Счастье быть холостяком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
3.12.2018 - 01:26
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (HellMagic @ 3.12.2018 - 01:11)
И после этого я позорно выгляжу?

да
потому что ваааще не втыкаешь, о чем речь
и больше того - даже не хочешь понимать
но баба казелъ, ясен перец lol.gif

[^]
Дэниэлс
3.12.2018 - 01:27
0

Йарило

kitikitidada
Цитата
который качаецо и жрет как конь..

тут ничего удивительного. у качков же не стоит. why.gif

[^]
LanaL
3.12.2018 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2018 - 01:21)
LanaL
Цитата
про 50 оттенков тоже все визжали - даже премию какую-то получила

я вообще с этой книги угорал, сложилось впечатление, что люди открыли для себя БДСМ(амужикитонезнают!). он, кстати, после книги стал популярней вроде. cool.gif

я как дура читала эту муть - и все ждала- что же там гениального будет?
а все розовые сопли обычного любовного романа, тока с плеткой moderator.gif

[^]
HellMagic
3.12.2018 - 01:28
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2018 - 01:13)
HellMagic
Цитата
И что значит хороший?

я как-то спрашивал, не смогли объяснить. lol.gif

Да чуть выше сказала тут одна (не помню ник уже), что с одним хреново, а с другого не слазиет.

так вот дома со своим мужем старичком хреново, а на работе с молодым коллегой не слазием. А почему не слазием - задор, новизна, авантюризм, может подарки. Но вы вспомните - с какой частотой вы не слазиете со своего любовника молодого? каждый день? если раз в неделю вас молодой трахнет - то и радуетесь и обощаете.
А муж вас ебет каждый день или готов ебать - супружесский долг исполнять. Только по вы нос воротите, и вспоминаете того однонедельщика с которого вы якобы не слазиете

И да, что значит хороший? Вопрос я выше тож задавал. Ни одна на него не ответила! только вопросов на вопрос - как еврей.
А почему не ответила? да потому что не знают - живут эмоциями. Один раз словила эмоцию, а словами объяснить не может. А раз не может объяснить, то не знает как повторно намеренно словить еще раз эту же эмоцию.

Поверьте, у мужиков проще - мы знаем как ловить эмоции, как их объяснить, чего хотим. Только бабы этого понять не могут - эмоциональные.

[^]
wizardsl
2

Волшебник

Цитата (Tianda @ 2.12.2018 - 20:09)
а вот теперь представим, что подобное бы написала женщина
да наши мачи бы на говно изошлись, упражняясь в шутках по поводу сорока кошек

А представь, если бы написал астероид? Если бы у тебя был хуй, ты была бы мужиком. Мы не равны и точка. А с толерантностью пиздуй в европу, пришивай хуй.
Поддерживаю топик стартера-оратора. lol.gif Кроме пельменей и блядей из бара.

Я опять не вовремя влез, такой срач проебал! Как всегда, большинство адекватных мужиков попиздели и свалили. И о чудо, орда местных феминисток-философов подтянулась. Не было такого - и вот опять! Ща в бан отправят! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал wizardsl - 3.12.2018 - 01:38

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2018 - 01:27)
kitikitidada
Цитата
который качаецо и жрет как конь..

тут ничего удивительного. у качков же не стоит. why.gif

..с хуялии??? стоит пиздец как..даж у тех у кого раньше не стоял..ебашит тестет\ерон ткоа в путь..ты че
наоборот у качков стоит заебись

ну он нарк..я думаю..поэтому..

[^]
HellMagic
3.12.2018 - 01:29
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 3.12.2018 - 01:15)

да

Ответить в рифму? rulez.gif

[^]
Дэниэлс
3.12.2018 - 01:30
5

Йарило

LanaL
Цитата

гениального нет, есть всем известное. lol.gif

Счастье быть холостяком

[^]
kitikitidada
3.12.2018 - 01:30
0

Персонаж

Цитата (LanaL @ 3.12.2018 - 01:27)

а все розовые сопли обычного любовного романа, тока с плеткой moderator.gif

..ну там же ваще позорище..
если тут сначлаа замануха была..апрям в первй главе..типа ..какие то житейские мудрости ..но красиво описаны..

то в оттенках..там ни словом..ни мыслями ваще ничем..даж правдивости нет....я хрен знает зачем такое читать

[^]
IraZadira
3.12.2018 - 01:31
2

Фрикаделька циничная

Цитата (HellMagic @ 3.12.2018 - 01:19)
Цитата (lagoda @ 3.12.2018 - 01:04)
Кажись мы дружно (заметьте! Не сговариваясь) обосрали ХэлМэджика...
Потому что он жизнь прожил, а выводов не сделал. И женщина для Хэла - действительно загадка.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот как раз на япе собирается собирается то самое женское меньшенство, которым нужен. Для вас не спорю - может нужен. Но вы поймите - вы меньшенство. И да, вы хороши будете в сексе не спорю! Но вы меньшенство, которое еще поискать надо.

На вашем месте надо не на япе сидеть, а идти и других баб учить как надо с мужиками жить. Ведь вы знаете. А чего не делитесь со своими "коллегами" по полу нужной инфой? Вы поняли смысл жизни, но вас мало.

Мы - не меньшинство, поверь.
А по поводу "На вашем месте надо не на япе сидеть, а идти и других баб учить как надо с мужиками жить" - да, пожалуй, можно на Япе замутить коллективное творчество.
Эпиграф.
"Женщина, которая переделает мужчину, ещё не родилась"
IraZadira.

Глава 1. Секс.

Если во время первого же вашего секса он несколько раз потыкал и уснул - беги!!!

Это сообщение отредактировал IraZadira - 3.12.2018 - 01:31

[^]
Дэниэлс
3.12.2018 - 01:32
0

Йарило

kitikitidada
Цитата
ебашит тестет\ерон ткоа в путь

вот именно, что не все ебашат.
Цитата
ну он нарк.

какой нарк? героиновый? если кокс какой, то пофиг, а если героин, то да. там ничё не надо.

[^]
lagoda
3.12.2018 - 01:32
5

Ярила

Господи. Какая прелесть. Полпервого ночи, а мы литературы обсуждаем!

Хэл. А знаешь что отворачивает от мужчины? Прям вот навсегда. Это ваша блядская способность опозориться, когда вы прилюдно на кассе сгребаете 10 копеек, как будто это тысяча ...
Когда в трудную минуту, вы не идете рядом(про подставить плече мы уже не мечтаем), а фигачите в противоположную сторону...
Когда вы своими собственными руками отбираете у нас веру в то, что мы "единственная и неповторимая"...(разве сложно собственной женщине изредка говорить что она самая желанная?)

[^]
Дэниэлс
3.12.2018 - 01:33
1

Йарило

lagoda
Цитата
когда вы прилюдно на кассе сгребаете 10 копеек, как будто это тысяча ...

извените, я эти 10 копеек заработал и хочу что бы они были в моем кошельке. moderator.gif

[^]
lagoda
3.12.2018 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Котлетыч @ 3.12.2018 - 01:25)
Когда я развелся, то тоже себя не видел вне брака. Только спустя год понял, что обратно не хочу. Я все свободные ресурсы трачу на себя, а в браке тратил на жену. И никакой благодарности не было. Сейчас могу позволить себе спортзал, путешествия, вкусную еду, хорошую одежду. Зачем жить с кем то? Пусть лучше будет человек-праздник(человек-выходной)

Нихера!!!
Я точно так же год прожила. Карман денег и свобода.
Это капкан.

И конечно хочется чтобы дома свет горел, когда вечером приходишь с работы и еду хочется готовить для кого-то, а не себе самой.

[^]
kitikitidada
3.12.2018 - 01:34
0

Персонаж

Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2018 - 01:32)
kitikitidada
Цитата
ебашит тестет\ерон ткоа в путь

вот именно, что не все ебашат.
Цитата
ну он нарк.

какой нарк? героиновый? если кокс какой, то пофиг, а если героин, то да. там ничё не надо.

я не про химию..
я говорю..тестесмтерон вырабатывается организмом при физической нагрузке...больше))

ты там пьяный что ли
героинщик..ну поняно ..что большую часть он трезвый..но два серьезных таких момента было когда он по нескольку лет и несколько месяцев употреблял..а между ними естественно гашишь..и вероятнее всего и героин курили тож прсто не пишет

[^]
Дэниэлс
3.12.2018 - 01:37
2

Йарило

kitikitidada
Цитата
тестесмтерон вырабатывается организмом при физической нагрузке...больше))

скачек выработки происходит после тренировки, он достаточно краткосрочный, может повлиять на либидо, но на короткое время. в остальное время уровень тестостерона просто находится в нормальном состоянии(ну если чувак здоров конечно).
Цитата
ты там пьяный что ли

нет.

[^]
motya
3.12.2018 - 01:37
4

почётный сруль

Цитата (HellMagic @ 3.12.2018 - 01:28)

Поверьте, у мужиков проще - мы знаем как ловить эмоции, как их объяснить, чего хотим. Только бабы этого понять не могут - эмоциональные.

знают они, держите меня семеро lol.gif
а ты чего хочешь услышать про хороший секс? ттх? мануал, где сколько раз погладить и лизнуть? чтобы потом в кровати повторять, сверяясь с конспектом?

[^]
Дэниэлс
3.12.2018 - 01:38
4

Йарило

motya
Цитата
а ты чего хочешь услышать про хороший секс? ттх? мануал, где сколько раз погладить и лизнуть? чтобы потом в кровати повторять, сверяясь с конспектом?

было бы не плохо. cool.gif

[^]
lagoda
3.12.2018 - 01:40
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2018 - 01:33)
lagoda
Цитата
когда вы прилюдно на кассе сгребаете 10 копеек, как будто это тысяча ...

извените, я эти 10 копеек заработал и хочу что бы они были в моем кошельке. moderator.gif

А если это мои 10 коп, и я давно их не беру (бесят брязканьем в кармане), а потом я ещё "лекцию" слушаю о том, что надо обязательно ВСЕ забирать!

И кстати, когда этот человек через неделю спросил где купить кольцо, то я испугалась! Вот правда. Я испугалась что побоюсь отказать и буду всю жизнь потом лекции выслушивать...

Хэл - ну ты и тупицаааа (уж прости), это за то что ты мои слова исковеркал ...

[^]
kitikitidada
3.12.2018 - 01:40
0

Персонаж

Цитата (Дэниэлс @ 3.12.2018 - 01:37)
kitikitidada
Цитата
тестесмтерон вырабатывается организмом при физической нагрузке...больше))

скачек выработки происходит после тренировки, он достаточно краткосрочный, может повлиять на либидо, но на короткое время. в остальное время уровень тестостерона просто находится в нормальном состоянии(ну если чувак здоров конечно).
Цитата
ты там пьяный что ли

нет.

..я конеш не оч понимаю..как это доказывает..что качки импотенты))
но просто поверь анслово..оч положительно влияет..фитнес на мужскую силу lol.gif

[^]
Дэниэлс
3.12.2018 - 01:41
3

Йарило

lagoda
Цитата
А если это мои 10 коп, и я давно их не беру (бесят брязканьем в кармане), а потом я ещё "лекцию" слушаю о том, что надо обязательно ВСЕ забирать!

если бюджет общий, то наши. dont.gif

[^]
IraZadira
3.12.2018 - 01:42
4

Фрикаделька циничная

Цитата (HellMagic @ 3.12.2018 - 01:28)
И да, что значит хороший? Вопрос я выше тож задавал. Ни одна на него не ответила! только вопросов на вопрос - как еврей.
А почему не ответила? да потому что не знают - живут эмоциями. Один раз словила эмоцию, а словами объяснить не может. А раз не может объяснить, то не знает как повторно намеренно словить еще раз эту же эмоцию.

Ты вот серьёзно сейчас? Задаёшь вопрос, чтобы тебе ответили, что такое хороший секс?
Тут как бы публичный ресурс, никто не будет в деталях расписывать, какие позы хороши, где целовать, где гладить, как лизать и чем где смазывать. Может ещё фоток выслать? Да и бессмысленно это, поскольку только двое между собой смогут сделать так, чтобы обоим было хорошо. Одним одно нравится, другим - другое.
"эмоцию словила", блять...

motya, опередила! bravo.gif

Это сообщение отредактировал IraZadira - 3.12.2018 - 01:43

[^]
Дэниэлс
3.12.2018 - 01:42
0

Йарило

kitikitidada
Цитата
я конеш не оч понимаю..как это доказывает..что качки импотенты))

никак не доказывает. если мы говорим, что чувак не употребляет химию. я же химиков имел виду, неграмотных. у грамотных то всё ок.

[^]
nawTeT
3.12.2018 - 01:44
2

Ярила

Живу один и мне так хорошо! Возможно, мой мозг какой то особенный и девицы очень любят секс с ним, я не знаю. Но по факту, не хочу знакомиться и узнавать "богатый внутренний мир", и даже просто в трусы лезть, в которые ещё вчера другой мужик лазил, а мне преподносится как сокровище и т.д. и т.д. Тётки полный отстой.

[^]
lagoda
3.12.2018 - 01:44
2

Ярила

Цитата (wizardsl @ 3.12.2018 - 01:28)
Цитата (Tianda @ 2.12.2018 - 20:09)
а вот теперь представим, что подобное бы написала женщина
да наши мачи бы на говно изошлись, упражняясь в шутках по поводу сорока кошек

А представь, если бы написал астероид? Если бы у тебя был хуй, ты была бы мужиком. Мы не равны и точка. А с толерантностью пиздуй в европу, пришивай хуй.
Поддерживаю топик стартера-оратора. lol.gif Кроме пельменей и блядей из бара.

Я опять не вовремя влез, такой срач проебал! Как всегда, большинство адекватных мужиков попиздели и свалили. И о чудо, орда местных феминисток-философов подтянулась. Не было такого - и вот опять! Ща в бан отправят! shum_lol.gif

Кто-нибудь может объяснить что несёт этот чувак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56799
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх