FAQ по сайтику знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KovS
14.11.2018 - 17:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (relanium84 @ 14.11.2018 - 17:04)
Цитата (KovS @ 14.11.2018 - 16:51)

А если один удар топором?

да вы, батенька. гуманист gigi.gif

Не знаю, кто это, но спасибо.

[^]
Lisa80
14.11.2018 - 17:06
1

Ярила

Цитата
Морщинистые. Фу ! Очень вежливо и осторожненько прощаемся с тётенькой. Если намекнуть на возраст, потом несколько дней будет поливать тебя говном и крыть матюками, при этом ты можешь вообще молчать и не подавать признаков жизни.

ахааа... прямо вспомнила одного здешнего "коньяка", который говном изошелся, когда его престарелую личность на фоточке не оценили и рассказали, на какой возраст он реально выглядит.

именно что неделю бегал потом по постам и говнился, обидели зайку написали в норку)))) Мужики такие же стрёмные насчет темы возраста, очень болезненно воспринимают.

[^]
Chgook
14.11.2018 - 17:09
3

Инчучунович

Цитата (ПростоКонь @ 14.11.2018 - 16:11)
Цитата (Прадоруб @ 14.11.2018 - 16:04)
Испокон веков не у каких то чурбанов, а на Руси девушки выходили замуж только целками и по другому никак. 
Что было не так у наших предков?
Ебёться плохо? научиться с своим мужем со временем.
Девушка для семьи только девственница, остальное шлак отъебанный неизвестное количество раз.

faceoff.gif Опять началось..
Ну я на таковой жениться собирался, хорошо, что доступ к телу получил на правах жениха. так я её заебал, в самом прямом смысле и она отказала. А если бы на такой женился? Дрочил бы или по блядям побежал?

Это характеризует тебя как хуевого ебаря, неспособного разжечь в теле неопытной девушки страсть, желание и энтузиазм к ебле moral.gif
Мне жена к примеру, досталось тоже девственницей (познакомились ей было 17). Поначалу, как помню тоже была к сексу довольно равнодушна. Но уже через год-полтора, сама прыгала на меня с недвусмысленными и яп сказал даже порой Грязными намерениями!) И тогда уже мне приходилось всячески изображать "усталость" и "больную голову" dont.gif . Иногда конечно.
Это я без ложной скромности rolleyes.gif

[^]
ПростоКонь
14.11.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (KovS @ 14.11.2018 - 17:05)
Цитата (ПростоКонь @ 14.11.2018 - 17:00)

в 25 трахаться хочется даже когда трахаешься? Да у нормальной женщины не то влагалище болеть будет, во рту мозоли вырастут..

Тут такое дело, у предков этот вопрос тоже был решён. Они в большинстве своём лет с шести, задолго до полового созревания, начинали трахаться с сельхозработами, и трахались с ними до самой смерти с весны до осени. Так что заёбаны были по самое небалуйся, тут не до буржуйских сексов с женщинами. А зимой жрать было нечего, тут бы ноги не протянуть, не то что на жену лазить.

Баре, они да, куртуазили. Но им проще было: пока барыня отдыхает, можно дворню пердолить.

Предки хуем не работали. cool.gif
Знаю я эти сельхозработы, чай почти вырос в деревне. Руки блят, спинка блит, ноженьки дрожат, а херу похер. Он стоит, он своего требует..
Или когда женился, работал на 3х работах, моск заебан основной, руки халтурой, а секас вынь да полож. Причем, желательно без прелюдий, ибо через 6 часов вставать.

[^]
Chgook
14.11.2018 - 17:12
2

Инчучунович

Цитата (Lisa80 @ 14.11.2018 - 17:06)
Цитата
Морщинистые. Фу ! Очень вежливо и осторожненько прощаемся с тётенькой. Если намекнуть на возраст, потом несколько дней будет поливать тебя говном и крыть матюками, при этом ты можешь вообще молчать и не подавать признаков жизни.

ахааа... прямо вспомнила одного здешнего "коньяка", который говном изошелся, когда его престарелую личность на фоточке не оценили и рассказали, на какой возраст он реально выглядит.

именно что неделю бегал потом по постам и говнился, обидели зайку написали в норку)))) Мужики такие же стрёмные насчет темы возраста, очень болезненно воспринимают.

А я знаю этого мужика gigi.gif
И так же помню его трусливую оппонентку, с о-о-очень выдающейся определенной частью тела. Которую она от всех скромно прячет.
И светит лишь отфотошопленную и отфильтрованную фоточку в профиле, хрен знает какого лохматого года gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 14.11.2018 - 17:14

[^]
хартманннн
1

орнитофил

Цитата (Lisa80 @ 14.11.2018 - 14:06)
Мужики такие же стрёмные насчет темы возраста, очень болезненно воспринимают.

Ровно как и женщины.

[^]
Lisa80
-3

Ярила

Цитата
НАДЯ
32 года.
......
Работает юристом, умная, глаза недобрые. Уверена, что никогда не выйдет замуж по причине плохого характера.
Погуляли, покатались, присели в кафешке потрендеть за жизнь. И тут понеслось.

Ох ! Ах ! Как, все таки, было здорово в Питере на ЧМ 2018 по футболу ! Мы с подругой бухали и ебались с иностранцами ! Ну, ебалась то только подруга, а я ни-ни. (аха-аха, так мы тебе и поверили).
Ой, а еще я летом была в Турции ! Фурооор ! Ездила одна со спиногрызо. Мне там тааак понравилось! Подозрительный взгляд на меня, не просек ли, что ей там в Турции понравилось. (ну, мы то знаем, зачем наши бабы в Турцию летают. Особенно те, которые с детьми или подругами

дядя, да ты понятия не имеешь, что значит умная женщина... а не очередная кобылка, которой тебе такой представилась =)))

ппц мужики. Выбирать не умеют, в людях не разбираются. Как вы на свете с такими мозгами-то живёте? Реально социальный дарвинизм - шалавы ваша судьба. увы.

[^]
Angelberth
14.11.2018 - 17:13
2

адвокат дьявола

Испокон веков не у каких то чурбанов, а на Руси девушки выходили замуж только целками и по другому никак.
Девушка для семьи только девственница, остальное шлак отъебанный неизвестное количество раз.

Да бог с ними, это ж прошлое. Мне как бы шестнадцатилетняя целка в жены нахуй не уперлась.

[^]
Lisa80
14.11.2018 - 17:14
-2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 14.11.2018 - 17:12)
Цитата (Lisa80 @ 14.11.2018 - 14:06)

Ровно как и женщины.

именно поэтому я и написала - такие же.

хотя бы читай то, что цитируешь.

[^]
vovanza
0

Ярила

Цитата

Мышку ! Мышку обидели, написили в норку !!! dont.gif lol.gif

Одна мадама, лишь на сухое "извините, не подходите по возрасту" примолкла, затихарилась.....
а через несколько часов кааааак начала осыпать меня проклятиями, поносить, на чем свет стоит, как будто я оскорбил её до глубины души, последнее забрал, глаза с лица украл !
Хотя я ей уже и не отвечал, она таким образом преследовала меня почти неделю. lol.gif
И вроде успокоилась уже, заткнулась, но нет ! Опять её подрывает, пишет мне самые страшные, самые изысканные ругательства. lol.gif

Страшна отвергнутая женщина. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 14.11.2018 - 17:15

[^]
Думка
0

Ярила

Цитата

Да, кстати, про возраст. Нормальные люди свой возраст не скрывают и не стесняются морщин. Ну сказал бы ей правду - извините,тетя, я ищу другой возраст. Не думаю, что она бы прям так разобиделась, что пошла бы вешаться на березе. Женщинам секс найти гораздо проще, не забывайте об этом. Не понравилась - так и скажи, она другого найдет.

[^]
KovS
14.11.2018 - 17:15
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 14.11.2018 - 17:10)
Цитата (KovS @ 14.11.2018 - 17:05)
Цитата (ПростоКонь @ 14.11.2018 - 17:00)

в 25 трахаться хочется даже когда трахаешься? Да у нормальной женщины не то влагалище болеть будет, во рту мозоли вырастут..

Тут такое дело, у предков этот вопрос тоже был решён. Они в большинстве своём лет с шести, задолго до полового созревания, начинали трахаться с сельхозработами, и трахались с ними до самой смерти с весны до осени. Так что заёбаны были по самое небалуйся, тут не до буржуйских сексов с женщинами. А зимой жрать было нечего, тут бы ноги не протянуть, не то что на жену лазить.

Баре, они да, куртуазили. Но им проще было: пока барыня отдыхает, можно дворню пердолить.

Предки хуем не работали. cool.gif
Знаю я эти сельхозработы, чай почти вырос в деревне. Руки блят, спинка блит, ноженьки дрожат, а херу похер. Он стоит, он своего требует..
Или когда женился, работал на 3х работах, моск заебан основной, руки халтурой, а секас вынь да полож. Причем, желательно без прелюдий, ибо через 6 часов вставать.

Я вам по-хорошему завидую. bravo.gif Хотя может и у меня так в 25 было, просто забыл уже, давно это было. smile.gif

Это сообщение отредактировал KovS - 14.11.2018 - 17:16

[^]
ПростоКонь
14.11.2018 - 17:17
1

Ярила

Я работал в сети универсамов и у нас кассиров обязали паспорта проверять у страшненьких с землистым цветом неопределенного возраста, лет на 15-40, покупателей. Ибо таковых и как правило наркоманов приводят с собой проверяющие. cool.gif
Не зря мужчинки кипишуют, выходит. lol.gif

[^]
KovS
14.11.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата
Мышку ! Мышку обидели, написили в норку !!!

Мышку обижать нельзя, она хорошая. dont.gif

Это сообщение отредактировал KovS - 14.11.2018 - 17:18

[^]
vovanza
14.11.2018 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 14.11.2018 - 17:12)
Цитата
НАДЯ
32 года.
......
Работает юристом, умная, глаза недобрые. Уверена, что никогда не выйдет замуж по причине плохого характера.
Погуляли, покатались, присели в кафешке потрендеть за жизнь. И тут понеслось.

Ох ! Ах ! Как, все таки, было здорово в Питере на ЧМ 2018 по футболу ! Мы с подругой бухали и ебались с иностранцами ! Ну, ебалась то только подруга, а я ни-ни. (аха-аха, так мы тебе и поверили).
Ой, а еще я летом была в Турции ! Фурооор ! Ездила одна со спиногрызо. Мне там тааак понравилось! Подозрительный взгляд на меня, не просек ли, что ей там в Турции понравилось. (ну, мы то знаем, зачем наши бабы в Турцию летают. Особенно те, которые с детьми или подругами

дядя, да ты понятия не имеешь, что значит умная женщина... а не очередная кобылка, которой тебе такой представилась =)))

ппц мужики. Выбирать не умеют, в людях не разбираются. Как вы на свете с такими мозгами-то живёте? Реально социальный дарвинизм - шалавы ваша судьба. увы.

На этот счет у мужчин и женщин разное понимание.

Мужчина считает, что умная женщина - которая может поддержать разговор, а не общаться хмыканьем и междометиями, которая работает на более интеллектуальной работе, чем продавщица в ларьке, которая понимает, что когда надо сказать, а когда лучше промолчать.

А с женской точки зрения, умная женщина - это которая сумела окрутить бахатенького мужичка ? gigi.gif lol.gif

[^]
хартманннн
14.11.2018 - 17:26
0

орнитофил

Цитата (Lisa80 @ 14.11.2018 - 14:14)

хотя бы читай то, что цитируешь.

Прочел и выделил.Счел необходимым уточнить.

[^]
ПростоКонь
14.11.2018 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 14.11.2018 - 17:09)
Цитата (ПростоКонь @ 14.11.2018 - 16:11)

faceoff.gif Опять началось..
Ну я на таковой жениться собирался, хорошо, что доступ к телу получил на правах жениха. так я её заебал, в самом прямом смысле и она отказала. А если бы на такой женился? Дрочил бы или по блядям побежал?

Это характеризует тебя как хуевого ебаря, неспособного разжечь в теле неопытной девушки страсть, желание и энтузиазм к ебле moral.gif
Мне жена к примеру, досталось тоже девственницей (познакомились ей было 17). Поначалу, как помню тоже была к сексу довольно равнодушна. Но уже через год-полтора, сама прыгала на меня с недвусмысленными и яп сказал даже порой Грязными намерениями!) И тогда уже мне приходилось всячески изображать "усталость" и "больную голову" dont.gif . Иногда конечно.
Это я без ложной скромности rolleyes.gif

Про меня, хуевого как ебаря, наверно, пусть женсчины судят.
А несостоявшаяся жена заебалась со мной месяца за три. Было, кстати, ей 22, мне 24.

[^]
Lisa80
14.11.2018 - 17:31
0

Ярила

Цитата
Мужчина считает, что умная женщина - которая может поддержать разговор, а не общаться хмыканьем и междометиями, которая работает на более интеллектуальной работе, чем продавщица в ларьке, которая понимает, что когда надо сказать, а когда лучше промолчать.

в этом и ошибка всех "поверхностно думающих" (каким ты себя представил в стартпосте). Задвигать тексты хорошо подвешенным языком - это еще не ум. У многих идиотов язык без костей и говорят они очень даже складно.

Другое дело - слушать и слышать, что человек говорит, как говорит, когда и кому говорит.

ЗЫ: что-то даже жалко вас мужиков, так легко вас облопошить... всё, что не общается междометиями и "э-эээ... ну привет" с кучей смайлов - вам уже умными женщинами кажутся.
Нда уж, пичаль.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 14.11.2018 - 17:33

[^]
Laryx
14.11.2018 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (vovanza @ 14.11.2018 - 16:49)
А как же "супружеский ДОЛГ" ? dont.gif lol.gif

Современная женщина никому и ничего не должна.

Даже иметь ЖПП не должна. dont.gif

[^]
Laryx
14.11.2018 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 14.11.2018 - 17:31)
что-то даже жалко вас мужиков, так легко вас облопошить... всё, что не общается междометиями и "э-эээ... ну привет" с кучей смайлов - вам уже умными женщинами кажутся.
Нда уж, пичаль.

Да лааадно... "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад".

Зачем умное общение, если и с глупым общением - ты будешь иметь тоже самое ? cool.gif

[^]
Angelberth
14.11.2018 - 17:59
0

адвокат дьявола

Цитата (Lisa80 @ 14.11.2018 - 17:31)
в этом и ошибка всех "поверхностно думающих" (каким ты себя представил в стартпосте). Задвигать тексты хорошо подвешенным языком - это еще не ум. У многих идиотов язык без костей и говорят они очень даже складно.

Другое дело - слушать и слышать, что человек говорит, как говорит, когда и кому говорит.

ЗЫ: что-то даже жалко вас мужиков, так легко вас облопошить... всё, что не общается междометиями и "э-эээ... ну привет" с кучей смайлов - вам уже умными женщинами кажутся.
Нда уж, пичаль.

Ой, да кому нужен этот "ум" на первом свидании? Обычно когда говорят "умный" или "умная" - это имеющий достаточной кругозор и внятную речь без слов паразитов. Главное чтобы общение нравилось.

[^]
greengrin
14.11.2018 - 19:43
0

Ярила

Добавлю в памятку. Если когда еще понесет на СЗ - обязательно добавить фото с курортов. Как оберег, так сказать.

[^]
vovanza
14.11.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.11.2018 - 17:48)
Цитата (vovanza @ 14.11.2018 - 16:49)
А как же "супружеский ДОЛГ" ?  dont.gif  lol.gif

Современная женщина никому и ничего не должна.

Даже иметь ЖПП не должна. dont.gif

Без ЖЖП трудно им придется. lol.gif

[^]
qswert
14.11.2018 - 19:47
-1

Ярила

Решил гульнуть в 40 лет и узнал, что молодых красоток в свои года можешь только купить? А чего ожидал то

[^]
JellyJam
14.11.2018 - 20:54
0

Шутник

ТСу бы понять, что женщины прекрасно понимают отношение к себе. И все эти "чернильницы", "шкуры" и прочие оскорбления от обиженных природой самцов человека - все это на лице этих самых самцов при знакомстве прекрасно читается. Неважно, для свадьбы или для ебли то знакомство. Посему и результат от свиданий - дрочка в кулачок.
Причем ТС, естественно, не видит логики в том, что если он на сайте ищет спермослив, то и бабы ищут хуетренажер. Но при этом ТС ссыт кипятком, что потенциальная партнерша для ебли позавчера ебалась с кем-то в Турции. Блять, да ясен же хуй, что не целкой она на свидание пришла.
ТС, весь твой пост можно охарактеризовать одной короткой фразой: хочу и на хуй сесть, и жопу не порвать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68928
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх