Какова реальная численность населения России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
29.06.2018 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palelle @ 28.06.2018 - 13:55)
Цитата (zoleg @ 28.06.2018 - 12:50)
а ты к роддомам сходи там обычно люди рождаются, то же огромное количество народа.
детсады все забиты.

Детсады забиты в гетто вокруг Москвы и Санкт-Петербурга. Двух городов на всю Россию, куда прут все подряд из остальных сел и деревень. Смотреть на динамику нужно именно там, откуда люди понаехали, а не куда.

Краснодар не забываем, швали примороженной со всей страны поприваливало в клетушки московских застройщиков. Краю с этого - хуй, зато инфраструктуру им дай. Ну бляди, сковырнется карлик, такой холокост будет - буддисты перекрестятся)

[^]
VIDIS
29.06.2018 - 12:23
2

Ярила

skyline0502
- Боюсь при таком раскладе буддисты сольются мгновенно, холокостить друг друга будут оставшиеся.

[^]
progressor73
29.06.2018 - 12:26
2

Шутник

Редкостный бред. 170 кг хлебобулочных изделий из 1004 кг зерна(это где автор такие рецепты берёт?). .Тонна зерна - это 750 кг муки. За счет воды, яиц и других добавок в конечный продукт добавляется ещё до 40 % массы - 750*1,4=1050 кг хлеба. Так сколько хлеба мы потребляем?

[^]
NaStreme
29.06.2018 - 12:29
4

Ярила

Цитата (Бacик @ 28.06.2018 - 13:09)
запутинская пиздобратия как мухи на говно слетается, чуть только тема поострее и позлободневнее. если конечно методички отработанные по этой теме есть. gigi.gif

А как быть с девушкой Екатериной Улитиной, являвшейся тогда сотрудницей Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГС? Агентом госдепа назначить? Или тупой пиздой? Чё у вас там по этому поводу в методичках?

У меня в методичке написяно : " Назначить Е. Улитину Тупой Пездой. Дата Подпись . Главный Назначатель: Сурков В. . Ольгино. 2015 год. тираж 500тыс экз. Распространять бесплатно среди Кремлеботов."

[^]
progressor73
29.06.2018 - 12:31
-2

Шутник

35 миллионов эмиграция - не смешно? нет? Нас уже нет. Больше ничего знать не надо.

[^]
bazilvs
29.06.2018 - 13:03
3

Ярила

просто можно посмотреть сколько городов и сел исчезло с карты страны. а то что русские вымирают - так это и росстат подтверждает, просто он же завуалированно -не может сказать что русских всех передушат и кричать -сдохните мрази. просто завозят мигрантов - дают им паспорта вагонами, а рюзьке - не дают, можете или в мусарню сходить или в паспортный сходить - если вы русских или просто славянин или даже просто белый - нихера не получите, азия и чурки -только в путь.
аналогично можно сходить на кладбище и посмотреть свежие могилы. оценить сколько осталось одноклассников и сравнить количество своих детей и детей ближайшего ашота. в принципе это однозначная статистика - а если вы верите зомбоящику или карликам -то это не сюда -это уже к врачам.

[^]
MAPAT1972
29.06.2018 - 13:05
1

Балагур

Цитата (icе @ 29.06.2018 - 10:28)
Цитата (Neftyanoy @ 29.06.2018 - 12:13)
посоны, ну вы что, 15 миллионов живущих внутри МКАДа и все. снаружи жизни нет

подтверждаю! сам живу в глубоком замкадье-нет ту никого, все умерли давно pray.gif

А сам то ты часом не того?
А то небось из могилы на шлешь привет

[^]
samsic
29.06.2018 - 13:07
1

Хохмач

согласен, населения намного меньше если не считать гастриков! Но блять почему недвижимость только дорожает, строится хуева туча квадратов и все жилье занято??

[^]
VIDIS
29.06.2018 - 13:09
0

Ярила

Цитата (progressor73 @ 29.06.2018 - 12:26)
Редкостный бред. 170 кг хлебобулочных изделий из 1004 кг зерна(это где автор такие рецепты берёт?). .Тонна зерна - это 750 кг муки. За счет воды, яиц и других добавок в конечный продукт добавляется ещё до 40 % массы - 750*1,4=1050 кг хлеба. Так сколько хлеба мы потребляем?

- я не про население , а просто про хлеб!

170кг в год исходя из Нарезной 0.35кг - Да это почти 1.5 батона хлеба в день.
Столько не ест никто из моих родных и знакомых.
Может в тяжелые времена когда с продовольствием совсем туго было, то может быть, а некоторые вообще не едят хлеб.
Я вот по подсчетам не больше 40-60кг в год ем хлеба - и это максимум.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 29.06.2018 - 13:10

[^]
Орен
29.06.2018 - 13:14
1

Ярила

Автор вводит нас в заблуждение.
Вот мой расчёт.

Из 1 кг зерна получают примерно 0.2 -0.25 кг муки первого сорта.( сушка и помол) итого, вес муки примерно в 5 раз меньше веса зерна.

Из 0.66 кг муки получают примерно 1 кг хлеба. Припёк примерно треть от массы муки (в основном вода).

В 2015 году, в РФ, подушевое потребление хлебобулочных и макаронных изделий плюс бобовые, составило 118 кг. Свежих данных я не нашёл.

Считаем сколько нужно зерна, чтобы прокормить 146.5 млн граждан РФ.

1) Ищем, сколько хлеба в год съедает страна.
146.5 млн. чел. × 0.18 тонн " хлеба" = 17.3 млн тонн.

2) Ищем, сколько муки нужно для выпечки этого хлеба.
17.3 млн тонн хлеба × 0.66 (доля муки в хлебе) = 11.4 млн тонн муки.

3) Ищем, сколько нужно зерна для производства 11.4 млн тонн муки.
11.4 млн тонн муки × 5 (во столько раз масса зерна больше массы муки изготовленной из него) = 57 млн тонн зерна.

ИТОГО: Для прокорма 146.5 млн граждан РФ, при текущем потреблении, нужно около 60 млн тонн зерновых.

P.S. статья не достоверная.
Автор утверждает, что 66млн тонн зерна, потребят 66 млн чел... сколько же нужно извините, жрать хлеба?

[^]
serzmey
29.06.2018 - 13:20
3

Юморист

Статистика вещь хорошая, но приведу простой пример, г.Ижевск, за последние 3 года построили в радиусе км около 10 10-12 этажек, все заселены,садики и школы забиты, первых класов по 5-6штук, что конечно не отрицает переселения из сел в города. Рынок труда ну тоже не пустует при растущем открытии тц и сетевых магазинов. 2-3 Ребенок в семье уже норма. и я не про иммигрантов говорю. Короче пруф говенный, выводы в целом ошибочны. Количество населения понятно что меньше реальных цыфр но не настолько.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
serzmey
29.06.2018 - 13:23
1

Юморист

Цитата (Kostya501 @ 28.06.2018 - 12:18)
ТС, хомячки еще не готовы к такой правде. Им пока еще чудится, что их 150 млн. особей и они впереди планеты всей, а иностранцы им очень завидуют.

А так-то да, десятки заброшенных, мертвых городов Дальнего Востока, Сибири, Крайнего Севера и сплошные азиатско-кавказские лица в детсадах, школах, поликлиниках, магазинах, фабриках, заводах и администрациях городов центральной России, лишь подтверждают эти данные о реальном количестве коренного населения, озвученные многими государственными служащими.

Люди из этих десятков городов перехали частично на кладбище а большей частью в крупные города.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Орен
29.06.2018 - 13:29
2

Ярила

В 1996 году, население РФ было примерно 148 млн чел. Сейчас с крымом 146.78 млн чел. Если верить автору, то сейчас в стране проживает 66-80 млн чел... Получается, что за примерно 20 лет, население сократилось вдвое... невероятно! Оглядитесь по сторонам, в домах, они разве пусты? Про маленькие деревни я не говорю, они и вправду покинуты как и некоторые моно города.
Цель статьи провокация. ..Не поддавайтесь!

[^]
Venetum
29.06.2018 - 13:50
4

Весельчак

Я русская, мой муж русский, у меня 5 детей. А теперь выслушайте меня внимательно: в родовой меня зашивали на живую. "Потерпишь, может за следующим не соберешься" - это слова неонатолога. При этом, я сотрудник другой больницы и студент-медик. То есть их же будущая коллега и коллега среднему звену.
В собесе дали бланк для заполнения анкеты, так вот если у тебя 5 детей к тебе приходят органы опеки. И внимание, они смотрят на чистоту и порядок (разбросанные игрушки, грязная посуда после обеда, пустые кастрюли после обеда - повод для замечаний и постановку тебя на карандаш. А в последующем детей у тебя могут забрать). количество техники, рабочие места для детей, если есть участок, то чего и сколько посажено, сколько и какого скота содержится. Отношение к алкоголю (мы тут зависли с мужем, потому что он может выпить по праздникам всего 150 г наливки/настойки. У меня отношение к спиртному крайне негативное, спиртовые лекарства в черном списке). Отзывы ещё и от соседей.
Я не имею льгот, и мне страшно их оформлять, у меня панический ужас, что я лишусь работы, и буду где-то болтаться в самозанятости. Потому что опять же органы опеки смотрят только на официальные заработки. - Это представители официальной власти.

От населения имея трех детей я слышала такие вещи, что выпадала в осадок. Про контрацепцию мне говорили все кому не лень, при этом, сказать пациенту, что он умрет, если не будет придерживаться диеты и не поменяет образ жизни - нельзя. Нас заставляют мягко убеждать, о смерти ни-ни, нужно молчать.
Люди в общественном транспорте могут сказать гадость, типа "нарожала, так дома сиди", "богатая что ли, столько детей иметь, нищету расплодила" и прочее.
При этом у меня на лице написано - русская, и у мужа тоже. Видимо они хотят лет так через 10 ходить в хиджабах и черных балахонах.

[^]
GDI
29.06.2018 - 14:02
3

Ярила

но уцелом, глядя на мантры про "потемневшее население дальнего востока" и "многомусульман" можно смело утверждать, что работал аффтар с бывшей "вна 404", это именно там любят мантры про китайскую агрессию экспансию на ДВ и исламизацию мурмансков.
Итого КГ, АМ, аффтором затопить печку.

Это сообщение отредактировал GDI - 29.06.2018 - 14:02

[^]
Bekare
29.06.2018 - 14:52
4

Юморист

Имхо, опять какой-то либерастический вброс, а аффтар из тех, кто не рефлексирует, а распространяет.
Просто посмотрим источники внезапного подкравшегося пЕсца:
1. Екатерина Улитина «сотрудница Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа», открывшая «всему миру» эти «страшные цифры». Вот только «сотрудница» она по ее же словам. Народ пытался обнаружить в структуре ЗАГСа этот ЦАЦ, но не смог, а информация содержится «на Майл ру в виде комментария под постом Жириновского о рождаемости и смертности в России». (https://opervzakone.livejournal.com/312311.html) . Норм источник))) Почему же ему надо верить? «Опер в законе» разъясняет: «начиная с рассказов Екатерины и по настоящее время, эту Катину информацию никто не опроверг - ни ЗАГС, ни Росстат, ни правительство. А поэтому, мы имеем полное право считать эту информацию достоверной». Охерительная логика, да? Высказывание в комментариях под статьей достоверно, потому что официальные органы его не опровергли))) Т.е. если я на заборе напишу «Хуй», а эту информацию никто не опровергнет, то таки там будут лежать мужские половые хуи, а не дрова)))).

2. Фурсов, рассказавший возможно невыдуманную историю с неизвестными девочка-студенткам, такие же неназванные серьезные демографы и иные многие исследователи… Тоже ведь достоверный и проверяемый источник, да? Но вот эмпирически то, что «во многих крупных городах число населения из мусульманских стран подходит к отметке в 50 %, а в Москве эта отметка уже давно пройдена» как-то не подтверждается.

3. ЦРУ и Всемирная книга фактов. Хз, что там у них по книге было в 2011 году, но вот в 2017 там же написано 142 млн. https://www.cia.gov/library/publications/th...ok/geos/rs.html

4. «Мозговой центр» при российском президенте «Стратегия-2020» как постоянно действующий орган. Это что опять же за зверь такой? Где он пришел к такому выводу. Погуглив 10 минут не нашел «мозгового центра», ни документа, в котором этот вывод содержится. Короче и тут все в тумане.

5. Дальше считаем по хлебу. «Для нормальной жизни человека требуется 173 кг хлеба и хлебобулочных изделий в год (из них только хлеба – 110 кг)». Возникает вопрос: с хера ли именно так? Вот поискал тут немного и обнаружил, что по данным 2013 года от гендиректора «Укрхлебпром» http://ukrhlibprom.org.ua/ua/publikaciii/j..._mart_2013.html : «По данным Международной Ассоциации промышленного хлебопечения (АIBI) по итогам 2011 года одним из крупных производителей и потребителей хлебобулочных изделий является Турция.
При населении 72,8 млн. человек ежегодно производится около 9,1 млн.тонн хлеба, что составляет 124 кг на душу населения. Потребляют много хлеба болгары – 96 кг/год. На Кипре и в Греции этот показатель соответственно равен 74 кг/год и 65 кг/год. Потребление хлеба в развитых европейских странах приблизительно одинаково и составляет: во Франции и Германии - по 54 кг/год, Бельгии – 60 кг/год, Нидерландах – 58 кг/год, Польше – 56,7 кг/год, Италии – 52 кг/год.»
Вот данные в т.ч. по советскому периоду см. таблицу 2-3 https://burckina-new.livejournal.com/923181.html : 1989 г - 115кг (хлеба и хлебобулочных изделий), 1997 -118, 2005 – 120, 2014 – 118.
Так что скорректируем полученные значения на 30% и вот населения по хлебу уже 100 млн))).
Идем дальше. 173 кг хлеба и хлебобулок получается из 1 тонны зерна.
https://www.kp.ru/daily/24381/560885/
«Из одной тонны чистого зерна получается:
- 750 килограммов муки 1-го сорта (25 мешков)
- 20-30 килограммов муки 2-го сорта (меньше 1 мешка)
- 220-230 килограммов отрубей (9 мешков)».
Т.е. где-то 80% от веса зерна. Эта информация бьется вот с этой https://otvet.mail.ru/question/58877929
Из 1 тонны зерна мы получаем 800 кг. муки. А теперь представьте себе что надо сделать с 800 кг муки, чтобы получить из нее только 173 кг. хлеба.
Так что и тут по ходу сову насилуют глобусом. Ну и плюс вопросы про 25% на потери/возобновление, есть ли импорт зерна и сколько он составляет?
Короче с расчетом по хлебу тоже как-то не складывается.
6. Математика. Имхо, опять же бред, но лень уже в поисковиках лазить). Так что с этим сами разбирайтесь)))

[^]
Dipsa
29.06.2018 - 14:55
1

Хохмач

Цитата (Venetum @ 29.06.2018 - 17:50)
Я русская, мой муж русский, у меня 5 детей. А теперь выслушайте меня внимательно: в родовой меня зашивали на живую. "Потерпишь, может за следующим не соберешься" - это слова неонатолога. При этом, я сотрудник другой больницы и студент-медик. То есть их же будущая коллега и коллега среднему звену.
В собесе дали бланк для заполнения анкеты, так вот если у тебя 5 детей к тебе приходят органы опеки. И внимание, они смотрят на чистоту и порядок (разбросанные игрушки, грязная посуда после обеда, пустые кастрюли после обеда - повод для замечаний и постановку тебя на карандаш. А в последующем детей у тебя могут забрать). количество техники, рабочие места для детей, если есть участок, то чего и сколько посажено, сколько и какого скота содержится. Отношение к алкоголю (мы тут зависли с мужем, потому что он может выпить по праздникам всего 150 г наливки/настойки. У меня отношение к спиртному крайне негативное, спиртовые лекарства в черном списке). Отзывы ещё и от соседей.
Я не имею льгот, и мне страшно их оформлять, у меня панический ужас, что я лишусь работы, и буду где-то болтаться в самозанятости. Потому что опять же органы опеки смотрят только на официальные заработки. - Это представители официальной власти.

От населения имея трех детей я слышала такие вещи, что выпадала в осадок. Про контрацепцию мне говорили все кому не лень, при этом, сказать пациенту, что он умрет, если не будет придерживаться диеты и не поменяет образ жизни - нельзя. Нас заставляют мягко убеждать, о смерти ни-ни, нужно молчать.
Люди в общественном транспорте могут сказать гадость, типа "нарожала, так дома сиди", "богатая что ли, столько детей иметь, нищету расплодила" и прочее.
При этом у меня на лице написано - русская, и у мужа тоже. Видимо они хотят лет так через 10 ходить в хиджабах и черных балахонах.

Это где вы живёте? Я, когда третьего родила, меня за четвёртым в роддоме звали. Льготы все оформляют, никакой опеке вы не нужны, если не ходите в соцзащиту и не клянчите там ничего и не считаете, что вам все должны чего-то то дать. Ну логично, что у детей должны рабочие места, если они учатся, это и не у многодетных проверяют.

[^]
lexx68
29.06.2018 - 15:03
1

Приколист

При 89 млн населения смертность в ГОД более 5 млн?Это типа средняя продолжительность жизни по рассчетам этой мадам-18 лет?Она совсем еба...я?
https://ritual.ru/poleznaya-informacia/arti...nosti-v-rossii/
Вот тут ближе к правде. в 2010 году умерло 2,028 млн человек.Припересчете на среднюю продолжительность жизни мы и получим около 140 млн населения. А 5 млн при СССР мерло так там и численность под 300млн была.

[^]
agrum
29.06.2018 - 15:11
2

Шутник

Сельское поселение Лужки ,Ивановская область,рядом г Палех.Сельская школа закрыта из за недобора детей,перевели на учебу в Палех,потом оттуда в Шую,потом в Иваново дальше куда?Работы нет,если есть за копейки.Все годные ездят в Москву на заработки.

[^]
djamix
29.06.2018 - 15:13
0

Ярила

ТС и источник - идите наХ со своим вбросом.

Какая-то зда, социалка, вкинула, а ты тут закидываешь.

Модеры, когда же вы начнете фейки закрывать? Ну ведь реально фуфло.

[^]
kombrig68
29.06.2018 - 15:32
1

Ярила

Последние лет двадцать слышу эту песню... А по улицам пройти нельзя - сцука, на пятки наступают демографически катастрофичные россияне )

[^]
EdwardsON
29.06.2018 - 16:12
1

Ярила

Тот, кто считает, что нас 140 млн. чел. (коренных, без мигрантов), - величайший оптимист.

[^]
Narian
29.06.2018 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Venetum @ 29.06.2018 - 13:50)

Просто скажу, ты долбоеб каких поискать, и все проблемы от себя самого.

Пользую льготы от соцзащиты еще с первого ребенка (на жилье)
У тебя же их пять, можно оформить кучу льгот на жилье, на обучение, бесплатный сад, бесплатное питание в шкроле, ежегодные путевки, льгота на семейное авто, подарки на новый год (какой то год получил 2 подарка, от соцзащиты, от красного креста).
Чего боятся? За что тебя уволят? как это вообще касается работодателя?
Как можно обвинять государство, если тебе дают в руки а ты отказываешся?
Кто виноват то?

[^]
ARGiHOR
29.06.2018 - 16:46
0

Ярила

Собственно, как я и писал в теме, статейка добилась своей цели: люди увидели ложь и решили, что проблемы нет. Людьми очень легко управлять, если знаешь как это делать.

[^]
ARGiHOR
29.06.2018 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Nordmann @ 29.06.2018 - 10:26)
А меня смущает обратная ситуация. Саратов. Численность населения держится на уровне около 850 тысяч уже последние 40 лет. Однако, за эти 40 лет было построено такое огромное количество жил-фонда. И это не маленькие домики, а девятиэтажки. В последнее десятилетие строят целыми микрорайонами. Город в пробках задыхается. Из области столько народу переехало в город. Так вот где же все эти новые люди в статистике?
ЗЫ: Про Прибалтику слышал, что оттуда свалило столько, что жилья много пустует, продать недвижимость сложно. Но в России-то наоборот!

Ты статистику-то смотрел? Ниже данные из вики по Саратову, взяты из тех самых официальных источников.

Население в 1991 году - 911 000, население в 2012 году - 836 892.

Только не говори, что Саратов с 91 года вырос в полтора раза по жилому фонду, это будет откровенная ложь. Какое "такое" количество жилого фонда? Почему у тебя в сообщении нет ни слова о количестве жилого фонда, выведенного за это время из эксплуатации?

К примеру, какая-нибудь "Пятерочка", или другой сетевой магазин, которых в районе обычно минимум два, занимает от половины первого этажа пятиэтажки. Сколько у тебя в районе магазинов на первых этажах? В центрах более-менее крупных городов почти все первые этажи отданы под торговлю. Ранее это был жилой фонд.

Когда 1/5 (первый этаж пятиэтажки как самого распространенного городского здания в СССР) выводится из жилого фонда - это не херня.

Далее, торговые центры, которыми города обросли как грибами после дождя, также зачастую располагаются на местах, где ранее был жилой фонд. Площади они занимают лютые. Офисные здания также занимают площади жилого фонда.

Центры крупных городов лишились значительного количества жильцов, передав площади под бизнес. Бизнес выдавил население на окраины, а население считает, что оно приросло...

Гипертрофирован рынок сдачи жилья в аренду, который как бы намекает, что у арендодателей минимум 2 объекта в собственности. Большое количество пустующего жилого фонда, чего ранее не наблюдалось.

СССР не успевал обеспечивать молодые семьи жильем, несмотря на превосходящие темпы строительства. Очереди на жилье лишь увеличивались, а пустующие жилплощади были нонсенсом. В современном Саратове можно зайти в любое агенство недвижимости и охренеть от количества предложений.

Несмотря на то, что население активно впрягается в ипотечную кабалу, заселить все эти пустующие площади у него никак не получается.

Вывод: в Саратове и подобных крупных городах, исключая дефолт-сити, построили жилья примерно столько же, либо чуть больше, чем вывели из обращения. Количество населения, которое находится примерно на том же уровне, что и в позднем СССР, с этими данными коррелирует.

Однако нужно учитывать, что области при этом лишились большого количества малых населенных пунктов и стабильность показателей крупных городов обеспечена населением из областей. Соответственно, численность населения в целом должна быть значительно меньше, чем в позднем СССР (точнее, РСФСР).

Какова реальная численность населения России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162940
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх