Какова реальная численность населения России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GDI
29.06.2018 - 02:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 29.06.2018 - 02:36)
Цитата (viva4ever @ 28.06.2018 - 20:10)
Цитата (Predatel @ 28.06.2018 - 19:52)
Цитата (MarkGray @ 28.06.2018 - 19:34)
Цитата (tor8106 @ 28.06.2018 - 12:47)
цука - пойду патронов докуплю...

А потом удивляемся отчего это мы вымираем gigi.gif
Иди, лучше, презики прокалывать в магазине bravo.gif rulez.gif

Есть занимательная зависимость между экономикой и рождаемостью. Когда в экономике все хорошо, люди плодятся, как кролики. Но у нас Сирия, какие-то враги по всему миру, некогда нам экономику поднимать, лучше ндс поднимем.

Какой дурак тебе такую чушь сказал? Всё строго наоборот. Сравни рождаемость в Голландии, Швеции с такими странами как Нигерия или Бангладеш.
В общем - "учите матчасть" и не будете выглядеть идиотом.

Сравни рождаемость в 90х и в сытые годы, когда нефть была по 100+$.

простите.... А КАКИЕ ЭТО БЫЛИ ГОДЫ, когда нефть была "по 100+$" ?
можно прям строчечкой перечислить, ааааа?
только не отмазывайся типа "сам посмотри", я прекрасно знаю, хочу, чтобы и ты наконец посмотрел.

[^]
jack9524
29.06.2018 - 02:57
2

Шутник

Эх, блин, 50 лямов закопали, да нацисты за 4 года войны и то столько не настригли, хотя и жгли и голодом морили итд итп, а тут за 1.5 года 10 лямов ай-яй-яй ХD ну окей официальные данные лгут, а это вся херня тогда откуда? Случаем не из тех же лживых источников? Аль какие другие пиздаболы нашептали? gigi.gif Напоминает того ебаклака Солженицина который утверждал что в СССР 100 лямов человек на колыме чалится, а и еще ту серию в Саус Парке где репортеры с серьезной миной сообщали, что от прорыва бобровой плотины погибло 150 миллионов человек lol.gif
Ну окей шутки в сторону, вообще смысл тут канешна есть, за все время правления вована и его партии, то есть около 20 лет, коренное население страны только и делало что падало, если бы не приток товарищей из закавказья, Китая и Крыма то офиц. статистика была бы еще печальнее, но на данный момент все таже херня как и 20 лет назад 146лямов и не тыщей больше, все благодаря "стараниям" наших бояр. Напоминаю что в мире есть страны, которые развиты хуже России (а такие еще остались) и в них то как раз за эти 20 лет население неплохо так подросло, и то что у нас с таким огромным количеством народа, население не выросло ни на йоту, и это кстати по офиц статистике, уже является охренетительным фактором нашей безнадежности как нации, так как даже в более бедных странах популяция растет активней, чем у нашей "сверхдержавы". Может у кого-то забомбит да и похер, но на мой взгляд кое-кто в правительстве очень помог довести народ до такого состояния и пока нихрена ничего полезного для его роста не сделал, так что тем кто таких выбирает я рекомендую все таки немного думать и анализировать. cranky.gif
P.S. Пост канешна полная дичь, мои аплодисменты bravo.gif за 20 лет каждый третий сдох shum_lol.gif не знаю сколько здесь взрослых людей, ну просто подумайте сколько бы ваших знакомых и родных за 20 лет уже бы померло

[^]
Walter08
29.06.2018 - 03:22
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (firs83 @ 28.06.2018 - 17:54)
Цитата (Гигантсекса @ 28.06.2018 - 14:49)
не знаю правда это или нет, но у нас похоронные бюро как грибы растут, на остановочных павильонах памятники продают! Тольятти.

Похоронные бюро растут потому что культура самих похорон растет. Таскать покойника по двору ставя гроб на табуретке, закидывать дворовую территорию гвоздичками и устраивать вой и стенания под окнами у непричастных людей стало уже не в тренде. Обращаются к ним чтобы переложить на них большую часть хлопот связаных с похоронами и организацию самого процесса.

да этого уже 10 лет как минимум никто не делает, а количество похоронных контор растет как на дрожжах.

[^]
Malgolm
29.06.2018 - 03:24
2

Удалите мне аккаунт блт

И в конце такая приписочка незаметная.

©Если так будет и дальше, то через 10 — 15 лет Россия станет преимущественно мусульманской страной с деградированным низкоинтеллектуальным населением, вследствие чего страна по всем направлениям будет отброшена на уровень феодального строя, с населением, полностью зависимым от лопаты и западных электронных гаджетов, не способным к каким-либо новым культурным и научно-технологическим прорывам.©

Смотри чтоб пердак не прогорел.А то будешь не способен к каким-либо новым культурным и научно-технологическим прорывам.

Это сообщение отредактировал Malgolm - 29.06.2018 - 03:25

[^]
Slardiel
29.06.2018 - 03:26
2

Приколист

Цитата (zoleg @ 28.06.2018 - 12:55)
Цитата (Terry23 @ 28.06.2018 - 12:54)
еще 4 года назад данные эти были в свободном пользовании, потом их скрыли. Ну а по теме - ДВ давно китайский, Волгоградская область с Астраханской - корейские, Урал поделили меж собой японцы ( не яповцы!) и китайцы, а Сибирь уже пустая по самое не могу. А правительству все той земли жалко гражданам.... Тут действительно или чемодан начнешь собирать или деградировать. А еще в России эпидемия ВИЧ. А мы тут живем....

ты болен, причем очень серьезно.
очень много данных которые противоречат твоим больным медикаментозным фантазиям.
Начиная с росстата и заканчивая интернетом, где все можно найти и сравнить.

Ты задержан или просто глупый? Какой Росстат? Я сам лично смотрел, по моей области по их данным средняя зарплата 35 тыс., хотя у всех знакомых 20-25 тыс.
P.S. Вы кого слушали то, а?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Какова реальная численность населения России?

[^]
ARGiHOR
29.06.2018 - 03:27
4

Ярила

Ребята, шутки-шутками, но вот простой факт: при разрушении СССР и в начале 90-х новая инфраструктура почти не строилась, а старая была рассчитана на удовлетворение нужд советского населения на уровне ДО "перестройки".

В позднем СССР рождаемость была незначительно выше смертности, если я правильно помню статистические данные. Соответственно, инфраструктура СССР была рассчитана на то количество советского населения, которое в СССР на тот момент было по факту. Если бы СССР не начали уничтожать, то были бы введены новые объекты в эксплуатацию, но вышло иначе.

По статистике в 1990 году в РСФСР проживало 148 млн. человек.

В 90-х значительная часть детских садов, поликлиник, роддомов и т.д. была либо уничтожена, либо приватизирована, либо передана под иные госучреждения (к примеру, военкоматы, паспортные столы и т.д.).

Несмотря на лавинообразное снижение рождаемости и увеличение смертности, в тех же детских садах и школах 90-х наблюдались очереди именно по той причине, что детские сады и школы массово передавались в частные руки.

В современной России рождаемость не превысила уровень позднего СССР, а количество новых детских садов, школ, больниц и прочих подобных учреждений по всей стране не компенсировало потери 90-х. К примеру, в одном из районов Калуги, который только по площади с 90-го года увеличился примерно в полтора раза, а по количеству населения значительно больше (новые дома - высотки), как работало 2 советских школы, так и продолжает работать. Новых школ в планах не наблюдается, поликлиник тоже. И это типичная для Калуги, а также большинства подобных городов центрального региона (самого густонаселенного) картина.

Несмотря на то, что в 2000-х мракобесие 90-х в плане передачи площадей тех же школ в частные руки вроде как прекратилось, школы продолжают массово закрывать по всей стране до сих пор, т.к. они не набирают минимально необходимое количества учеников.

Теперь просто складываем все эти данные вместе. По самым оптимистичным прикидкам школ в современной России меньше минимум на треть в сравнении с РСФСР, а по бумагам население примерно то же самое.

А теперь смешное: по статистике якобы рождаемость в 90-м году примерно равна рождаемости в 2014.

Представляете себе ситуацию, при которой население РФ после значительных человеческих потерь 90-х обеспечило рождаемость уровня СССР до развала?

Выжившим в РФ пришлось бы рожать больше детей на семью, чтобы обеспечить такой же уровень, т.е. не 1-2, а 3-4. Чтобы соответствовать статистике, семьи с тремя и более детьми должны встречаться повсеместно и доминировать в обществе. В реальности ничего подобного не наблюдается и близко. Если у кого-то один ребенок, то кто-то должен родить 5, чтобы в среднем у них получилось 3.

Для банального сохранения количества населения в благоприятных условиях рождаемость должна быть в среднем 3 ребенка на семью. Условия даже в современной РФ сложно назвать благоприятными, не говоря про 90-е и "перестройку". Опять таки, если какая-то семья не заводит детей, то кто-то должен родить 6. В противном случае население будет вымирать.

Для роста населения количество детей должно быть уже 4 и более. Когда в СМИ пишут о том, что для воспроизводства достаточно индекса 2, а то и вовсе выше 1 - нагло врут. Причина банальна: не все оставляют потомство и доживают до репродуктивного возраста.

Оказалось, что прикидки выше даже сходятся с данными "Росстата":

http://f2.s.qip.ru/AD7h3HtY.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/burckina_ne...37_original.png

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 29.06.2018 - 03:42

[^]
ARGiHOR
29.06.2018 - 03:54
7

Ярила

По поводу темы: ебаный вброс для того, чтобы дискредитировать реальную проблему.

В самом начале статьи откровенная дезинформация от некой "Улитиной", исходя из которой за полгода отваливается по 10 миллионов. Не нужно быть великим математиком, чтобы прикинуть, что население РФ давно должно было кончиться. Не меньше дезинформации и далее по тексту.

Городские сумасшедшие не станут проверять факты и "понесут в народ" (сам факт распространения информации подобными персонажами уже многих отвратит), значительная часть прочитавших ахнет, однако обязательно найдутся те, кто данные проверит, а они... Ложь. Проверившие напишут об этом ахнувшим и всё: "проблемы нет, это все вброс, конспирология и провокация", на горизонте сразу замаячило "светлое будущее". Так работает человеческая психика.

Это вброс и провокация, однако проблема как раз ЕСТЬ. Статистика по детским садам, школам, больницам и т.д. как бы намекает, что населения меньше заявленного примерно на треть.

Дополню сообщение выше тем, что в позднем СССР наблюдался острый дефицит жилого фонда при том, что большая часть населения проживала в области. Сегодня вымершие населенные пункты с карты заебешься стирать, но при этом никакого роста городов в стране, которые могли бы приютить всю эту ораву, нет.

Кто-то мне назовет города, которые выросли пропорционально оттоку населения из областей? Таким городом не является даже Москва.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 29.06.2018 - 04:13

[^]
Гончий
29.06.2018 - 05:13
2

Шутник

Бред очередного конспиролога.Нет ни реальных фактов ни данных.Лучше бы эти иксперды о своей Украине позаботились.

[^]
Hellzone
29.06.2018 - 05:21
0

Ярила

надо быть верным пукиенцем или идиотом, что бы верить росстату. достаточно просто оглянуться, что бы увидеть правду. у нас в районе было 46 000 населения, сейчас и 35 000 нет. это все рост от благосостояния. а слушать идейных пукинцев порядком надоело, зомбированные партией и ящиком. как мы успешно развиваемся и растем. вот только те, кто живет на ДВ , Урале и Сибири видят совсем другую, реальную и страшную картину. и никакими хрониками росстата это не исправишь.

[^]
Drundel
29.06.2018 - 05:26
1

Шутник

Цитата (Terry23 @ 28.06.2018 - 18:54)
еще 4 года назад данные эти были в свободном пользовании, потом их скрыли. Ну а по теме - ДВ давно китайский, Волгоградская область с Астраханской - корейские, Урал поделили меж собой японцы ( не яповцы!) и китайцы, а Сибирь уже пустая по самое не могу. А правительству все той земли жалко гражданам.... Тут действительно или чемодан начнешь собирать или деградировать. А еще в России эпидемия ВИЧ. А мы тут живем....

Откуда такие познания за Сибирь? Вот я живу тут и вижу своими глазами кучу народу (при чём абсолютно европейской внешности). Иркутск если чё...

[^]
unkornito
29.06.2018 - 06:03
1

Ярила

Дык нашим власть имущим много населения и не надоть. Производства нет. Сельского хозяйства нет. Куда их девать то? И тех что остались еще - слишком много. Опять же, территории для Китая освобождать нужно.

Это сообщение отредактировал unkornito - 29.06.2018 - 06:03

[^]
batman63
29.06.2018 - 06:11
0

Юморист

Цитата (Суат @ 28.06.2018 - 12:44)
пруф на росстат билли

Зачем тебе росстат если есть слова путяна, что у нас всё хорошо, или ты им не веришь?

Это сообщение отредактировал batman63 - 29.06.2018 - 06:11

[^]
Rapontic
29.06.2018 - 06:28
0

Шутник

Цитата (jack9524 @ 29.06.2018 - 02:57)
тут за 1.5 года 10 лямов ай-яй-яй ХD ну окей

а почему нет? Мне 53, отца не стало в его 50, младшего брата в его 43, племянник двоюродный в 50 ...
И это без "синьки" и пр. гадостей - кардиология/неврология сплошная. Это и к вопросу о пенсиях .. Вот такая у меня семейная статистика

[^]
Ptizo
29.06.2018 - 06:29
3

Говорун

Цитата (Drundel @ 29.06.2018 - 05:26)
Цитата (Terry23 @ 28.06.2018 - 18:54)

Откуда такие познания за Сибирь? Вот я живу тут и вижу своими глазами кучу народу (при чём абсолютно европейской внешности). Иркутск если чё...

Да ну не ври. Еще скажешь, что медведи по улицам не ходят, и пёсьеглавцы не живут.

[^]
ALEKCIUS
29.06.2018 - 06:51
0

Ярила

Цитата (qOp @ 28.06.2018 - 19:53)
народа мало, а работы хуй найдёшь!
нонсенс!

Отсутствие рабочих мест не есть следствие большого числа работников. Просто мы ничего не производим. Нет производства - нет рабочих мест. Рабочие места остались там, где торгуют нефтью, газом и лесом, но туда уже х** устроишься, всё занято по блату, кумовство процветает.

[^]
Rapontic
29.06.2018 - 06:51
0

Шутник

Кстати подобная тема всплывала на международной арене в связи Китаем и Индией, когда один из исследователей утверждал, что у них столько народа нет и цифры завышены. Кстати "хлебный" индикатор тоже упоминался, а врут они, чтобы, типа, не лезли - шапками закидаем.

Это сообщение отредактировал Rapontic - 29.06.2018 - 06:52

[^]
Hobgoblinbaz
29.06.2018 - 07:00
0

Шутник

Вот данные о численности ИЗБИРАТЕЛЕЙ (а это люди от 18 лет, дееспособные и с постоянной (!!!) регистрацией на территории РФ). Данные берутся от УФМС (ныне ОВМ). Прибавьте тех кто имеет временную регистрацию и детей, я думаю цифра будет как раз на уровне 140-150 КК ...

http://www.cikrf.ru/izbiratel/quantity/20180101.php

[^]
Alexmax74
29.06.2018 - 07:01
0

Приколист

Когда проводилась перепись супруга у меня была переписчиком, так у нас с населением в 4000 человек приписали мертвых душ еще почти на 4000. У верен что так было по всей России. Заставляли в квартиру с одним человеком вписывать по несколько мертвых душ, потом со всех взяли подписку о неразглашении.

Это сообщение отредактировал Alexmax74 - 29.06.2018 - 07:02

[^]
Магик
29.06.2018 - 07:08
0

Ярила

Цитата (GDI @ 29.06.2018 - 01:30)
Цитата (Магик @ 29.06.2018 - 01:09)
Цитата (GDI @ 29.06.2018 - 01:03)
Цитата (Магик @ 29.06.2018 - 00:39)
в начале 90-х страна пополнялась за счет приехавших из бывших стран СССР... счас наша область, хоть и вымирающая, пополняется за счет приехавших северян... чаще пенсионеров... потому что жилье недорогое...  smoka.gif

Я вот смотрю, ты пиздишь и пиздишь.... Не переставая. Ехали и в 90е, и в 00е и ещё больше сейчас едут. В РФ а не "в европу".

ты че сказать то хотел, дурачок?.. излагай свои мысли доступно для окружающих... alk.gif

Чё я сказать хотел - для тебя недоступный ужас, новорег. Топи дальше, вражье семя. moderator.gif

узбагойся уже... спать иди... я тоже пойду... shum_lol.gif

[^]
Walter08
29.06.2018 - 07:15
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Malgolm @ 29.06.2018 - 08:24)
И в конце такая приписочка незаметная.

©Если так будет и дальше, то через 10 — 15 лет Россия станет преимущественно мусульманской страной с деградированным низкоинтеллектуальным населением, вследствие чего страна по всем направлениям будет отброшена на уровень феодального строя, с населением, полностью зависимым от лопаты и западных электронных гаджетов, не способным к каким-либо новым культурным и научно-технологическим прорывам.©

Смотри чтоб пердак не прогорел.А то будешь не способен к каким-либо новым культурным и научно-технологическим прорывам.

Хорошо. А что у нас из культурных и научно-технологических прорывов было за последнее время, напомните пожалуйста?

[^]
bigfacker
29.06.2018 - 07:15
-1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Mortyrus @ 28.06.2018 - 18:15)
Очередной вброс, который противоречит сам себе.

66 миллионов тонн зерна = 66 000 000 тонн = 66 000 000 000 кг.

При потреблении 173 кг хлеба в год.

Выход муки из зерна зависит от сорта и от схемы помола. Для первого сорта это порядка 600 г муки. Оставшаяся часть - 2 сорт, отруби, и механические потери. Отруби учитывать не будем, хотя хлеб с отрубями нынче очень популярен.

В буханке хлеба содержится примерно 2/3 муки.

Запишем:

1 кг зерна = 0,6 кг муки = 0,9 кг хлеба, т.е. годовое потребление зерна человеком примерно 192 кг зерна.

Теперь разделим 66 млн. тонн зерна на 192 кг. Получаем ...... 343 750 000 человек. 343 млн. 750 тыс. человек.

ТС, почему не сходится то?

Знаете, есть такой тип дибилоидов.
Зерно для дибилов-это не только пшеница. А пшеница-не вся в хлеб идет.
2017г. урожай зерна-133 млн. тонн рекорд.
в т.ч. пшеница-88 млн. тонн бункерного веса. (86 млн чистый вес)-влажность в школьном учебнике почитай.
35 млн. тонн экспорт зерна, в т.ч. 27 млн. тонн пшеницы.
итого 86-27=59 млн. тонн пшеницы осталось.
Пшеница продовольственная(1-2-3-4 класс) и непродовольственная 5 класс. 70% и 30% соответственно.
Продовольственная пшеница 3 класс-22%, 4класс-46%,. Все сорта мягкие, твердых в россии полмиллиона тонн максимум.
Хлеб нормальный производится из муки 1,2,3 класса. Даже 3 класс с улучшителями идет-клейковины нет.
В итоге 59 млн.*22%=13 млн. тонн хлебопекарного зерна всего в россии.

13 млн разделим на 192 кг= 68 млн. человек. Потребители 3 класса пшеницы, добавляем 4 класс или непродовольственый 5, улучшители,химию и население накормлено.

[^]
AFA
29.06.2018 - 07:19
1

Ярила

Цитата
В 90-х значительная часть детских садов, поликлиник, роддомов и т.д. была либо уничтожена, либо приватизирована, либо передана под иные госучреждения (к примеру, военкоматы, паспортные столы и т.д.).

В районе: три садика проданы частным компаниям, один под приставами, два частных, один сборная солянка в коей есть даже музей. Одна школа расформирована, теперь там очередной филиал "Институтабизнесамаркетингаюридический". При том очереди в детских садах огромные в школы ночами стоять чтобы записаться. В гимназии 13 (Тринадцать) третьих классов.
Нового с 1990 не построенно ничего. Вот причина а не демография

[^]
Мон
29.06.2018 - 07:28
0

Весельчак

Цитата (zoleg @ 28.06.2018 - 12:50)
Цитата (Гигантсекса @ 28.06.2018 - 12:49)
не знаю правда это или нет, но у нас похоронные бюро как грибы растут, на остановочных павильонах памятники продают! Тольятти.

а ты к роддомам сходи там обычно люди рождаются, то же огромное количество народа.
детсады все забиты.
и ведь находятся те, кто верит таким текстам, как у ТС

На Степашке через остановку похоронное бюро. Раньше кафешки там были. Да и на роддоме табло висит. Цифирки только что-то не впечатляют. Сам работал в больнице на Баныкино. Город вымирает и большой отток молодежи. Кстати и в роддомах рождаются в основном с ближнего зарубежья. Сразу автоматом гражданство России.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бахчевод
29.06.2018 - 07:29
0

Юморист

Цитата (Hellzone @ 29.06.2018 - 08:21)
надо быть верным пукиенцем или идиотом, что бы верить росстату. достаточно просто оглянуться, что бы увидеть правду. у нас в районе было 46 000 населения, сейчас и 35 000 нет. это все рост от благосостояния. а слушать идейных пукинцев порядком надоело, зомбированные партией и ящиком. как мы успешно развиваемся и растем. вот только те, кто живет на ДВ , Урале и Сибири видят совсем другую, реальную и страшную картину. и никакими хрониками росстата это не исправишь.

Мне просто интересно, как гуляя, на глаз, можно отличить 46 000 населения от 35 000? Вот как?

[^]
elenelan
29.06.2018 - 07:31
0

Балагур

пенсионная реформа подправит статистику gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162941
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх