Пост о том, почему я живу нормально, а вы нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
20.03.2018 - 20:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я написала заявление о переводе своих денег в НПФ и забыла о этом.

Большинство НПФ те еще шаражкины конторы. Выплачивать то надо будет через 20-30 лет. А денег на их счетах, скорей всего нет уже сейчас.
Таким макаром можно отправлять деньги любым мошенникам, в один конец. Результат одинаков. bravo.gif

[^]
Max922
20.03.2018 - 20:38
-1

старатель

Цитата (frod @ 20.03.2018 - 18:16)
знаешь ТС, я прочитал тебя, хотел с цитированием ответить, но отвечу просто кратко.
государство просто должно выполнять свои обязанности, иначе зачем оно нужно, если  по твоим словам граждане должны быть готовы сами полностью о себе заботиться, включая пенсии. гос-во имеет дохерище прямых и косвенных налогов с граждан, включая НДС,а обязанностей стало быть нет?
к примеру хорошо конечно ,если граждане  смогут обеспечить себе приятную жизнь на пенсии сами, но базовая на еду\коммуналку\лекарства должно таки хватать. не на сладкую жизнь, а хотя бы на жизнь, а не выживание.

Государство должно. Главный принцип тех,кто считает что его мелкие косяки; такие как стараться не платить налоги,не учавствовать в выборе руководителей этого самого государства,слегка и незначительно нарушать законы этого государства(взятки Гайцам и прочим похожим на вас) это типа незаметно и не играет роли. А вы бля которые считают типа я самый уникальный. Езжу по хуевым дорогам,но по дорогам. Хожу в магазины Рядом с домом,потому что при строительстве новых домов государство обязывает застройщика обеспечить инфраструктуру,те которые отводят своих детей в школу,построенную на налоги,которые они сами платят Государством..... и при этом эти люди считают типа идите все нах,я сам по себе. А самое ржачное,что в этой самой школе они встречают учителей,которые им говорят ,что я делаю тоже самое (сдаю бабушкину квартиру без уплаты налогов например) и те просят с них бабло на мебель,учебники,подарки.... такому государству мы не должны!!! Государство это мы.ИМХО

Это сообщение отредактировал Max922 - 20.03.2018 - 20:39

[^]
АКМ72
20.03.2018 - 20:39
0

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 20.03.2018 - 20:32)
Цитата (xsoft @ 20.03.2018 - 20:21)
Цитата (АКМ72 @ 20.03.2018 - 21:14)
Цитата (xsoft @ 20.03.2018 - 19:51)
Цитата (АКМ72 @ 20.03.2018 - 20:47)
Цитата (xsoft @ 20.03.2018 - 19:42)
Цитата (Tati1986 @ 20.03.2018 - 20:29)
Цитата
захоронение (или кремация с последующей выдачей погребальной урны с прахом).

Выше уже написали, во сколько обходится кремация. 6000 на соцпохороны -
кремация - 90000

Если вам впаривают и вы ведетесь, это ваши проблемы. Похоронить можно БЕСПЛАТНО. Как и дохуя чего другого можно получить от государства. Если вы не знаете и не можете, это не мои проблемы.

Главный Хохол Япа приди, хохлоботов прогони!!! pray.gif

Долбоебина,ссылку на ФЗ. Ты не просто балабол,ты фуфел.

На выхухоль
Теперь ты сиськи свои выложить долженgigi.gif
https://giod.consultant.ru/documents/1157152?items=1&page=7

А теперь читай полностью Закон, долбоебина. Что и как осуществляется. Всё перечисленные вещи должны укладываться в установленную сумму,все что выше ,за твой счёт. Реализация Закона у нас в стране опирается на подзаконные акты. Фуфел. Ещё раз ты себя обозначил.

Иди лижи усы грудинина.
Зачем ты что то выдумываешь а?
Идиоты, ой сколько идиотов!!!!

Я,в отличии от тебя,все это прошёл,и сужу по действующему законодательству в трёх субъектах Федерации,с не ,где то слышал,кто то говорил,,. Ещё раз- Реализация Закона осуществляется на основании подзаконных актов и нормативных документов субъектов Российской Федерации.

На,читай Закон,ограничено годный
Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации возмещают специализированной службе по вопросам похоронного дела стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, в размере, не превышающем 4000 рублей, с последующей индексацией один раз в год с 1 февраля текущего года исходя из индекса роста потребительских цен за предыдущий год.

[^]
motya
20.03.2018 - 20:41
4

почётный сруль

Цитата (ДокторЯр @ 20.03.2018 - 20:27)
Странно. Забил в поиск по нику ТСихи слово пенсия и с удивлением обнаружил, что ещё 4 дня тому назад она очень сильно пеклась о своей пенсии, ожидаемой от государства: https://www.yaplakal.com/findpost/69244852/...pic1756607.html

По-моему, кто-то не просто тупо разглагольствовал, а ещё и напиздел с три короба.

опаньки cool.gif

[^]
RaulDuc
20.03.2018 - 20:43
-2

Ярила

Цитата (СироИсии @ 20.03.2018 - 20:30)
Цитата
Какой плохой дядя,ну тогда не следует на него работать,да если ещё и копейки платит.

Кушать хочется, а выбора - нет.

Выбор есть всегда.Если человек не в состоянии чего то добиться сам,то ему надо быть благодарным за то,что ему дают возможность работать.

[^]
simulatoris
20.03.2018 - 20:45
1

Хохмач

Цитата (StopUfo @ 20.03.2018 - 17:35)
Цитата (Жестянка @ 20.03.2018 - 17:24)
Но я всё время учусь, и я сегодняшняя стараюсь быть лучше себя вчерашней.

Мать, я с тобой!

Ну и хуле, как она стала лучше? Пять языков знает, фитнесс попку накачала. А в в чем великий смысл? Дети есть? Жилплощадь. Как вопросы решаешь, через ВВ?

[^]
MrBanana
20.03.2018 - 20:46
-1

Балагур

По поводу выживаемости и т.д., расскажу одну маленькую историю - ходил я на выборы (заебали уже эти выборы но тем не менее), живу я сейчас в Канаде, и некторые люди говорили чтото наподобие - ой как здесь хреново живется, вот я уеду скоро обратно в Россию, в Канаде все плохо. Короче это была маленькая прелюдия.

Суть в том что чтобы жить хорошо, бля надо быть грамотным и уметь крутиться, это просто факт от которого не отвертишься. И не важно где кто живет, в любой стране можно жить хорошо или плохо. Все зависит только от человека. Я могу перечислить плюсы проживани как и в Канаде так и в России. Однако всегда будут люди которые не хотят идти трудным путем и выбирают путь меньшего сопротивления.... и остаются в своем городе, идут в фирмочку консультантом работать или на завод программистом, зная что там ни зарплат хороших ни роста. И их все устраивает. А потом ближе к 40 годм начинается самый пик жалоб на неудавшуюся жизнь.

Я абсолютно согласен что для нормальной жизни должна быть система государственная правильная, пенсии, пособия, помощь людям и т.д. Однако для этого нам и дан мозг чтобы адаптироваться и крутиться как это возможно. Можно и в россии в роскоши жить - просто нужно быть более предприимчивым и грамотным. Хочешь денег - купи то - продай это, пожалуйста - уже бизнес. Осталось лишь усердно работать. В Канаде например да, очень развита социальная система, НО блять если человек вдруг не зарабатывает определенные деньги (больше чем средняя зп) - его жизнь превращается в постоянный кредитный ад и невозможность позвоглить себе очень многое. Так что да, чтобы жить хорошо - нужно быть как биржевый брокер - постоянно следить за мировыми новостями, учить то что модно нынче, уметь резко реагировать и не ждать что все будет тип топ и стабильно.

Сама вселенная задумана так что в ней ВСЕ не стабильно

[^]
Sumеrki
20.03.2018 - 20:46
1

Приколист

Цитата (AstronVat @ 20.03.2018 - 20:37)
Рабом быть существенно проще, чем свободным йоменом. Рабу кинут в миску чего-нибудь поесть, дерюжку дату, пустят в сарайку на ночь погреться. Думать не надо. Просто делай, что хозяин велит. А хороший хозяин еще и вкусно покормит и подстилку мягкую даст у теплого очага.

Свободному йомену надо обо всем думать самому. Где добыть еды? Как устроиться на ночь? Как укрыться от дождя? И еще много всяких задач решать. И трудиться надо, чтобы выжить.

Каждый выбирает сам для себя роль. Плохо, когда выбирают одно, а начинают мечтать о другом.

Откуда вы такие, свободные йомены, только взялись, в стране, где Крепостное Право отменили 150 лет назад?! Или вы пишете нам из Соединенного Королевства?

[^]
КрошкаЕнот
20.03.2018 - 20:48
11

Жертва пропаганды

такая интересная фраза, что гос-во должно лечить, учить, но не должно платить пенсии - вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
просто ТС училась и лечилась, но до пенсии еще не дожила, потому так "легко" об этом рассуждает. и да, ТС права - узколобость - это бич, жаль, что сама ее демонстрирует во всей красе.
и да "дворы" обустраивают муниципалитеты во всем мире, и это нормально, что люди требуют и наедятся, что это произойдет, они за это деньги платят. вы можете укатывать двор многоэтажки асфальтом за свои личные деньги, плюсом к коммунальным платежам.

[^]
simulatoris
20.03.2018 - 20:48
3

Хохмач

Цитата (exoricst @ 20.03.2018 - 20:38)
Цитата

Большинство НПФ те еще шаражкины конторы. Выплачивать то надо будет через 20-30 лет. А денег на их счетах, скорей всего нет уже сейчас.
Таким макаром можно отправлять деньги любым мошенникам, в один конец. Результат одинаков. bravo.gif

Мухаха, она об этом не знает. Но веремя придет

[^]
Laryx
20.03.2018 - 20:50
3

Ярила

Ну дык это ж ясно - через 20 лет либо ишак умрет, либо падишах, либо сам Ходжа... gigi.gif

[^]
валерьяныч
20.03.2018 - 20:51
2
Статус: Online

Юморист

Ну ТС) Тебе б на броневик))) или светлое будущее строить) все эти нпф и тому подобные МММ шараги "многолетки". В биткоины поди ещё вложилась....
ЗЫ Ксюшадь, ты штоль?)))

Это сообщение отредактировал валерьяныч - 20.03.2018 - 20:53

[^]
СироИсии
20.03.2018 - 20:52
2

Desolator M.D.

Цитата
Государство должно. Главный принцип тех,кто считает что его мелкие косяки; такие как стараться не платить налоги,не учавствовать в выборе руководителей этого самого государства,слегка и незначительно нарушать законы этого государства(взятки Гайцам и прочим похожим на вас) это типа незаметно и не играет роли. А вы бля которые считают типа я самый уникальный. Езжу по хуевым дорогам,но по дорогам. Хожу в магазины Рядом с домом,потому что при строительстве новых домов государство обязывает застройщика обеспечить инфраструктуру,те которые отводят своих детей в школу,построенную на налоги,которые они сами платят Государством..... и при этом эти люди считают типа идите все нах,я сам по себе. А самое ржачное,что в этой самой школе они встречают учителей,которые им говорят ,что я делаю тоже самое (сдаю бабушкину квартиру без уплаты налогов например) и те просят с них бабло на мебель,учебники,подарки.... такому государству мы не должны!!! Государство это мы.ИМХО

ИМХО - ТЫ ХУИЛО! Потому что - забило на свои обязанности, а по анализу - еще и не собираешься народ содержать - НАХУЙ такое госво?

[^]
Sumеrki
20.03.2018 - 20:54
2

Приколист

Цитата (simulatoris @ 20.03.2018 - 20:48)
Цитата

Мухаха, она об этом не знает. Но веремя придет

О да! Те умники, кто перевел свои пенсии в НПФ - просто выбрасывают деньги в мусорку.
P.S. Могу ошибаться, конечно, но "злые языки" утверждают, что это еще те МММ...

[^]
Ogre55
20.03.2018 - 20:56
5

Реликтовый Динозавр

Просто кто-то рассуждает в стиле "Друзьям всё, а врагам - закон". Таким живётся легко и зарплаты не волнуют и на пенсию не нужно копить, можно купить всё, что пожелаешь, вплоть до раба, вот житуха-то... А кто не смог так устроится, тот лох и нищеброд, над ним ещё нужно поиздеваться, показать, что он не ровня, раз не смог устроиться или не понял правил игры. А в этих правилах уже давно прописано, что кому досталось, а кому хрен... Кстати, у ТСа откуда доход, я не спрашиваю про сумму.

[^]
ШурикМурик
20.03.2018 - 20:59
1

Балагур

Володя П, перелогинься

[^]
Козелчик
20.03.2018 - 21:00
15

Ярила

Цитата (Жестянка @ 20.03.2018 - 05:24)
Я очень восхищаюсь этим дядькой. У него в 90-е бандиты отобрали хорошо налаженный бизнес, который он создавал с нуля. И не просто отобрали, а ещё и угрожали так, что ему пришлось отсиживаться некоторое время в какой-то деревне. Но ничего, пережил и снова поднялся.

Писец shum_lol.gif
Это типа: нас имеют, а мы крепчаем?
faceoff.gif
Человек живет вроде как в правовом государстве, платит налоги на содержание всей шоблы от чинушей до своего участкового, но в случае, когда его грабят, уничтожают, то надеяться он должен только на себя? Вопрос, а накуа тогда вообще нужно это государство? Проще объявить государственный анархо-синдикализм и тусить самому по себе cool.gif .
Пенсии? Дененежки на счет? Ню-ню, 91 и 98 год те в помощь.

Больше всего "умиляет" позиция авторши, типа, глядите ка молодец какой, мужчину выебли-высушили-ограбили, а он ничего, утерся, и дальше давай работать. Сссука, как будто в 1917г. народ с булыжниками против вооруженных солдат, казаков, просто так погибал, дабы этой прошманде дать возможность восхищаться своим холопским сознанием. Надо же баре отымели холопа, обобрали, выепли, последний кусок у детей забрали, а он утерся и снова давай ишачить., какооой же он молодец. Пля, вот мирный я человек, но тут еплом бы по ступенькам эту мразоту тсиху поелозила.

Это сообщение отредактировал Козелчик - 20.03.2018 - 21:25

[^]
gluk35
20.03.2018 - 21:02
2

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 20.03.2018 - 19:48)

В НПФ можно было отправлять только небольшой % от пенсии, вся остальная пенсия в пенсионном фонде, так, что без пенсии она не останется dont.gif

у может и остаться человек без пенсии. только вот отказаться низя. минимум 16% в пенсионку отдай. и хоть сотню заяв напиши. от ни не откажешься.

[^]
Миттеран
20.03.2018 - 21:02
9

Ярила

Цитата (serguntok @ 20.03.2018 - 17:28)
Конкретики бы какой-нибудь. А так ни о чем.

согласен.
Живет она будто не будет у нее пенсии. Верно, не будет. С этим спорить не станем.А вот то что работая не в Банке и не в аппарате какого нибудь правительства она при галопирующей инфляции может на "ЗП" обеспечить и ДОСТОЙНЫЙ уровень жизни и свое будущее-очень сомневаюсь. На "глазок" для этого надо не менее 100 000 рублей в месяц. У ТС такая зарплата?
Вопрос тогда один.Вчера кто то тиснул вакансии обычного российского завода. Три-четыре, все ИТР и у всех за 8 часов квалифицированного инженерного труда, из расчета 22 рабочих дня в месяце предлагается....внимание!! ОДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ!!
Рассказывать дальше про "не ноющих инженеров, пашущих на заводах" и их великое будущее?
Так что ТС абсолютно не в кассу. Спустись на "землю" и глаза от розовых очечков открой.

[^]
ВладиМуррр
20.03.2018 - 21:03
9

Моя Родина - СССР

Я так понимаю, это наш родной пенсионный фонд такую портянку накатал, так мило.
Перечисляй. пенсионные отчисления и забудь о них, это правильно, это тру!
А кто пенсию ждёт, тот говно и нытик, фу быть таким.

А вообще всё правда, глава пенсионного фонда живёт охуительно и в пенсии точно не нуждается. И главное все своим трудом, все своим трудом.

[^]
крекспфекс
20.03.2018 - 21:04
5

Бармалей

Цитата (sloff @ 20.03.2018 - 18:35)
Не, она в базовых вещах права - под лежачий камень вода не течет

И на висячий хуй бабы не кидаются ( вброс типа виагры)dont.gif
На врача тоже не надейся, пиздячь сам себе уколы и операции делай.
Родину защищай, прийдут супостаты объедят нас, с голоду опухнем.

Пока ты здоровый (стоячий) ты всем нужен, повис, виси спокойно.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 20.03.2018 - 21:09

[^]
DuBeRcanTka
20.03.2018 - 21:08
3

Юморист

Ох ты блин ,как необычно, свежерег пришла учить уму-размуму, вы все не такие,все не то делаете, не сидите на опе ровно и остальная муть...
Скрытый текст
пройди нахуй тска
moderator.gif
Цитата
Почему многие ждут, когда придёт добрый дядя или тётя и даст хорошую работу, благоустроит двор, свозит на курорт

Кто млять этого ждет? Покажи,процитируй! Борьба с собственными мыслями какими-то.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DuBeRcanTka - 20.03.2018 - 21:11

[^]
ЗапроСТО
20.03.2018 - 21:09
1

Ярила

Эх жизнь моя, Жистянка,ну её в болото.
Живу я как поганка,а мне летать охота. alik.gif

[^]
Sumеrki
20.03.2018 - 21:09
2

Приколист

Цитата (motya @ 20.03.2018 - 19:27)
а уже рассказывалось, насколько "нормально" живет ТС или обсуждаем сферического коня в вакууме?

Нет. Но ей папа говорил, что все будет хорошо.

[^]
Ogre55
20.03.2018 - 21:14
8

Реликтовый Динозавр

Цитата (Козелчик @ 20.03.2018 - 21:00)
Цитата (Жестянка @ 20.03.2018 - 05:24)
Я очень восхищаюсь этим дядькой. У него в 90-е бандиты отобрали хорошо налаженный бизнес, который он создавал с нуля. И не просто отобрали, а ещё и угрожали так, что ему пришлось отсиживаться некоторое время в какой-то деревне. Но ничего, пережил и снова поднялся.

Писец shum_lol.gif
Это типа: нас имеют, а мы крепчаем?
faceoff.gif
Человек живет вроде как в правовом государстве, платит налоги на содержание всей шоблы от чинушей до своего участкового, но в случае, когда его грабят, уничтожают, то надеяться он должен только на себя? Вопрос, а накуа тогда вообще нужно это государство? Проще объявить государственный анархо-синдикализм и тусить самому по себе cool.gif .
Пенсии? Дененежки на счет? Ню-ню, 91 и 98 год те в помощь.

Я сам задаюсь подобным вопросом, зачем мне государство с налогами и поборами, полицаями, судами и прокурорами, которые содержатся на мои налоги, если это государство мне взамен ничего не даёт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64598
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх