Про "быдло православное"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
5.03.2018 - 17:32
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сатиsai @ 5.03.2018 - 17:09)
Таких нужно сажать. Почти каждая женщина может рассказать про ужас, когда пьяное быдло лезет к ней и нет защиты. Просто в нашем обществе всегда обвиняют жертву типа сама виновата. И большинство молчит.

Так его и посадили. На 8 лет.
За убийство дают от 6.

[^]
сатиsai
5.03.2018 - 17:41
17

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 5.03.2018 - 17:32)
Таких нужно сажать. Почти каждая женщина может рассказать про ужас, когда пьяное быдло лезет к ней и нет защиты. Просто в нашем обществе всегда обвиняют жертву типа сама виновата. И большинство молчит.

За убийство дают от 6.

Потому что это маленькая девочка. Вы не представляете сколько таких девочек потом морально искалечены. Боятся выходить на улицу, замыкаются в себе. Добавьте ещё травлю его мамаши в небольшом поселке. Ведь не все девочки живут в маргинальных семьях. Очень многие в этом возрасте наивные и живут в уютных мирках, созданными любящими родителями. А после такого она может и не оправиться.

[^]
mrnemo
5.03.2018 - 17:43
8

Ярила

За убийство дают от 6.

За непредумышленное убийство - 6. А за умышленные насильственные действия сексуального характера - от 8.
Разница - в наличие умысла.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 5.03.2018 - 17:55

[^]
Narian
5.03.2018 - 17:44
3

Ярила

За убийство дают от 6.

Вобще то от 8, это же несовершеннолетний.

[^]
Narian
5.03.2018 - 17:45
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.03.2018 - 17:43)

За убийство дают от 6.

За непредумышленное - 6. А за умышленные насильственные действия сексуального характера - от 8.
Разница - в наличие умысла.

Возраст не забываем о возрасте, не дают за ребенка 6, старт тоже с 8

[^]
olgunia
5.03.2018 - 17:47
20

Цитата
Просто в нашем обществе всегда обвиняют жертву типа сама виновата.

А чему удивляться? Тут куча мудачья оправдывает, по факту, взрослого бухого мужика. "Подумаешь полапал, не трахнул ведь." Я бы таким пидорасам статью давала, даже за такие комменты. Животные. Ублюдки.

[^]
CrazyPaPa
5.03.2018 - 17:48
-4

Приколист

Вот ей богу, читая предыдущую статью, сразу кинулась в глаза тема с челюстью, ну вот не вяжется образ спокойно отдыхающих и сломанная челюсть. Но в принципе, больше напрягло другое, какого хера не запросили и не сняли видео с камер, причём не важно кому из них оно помогло бы, тут главное, что видео показало бы точно правду, а без него действительно хер поймёшь.
И народ, ну будьте вы взрослыми, хватит уже нести чушь про: "Вот давай, поставь свою дочь и пусть её лапают" ну или "Вот пусть твоему сыну переебут" или "Если б это твоего ребёнка щас на 8 лет закрыли" и т.д. ... Это всё долбанные эмоции, они нихрена не решат, разбирать полёты нужно, не смотря не на что, только с холодным мозгом, эмоции тут зло. Вспомните как мужичок, где-то с полгода назад, уехал в зону потому как покрошил ребяток, которые со слов его дочери её изнасиловали, но как оказалось, она сама призналась потом, что не было нихуа, вот только папка в зоне, а ребятки в могиле, и кстати, я бы тоже за своего ребёнка покрошил не раздумывая, вот только переспросил бы не раз у своего ребёнка, правда это или нет, потому как мир в котором мы живём, это пиздец.
Да, мы тоже дрались и мы тоже пиздили и тоже получали, и у нас тоже были те кого чморили, вот только не надо мне рассказывать про то что не было такого, не было телефонов с фотоаппаратом у каждого, а остальное было ещё как. Но вот что заметил ещё лет 7-10 назад, молодняк, те кому по 15-18 лет, они вообще в большинстве своём берегов не видят, им ведь реально похуй. В наше время не смотря на многое, были рамки и были грани, ну например не тронут тебя если ты с ребёнком идёшь или с девушкой, а сейчас легко и глазом не моргнут. Ну а судебная система наша, это отдельный разговор, вот только говорить уже бестолку.

В данной ситуации, я всё таки думаю он виноват, но 8 лет, это блять не разу не объективно, ну 2, ну 3, но блять 8. Выйдет он конечно теперь законопослушным. Вы только не фантазируйте себе, а реально и объективно смотрите на всё, без эмоций и не примеряйте на себя.

[^]
elegaz
5.03.2018 - 17:55
13

Гексафторид серы

Цитата (CrazyPaPa @ 5.03.2018 - 17:48)
Но в принципе, больше напрягло другое, какого хера не запросили и не сняли видео с камер, причём не важно кому из них оно помогло бы, тут главное, что видео показало бы точно правду, а без него действительно хер поймёшь.

Потому, что это не Москва (ваш Кэп)

Нет там никаких камер why.gif

Цитата
Выйдет он конечно теперь законопослушным.

А он, знаешь ли, и сел ни разу не законопослушным. Зато, у местной гопоты, может в пропитым мозгах и щелкнет, что не надо к малолеткам доёбываться. Вообще не надо. Совсем dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 5.03.2018 - 17:58

[^]
mrnemo
5.03.2018 - 17:56
7

Ярила

Цитата (olgunia @ 5.03.2018 - 17:47)
Цитата

А чему удивляться? Тут куча мудачья оправдывает, по факту, взрослого бухого мужика. "Подумаешь полапал, не трахнул ведь." Я бы таким пидорасам статью давала, даже за такие комменты. Животные. Ублюдки.

Зачем сразу статью? Просто пусть их аналогично полапают заведомо более сильные пидарасы.

[^]
noa3
5.03.2018 - 18:07
10

Ярила

По мне отличное решение суда, надолго отбивающее у ознакомленных с процессом - вытворять что либо подобное.

Впрочем жаль, что только один получил по заслугам - запаравозить всю компанию и осветить это - как следует в СМИ, дабы личный пример одних - стабилизировал других.

P.S помимо суда российского, есть достаточно методов для приведения в чувство самых нестабильных выродков, в том числе и в местах лишения свободы.

[^]
olgunia
5.03.2018 - 18:16
5

Цитата (noa3 @ 5.03.2018 - 18:07)
По мне отличное решение суда, надолго отбивающее у ознакомленных с процессом - вытворять что либо подобное.

Впрочем жаль, что только один получил по заслугам - запаравозить всю компанию и осветить это - как следует в СМИ, дабы личный пример одних - стабилизировал других.

P.S помимо суда российского, есть достаточно методов для приведения в чувство самых нестабильных выродков, в том числе и в местах лишения свободы.

Я, кстати, тоже обратила внимание, почему 2й уебок пристававший к пацану-гею, не отправился следом за другом на нары? why.gif

[^]
БамбрЪ
5.03.2018 - 18:17
13

Гость

Цитата (olgunia @ 5.03.2018 - 17:47)
Цитата

Классика жанра, "герои" маленьких городков. Насмотрелся
Зацепили малолетку и пошло грузилово- "А тебе тут еще жить, а тебе еще ходить. Думай. А может давай по быстрому, нас тут всего трое, не устанешь. А на переломанных ногах не убежишь".

[^]
BlackChaos
5.03.2018 - 18:29
10

Ярила

Цитата (olgunia @ 5.03.2018 - 19:16)

Я, кстати, тоже обратила внимание, почему 2й уебок пристававший к пацану-гею, не отправился следом за другом на нары? why.gif

Вот еще вопрос!
Как мне думается - парень был, а вот гея не было! Был просто парень с крашеными волосами и девчонка, тоже крашеная.
Ну а половая ориентация парня - это уже выдумки "группы защиты" любителя сисек. Пытаются столь неумело направить общественное мнение в сторону "мочи пидора".

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.03.2018 - 18:30

[^]
olgunia
5.03.2018 - 18:38
7

Цитата (BlackChaos @ 5.03.2018 - 18:29)
Цитата (olgunia @ 5.03.2018 - 19:16)

Вот еще вопрос!
Как мне думается - парень был, а вот гея не было! Был просто парень с крашеными волосами и девчонка, тоже крашеная.
Ну а половая ориентация парня - это уже выдумки "группы защиты" любителя сисек. Пытаются столь неумело направить общественное мнение в сторону "мочи пидора".

Я тоже так думаю, скорее всего малолетки обычные неформалы. Не удивлюсь, что обычная субкультура.
Да и вообще кого ебет во что кто и как покрашен? Хоть серобуромалиновый, хоть говном пусть голову измажет, никому не мешает и ладно.
На мой взгляд, этим уродам нужен был повод докопаться, и они бы его нашли, например, почему у тебя носки не белые, а черные?

[^]
Bloodstone
5.03.2018 - 18:50
4

Ярила

Спасибо!

Потому, что идти версией, что она сама там прошла и она сама в этом виновата очень совпадает с другой частой версией педофилов...

Про 3-х и 5-ти и т.д. летних девочек, что те ходили в платьях садились лазили по лестницам и показывали мне трусы при этом Вели себя очень сексуально и все поведением намекали на то, что ни меня хотят. Именно это говорят все педофилы у которых кукушка течет...

Тогда если верить первому, то почему не верить второму?

[^]
marchi7
5.03.2018 - 19:03 [ показать ]
-13
Татьяна57
5.03.2018 - 19:06
5

Ярила

CrazyPaPa
Цитата
В данной ситуации, я всё таки думаю он виноват, но 8 лет, это блять не разу не объективно, ну 2, ну 3, но блять 8. Выйдет он конечно теперь законопослушным. Вы только не фантазируйте себе, а реально и объективно смотрите на всё, без эмоций и не примеряйте на себя.

Это на Вас эмоции нахлынули из-за 8 лет.
А здравомыслящие люди согласны с Уголовным кодексом, который объективно и без эмоций примеряет на этого дебила 8-летний размер, потому что меньший на него не налез.
Если здесь и учитываются чьи-то эмоции, то это эмоции малолетней девочки.
В мире фантазий пребывают те, кто считает, что взрослому мужику можно лапать малолетку и ему за это ничего не будет, а если и будет, то гораздо меньше, чем положено.

[^]
BlackChaos
5.03.2018 - 19:09
9

Ярила

Цитата (marchi7 @ 5.03.2018 - 20:03)
Согласен, 2-3 года достаточно будет

И как это согласуется с
Цитата
малолетка

Да и закон, который люди писали, считает по другому!

Цитата
пидором то же, напрашивались в общем

Факты пожалуйста! Кроме мутных утверждений "лиги защиты" любителя помацать малолеток, этого нигде нет и ничем не подтверждено! Обычная игра на мнение, которое к делу абсолютно не относится!
А то получается странно! Если он гей, то девчонку можно полапать, а если нет? Нельзя?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.03.2018 - 19:09

[^]
Soul83
5.03.2018 - 19:20
8

10^94 кг/м³

Цитата (SimpsonS @ 5.03.2018 - 15:16)
Цитата (Livesey @ 5.03.2018 - 15:14)
Цитата (SimpsonS @ 5.03.2018 - 15:10)
Тут вопрос не к суду, который ограничен статьёй, а к депутатам госдумы.
Которым проще переименовать улицы или милицию, лишь бы не копаться в скучных кодексах.

Никаких вопросов к депутатам, в законе все правильно прописано. Лично я бы ужесточил, например.

Главное за тяжкий вред здоровью не ужесточать.
Я уже понял, что у главных яповских лицемеров сегодня "залезть в трусы" гораздо страшнее, чем отрезать руки и ноги или выколоть глаза.

До сих пор помню как некоторые отбитые на голову мудаки, в теме где бывший муж жене руки отрубил, писали "да наверное было за что".
Дибилы блять.

Это сообщение отредактировал Soul83 - 5.03.2018 - 19:22

[^]
marchi7
5.03.2018 - 19:21 [ показать ]
-13
BlackChaos
5.03.2018 - 19:27
7

Ярила

Цитата (marchi7 @ 5.03.2018 - 20:21)
Ну зажал в углу, поржали, ей как с гуся вода.

И с какого возраста можно зажать в углу, помацать везде?

[^]
elegaz
5.03.2018 - 19:37
4

Гексафторид серы

Цитата (marchi7 @ 5.03.2018 - 19:21)

За что 8 лет то? Я в армии за 2 года чуть с ума не сошел. Ну зажал в углу, поржали, ей как с гуся вода.В данной ситуации, я всё таки думаю он виноват, но 8 лет, это блять не разу не объективно, ну 2, ну 3, но блять 8. Выйдет он конечно теперь законопослушным. Вы только не фантазируйте себе, а реально и объективно смотрите на всё, без эмоций и не примеряйте на себя.

Потому, что есть очень мудрая и добрая книга pray.gif УК РФ называется dont.gif Тыб почитал бы ее. А то, тоже, потом, удивляться будешь: "А меня-то, за что?"

[^]
fayaaaa
5.03.2018 - 19:37
12

Наивное чукотское дитя

Цитата (marchi7 @ 5.03.2018 - 19:21)
Цитата (Татьяна57 @ 5.03.2018 - 19:06)
CrazyPaPa
Цитата

Это на Вас эмоции нахлынули из-за 8 лет.
А здравомыслящие люди согласны с Уголовным кодексом, который объективно и без эмоций примеряет на этого дебила 8-летний размер, потому что меньший на него не налез.
Если здесь и учитываются чьи-то эмоции, то это эмоции малолетней девочки.
В мире фантазий пребывают те, кто считает, что взрослому мужику можно лапать малолетку и ему за это ничего не будет, а если и будет, то гораздо меньше, чем положено.

За что 8 лет то? Я в армии за 2 года чуть с ума не сошел. Ну зажал в углу, поржали, ей как с гуся вода. Взрослые настроили, не знаю причин, но точно. Вообще то пед университет за плечами и такие гнилые истории за версту чую.

Ты за два года в армии чуть с ума не сошёл?
Вот взять, к примеру меня, и зажать меня в углу.. Сиськи потрогать, по жопе похлопать.. Поржать.. Ты считаешь что это нормально? Я же не пострадала.... Меня не изнасиловали и не убили...

Нет, ты не "чуть с ума не сошел", ты ебанулся наглухо.

[^]
marchi7
5.03.2018 - 19:43 [ показать ]
-11
BlackChaos
5.03.2018 - 19:48
11

Ярила

Цитата (marchi7 @ 5.03.2018 - 20:43)
Это нормально, когда поздно вечером малолетка с пидором гуляет по переулку?

Я еще раз спрашиваю! Откуда известно, что там пидор был? Лично со свечкой стоял?

А что, в 19:40 уже нельзя гулять? Это слишком поздно для тебя?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 5.03.2018 - 19:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87339
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх