Путин vs Грудинин или Телевизор vs Холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
3.01.2018 - 22:13
0
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (EVM @ 3.01.2018 - 20:08)
Цитата (Bormangrot @ 3.01.2018 - 19:57)
Цитата (EVM @ 3.01.2018 - 17:48)
У вас аберрация памяти. Победа Зюганова на выборах 1996 года никогда не была признана ни прокуратурой, ни судом. Нет вообще никаких доказательств его победы.
Это - байка, с каждым годом обрастающая "подробностями" вроде "Позже это было признано и прокуратурой и в суде". И никаких ссылок на эту прокуратуру и эти суды у вас нет и быть не может.

Еще пишут, что Зюганов слил выборы. Типа чуть ли не сам отказался. Но вот чего-то ни одного подтверждения никто не предоставил. Ну там видео что ли бы, где Зюганов говорит, что не могу, хоть и победил.

Говорю же: аберрация памяти.
22 года назад не было никаких разговоров о том, что Зюганов слил выборы.
Эта байка появилась совсем недавно. Её тщательно муссируют и развивают.
И теперь уже, оказывается, "и прокуратура, и суд подтвердили победу Зюганова".

Страшно представить, до чего дойдут эти сочинялки лет через десять.
"Победа Зюганова" таакиими "правдоподобными" подробностями обрастёт, что...

Разбор итогов тех самых выборов, если интересно.

Номинально то вы правы, но только номинально. Вон и Зюганов сам об этом говорил.

Но есть и другие но, либералы ему никак не простят что он их постоянно тыкает носом в события 93-го года:

И как говорится из песни слов не выкинешь. Рейтинги Ельцина были перед выборами ниже плинтуса. Откуда ж голоса?

Думается мне, если бы Зюганов не забздел взять страну и её проблемы в то время, был бы он президентом.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 3.01.2018 - 22:14

[^]
4ymN0UD0ctor
3.01.2018 - 22:19 [ показать ]
-11
дедБуйный
3.01.2018 - 22:23
0

Pikabu лучше

Цитата (Министр @ 3.01.2018 - 13:58)
Для легитимизации в глазах Запада (который нам не указ) Вове явка нужна. Пох кто и как проголосует, нарисуют любой процент, а вот нарисовать явку сложнее. Поэтому пойдут на любые ухищрения только чтобы народ пришел на участки. Я для себя выводы сделал и в этом цирке больше не участвую.

Ага. Запад нам поможет! Так чтоли. Более дебильного комментария я тут еще не видел faceoff.gif

[^]
IronKat
3.01.2018 - 22:28
9

Ярила

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 3.01.2018 - 22:19)
Честно скажу что не понимаю этого кипиша вокруг Грудиновых, Навальных, Собчаков... Еще непонятно во что это все выльется - где у либерастов есть хоть один весомый аргумент, что Грудинин будет горой именно за страну, а не начнет набивать свои карманы? Сладкие слова он говорит, да вот толку... С Владимиром Владимировичем мы уже как бы не один год живем - он поднял страну с 90-х, пережил с нами кризис 9 года, вернул Крым. Это реальный пример, когда за человека говорят ПОСТУПКИ. Путин сделал много хорошего для страны. Я считаю, что Грудинины и Навальные ему не ровня, поэтому необходимо продлить ему срок еще на 6 лет. Человек реально этого заслужил.

ёбааа, ты каноничный упырь, Владимир Владимирович поднял страну? а может опустил ниже плинтуса? ПОСТУПКИ, блять, говорят, заслужил, тьфу, кремлебот поганый. Чтоб твои дети ответили по полной за то дерьмо, что ты тут пишешь.

[^]
4ymN0UD0ctor
3.01.2018 - 22:34 [ показать ]
-11
IronKat
3.01.2018 - 22:43
6

Ярила

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 3.01.2018 - 22:34)
Цитата (IronKat @ 3.01.2018 - 22:28)
ёбааа, ты каноничный упырь, Владимир Владимирович поднял страну? а может опустил ниже плинтуса? ПОСТУПКИ, блять, говорят, заслужил, тьфу, кремлебот поганый. Чтоб твои дети ответили по полной за то дерьмо, что ты тут пишешь.

Поменьше агрессии, пожалуйста. В чем конкретно неправ Путин? Вот вы ругаете его, ругаете, а сами не видите, что в других странах еще хуже. А где лучше? В Европе? В США, где у президента даже власти нет? Или в Африке, где до сих пор местами племена имеются? Судите трезво.

Это не агрессия, а естественная реакция на проплаченный коммент.

В чем неправ этот плешивый ублюдок? Развалил все институты власти в стране, настроил запад против России, разоряет страну вместе с такими же ворами как он сам, загоняет население в кабалу..
А Европа, США, да, загнивают, писец как, только все не загниют никак, сцука

В каких странах еще хуже? Примеры?

[^]
protoplazma
3.01.2018 - 22:47
-5

Будущий Тигр

Поскольку господин Грудинин-Пищик родом из наших, порядочных людей, то у него есть все шансы одолеть на выборах глупых, наивных гоев. А если он проиграет, то это будет откровенное проявление махрового, русского антисемитизма! dont.gif

Путин vs Грудинин или Телевизор vs Холодильник

[^]
ursula13
3.01.2018 - 22:52
-3

Юморист

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 3.01.2018 - 22:19)
Честно скажу что не понимаю этого кипиша вокруг Грудиновых, Навальных, Собчаков... Еще непонятно во что это все выльется - где у либерастов есть хоть один весомый аргумент, что Грудинин будет горой именно за страну, а не начнет набивать свои карманы? Сладкие слова он говорит, да вот толку... С Владимиром Владимировичем мы уже как бы не один год живем - он поднял страну с 90-х, пережил с нами кризис 9 года, вернул Крым. Это реальный пример, когда за человека говорят ПОСТУПКИ. Путин сделал много хорошего для страны. Я считаю, что Грудинины и Навальные ему не ровня, поэтому необходимо продлить ему срок еще на 6 лет. Человек реально этого заслужил.

Поступки есть. Путин молодец во внешней политике. Но то, что он делает во внутренней - похоже на геноцид. Опять же, в интересах кучки олигархов, иначе его убьют нахуй.
Навальный вообще шестерка госдепа, этого пиздобола можно разве что в думу запустить, но не президентом, Ельцина хватило.
Грудинин - хрень неведомая-непонятная. Пусть пока Воробьева подвинет для начала (хуевей Воробьева у нас ещё губеров не было), а там посмотрим.
Нет пока реальной альтернативы.
Путин грамотный.
Если будет работать в интересах народа, а не олигархов - цены ему не будет.

[^]
4ymN0UD0ctor
3.01.2018 - 22:53
-5

Приколист

Цитата (IronKat @ 3.01.2018 - 22:43)
Это не агрессия, а естественная реакция на проплаченный коммент.

В чем неправ этот плешивый ублюдок? Развалил все институты власти в стране, настроил запад против России, разоряет страну вместе с такими же ворами как он сам, загоняет население в кабалу..
А Европа, США, да, загнивают, писец как, только все не загниют никак, сцука

В каких странах еще хуже? Примеры?

В Индии, в Китае хуже. В Австралии вообще дыры в озоновом слое - там люди от радиации дохнут.
Коммент мой не проплачен, а выражает мое личное мнение. Перечисленные пункты - пропаганда, и их можно оспорить. Институты власти функционируют - объективные суды, госдума... А Запад сам настроился так - он нам вредит еще в период СССР, когда загнал нас в железный занавес.

[^]
iiggoorrii
3.01.2018 - 22:55
-4

Балагур

если допустить, что от того кто и как проголосует, что то зависит, то хрен бы кто нормального кандидата к выборам допустил. ботексу что остается, если власть поменяется, не на кого то из его друзей, а на вменяемого человека? да его же первого повесят на красной площади. и не получится съебаться ни в какие зимбабы или с кем он там еще дружит. и он прекрасно это понимает. и если кто то допущен до выборов и есть возможность победить, то наверняка он из этой же кодлы. а вот если путин президентом останется, то есть неплохой шанс на революцию)

[^]
yo1
3.01.2018 - 22:55
2

Весельчак

Что за хуету я щас прочитал?

Это сообщение отредактировал yo1 - 3.01.2018 - 22:55

[^]
IronKat
3.01.2018 - 23:01
4

Ярила

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 3.01.2018 - 22:53)
В Индии, в Китае хуже. В Австралии вообще дыры в озоновом слое - там люди от радиации дохнут.
Коммент мой не проплачен, а выражает мое личное мнение. Перечисленные пункты - пропаганда, и их можно оспорить. Институты власти функционируют - объективные суды, госдума... А Запад сам настроился так - он нам вредит еще в период СССР, когда загнал нас в железный занавес.

Можно оспорить? Ну так оспорь. Я жду.
Про объективные суды, поржала, спасибо.
Что скажешь про антиконституционные законы?
Что скажешь про коррупцию в судах, СК и правоохренительной системе?
Что скажешь про сферы экономики, поделенные между брат-сват-одноклассник Путина? Сможешь оспорить? Давай.
Я все это придумываю на ходу?

[^]
ЕвгенИвыныч
3.01.2018 - 23:03
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 3.01.2018 - 22:34)

Поменьше агрессии, пожалуйста. В чем конкретно неправ Путин? Вот вы ругаете его, ругаете, а сами не видите, что в других странах еще хуже. А где лучше? В Европе? В США, где у президента даже власти нет? Или в Африке, где до сих пор местами племена имеются? Судите трезво.

А еще посмотрите какой у Америки долг, да и вообще у них бананы на Аляске не уродились.

Света из Иваново, это ты?

[^]
IronKat
3.01.2018 - 23:04
3

Ярила

Цитата (ursula13 @ 3.01.2018 - 22:52)
Если будет работать в интересах народа, а не олигархов - цены ему не будет.

Т.е. за 17 лет это уебище не определился за кого топить?
Дамочка, иди накуй, пожалуйста-спасибо.

[^]
brewmen
3.01.2018 - 23:07
4

Ярила

Цитата
благодаря внешнеполитическим успехам

мля
ну кто-нибудь ну объясните мне, что это за успехи?
я даже готов за скобки вынести последствия олимпиады и обыски консульств

об успехах автор по рт и первому каналу узнал?

[^]
MGuseni4ka
3.01.2018 - 23:08
0

Ярила

Цитата
Давно уже все знают, что действующий президент получает свои проценты популярности благодаря внешнеполитическим успехам

А можно подробнее- что это за успехи?

[^]
4ymN0UD0ctor
3.01.2018 - 23:08
-6

Приколист

Цитата (IronKat @ 3.01.2018 - 23:01)
Что скажешь про сферы экономики, поделенные между брат-сват-одноклассник Путина? Сможешь оспорить? Давай.

Про законы поподробнее, пожалуйста.
А коррупция везде есть. Япония, когда строила АЭС, вообще 25 миллиардов долларов потеряла - их просто украли. В итоге в 12 году случился взрыв.
А с одноклассниками-родными можно привести один аргумент - генетика, окружение. Путин гениален, значит его родственники гениальны. Путин рос в светлом окружении, значит это окружение немногим хуже Путина.

[^]
brewmen
3.01.2018 - 23:12
2

Ярила

Цитата
Пусть Путин выйдет на дебаты с Грудининым. Посмотрим на вопросы и ответы. Пусть не прячется за стенами Кремля.

вы знаете букмекеры даже на такое событие линию не выставят
потому что оно не случится

[^]
ЕвгенИвыныч
3.01.2018 - 23:13
1

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 3.01.2018 - 23:08)
Цитата (IronKat @ 3.01.2018 - 23:01)

А коррупция везде есть. Япония, когда строила АЭС, вообще 25 миллиардов долларов потеряла - их просто украли. В итоге в 12 году случился взрыв.
А с одноклассниками-родными можно привести один аргумент - генетика, окружение. Путин гениален, значит его родственники гениальны. Путин рос в светлом окружении, значит это окружение немногим хуже Путина.

То есть во всем мире лучшие друзья президентов и дети чинуш обретают состояние и становятся гениями бизнеса?

[^]
4ymN0UD0ctor
3.01.2018 - 23:15
-3

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2018 - 23:13)
То есть во всем мире лучшие друзья президентов и дети чинуш обретают состояние и становятся гениями бизнеса?

Нет. Не путайте общее с частным.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.01.2018 - 23:16
1

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 3.01.2018 - 23:15)

Я задал конкретный вопрос.
Жду конкретного ответа. Во всем мире так происходит?

[^]
IronKat
3.01.2018 - 23:16
0

Ярила

Стрелки не переводи. Ты грозился оспорить, я продолжаю ждать. Или ты пиздабол?

Я живу в России. Меня Япония не интересует.

Твой "аргумент" про генетику, это очень мощно, сочту за шутку.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.01.2018 - 23:18
1

Цитата (Adulyar @ 3.01.2018 - 17:04)
Вы как хотите а я за Сиськина голосовать не буду он же из едросов.

Тебе 18 нет, так что тебя бы все равно на выборы не пустили.

[^]
4ymN0UD0ctor
3.01.2018 - 23:19
-4

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2018 - 23:16)
Цитата (4ymN0UD0ctor @ 3.01.2018 - 23:15)

Я задал конкретный вопрос.
Жду конкретного ответа. Во всем мире так происходит?

Нет. Во всем мире нету Путина.

[^]
4ymN0UD0ctor
3.01.2018 - 23:20
-3

Приколист

Цитата (IronKat @ 3.01.2018 - 23:16)

Стрелки не переводи. Ты грозился оспорить, я продолжаю ждать. Или ты пиздабол?

Я живу в России. Меня Япония не интересует.

Твой "аргумент" про генетику, это очень мощно, сочту за шутку.

Про коррупцию я сказал, про связи с Путиным сказал. Насчет законов попросил конкретики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24490
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх