Путин vs Грудинин или Телевизор vs Холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
3.01.2018 - 16:24
2
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (MetalMixer @ 3.01.2018 - 12:34)
Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 11:46)
Цитата (antiislamist @ 3.01.2018 - 11:39)
Цитата (Garik499 @ 3.01.2018 - 11:38)
antiislamist
Цитата
Ты знаешь сколько долбоебов припасено в России???Не может здоровый человек голосовать за путина

А за кого голосуют здоровые люди?!

Против царька ботоксного!!!

А за кого?! Вот смотри, лично мне не хочется, чтобы Путин оставался дальше во главе РФ, т.к. я не верю, что он и его команда имеют цель развивать нашу страну и повышать наше благосостояние. Мне кажется, что реальные цели у них противоположные.
Но я никогда не назову человека больным или дебилом, только потому, что его политические взгляды отличаются от моих, т.к. так могут поступать как раз именно дебилы и больные)

И поклонники муссолини и гитлера тоже не считали себя дебилами,однако,когда нацистская Германия капитулировала,то не осталось ни одного поклонника,все стали жертвами пропаганды.

Вот вот. "Демократически" избранный рейхс-канцлер shum_lol.gif Про то что предшествовало, этому "демократическому" выбору, я уж умолчу. А вы продолжайте и дальше верить, про реальную сменяемость власти. dont.gif

[^]
rwota
3.01.2018 - 16:27
4

Хохмач

я прочитал 4 с половиной страниц комментариев... дальше не смог. выходные тяжело даются да и отупел я уже от большого количества информации.

в общем, сделал такие выводы:
большинству отписавшихся тоже лень, очень лень долго и многословно объяснять свою позицию. потому комментарии такие короткие, как тосты )))
второй вывод от чтения заключается в том, что опять же большинство совершенно поверхностно знакомо с сутью вопроса , который поднят в статье копи-пасты.
может быть, второй вывод - это следствие первого вывода. но вот так получилось, сами виноваты )))

собссно че хочу сказать.
тема задвинутая в статье очень интересная и в таком ракурсе я ещё нигде на данного персонажа - Грудинина П.Н. не смотрел...
суть в том, что Грудинин - это реальная альтернатива.
и за эту альтернативу люди начали хвататься как за соломинку утопающий.
и вот тут в свете борьбы за власть группировок внутри страны возникает вопрос "ху из ю мистер Грудинин?"
что по русски звучит довольно просто, Павел Николаевич, а вы за кого?
начнем с того что выдвинул Грудинина Левый фронт.
Левый фронт поищите в интернете это ребята Сергея Удальцова, который ушел довольно таки в тень из инфопространства последние года два
а вот вам ссылка:
https://www.leftfront.org/candidate2018/
это список людей за которых Левый фронт был готов "топить"
и я знаком с работами многих из этого списка и взглядами их знаком , потому что люблю быть в курсе событий
КПРФ в лице Зюганова только лишь пошла на уступки и согласилась поддержать Грудинина
понимаете?
а теперь вопрос... который я намерен изучать... кто стоит за Левым фронтом? и конкретно за Удальцовым?
дальше...
в статье описывается некая гипотетическая ситуация желания олигархов путина завалить.
эта ситуация рассматривается с середины прошлого, пардон позапрошлого, точнее 2016 года... именно тогда начались намеки , что "ребят, у вас конечно бизнесс, вы бизнессмены, мы бизнессмены, но путин нам не нравится и вы выбирайте с ним вы или с нами".
по многим каналам информации пошла строка бегущая что в стане олигархов забегала мыслишка "ептваюматьче делать то?!"
и вдруг! в ноябре победил Трамп!
как они прыгали от радости?! вы помните этот момент?
в госдуме чуть не началась общая оргия!!!
а почему? а потому что трамп - это их (по их мнению) президент. они очень много возлагали на него надежд в плане того, что трамп не заставит "илитку" делать этот самый выбор...
потом конечно поутихли радостные вопли... я уж не помню, что трамп первым сделал "не так". но появилось ощущение "жжжж не спроста" весной наверное 17-ого. и тут осенью, видя что движняка не намечается и в сирии вкс имеют америкосов (ой не смешите меня про игил словами) американский конгресс создает эту самую комиссию, которая должна НАКАНУНЕ (!) выборов 2018 года выдать СПИСОК.
чуете?
у илиты выбор или ты за путина и в списке, тогда бабло надо срочно переводить в страну, чтобы не потерять (отдать америкосам) и тут ах-ха нате вам законопроект об облигациях и защите от санкций (путин подсуетился);
или... ты валишь нахер из страны ТУДА ивсё что есть тут надо сливать...
или... ВЫ ВАЛИТЕ ПУТИНА.

третий вариант для местной илитки самый что ни на есть чумовой
завалив путина они оставляют себе активы за рубежом (ну это бабка на двое сказала, но как бы теоритически) а остаются при делах здесь, т.е. продолжают отсюда качать бабос как качали... прибыли гораздо выше, нежели за рубежом, там рынки давно все поделены...

возникает вопрос как путина завалить?
военный переворот (Зимбабве) ... гы -гы-гы... там Шойгу прикрывает путина. (Шойгу уважаю кстати. хотя тоже тот ещё перец, но не засветился так как остальные хмыри в гавне);
революция? типа майдан ? гы-гы-гы... Росгвардия в помощь ;) да и народ не пойдет, не созрела так сказать революционная ситуация;
убийство? ну этот вариант тоже присутствует, но наверное самый невероятный, скорее путин вишенкой подавится на приеме...

и вот появляется вариант выборов.
но вы же помните, что СПИСОК он ДО выборов?
почему так америкосы спешат?
я не знаю.
однако, в статье рассматривается такой вариант:
путин и ко...в лице сережки кириенко выдвигают Грудинина как альтернативу на выборах путину, чтобы "илита" побежала скорее очко путину лизать в силу того, что Грудинин обещает прекратить в стране тот беспредел, который эта "илитка" тут устроила и благодаря, которому кстати и имеет свои запредельные прибыли.
т.е. так сказать предполагается подтолкнуть "илиту" к "правильному" выбору.
раньше этих олешей пытались запугать, сажая губернаторов, потом посадили министра(!)
но видимо это не помогло.
в этой всей картине очень показательна ситуация с Керимовым, которого французы повязали.
вполне вероятно чтобы показать, что ждет всю эту камарилью, если они не свалят путина, ну и "работа" наших внешних ведомств в этом направлении тоже показательна...

в общем, статья интересная и полезная.
от себя ещё хочу добавит такую мыслишку:
сколько из "илитки" в скором времени побежит ручку жать Грудинину?

ps прастите много букв. не умею я кратко доходчиво столь обширные темы излагать :)

[^]
winny
3.01.2018 - 16:29
2

Хохмач

Если зомбоящик полностью принадлежит подельникам путена, то почему на него приглашают Грудинина? Что-то тут вообще не то. Вот и возникает делема, что выбрать: 1. Не ходит на выборы, или 2.Прийти и проголосовать за Грудинина, т.к. он имеет хоть какие-то шансы...

[^]
добрый57
3.01.2018 - 16:31
1

Ярила

Цитата (гамадрил @ 3.01.2018 - 12:31)
Цитата (Tigrarib @ 3.01.2018 - 12:06)
Адепты  путина мне напоминают каких-то сектантов.
А как мы жили без этого кгбешника,и есть ли жизнь когда его не станет?
К чему нам неверующим готовиться?
А по факту задрал.
Тысячи лет жила Россия и будет жить,но лучше с этим презервативом не будет точно.
Предыдущие 20 лет роста цен и снижения доходов населения,тому свидетели.

Зы: вы лучше ответьте запутинские минусаторы,я понять хочу.
А на шпалы плевать.

обычно путирасты на скользкие вопросы отвечают одним убойным аргументом - ты хохол (или либераст ) !

Не, ну не всех поголовно, к слову сказать.

[^]
IronKat
3.01.2018 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (8OSN @ 3.01.2018 - 14:25)
ВВ будет Президентом, я лично за него и другой альтернативы нет, но голосовать буду за Грудинина, чтобы у Президента открылись глаза и он услышал волю народа, что правительство во главе с Дмитрием Айфонычен уже всех заебало, народ задыхается и просвета с этими моральными уродами не видно, нам говорят держитесь, а сами свои аппетиты умерить не хотят. Отличие Медведева от Грудина в том, что Айфоныча за яйца в Смольный притащила Света и грудью пробивала карьеру, назначая его на должности, ОНО работягу в глаза не видел. Грудинин от сохи прошёл свой жизненный и рабочий путь и при своих возможностях живет довольно скромно в отличии от слуг народа, да и живёт рядом с народом,а не отгораживается трёх метровыми заборами.

дико извиняюсь, по новой пригожинской тарификации, за данный отзыв сколько ништяков полагается, один или два? никак не могу понять..

[^]
sektant77
3.01.2018 - 16:37
1

Ярила

Цитата (печник99 @ 3.01.2018 - 08:30)
Цитата (Девятипалый @ 3.01.2018 - 08:11)
Цитата (Аригус @ 3.01.2018 - 08:08)
Однозначно , страна больше живёт в иллюзорности созданной ТЕЛЕВИЗОРОМ ..Если бы не было интернета , то в стране был бы полный рай , оющество блаженных идиотов , верующие, что живёт в окружении и кознях врагов и только Кремль последний оплот зашиты от врагов и тех и этих..

Ну часть правды в этом есть. США не желают добра простым россиянам, в это верят только идиоты.

Вспомнить хотя бы, как они поддерживали боевиков в чеченских войнах.

Кремль, правда тоже те еще пидарасы...Грудин может, хоть прижмет чиновников, запретит им ездить за границу и учить там своих отпрысков.

Если бы Грудинин представлял угрозу нынешним элитам, его бы отсекли еще на дальних подступах ко всем возможным рубежам! Он сам- часть элиты, порождение Сиситемы. Он и стал тем, кто есть потому, что соблюдал правила игры. Согласен с автором статьи, весь этот цирк для видимости. Грудинин, даже если захочет, не сможет ничего кардинально поменять, Система его сломает.

Элиты в нашем Государстве разные. От олигархата с либералами из девяностых, до силовиков, патриотов и новых относительно честных буржуа.
Надеюсь, что Грудинина вторые двигают для борьбы с первыми. Идёт внутренняя борьба за влияние на царя.

Это сообщение отредактировал sektant77 - 3.01.2018 - 16:38

[^]
добрый57
3.01.2018 - 16:37
6

Ярила

А что, достойный кандидат.

[^]
Adulyar
3.01.2018 - 17:04
-2

Приколист

Вы как хотите а я за Сиськина голосовать не буду он же из едросов.

[^]
ursula13
3.01.2018 - 17:09
3

Юморист

Буду голосовать за Грудинина. Путин все равно победит, но Грудинин, поучаствовав в выборах с неплохим процентом, двинет Воробьева и возьмёт пост губернатора МО, т.к. будет уже не директором непонятного совхоза, а политиком федерального уровня. Надеюсь на это. Воробьев заебал.

[^]
evsh
3.01.2018 - 17:10
2

Юморист

Цитата (PearlR @ 3.01.2018 - 14:47)
Цитата (evsh @ 3.01.2018 - 14:20)
Цитата (sanecheg @ 3.01.2018 - 13:53)
Цитата (evsh @ 3.01.2018 - 13:39)

Путин уже давно говорил, что 70% его указов не выполняются. Особенно замечательные были "майские".

Отличный управленец ! Попробуйте начальство на работе на 70% послать ))

Ты сам каким количеством людей управлял? Пробовал принимать решения, негативно влияющие на деньги непосредственных подчинённых? Какой результат был?

Невозможно принимать решения, а тем более эти решения выполнять, вопреки воле большинства правящего класса. Верховный правитель - не бог. Как бы ни хотелось в это верить.

Сумасшедший дом. Это уже ни воспринимать, ни обсуждать нормально невозможно.)))

Какие чьи деньги затрагиваются? Такое впечатление, что тысячеглавый кощей сидит над своим золотым сундуком, а какой-то там управленец (уже непонятно чем управляющий) пытается выковырять из сундука монетки и кинуть в пруд рыбкам, чтобы посмотреть как те булькают.

А что такое государство, то хрен знает. Пойду с Дедом Морозом поговорю лучше.

Да веруйте в царя. В Путина, Грудинина, Навального, кого угодно.

Придёт новый царь, зыркнет гневно, топнет ногой. И чиновники побегут исполнять мудрое решение. Плохих бояр разгонит, новых умных и честных посадит. И полегчает людишкам.

Надо только галочку поставить в нужном месте. Навальный ещё на площади поскакать зовёт. Ну можно иногда, если погода хорошая. И дальше к япу, пивасику и телеку.

Блажен, кто верует.

[^]
dumspero
3.01.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 3.01.2018 - 15:26)
Нужна им ваша явка,явку намутят любую,не отходя от кассы.

А как-то наказали этих учителей? Ну просто ведь очевидно.
Или просто не засчитали выборы по их участку?

[^]
ШефВиггам
3.01.2018 - 17:27
1

Ярила

Цитата
Придёт новый царь, зыркнет гневно, топнет ногой. И чиновники побегут исполнять мудрое решение. Плохих бояр разгонит, новых умных и честных посадит. И полегчает людишкам.

Садить надоть плохих, а "хороших, новых, умных и честных" плёткой поучить, для профилактики правонарушений в сфере управления и бизнеса. И будет "порядок". Может быть.

[^]
Crash71
3.01.2018 - 17:44
0

Ярила

Цитата (fpihlinski @ 3.01.2018 - 07:53)
А в случае прохождения, победы, зачем ему будут друзья Путина? У него есть свои друзья, которые, может тоже захотят там, какой-нибудь крымский мост построить.

Хуета какая-то.
ТС считает, что новый презик не подружится с корешами старого презика?
И снова получим те же яйтцы, вид збоку. moderator.gif

[^]
EVM
3.01.2018 - 17:48
1

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 3.01.2018 - 14:50)
По теме.
Кто постарше, помнят, что Геннадий Зюганов набрал на выборах 1996 большинство голосов.
Но президентом не стал. Позже это было признано и прокуратурой и в суде.

У вас аберрация памяти. Победа Зюганова на выборах 1996 года никогда не была признана ни прокуратурой, ни судом. Нет вообще никаких доказательств его победы.
Это - байка, с каждым годом обрастающая "подробностями" вроде "Позже это было признано и прокуратурой и в суде". И никаких ссылок на эту прокуратуру и эти суды у вас нет и быть не может.

[^]
Crash71
3.01.2018 - 17:50
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 3.01.2018 - 17:11)

Пчёлы против мёда?...
Эти иуды получили свои 30 серебренников.
Зачем их действующая власть будет наказывать?
Эти "учителя" им ещё пригодятся. На следующих "честных выборах".
Зашлют снова по 30 серебренников на рыло, и вуаля!
У путЕна 147% поддержки. pray.gif

[^]
Bormangrot
3.01.2018 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Savernake @ 3.01.2018 - 09:12)
Как бы вы ни ругали путина, все равно будете сидеть ровно на жопе во время выборов, вместо того чтобы голосовать, под предлогом "а за кого голосовать?" или "все равно путин победит" и т.д. Но при это будете ныть в коментах больше всех о том, какой он вор и предатель.

А те бабульки - пенсионерки, которые и составляют 80% проголосовавших за путина из всех ходящих на выборы, снова сделают его президентом.

Сидеть не нужно. Нужно проявлять инициативу и участвовать в избирательной компании активно. Это не только сходить и проголосовать, но те, кто чувствует в себе силы и есть желание, сходить, не полениться, записаться в наблюдатели на избирательные участки. Особенно это касается сельской местности. Людей не хватает. Да, это нагрузка на целый день. Но не смертельно.
Для этого нужно обратится в местное отделение КПРФ, если уж тут разговор о Грудинине. Вам поведут инструктаж.
Этим самым Вы поможете сделать выборы честнее.

[^]
Bormangrot
3.01.2018 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 3.01.2018 - 09:54)
И еще: хоть тут и не принято хвалить Украину, у них на выборах в местные власти иногда разворачиваются настоящие битвы. Люди объясняют своим престарелым родителям, что голосовать за кило греки - это недальновидно.

Что вам мешает сделать также? С родственниками и друзьями. Только не надо говорить, что никто из вашего окружения не голосует за Путина - у меня жена, бюджетница за него голосовала, а сейчас хуй - пусть другого выбирает ))

Друзьям в рязанском вдвшном на выборах в госдуму рекомендовали голосовать за едро. Сейчас будут наверняка, говорить голосовать за Путина Но бюллютени у них никто не проверяет, так что кто мешает мне переубедить их?

Почему вы так не можете?

Все правильно, но для того, чтобы воздействовать на умы, нужно иметь кое что в голове.
А кое что - это Марксистско - Ленинская теория, которая подтверждается на практике. Так, что самообразование в этом плане нужно, а также знание истории и реальной картины мира сегодня.
так, что самообразовывайтесь, наблюдайте за процессами вокруг.

Это сообщение отредактировал Bormangrot - 3.01.2018 - 19:01

[^]
mudist
3.01.2018 - 19:01
0

Лыбу с лица убрал...

Как дети малые, знаком с участником избирательной комиссии. На выборы как на праздник ходят, все они и те же, все дрессированные. Очень говорят неплохо зарабатывают.

[^]
Bormangrot
3.01.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.01.2018 - 11:09)
Я не верю в Грудинина,это обычный коммерс,бывший член ЕдРа и соратник Путина в 2000-х.Никакой он не коммуняка,а махровый капитализд.Но люмпенский слух ласкают слова ,которые он говорит,а главное-выглядит почти как ТОТ,усат и очи суровые!.. Сам буду за Ксюху голосовать с супругой,не выберут конечно,просто она нам импонирует.

Кнопку ядерную ей доверишь?

[^]
Bormangrot
3.01.2018 - 19:57
2

Ярила

Цитата (EVM @ 3.01.2018 - 17:48)
Цитата (HOPKOMAH @ 3.01.2018 - 14:50)
По теме.
Кто постарше, помнят, что Геннадий Зюганов набрал на выборах 1996 большинство голосов.
Но президентом не стал. Позже это было признано и прокуратурой и в суде.

У вас аберрация памяти. Победа Зюганова на выборах 1996 года никогда не была признана ни прокуратурой, ни судом. Нет вообще никаких доказательств его победы.
Это - байка, с каждым годом обрастающая "подробностями" вроде "Позже это было признано и прокуратурой и в суде". И никаких ссылок на эту прокуратуру и эти суды у вас нет и быть не может.

Еще пишут, что Зюганов слил выборы. Типа чуть ли не сам отказался. Но вот чего-то ни одного подтверждения никто не предоставил. Ну там видео что ли бы, где Зюганов говорит, что не могу, хоть и победил.

[^]
Bormangrot
3.01.2018 - 20:01
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 3.01.2018 - 17:11)
Цитата (MetalMixer @ 3.01.2018 - 15:26)
Нужна им ваша явка,явку намутят любую,не отходя от кассы.

Могут штраф впаять, но ведь сути выборов это не меняет. То есть можно повсеместно, где есть возможность заниматься такой ерундой, а поймают ну пусть десяток эпизодов по стране и что? А эффект хороший на выходе.

[^]
EVM
3.01.2018 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 3.01.2018 - 19:57)
Цитата (EVM @ 3.01.2018 - 17:48)

Еще пишут, что Зюганов слил выборы. Типа чуть ли не сам отказался. Но вот чего-то ни одного подтверждения никто не предоставил. Ну там видео что ли бы, где Зюганов говорит, что не могу, хоть и победил.

Говорю же: аберрация памяти.
22 года назад не было никаких разговоров о том, что Зюганов слил выборы.
Эта байка появилась совсем недавно. Её тщательно муссируют и развивают.
И теперь уже, оказывается, "и прокуратура, и суд подтвердили победу Зюганова".

Страшно представить, до чего дойдут эти сочинялки лет через десять.
"Победа Зюганова" таакиими "правдоподобными" подробностями обрастёт, что...

Разбор итогов тех самых выборов, если интересно.

[^]
Parker55
3.01.2018 - 20:49
4

Весельчак

Цитата (Девятипалый @ 3.01.2018 - 10:48)
Цитата (Айболит30 @ 3.01.2018 - 10:44)
Цитата (Девятипалый @ 3.01.2018 - 10:34)
Цитата (МистерГюнтер @ 3.01.2018 - 10:29)
Цитата (Девятипалый @ 3.01.2018 - 10:21)
Подскажи теще про субсидии. Есть знакомые - получают. Все в полной мере на карточку возвращают.

Ага, только субсидия не учитывает переплаты за неплательщиков (у них снт и большой дом), а если так по тарифам и потреблению смотреть - они не попадают на льготы.

Какие тарифы и потребление? Вы в России живете? Субсидию дают, если плата за отопление выше, чем определенный процент дохода. Причем в последнее время все гораздо проще, говорят, стало оформить - в мфц все делают быстро.

А прикинь,что субсидию не дадут,пока есть долги за коммуналку))Какой-то замкнутый круг))

Да, не дадут. Это я знаю. Согласен, что какой-то не очень момент, скользкий.

Но мне не нравятся манипуляторы, орущие: платят поспенсии за коммуналку ко-ко-ко!!! все пропало.

Сходите, оформите субсидию, будут возвращать деньги.

Блять, вот ты лично ходил за этими субсидиями? Знаешь сумму? Она есть у меня. 180 рубликов субсидии моей матери, при этом надо побывать в 4-ех учреждениях с дикими очередями, собрать справки и отнести все в собес (ну или в мфц). И так каждый месяц. На транспорт больше уходит , не говоря о времени и нервотрепке. Так что очередная профанация, эти субсидии. И это ей насчитали в январе прошлого года при счете за коммуналку в 8000 руб, с пенсией в 11000 руб. Вот такая хуйня малята.

[^]
exoricst
3.01.2018 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (winny @ 3.01.2018 - 16:29)
Если зомбоящик полностью принадлежит подельникам путена, то почему на него приглашают Грудинина? Что-то тут вообще не то. Вот и возникает делема, что выбрать: 1. Не ходит на выборы, или 2.Прийти и проголосовать за Грудинина, т.к. он имеет хоть какие-то шансы...

У ботов грудина теперь новая фишка?

Если в африке чучунда проголосую за грудина.
Если жопа это кактус проголосую за грудина. gigi.gif
Если зомбоящик полностью принадлежит подельникам путена надо прийти и проголосовать за грудина.

А смысл и взаимосвязь где? Или это так, на мозги давить?

[^]
tehnomag
3.01.2018 - 21:58
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (добрый57 @ 3.01.2018 - 16:37)
А что, достойный кандидат.

Ну и что? Значит он устраивает многих, из разных полит. течений. Может оно и к лучшему, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24490
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх