Атмосфера праздника :(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tofanidze
1.01.2019 - 00:26
5
Статус: Offline

Приколист

Для меня был год очень тяжелым.
1. Нашел невзаимную любовь.
2. Год жизни посвятил проекту который практически на финишном этапе закрыло руководство.
3. Влез в кредит пока в пункте 2 ждал перспектив и работал за копейки.
4. Не поехал в путешествие на месяц по странам ЮВА которое ждал целый год и подарил свои билеты совсем левому человеку. (Какое нах путешествие - когда тебя увольняют?)

Сейчас сижу дома пью шампанское в одиночестве. Денег нет, есть долги, работы тоже нет. Но выкрутимся.

Самое неприятное - когда ты для всех своих знакомых можешь найти нужные слова и поддержать их не только словом но и делом - но тебя поддержать некому.

С новым годом)

Это сообщение отредактировал tofanidze - 1.01.2019 - 00:51

[^]
mihail28
1.01.2019 - 00:35
2

Приколист

Это,брат, с возрастом приходит. До какого то момента ты ждал что праздник ТЕБЕ кто-то устроит как добрый волшебник. А теперь фсё ты дорос до возраста что ты сам должен стать добрым волшебником и делать волшебство праздника другим.
До меня это дошло успокоился и живу радуюсь

[^]
ДимаЛьвов
1.01.2019 - 00:42
1

Ярила

Прикинь - у меня та же хуйня!!!

Всем рассказываю анекдот про "новогодние ёлочные игрушки, которые выглядят как настоящие, но радости от них - никакой...", а атмосферы Нового года нет нифига...

Зато, когда дочке подарил новые наушники, начал понимать энергетических вампиров - всплеск энергии на несколько секунд даже заставил меня ощущать себя живым и молодым...

Эх, где мои 25 лет!

П.С. Ты или из СССР, или из девяностых, ТС...

[^]
JayG
1.01.2019 - 00:43
2

Ярила

Да нихуя не помогает... Такая же фигня. День как день. Детей и жену порадовал подарками и все. Ложусь спать, котан сбоку падает и весь праздник. Реально нету праздничного настроения.

[^]
MaxQuadCore
1.01.2019 - 00:44
1

thispersondoesnotexist

У меня праздник внутри, мне пох на всё
Это был тяжелый год ©. Но пройдет 20 лет, и я буду вспоминать его как самый важный в своей жизни, надеюсь

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 1.01.2019 - 00:45

[^]
Mihundrik
1.01.2019 - 02:58
0

Тролль Сайта

Цитата (Фусенька @ 1.01.2019 - 00:25)
Ты, автор, по жизни не по той стезе пошел. Нереализованные мечты будут преследовать тебя до конца дней. Кидай ты все нахуй что тебя окружает и уезжай куда глаза глядят

подобясь речи ранее отписавшегося митрополита :) отвечу - как же я могу дитятку малую с женой-красавицей бестолковой на произволящее бросить? И пускай дитятка не шибко малая, да и жена-красавица не бестолковая - но ведь пропадут, сердешные, без меня, окаянного.. Да и я без них как пить дать - окочурюсь к органам поросячьим, как безродный, в канаве отходной.

[^]
Mihundrik
1.01.2019 - 03:03
0

Тролль Сайта

ографинился слегка с родителями и семьёй брата.. Сижу уже дома, нудю :) Наверное, нужно с этим переспать, наступят будни - и попустит.. Просто на праздники забиваться куда подальше от родных, от знакомых, от дорогих мне людей, и нудить в одиночестве, либо в кругу вообще левых личностей - чтобы не портить праздник любимым и просто хорошим людям своим присутствием..

[^]
ГенГеныч
1.01.2019 - 03:06
2

Ярила

Эт вы, ребята, просто жизни радоваться не умеете. Сам факт твоего существования - уже кайф.

[^]
Mihundrik
31.12.2019 - 18:13
0

Тролль Сайта

И снова здрасьте!! Шпалы ещё не закончились?? Водка, коньяк, постаревшая(подросшая) семья, друзья/враги, коньяк всё так же не приносят удовольствия..
Вот думаю - попробовать комунить плохо сделать, чтобы попустило?? Ведь херово ж на душе, хоть плачь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30402
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх