Атмосфера праздника :(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
1.01.2018 - 10:52
0
Статус: Offline

Ярила

Чет ржу))) и плачу))) Полдень... На улице тишина .... Дай думаю нвости гляну... Вдруг..... всем доля якутских алмазов упала)))))) Почти угодал - зюга на вестях24 пиздит! Уже как полчаса.
Зюга. 1- ого января.
Мир уебался бошкой.....
)))))))

[^]
noob4ever
1.01.2018 - 10:55
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 31.12.2017 - 15:07)
а у меня ни семьи, ни детей, ни праздника, да и похуй. 35 лет.

та же фигня , пойду накачу, не пьянею, а бошка болит только brake.gif

[^]
Deretste
1.01.2018 - 11:09
0

Приколист

Цитата (масквабадец @ 31.12.2017 - 22:59)
Цитата (Deretste @ 31.12.2017 - 21:54)
Не там счастья ищите: оно внутри вас...
Нельзя найти счастья в том, что имеет конец, предел: иначе это ненастоящее счастье, какое же это счастье, которое имеет конец, обусловлено обстоятельствами, временем.
Пресыщение, потребительство, жизнь без особых бед-вот что приводит к черте бессмысленности многого в жизни. Будьте довольны тем, что имеете, а иначе можете потерять и то, что есть, чтобы познали цену счастья. Ведь цену здоровья познаем, когда болеем, цену мат.достатка, побывавши в нищете.
Для профилактики депрессии сходите с хоспис, дома престарелых, онкобольных навестите, коим осталось немного пожить, вспомните, что куча людей, которые просто не умеют ходить, некоторые только зрачками могут двигать, кто-то борется с бесплодностью, кто-то потерял семью... И просто будьте благодарны за то, что имеете и просто Живите и Ищите, кто искренне ищет, тот найдет

А если его больше нет внутри?

Конец и предел имеет почти все.

Что значит "без особых бед"?

От созерцания больных, престарелых или тех кому тоже плохо или еще хуже чем тебе, счастья не прибавится (я так думаю).

Это в детстве, почти все верят в сказки, Дедов Морозов и в волшебников в голубом вертолете, а чем старше становишся тем в это верится все меньше

"А если его больше нет внутри..." Так его и не было. Мираж и самообман был, временное довольствование. А Счастья не было. Настоящее счастье непреходяще, вечно, необусловленно ни людьми-они умирают/уходят/предают, ни временем, ни достатком-. Если человек полагает свое счастье в этих непостоянных величинах, понятное дело он потерпит крах, как только эти величины пройдут(люди/время/деньги, веселье)
Правильно Вы сказали: Конец и предел имеет почти все. Именно, что "почти". Есть нечто Беконечное, Вечное, Истина, Любовь.
В этом вся и суть: быть (умом) как дети. Дети доверчивы, не желают зла, не гордятся, не возвышают себя, унижая других, дети по-настоящему любят своих близких, ничего не требуя взамен( как часто мы слышим я ей/ему всё, а он/а мне ничего). Представляете, каков бы был взрослый с такими качествами...
Дети беззаботны-вот счастье как раз в этой беззаботности, в мире и спокойствии.
Да что еще нужно кроме мира, спокойствия внутри, а не этого тяжелого камня на сердце.?!
Не в деньгах/мат.достатке/семье/путешествиях... Иначе богатые были бы самыми счастливыми. Но если внимательно присмотреться к богатому-те же чувствования-ничего не приносит радость, пресыщение от всего... Иначе зачем часто менять авто/дом/жену.... потому что хочется нового, потому что нет удовольствия от старого, гонка белки в колесе. Почему желают на НГ "С новым счастьм"... А где же старое?
Ни в семье-иначе не было бы разводов, ссор...
Я бы сказала, что счастье в Истине и Любви... Но только не в этой банальной любви между мужчиной и женщиной.
Но Любовь появляется, только когда Сам отдаешь себя, безвозмездно, а не ждешь ее от других в ответ, иначе корысть получается-я дарю любовь, только что бы меня любили в ответ. А если меня в ответ не любят-я не счастлив-опять счастье, обусловленное поведением других.
Можно начать быть счастливым: начать со своих забытых друзей, семьи, родителей, врагов, начальника... Преодолеть свою гордость и попросить прощения, за все плохие слова, поступки (а они были). Сделать им приятное !не ожидая! ничего в ответ т.к. люди свободны поступать как считают нужным.
Познать себя, честно на себя посмотреть!!! Сколько внутри раздражительности, зависти, уныния, высокомерия, ---- Список бесконечен, и почему близкие люди должны это любить во мне? Я когда-то решила прожить день без вышеперечисленных (осуждения,раздражительности, зависти, высокомерия, осуждения). Да пол-дня и часа не могу не осудить (прохожего/коллегу/автомобилиста...) не позавидовать и не перечислить всего. А говорится, что человек- венец творения. "Да бой с самим собой есть самый трудный бой, победа из побед-победа над собой", сказал один немецкий поэт.

Это сообщение отредактировал Deretste - 1.01.2018 - 11:31

[^]
Deretste
1.01.2018 - 11:37
0

Приколист

Цитата (Диногаврик @ 31.12.2017 - 23:01)
Нельзя найти счастья в том, что имеет конец, предел: иначе это ненастоящее счастье, какое же это счастье, которое имеет конец, обусловлено обстоятельствами, временем.
Пресыщение, потребительство, жизнь без особых бед-вот что приводит к черте бессмысленности многого в жизни. Будьте довольны тем, что имеете, а иначе можете потерять и то, что есть, чтобы познали цену счастья. Ведь цену здоровья познаем, когда болеем, цену мат.достатка, побывавши в нищете.
Для профилактики депрессии сходите с хоспис, дома престарелых, онкобольных навестите, коим осталось немного пожить, вспомните, что куча людей, которые просто не умеют ходить, некоторые только зрачками могут двигать, кто-то борется с бесплодностью, кто-то потерял семью... И просто будьте благодарны за то, что имеете и просто Живите и Ищите, кто искренне ищет, тот найдет

Необусловленное счастье не добывается походами в такие места. Зная человеческую натуру, человек скажет себе, как им плохо,а мне хорошо и сострадание в нём не проснётся.

Сострадание это высшая ступень, оно появится после.. Начать бы с благодарности, за то, что имеешь. А когда видишь, что другому еще хуже, чем тебе. Скажешь хотя бы Спасибо

[^]
kvskabachok
1.01.2018 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Mihundrik @ 31.12.2017 - 15:05)
Чё делать? Пристрелите меня, а?

Если дырка от пули 12-го калибра нравится - приезжай и начинай ломиться в мой дом... Помогу... cool.gif

[^]
Prokkl
1.01.2018 - 12:19
4

Шутник

Такая же фигня. Что НГ, что 23-е, что 8-е, не плющит и все. Друзья даже прозвали "дежурным по стране", типа все в дрова, ты один за рулем.
ДР, уже много лет, справляю в кабаке.Долго боролся, но, против слов"мой ДР, как хочу, так и провожу", не нашла что ответить.
Я ее люблю конечно, но это "садо- мазо"не понимаю.На три дня привязать себя к плите, вынести всем мозг, мол, не помогают.В итоге-срач, испорченное настроение и тут гости, здрастье, давно не виделись.
И любимая порхает "попробуйте вот этот салатик, знаете, как я его делала"
Да знаю я, спасибо, не хочется.

[^]
ser211
1.01.2018 - 12:41
1

фтыкатель

sad.gif

[^]
maxel
1.01.2018 - 13:00
1

Ярила

Цитата (noob4ever @ 1.01.2018 - 10:55)
Цитата (1CHiEF1 @ 31.12.2017 - 15:07)

та же фигня , пойду накачу, не пьянею, а бошка болит только brake.gif

Эт вы парни собранные все время, готовые ко всякому кипежу. С семьёй наоборот: чуть выпил и спи. Тут и поддержка чувствуется, и всех дел не переделать... Ну, с новым годом!

[^]
Mihundrik
1.01.2018 - 13:45
0

Тролль Сайта

Из детства от нового года остались вкус ореховой пасты(страшный дефицит походу - я ее только один раз тогда м пробовал. Зато целых 2 банки!) и хлопушки(я однажды палец об хлопушку страшенно ожег).
Купил мелкому и то и другое в этом году. От пасты нос воротит - не то пальто, типа, бананасов подавай, а хлопушек откровенно боится.. Да чёт это всё и меня не вставляет: Паста не та, хлопушки сорят,ыы, и нифига не теми радостными конфитями, что были в детстве, а мелчайшим белым бумажным мусором..
Видимо, прав один из ораторов выше, который говорил о том, что дефицит обладал энергатикой праздника..

[^]
Mihundrik
1.01.2018 - 13:51
0

Тролль Сайта

Цитата (kvskabachok @ 1.01.2018 - 11:41)
Цитата (Mihundrik @ 31.12.2017 - 15:05)
Чё делать? Пристрелите меня, а?

Если дырка от пули 12-го калибра нравится - приезжай и начинай ломиться в мой дом... Помогу... cool.gif

Нее.. Охотничье не дырки оставляет. Оно отрывает куски мяса! Брр.. Не пойдёт!
Да и НГ прошёл уже, слава яйцам.. Терь середина февраля пугает - там страшный "праздник" ДР подкрадывается.
На ДР обычно беру отпуск, чтоб без всякого этого "С днюхой, проставляйся", "Надо накатить" и просто торжественные поздравляшки с тем, что я на год ближе к яме стал.. Прихожу к обеду, приношу тортик, забегаю в бухгалтерию за скромным презентом - и домой. А там пивка, танки, все мудаки и спать :)

[^]
МорДоДыр
1.01.2018 - 14:29
1

Ярила

Мне 40, и елка стоит, и у меня пока стоит, и морда в салате, но праздника нет ни хуя!!!!

[^]
Glaz
1.01.2018 - 14:35
2

Глаз

Да вы зануды, господа)
Просто попробуйте ценить момент, мы живем здесь и сейчас, рядом любимая женщина и дети, что ещё нужно в этой жизни??

Возможно больше не будет такого случая...

Это сообщение отредактировал Glaz - 1.01.2018 - 14:36

[^]
kipun
1.01.2018 - 14:51
1

Приколист

Господа грустюны! Унылой жопой радостно не пернешь, как говаривала Раневская! Допивайте дежурную невкусную рюмку, и выходите на волю, доеб...сь до соседей, что ли... Минут через пять или повеселеет, или догонят...

[^]
СуперВалера
1.01.2018 - 14:57
0

Ярила

Сил нет,заипали поздравлялки на телефон

счас одного заблокировал нахуй. казалось бы -взрослые люди. ну прислал раз. и все. успокойся. нет! идет эта херня потоком...кому нахуй нужны эти прогоны? зачем? на эту блевню смотреть если праздника нет? он если есть бабло. бабла нет значит просто херня а не праздник.

[^]
СуперВалера
1.01.2018 - 14:58
1

Ярила

ДР, уже много лет, справляю в кабаке

вообще все надо отмечать на природе или в кабаке. чтобы не мыть потом посуду и не терпеть долго гостей. ну их на хуй.

[^]
СуперВалера
1.01.2018 - 15:12
0

Ярила

Ведь цену здоровья познаем, когда болеем, цену мат.достатка, побывавши в нищете.
Для профилактики депрессии сходите с хоспис, дома престарелых, онкобольных навестите, коим осталось немного пожить, вспомните, что куча людей, которые просто не умеют ходить, некоторые только зрачками могут двигать, кто-то борется с бесплодностью, кто-то потерял семью..
\
да ну на хуй. ты как путин-он вот все нас нестабильностью пугает. и ты предлагаешь эту поповщину- вы терпите и радуйтесь потому что может быть вообще хуево.
жизнь -поединок. слабого с сильным. глупого с хитрым. болезнь неизлечимая? нет денег и ебаная медицина путинская не помогает? выход есть! но выбираешь конечно его ты.сам.
кто то бореться что то потерял кто то. нахуй мне это знать? я все равно ничем не могу помочь от слова совсем. тут прислали смс- помоги больному ребенку... а я безработный. мне себе помогать надо. вот в шопе стоят молодые объебосы-собирают пожертвования на больных детей. а может и не на детей а сами порвут.
время такое. ты проиграл? в поединке с Судьбой? не плачь и не печалься все равно бесполезно.

Это сообщение отредактировал СуперВалера - 1.01.2018 - 15:13

[^]
РудольфРаспэ
2.01.2018 - 05:02
0

ультракрепидарий

Я как лет 30-ть назад перестал отмечать какие либо даты, так и до сих пор не отмечаю.
Весело если - веселюсь.
Только вот на даты это ну никак не попадает почему то.
Причина проста, чем взрослее - тем больше волнует, и волнует всё сильнее.

[^]
масквабадец
2.01.2018 - 05:19
1

Ярила

Цитата (Deretste @ 1.01.2018 - 11:09)
Цитата (масквабадец @ 31.12.2017 - 22:59)

А если его больше нет внутри?

Конец и предел имеет почти все.

Что значит "без особых бед"?

От созерцания больных, престарелых или тех кому тоже плохо или еще хуже чем тебе, счастья не прибавится (я так думаю).

Это в детстве, почти все верят в сказки, Дедов Морозов и в волшебников в голубом вертолете, а чем старше становишся тем в это верится все меньше

"А если его больше нет внутри..." Так его и не было. Мираж и самообман был, временное довольствование. А Счастья не было. Настоящее счастье непреходяще, вечно, необусловленно ни людьми-они умирают/уходят/предают, ни временем, ни достатком-. Если человек полагает свое счастье в этих непостоянных величинах, понятное дело он потерпит крах, как только эти величины пройдут(люди/время/деньги, веселье)
Правильно Вы сказали: Конец и предел имеет почти все. Именно, что "почти". Есть нечто Беконечное, Вечное, Истина, Любовь.
В этом вся и суть: быть (умом) как дети. Дети доверчивы, не желают зла, не гордятся, не возвышают себя, унижая других, дети по-настоящему любят своих близких, ничего не требуя взамен( как часто мы слышим я ей/ему всё, а он/а мне ничего). Представляете, каков бы был взрослый с такими качествами...
Дети беззаботны-вот счастье как раз в этой беззаботности, в мире и спокойствии.
Да что еще нужно кроме мира, спокойствия внутри, а не этого тяжелого камня на сердце.?!
Не в деньгах/мат.достатке/семье/путешествиях... Иначе богатые были бы самыми счастливыми. Но если внимательно присмотреться к богатому-те же чувствования-ничего не приносит радость, пресыщение от всего... Иначе зачем часто менять авто/дом/жену.... потому что хочется нового, потому что нет удовольствия от старого, гонка белки в колесе. Почему желают на НГ "С новым счастьм"... А где же старое?
Ни в семье-иначе не было бы разводов, ссор...
Я бы сказала, что счастье в Истине и Любви... Но только не в этой банальной любви между мужчиной и женщиной.
Но Любовь появляется, только когда Сам отдаешь себя, безвозмездно, а не ждешь ее от других в ответ, иначе корысть получается-я дарю любовь, только что бы меня любили в ответ. А если меня в ответ не любят-я не счастлив-опять счастье, обусловленное поведением других.
Можно начать быть счастливым: начать со своих забытых друзей, семьи, родителей, врагов, начальника... Преодолеть свою гордость и попросить прощения, за все плохие слова, поступки (а они были). Сделать им приятное !не ожидая! ничего в ответ т.к. люди свободны поступать как считают нужным.
Познать себя, честно на себя посмотреть!!! Сколько внутри раздражительности, зависти, уныния, высокомерия, ---- Список бесконечен, и почему близкие люди должны это любить во мне? Я когда-то решила прожить день без вышеперечисленных (осуждения,раздражительности, зависти, высокомерия, осуждения). Да пол-дня и часа не могу не осудить (прохожего/коллегу/автомобилиста...) не позавидовать и не перечислить всего. А говорится, что человек- венец творения. "Да бой с самим собой есть самый трудный бой, победа из побед-победа над собой", сказал один немецкий поэт.

Ой ё...

Атмосфера праздника :(

[^]
cleaner2009
2.01.2018 - 19:26
0

Балагур

Цитата (1CHiEF1 @ 31.12.2017 - 13:07)

Да как так то? Поделись, бро! Легче станет!

[^]
Mihundrik
26.12.2018 - 19:18
3

Тролль Сайта

По-моему, пора реанимировать сей шедёвр заунывного искусства. Год прошёл, число сменилось - ничего не изменилось.. Только на работе стали чаще совокупляться с моими мозгами, зарплата изменилась численно, но нихрена не качественно..
И,да - новый Новый Год на носу, благоверная тратит бабки на стол, на котором даже присутствовать не будет - на работе в ночную(торгашка в круглосуточном)..
А атмосфера праздника так и не ощущается..

[^]
Mihundrik
31.12.2018 - 19:49
3

Тролль Сайта

Ска.. Похоже, в дурку пора..
Чем ближе НГ, тем хуже настроение..
Прямо физически ощущаю с каждой минутой всё более сгущающуюся тьму..
брр..

[^]
ФэтФрумос
31.12.2018 - 21:04
0

Ярила

Человек создан для счастья.
И вот. Пытаясь достичь этого состояния, он занимается шопингом, блядингом и тд
Но место это, в душе, предназначено для Бога. ( поэтому не может богач насытиться, ему надо богатеть)
нельзя материальным подменить духовное.
Нельзя купить золотое кольцо в нос и стать счастливым; захочется другое кольцо.

[^]
Mihundrik
31.12.2018 - 22:36
1

Тролль Сайта

Цитата (ФэтФрумос @ 31.12.2018 - 21:04)
Человек создан для счастья.
И вот. Пытаясь достичь этого состояния, он занимается шопингом, блядингом и тд
Но место это, в душе, предназначено для Бога. ( поэтому не может богач насытиться, ему надо богатеть)
нельзя материальным подменить духовное.
Нельзя купить золотое кольцо в нос и стать счастливым;  захочется другое кольцо.

ну.. Я хз, я не готов в сектанты идти и страдать ещё и от того, что сижу в обнимку с духовным и последнее плотское без соли доедаю, ибо материальное отринул.. Как бы и так его не было, материального-то.. Ну, если подумать и посчитать- ведь всегда найдутся умники, приводящие в пример слепых дистрофиков из какого-нить Конго, и утверждающие, что я - богач..

пысы. Пойду, попробую бухнуть.. В прошлом году немножко отвлекло, хоть поспал :)

Это сообщение отредактировал Mihundrik - 31.12.2018 - 22:37

[^]
ФэтФрумос
1.01.2019 - 00:21
-1

Ярила

Так то депресняк в православии имеет вполне конкретное название. Грех уныния.
Причислен к смертным грехам, т.к. иожет человек прсле уныния впасть в отчаяние, а оттуда уже и до самрубийства. Недалеко.

А у св. отец написано как с ним бороться. А так как их много и все люди разные, то и борются все по разному.
Можно себе чегой то подобрать.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 1.01.2019 - 00:24

[^]
Фусенька
1.01.2019 - 00:25
0

Приколист

Ты, автор, по жизни не по той стезе пошел. Нереализованные мечты будут преследовать тебя до конца дней. Кидай ты все нахуй что тебя окружает и уезжай куда глаза глядят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30402
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх