Я против предательства!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raleks
4.12.2017 - 19:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (erolvic @ 3.12.2017 - 22:24)
Нужно ШОУ!
Спортсменам удачи! Не ведитесь на политику!
Будут ещё честные Олимпиады!

Нет сэр, не будет, они очень аккуратно нащупывают наши "тонкие нервы" и когда получается, родченков ,степанов, бездействие мутко, они - рвут изо всех сил. ответом может быть только ещё большая реакция. Сталинград, иначе никак.

[^]
Bach
4.12.2017 - 19:13
3

не шатайте мои духовные скрепы!

а почему все так уверены, что спортсмены реально не принимали допинга. Может действительно наш спорт был на этом построен?
И только, как завараженные "СШП" Обамка-чмо, кругом происки гносдепа...

[^]
Gambit210770
4.12.2017 - 19:31
-5

Ярила

Цитата (xxxMrRUSxxx @ 4.12.2017 - 00:20)
Спортсмены готовые участвовать в этом фарсе под нейтральным флагом для меня будут ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ!!!

Вот-вот! Ни гордости,ни Родины,ни Флага! А то что некоторые говорят,что дескать спортсмены готовились столько лет ради Олимпиады,так это очень слабая отмазка.
А Мутко в отставку к ебеням!

[^]
Gambit210770
4.12.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Bach @ 5.12.2017 - 00:13)
а почему все так уверены, что спортсмены реально не принимали допинга. Может действительно наш спорт был на этом построен?

Это надо быть полным идиотом,чтобы в верить в то,что наши все спортсмены принимали допинг и правительство это спонсировало. Ты заражён вирусом СШП.

[^]
cytolog
4.12.2017 - 19:52
5

Ярила

Цитата (Bach @ 4.12.2017 - 19:13)

Друг работает инспектором РУСАДА. Массовый приём допинга там исключён. Весь процесс контролируется несколькими сторонами. Всё опечатывается. При этом спортсмена могут в 5 утра поднять у него же дома и потребовать в баночку отлить. Вся коллекция образцов передавалась в ВАДА по описи, когда скандал начался. Без проблем. В отличие от америкосов, у которых уборщица умудрилась всю коллекцию уничтожить разом. И мы все поверили... Ага...На текущий момент у нас самая чистая сборная в мире. Если говорить о государственной поддержке, то допинговые программы, которые поддерживаются государством, есть во всех развитых странах. И тут мы тоже одни из самых честных. Америкосы и Европа обходят ВАДА через медицину, пробивая допинг по медицинским показаниям для своих спортсменов. У Китая очень мощная фармакологическая программа. Те вещества, которые ими применяются, в ВАДА определить пока не могут. Все финансируют разработку новых веществ. А у нас таких денег на разработки новых стимуляторов не так много, в этом направлении мы аутсайдеры. А приём классических препаратов легко отслеживается. В общем высосали это всё из пальца. С коллегами Родченкова по Интерлабу я общался. Все его характеризуют как на редкость продажного урода. Не удивлюсь, если всплывёт, что его америкосы купили ещё в то время, когда он в Канаде работал.

[^]
SlavaVV
4.12.2017 - 20:25
3

Хохмач

Спортсменов жаль, сам был (высот больших не достиг, но что такое обида когда по 6 часов в день тренировка, а потом говорят на соревнование не поедешь прочуствовал на себе), и да еще я также офицер (уже запаса), но так огульно предателями не стал бы называть спортсмена решившего показать то к чему он стремился (у него второго шанса может не быть) , кстати голубые какски по сути без флага и Родины. Тут уж каждый спортсмен пусть решает.
Но мое мнение надо бойкотировать, они лишают имен и регалий тех кто это уже доказал что он чемпион, где гарантия что они с завтрашнич чемпионам так ге поступят. А в добавок к байкоту активно поддержать Северную Корею пусть там активно поочкуют на олимпиаде :)

[^]
Саныч505
4.12.2017 - 20:28
0

Эстетствующий циник

Цитата (stormwiu @ 4.12.2017 - 18:57)
Военные наши, к сожалению, умом не блещут. И ТС тому подтверждение. Посмотрел бы я на тебя, недальновидный ты человек, что бы ты делал на их месте, всю жизнь с раннего возраста вложив в спорт и тут такой облом. Да стопудово побежал бы гражданство другой страны получать патриот ты сраный. Не трогай спортсменов, они тут ни причём.

По одному не суди обо всех. Был бы ты умным, знал бы, что армия это часть всего нашего общества и т.д. и т.п.
Как говорится, если такой умный, то чего строем не ходишь?

[^]
kot666ss
4.12.2017 - 20:34
1

Ярила

вот кат вот из за политических игр (как любят говорить многие сильной внешней политике) спортсмены в никуда отправляются.

[^]
SUNDECH
4.12.2017 - 20:57
6

Ярила

Очередной высер "урапотреота".
Если страна "обосралась" и не защищает или не может защитить честь и достоинство своих спортсменов, нахуя олимпийцу просирать всю жизнь, годы подготовки, десятилетия тренировок и не ехать на олимпиаду.
Возможности атлетов - это их достижения, а не достижения государства. Это их мышцы, воля и ум, пусть распоряжаются этим как хотят. Мы не вправе их за это судить. Только они сами себе судьи. Если они будут выступать под нейтральным флагом, то никакого ущерба государству, ни морального, ни экономического не нанесут. Наоборот прославятся, отберут медали у других стран. Все комментаторы и спортсмены будут знать, что этот человек - русский. Они не войдут в официальный зачёт, но они победят. В этой связи так и хочется спросить: тогда какого черта вы все ноете? Пусть едут куда хотят.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 4.12.2017 - 21:00

[^]
Pafnuty
4.12.2017 - 21:10
0

Шутник

Цитата (Gwa @ 3.12.2017 - 20:09)
Сделал бы аналог Олимпиады, пригласил бы всех желающих... С желающими - посоревновались бы, а нежелающие - посылаются нахуй с характеристикой "зассали салабоны"!..

Игры Доброй Воли?

[^]
Maxis
4.12.2017 - 21:13
-2

Балагур

идите в зад истерички спортивные. вы все - нарики, признайте это. лучше больницы строить чем ваши стадионы конченые. олимпиады - для конченых!

[^]
Akela76
4.12.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Pafnuty @ 4.12.2017 - 21:10)
Цитата (Gwa @ 3.12.2017 - 20:09)
Сделал бы аналог Олимпиады, пригласил бы всех желающих... С желающими - посоревновались бы, а нежелающие - посылаются нахуй с характеристикой "зассали салабоны"!..

Игры Доброй Воли?

А почему бы и нет?
Чем плоха идея?
Кто приедет - тот приедет, заодно и посмотрим, кто где и кто чей ))

К слову, в соседней теме тоже предложение обсуждается: Чемпионат мира по футболу-2018 предложили провести без хозяев.
Нет, я понимаю, что нашей сборной с её уровнем подготовки там делать нечего, но сам факт!

Это сообщение отредактировал Akela76 - 4.12.2017 - 21:47

[^]
bazilvs
4.12.2017 - 22:17
4

Ярила

Цитата (dim101 @ 3.12.2017 - 19:30)
Мудко конечно тот еще остолоп, но согласись, даже двести таких клоунов, делай они все, что должны не в силах ничего поменять. Все это насквозь политизировано. Вада эта насквозь пиндосская контора. Ты вспомни как "вдруг" пропали, испортились все анализы амеров за несколько лет. Как им давали справки, что это не допинг, а кока-кола, или им можно, у них горло болит.
НЕ зря ведь анекдот ходит, что на ОИ 2018 в плавании победит пиндос на моторке со справкой-разрешением от вада о том, что он не умеет плавать и может выступать на моторке.
Вспомни игры в Солт-Лейк-Сити, когда ходила шутка, что пиндосам не надо посылать своих спорсменов, достаточно послать команду адвокатов.

ну почему-то все как-то умудряются выкручиваться, только в богоскрепной рф головожопы из мида и минспорта ничерта сделать не могут.
ни китай,ни даже кубу не унижают так -а только рф- и это говорит только об одном - беспомощности и непрофессиональности власти

[^]
Darthlexx
4.12.2017 - 23:23
0

Генсек

Цитата
Пендосы пытаются загнобить Россию по всем фронтами…и спорт не исключение.

спят и видят как тебя и всю твою особо значимую для общества семью загнобить и нас вместе с тобой, господи, ты правда думаешь, что враги там, а не здесь?

[^]
asali
4.12.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Poloniez @ 4.12.2017 - 18:25)
Цитата (teufelchen @ 4.12.2017 - 15:16)
Цитата (TooGooD @ 4.12.2017 - 15:09)
Мне на Родчиткова похуй-человек реально неадекватен, НО если наши "менеджеры" спорта молчат "втяпочку" значит рыльце в пушку  Ну а МОК не стал разбираться и ебнул всех под чистую, избавив конкурентов...

тут все просто.

Только озабоченность можно выражать по телевизору и рассказывать про многоходовочки, а до реальных дел когда доходит, то у всех этих чинуш срабатывает чувство самосохранения и боязни за свой карман.

Вон в США сидят на анаболиках и ваде похуй глубоко.
Этот весь скандал думаю и раздули сша, дабы конкурентов убрать. А вот если бы их медалей лишили, то сша думаю особо озабачиваться не стали бы. Ебнули бы чем-то в подворотне и в гуантаномо отправили объяснить что бывает за неповиновение.

А есть доказательства, что сша пичкает своих анаболами?
У Наших - нашли. И ебут по правилам, которые были написаны 40 лет назад.(я к тому, что дело не в путине, а вообще в других)

Почему бы, вместо того чтобы выделить рашетудей 5 млрд, выделить 1 млрд на расследование их косяков? не? Нельзя?

Я лично был на олимпиаде. Было нереально круто. От того, что ХЕЛЛОУ МАЙ ФРЕНД - и все были друзьями. Накурился с финнами. Суоми го! Но если победа была нечестная - это нужно было только царю, но не людям.

PS Забыл про гуантанамо добавить... НУ КАКАЯ БЛЯТЬ КОНКУРЕНЦИЯ???? Их гимнаст с 12 лет получает 100к баксов в год! Наш гимнаст после тренировки идет подрабатывать за 10к рублей в месяц.

Бля, если их ебут по правилам, значит они сами виноваиы, что жрали доппинг? А виновато государство... е-мае.... да вас не переубедишь...

[^]
asali
5.12.2017 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 4.12.2017 - 20:57)
Очередной высер "урапотреота".
Если страна "обосралась" и не защищает или не может защитить честь и достоинство своих спортсменов, нахуя олимпийцу просирать всю жизнь, годы подготовки, десятилетия тренировок и не ехать на олимпиаду.
Возможности атлетов - это их достижения, а не достижения государства. Это их мышцы, воля и ум, пусть распоряжаются этим как хотят. Мы не вправе их за это судить. Только они сами себе судьи. Если они будут выступать под нейтральным флагом, то никакого ущерба государству, ни морального, ни экономического не нанесут. Наоборот прославятся, отберут медали у других стран. Все комментаторы и спортсмены будут знать, что этот человек - русский. Они не войдут в официальный зачёт, но они победят. В этой связи так и хочется спросить: тогда какого черта вы все ноете? Пусть едут куда хотят.

И зачем же они поедут? Даже если выиграют медали, ничего на этом не заработают. Только потратятся, а у них у бедненьких итак дохода-то нет, спорт - единственное средство пропитания для них.

[^]
Chuncho
5.12.2017 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 4.12.2017 - 23:23)
Цитата
Пендосы пытаются загнобить Россию по всем фронтами…и спорт не исключение.

спят и видят как тебя и всю твою особо значимую для общества семью загнобить и нас вместе с тобой, господи, ты правда думаешь, что враги там, а не здесь?

неа я знаю, что тама все друзья-няшки, они нас любят, особенно, простых россиян, так любят, так любят, что залюбили бы до смерти... если б не советская атомная дубинка...под кроваткой...

В политике всё очень относительно: друг или враг...Порой сложно понять кто есть кто...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 5.12.2017 - 00:37

[^]
Duran
5.12.2017 - 01:40
-1

Хохмач

Цитата (Primus525 @ 4.12.2017 - 11:08)
Тут, блядь, и капслок, и государственная измена, и проклятые пендосы, прямо картина маслом.

Взывать к здравому смыслу тут бесполезно, медицина бессильна.

ПС. Настоящие предатели и изменники у нас другие. В дорогих костюмах и с часами.

О как лихо переобулся и исправил свой комент.)

[^]
Duran
5.12.2017 - 01:43
-1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 11:16)
Цитата (Duran @ 4.12.2017 - 11:09)
Цитата (Voodoolabar @ 4.12.2017 - 11:03)
Цитата (Duran @ 4.12.2017 - 11:01)
Цитата (JAG @ 4.12.2017 - 10:47)
Вот и наступило время, когда достать флаг России на всемирной олимпиаде - стыдно и унизительно, и карается по всей строгости. Когда даже упоминать Россию - позорно, а Россия и спорт в мировых СМИ звучит, как насмешка и издевательство.

Спасибо правительству.

Еще один гражданин неизвестной мыслительной ориентации. Правительство здесь не причем. Оно здесь ничего, кроме бойкота не сможет сделать. Все уже давно решено. Когда мы начали проводить свою независимую политику, тогда и началось. Это один из рычагов на который жмут США и возможно Европа, чтобы хоть как-то воздействовать на наши решения. Причем, на мой сугубо личный взгляд, рычаги заканчиваются, так как это уже прием направленный на уязвление престижа страны.

Рычаги только начинаются.
Ежели выберут опять ботокаса, то охуеем пояса затягивать и терпеть

Я не поддерживаю ботоксного. Есть лучшие альтернативы?

Знаешь? Расскажи.)

Опять кто, если не кот?
Есть, любая кандидатура, которая не состоит с ним в одной шайке.
Одна такая кандидатура есть

Неужели Алексий? Который Навальный?)

А теперь посмотри в каком государстве нет "шайки". Только внимательно посмотри.) И тебе откроется нелицеприятный вид. "Шайки" везде.

[^]
Duran
5.12.2017 - 01:47
-1

Хохмач

Цитата (Evgen44 @ 4.12.2017 - 11:21)
Если бездействуют наши чинуши,когда чистым спортсменам запрещают выступать на ОИ под флагом России,то будет честно разрешить спортсменам выступать под нейтральным,ибо для них это дело всей жизни и не забываем об источнике дохода.

Хотите чтобы все наши олимпийцы представляли нашу страну,прославляли ее,нас с вами?Тогда решайте вопросы с МОКом,ВАДА и Родченковым...неужели нельзя его было "сделать"?Одного вшивого усатого чмошника не угандошить в штатах?Не поверю...и пусть говорят потом,что это мы.Какая разница,все равно скажут что это мы...даже если америкосы его за ненадобностью через год сами исполнят.

Устраивают олимпиаду для всей России,чтобы через 4 года эти медали вернуть под выдуманными обвинениями?Стыдно.Не за страну,а за государство.

Таааак. Хоккей.) Если ты знаешь как нашим чиновникам воздействовать на МОК и прочих, то пиши не здесь, а пиши чиновникам и расскажи им как нужно себя вести в такой ситуации и что нужно сделать, чтобы защитить наших спортсменов. Поверь, тебе только спасибо скажут, если ты предложишь конструктивный план действий.)

[^]
ЧыхПых
5.12.2017 - 03:52
2

Ярила

Цитата (24регион @ 4.12.2017 - 10:03)
Присоединяюсь к мнению ТС.
Спортсмены от своего имени выступают на ОИ?
Нет! От имени страны.
Они лично за себя соревнуются?
Нет, за СБОРНУЮ команду страны, их на Олимпиаду посылающих.
Они за свои кровные приобретают форму и инвентарь, билеты туда-обратно, оплачивают себе проживание и питание в олимпийской деревне?
Тренируются они без использования средств страны?
Да, я тоже считаю, что приняв условие отказаться от флага своей Родины, они предадут Россию, предадут российских болельщиков, предадут своих предков...
#noRUSSIAnoGAMES

Вот тут согласен полностью! Хочешь выступать как самостоятельный спортсмен, тогда оплачивай все расходы на олимпиаду сам, из своего кармана или спонсоров ищи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
unkornito
5.12.2017 - 05:46
1

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 3.12.2017 - 19:25)
Это с дивана так всё легко и просто.

Ты просто попробуй представить, каково спортсменам?
Всю свою жизнь, каждый день по несколько часов тренироваться, чтобы на этой ёбаной олимпиаде выступить и победить (ну не проиграть же едут в самом деле)
А тут их всех в изменники родины с расстрелом через повешение.
Я считаю, что никаких препятствий чинить им не надо. Кто хочет - тот пусть едет. НО! Никаких ништяков от страны пусть не ждут. Вон, нейтральная страна пусть и дарит им квартиры с машинами.

Во-первых, это страна, точнее, государство, первым предало этих спортсменов, позволив лишать их медалей, запрещать участие в играх и т.д.
Во-вторых, на месте чиновников, руководства страны я бы НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛ спортсменам УЧАСТВОВАТЬ в играх, пусть даже под нейтральным флагом. Весь мир прекрасно знает и без флага какую страну представляет этот спортсмен.
В-третьих, на месте чиновников и руководства страны я бы выплатил всем Российским спортсменам, участвовавшим в Олимпиаде, все предусмотренные выплаты и вознаграждения, вне зависимости от того, под каким флагом они участвовали - Российским или нейтральным. В конце концов - эта ситуация сложилась по вине государства и спортсмен тут ни в чем не виноват.
И, наконец, в-пятых, на месте чиновников и руководства страны я бы запустил в мировом масштабе призыв ко всем участникам олимпиады поддержать наших спортсменов и ТАКЖЕ участвовать в играх под НЕЙТРАЛЬНЫМ флагом. И гарантировал бы всем, кто на это откликнется все положенные выплаты наравне с Российскими спортсменами.

Вообще, раз уж пошла такая пьянка, предлагаю отказаться от использования на Олимпиаде атрибутов каких бы то ни было стран. Ведь эти игры - вне политики. Их цель - объединить людей всего мира, а не нагнетать ненависть, как это происходит сейчас.

[^]
vlad107
5.12.2017 - 06:01
-2

Ярила

Нехуй жрать мельдоний!

[^]
asali
5.12.2017 - 07:39
1

Ярила

Цитата (stormwiu @ 4.12.2017 - 18:57)
Военные наши, к сожалению, умом не блещут. И ТС тому подтверждение. Посмотрел бы я на тебя, недальновидный ты человек, что бы ты делал на их месте, всю жизнь с раннего возраста вложив в спорт и тут такой облом. Да стопудово побежал бы гражданство другой страны получать патриот ты сраный. Не трогай спортсменов, они тут ни причём.

Получить гражданство другой страны и выступать под флагом этой страны, я считаю, это нормально. А под белым флагом типа как бы за Россию, но поскольку российские флаги сказали нельзя использовать, то поэтому давайте без них - это позорно.

[^]
teufelchen
5.12.2017 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Poloniez @ 4.12.2017 - 18:25)
Цитата (teufelchen @ 4.12.2017 - 15:16)
Цитата (TooGooD @ 4.12.2017 - 15:09)
Мне на Родчиткова похуй-человек реально неадекватен, НО если наши "менеджеры" спорта молчат "втяпочку" значит рыльце в пушку  Ну а МОК не стал разбираться и ебнул всех под чистую, избавив конкурентов...

тут все просто.

Только озабоченность можно выражать по телевизору и рассказывать про многоходовочки, а до реальных дел когда доходит, то у всех этих чинуш срабатывает чувство самосохранения и боязни за свой карман.

Вон в США сидят на анаболиках и ваде похуй глубоко.
Этот весь скандал думаю и раздули сша, дабы конкурентов убрать. А вот если бы их медалей лишили, то сша думаю особо озабачиваться не стали бы. Ебнули бы чем-то в подворотне и в гуантаномо отправили объяснить что бывает за неповиновение.

А есть доказательства, что сша пичкает своих анаболами?
У Наших - нашли. И ебут по правилам, которые были написаны 40 лет назад.(я к тому, что дело не в путине, а вообще в других)

Почему бы, вместо того чтобы выделить рашетудей 5 млрд, выделить 1 млрд на расследование их косяков? не? Нельзя?

Я лично был на олимпиаде. Было нереально круто. От того, что ХЕЛЛОУ МАЙ ФРЕНД - и все были друзьями. Накурился с финнами. Суоми го! Но если победа была нечестная - это нужно было только царю, но не людям.

PS Забыл про гуантанамо добавить... НУ КАКАЯ БЛЯТЬ КОНКУРЕНЦИЯ???? Их гимнаст с 12 лет получает 100к баксов в год! Наш гимнаст после тренировки идет подрабатывать за 10к рублей в месяц.

Угу, есть. В виде того же ВАДА, который прямо заявлял, что им запрещенные препараты врач выписал, поэтому все честно, честнее не бывает.

Что бы что-то расследовать, надо помимо пиздежа "они принимали", или как было с самолетом -они сбили, представить какие - то доказательсва.

Я не спорю, возможно кто-то принимал, но логичный вопрос, а где все это время было само ВАДА и МОК? особенно интересует вопрос во время олимпиады, где за допинг - пробы не РусАДА отвечает.

Согласно Вашей логики, кто больше получает, тот и лучше. Так я понял? Странная логика у Вас, не могу с ней согласиться

Цитата (Chuncho @ 4.12.2017 - 15:36)

для индифферентно относящего к спорту слишком много от вас спама...

Не к спорту, а под каким флагом будут наши спортсмены, если наши немощные госдеятели не могут их защитить.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 5.12.2017 - 09:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35803
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх