Я против предательства!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
4.12.2017 - 15:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TooGooD @ 4.12.2017 - 15:09)
Мне на Родчиткова похуй-человек реально неадекватен, НО если наши "менеджеры" спорта молчат "втяпочку" значит рыльце в пушку Ну а МОК не стал разбираться и ебнул всех под чистую, избавив конкурентов...

тут все просто.

Только озабоченность можно выражать по телевизору и рассказывать про многоходовочки, а до реальных дел когда доходит, то у всех этих чинуш срабатывает чувство самосохранения и боязни за свой карман.

Вон в США сидят на анаболиках и ваде похуй глубоко.
Этот весь скандал думаю и раздули сша, дабы конкурентов убрать. А вот если бы их медалей лишили, то сша думаю особо озабачиваться не стали бы. Ебнули бы чем-то в подворотне и в гуантаномо отправили объяснить что бывает за неповиновение.

[^]
strashilka
4.12.2017 - 15:18
-4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.12.2017 - 00:29)
Цитата
Гражданин В.Л.Мутко & К не занимается защитой наших спортсменов…

и его уже очень скоро ,, спишут,, в угоду избирателям ...
так что всё идёт по плану...козёл отпущения найден,а быдло с радостью будет кричать про хорошего царя и плохих бояр

а помните ту историю на олимпиаде в Сочи , когда на открытии не раскрылся один из кругов на олимпийском знаке!? это же обыграли в виде шутки на закрытии..кстати этот круг символизирует америку. Я уже тогда сказала - америка этого унижения не простит .. как в воду глядела!!спортсменов жалко до слез!!

[^]
teufelchen
4.12.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (nelud @ 4.12.2017 - 15:12)
А если народ хочет под нейтральным флагом выступать - не престиж страны поднимать а свой собственный - тогда и тренироваться стоит за свои.

У них выбор большой?

Спортсмен: "Да, давайте никуда не поедем, нахуй выступления, слава деньги, спонсоры, призы, мы лучше посидим у экрана, послушаем про ноу криминалити, и подивимся скромной жизнью московского чиновника"

[^]
Chuncho
4.12.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 4.12.2017 - 15:03)
Цитата (Chuncho @ 4.12.2017 - 14:58)
Цитата (teufelchen @ 4.12.2017 - 14:52)
Цитата (Chuncho @ 4.12.2017 - 14:36)
Выше уже был интересный пост  lexa1980 по этому поводу, я его полностью поддерживаю
Если тренировался за свои деньги, то свободен как ветер, пиздуй под белым флагом...Если конечно хочешь...Если выиграешь, то можешь прослыть "борцом с системой"и все "сожалеющие и сопереживающие" тебе как жертве Мутко и Ко будут тебе аплодировать...Единственный минус, смотри, чтоб медаль не отобрали, а то приключится у Родченкова новое видение с твоим портретом и что тогда...???

Если твои тренировки и амуницию оплачивало государство, то будь добр, как скажут так и делай...

Думается, чтобы наши спортсмены совсем не пали духом нужно организовать соревнования, аналогичные тем, которые были для наших дисквалифицированных параолимпийцев...

даже если где-то кто-то получал гранты на тренировки, он в замен этого терял свое здоровье. Обычные товаро-денежные отношения. Где есть работник и работодатель.

Следуя Вашей логике - в детский сад ходил? Все - ты раб государства, ведь оно тебя манкой накормило. Как скажут, так и делай.

не рви пасть...для тебя будут недовольные с потерянным здоровьем и под белым флагом...наслаждайся...

для меня вообще индифферентно будут они выступать под белым флагом, или откажутся от выступления.

Но если они решат выйти под нейтральным флагом - это их право.

А так - о да, быть диванным экспертом в плане патриотизма и рассуждать кто и что должен конечно проще.

Ну и раз у Вас такой патриотизм, направьте его в нужное русло.
Ну там например закон пропихните, что если чиновник уличен в коррупции, или коррупционном скандале, то изъятие имущества и отстранение от госслужбы.
Потом я думаю Вы с полным правом сможете рассуждать про патриотизм и чего должны, а чего не должны делать спортсмены.

для индифферентно относящего к спорту слишком много от вас спама...

[^]
Миллхэвен
4.12.2017 - 15:37
3

Ярила

Я на стороне спортсменов.
Как кто-то из них сказал: да все во всем мире прекрасно знают, что тот же Легков или Исинбаева - русские.

А можно еще с этой стороны глянуть: вот Шарапова, например. Она конкретно за свои деньги стала тем, кем стала. Ни в какие СДЮШОР не ходила, от федерации тенниса башки на спортшколу не получала. И чего ей теперь, не выступать на олимпиаде?

[^]
cOnT3ST
4.12.2017 - 15:55
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.12.2017 - 09:48)
Цитата (cOnT3ST @ 4.12.2017 - 10:33)
Цитата
P.S. Я военнослужащий ВМФ РФ. Уверен, что никогда не поступит приказа воевать под нейтральным флагом!!!

Ага, как в Крыму?))
Изменники Родины они только для тебя, потому что у тебя в башке одна извилина, и ты дойти до мысли не можешь, что наших спортсменов наша полит система просто использовала, как гандоны, чтобы ботоксный мог попиариться на выигранной Олимпиаде в России (за охуилиард зеленых). А теперь, когда спортсменов прижали, ботоксный, Мутко и остальные послали их нахуй, потому что понимают, что подай они в суд, вскроется много чего интересного и проще остаться в сторонке, попискивая: "Вы все врети! Это все наши враги подстроили!".

Допустим что так. Тогда какие вопросы? Или спортсмены не получили от этого пирага не кусок, а огромный так шмат в виде бабла, пиара, контрактов со спонсорами, почёта и прочее, прочее? Получили? Ну тогда какие вопросы? Знали, что их используют и пошли на риск? Ок, риск выстрелил. Бывает. Но профит был также получен. Ах да, опять мечта. Ну как же я не пойду на олимпиаду, если знаю, что там будут за мой счет пиариться, знаю, что есть чему вскрыаться, но ништяки такие ништяки... и опять же - мечта.

Вопросы такие: вот ты, к примеру, работаешь, ну, не знаю - учителем. Все нормально, тебе платят зарплату, даже, допустим дети тебя любят. А потом - бац! - по результатам каких-нибудь городских проверок оказывается, что ты детям 2+2=5 говоришь. А ты такой: "постойте-ка, но я так не учу!". А по бумагам в РОНО - учишь! И ты идешь к директору за правдой и защитой, а он тебе что-то мычит в ответ, ничего сказать толком не может. В итоге, увольняют тебя из щколы с запретом учить где-либо еще. А что? Зарплату же тебе платили, кусок "пирага" ты получал.
Какие нахуй спонсорские контракты?))) Ты хоть раз видел, чтобы условный Шипулин (а он лучший наш биатлонист) что-нибудь рекламировал?) Какой шмат бабла?) Это ж не футболисты))))
И я как раз не думаю, что их использовали. Смысл говорить спортсменам, что им дают что-то? Чтобы потом было больше потенциальных информаторов?) Вон, там Родченков сбежать успел, а двое из лаборатории за месяц до этого померли внезапно. А так - и не углядишь за всеми.

[^]
cOnT3ST
4.12.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (24регион @ 4.12.2017 - 10:03)
Присоединяюсь к мнению ТС.
Спортсмены от своего имени выступают на ОИ?
Нет! От имени страны.
Они лично за себя соревнуются?
Нет, за СБОРНУЮ команду страны, их на Олимпиаду посылающих.
Они за свои кровные приобретают форму и инвентарь, билеты туда-обратно, оплачивают себе проживание и питание в олимпийской деревне?
Тренируются они без использования средств страны?
Да, я тоже считаю, что приняв условие отказаться от флага своей Родины, они предадут Россию, предадут российских болельщиков, предадут своих предков...
#noRUSSIAnoGAMES

Почитай олимпийскую хартию))))
Спортсмены выступают от своего имени как раз-таки)))

[^]
Lynx198x
4.12.2017 - 16:11
1

Весельчак

Все, что сказано в адрес мудко и прочих говнюков чиновников истово поддерживаю! А вот на спортсменов гнать бы не стал, их карьера очень коротка и олимпиада для них это цель всей их жизни, до следующей олимпиады они, как спортсмены, могут и не дожить уже. Пока кто-то тусил и жил вольной студенческой жизнью - они ебошили, пока кто-то строил карьеру и зарабатывал бабки - они ебошили.. Да они в жизни и не умеют ничего больше, чем тот спорт в котором они реализовались и стали лучшими! И олимпиада для них это апофеоз всех их стараний. А тут им дядечки из больших кабинетов (которым и до спорта, и до России, ровным счетом до пизды) говорят - мол не будет ее нынче у вас, утритесь и идите лесом. И хоть кто-то из чинушей понес за это ответственность? За то что нас так нагнули и без вазелина нам вставили. Хер там ночевал! У них все пучком и премии будут и места теплые себе оставят. Лет ми спик фром май харт, блять

[^]
cytolog
4.12.2017 - 16:19
0

Ярила

xxxMrRUSxxx
Ну какая тебе разница? Они же будут выступать под олимпийским флагом. Не под флагом другой страны. И в историю они войдут как русские. В биографиях у них будет написано "русский/-ая". И гордиться мы ими будем, и болеть мы за них будем как за наших, за своих. Да, можно не участвовать. А смысл? Они этого и добиваются. А так есть хоть маленькая возможность утереть им нос, взяв то, что наше по праву.

[^]
MrRoosvelt
4.12.2017 - 16:21
-3

22

Voodoolabar
Цитата
Он не нравится жителям страны, только сделано все так, чтобы и кандидатов других вменяемых не допустить.
ПОсмотри сам. Жирик, Зюга, все теже лица, что и 20 лет назад и все понимают, что они тупо для массовки.

Кто вам дал право говорить от 150 млн жителей России, кто кому нравится или не нравится? Вы вообще кто такой то, чтобы за всех решать?
Вас уже тут ловили на лжи, когда писали о платных секциях, когда на деле есть бесплатные, так что обычный популист либераст, которые любят врать ан каждом шагу и от имени 2% за всю страну говорить.
Цитата
Сейчас этот кандидат Собчак

Ну теперь ясно, ползите на коленках на Запад и просите простить, а потом спрашивают, откуда у нас продажные либерасты в управлении страной с такой продажной и предательской идеологией, а вот отсюда. Вот из таких вырастают. Собчак в президенты.. аха.. еще пусси Риот предложи, им сама Хиллари Клинтон руку жала.. Тогда точно все санкции сменят и спортсменов допустят. Не забудь только глубже заглотить..Тогда печенек отсыпят и простят..
Это просто нечто.. ничему жизнь людей не учит.. Сколько уже стран под Запад прогибались и что с ними стало? в гражданской войне утонули. А что у нас не было? обещаний Запада? да уже был у нас правитель под Белым флагом, который под Запад прогнулся и ему даже премию дали и что? не стало СССР а Горбачев пиццу рекламирует.. доверили важное дело.. Вот такие как вы под белым флагом для Запада одноразовая туалетная бумага.. Использовали и выкинули, и принесли вам либеральную идеологию, олигархический класс имени Чубайса и Гайдара, который до сих пор цветет и пахнет в России. И вы предлагаете снова встать на колени перед Западом.
Прав был Некрасов - Люди холопского звания — Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа.
А теперь посмотрите в глаза во этому парню, которому предложили под Белым флагом выступить, отказаться от присяги и сделать заявление под дулом автомата.. Заметьте у него выбор был не велик, в отличии от спортсменов, которые на иномарках катаются и неплохое бабло от государства получают.. Посмотрите и ползите вместе с Собчак с Белым Флагом в посольство США, авось простят.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.12.2017 - 16:24

Я против предательства!

[^]
MIshkinasevere
4.12.2017 - 16:27
3

Ярила

Выступление сборной Германии под нейтральным флагом.

Я против предательства!

[^]
MIshkinasevere
4.12.2017 - 16:32
-2

Ярила

Норвежская лыжница Марит Бьорген с 2009 принимает по назначению врача препараты со стероидами и не хочет видеть на Олимпиаде русских спортсменов, т.к. "они все на допинге".

Я против предательства!

[^]
cytolog
4.12.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата
А теперь посмотрите в глаза во этому парню, которому предложили под Белым флагом выступить, отказаться от присяги и сделать заявление под дулом автомата.. Заметьте у него выбор был не велик, в отличии от спортсменов, которые на иномарках катаются и неплохое бабло от государства получают.. Посмотрите и ползите вместе с Собчак в посольство США, авось простят.

К чему тут это сравнение мягкого с холодным. Наших спортсменов никто не призывает отказываться от присяги, предавать Родину и т.д.. Им просто предлагают выступить от своего имени. Что за бред про зарплаты от государства? Где вы нашли спортсменов, которые катаются на иномарках и бабло большое получают? Хоккеисты? Футболисты? Так их и не трогают пока. А олимпийцы наши подаренные им иномарки продают, т.к. содержание таких тачек им не по карману, и жильё нужно. У нас в спорт очередь выстроилась за высокими з/п? Да нет её. Не идут туда. Это за футбол и за хоккей люди кучу денег платят, чтоб детишек пристроить. А в остальном деньги смешные. Мой друг, будучи многократным чемпионом Мира и Европы, тренером в спортивном обществе Спартак, подрабатывает в МГУ преподавателем. Своей квартиры у него нет. Ездит на Мазде, которую взял в кредит. А пашет столько, что тебе и не снилось.

[^]
sdfaw
4.12.2017 - 16:56
1

Весельчак

Цитата (22122016 @ 4.12.2017 - 01:24)
Чем они изменили Родине , если Родина( в лице МуДко ) не помогает им .Олимпиада у них - цель жизни.Они же не с флагом пендоссии идут.

вы Родину с лицом Мутко не путайте! Родина дала возможность добиться успеха. строила стадионы, спортзалы и прочие спортивные сооружения. выпестовала этих спортсменов руками тренеров. спортсмен родился в этой стране! его здесь взяли на руки и улыбались тебе, когда он орал и вытирали твою, простите, задницу! Над ним тряслись, успокаивали, лечили, учили, угощали вкусняшками! Здесь худо-бедно, но насколько это вообще у нас было принято по закону, обеспечивали, поддерживали и именно здесь стал спортсменом! Это граждане нашей страны поддерживали, когда выходил под флагом Родины! Это наши граждане, твои соотечественники пьют валерианку и возмущаются тем, что тебе мешают враги нашей страны, защищают твое право представлять именно нашу страну! Россияне ждут от тебя взаимности! Россияне хотят видеть в тебе победителя, благодаря которому вновь и вновь поднимается наш флаг над всем миром и звучит наш гимн! Государственные деньги вкладывались в то, чтобы ты был на чемпионатах и олимпиадах! Так вышло, что даже коммерческие спонсоры твои - это далеко не добрые дядьки, а те, кому государством гарантированы кучи преференций и ништячков за то, что они в тебя вложат свои деньги! Все! Абсолютно все, что у тебя есть - это государство! Ты вырос и стал тем, кто ты есть, благодаря государству и поддержке людей! Граждан этой страны! Граждан, которые ждут нашего флага и нашего гимна! И добиться этого доверено именно тебе! В тебя вложили силы, деньги и души! Не американцы, не немцы, не итальянцы, не инопланетяне! В тебя все вложено россиянами и Родиной! И вот ты, паскудное создание, идешь под нейтральный флаг, плюнув и предав свой народ, свою страну! Ты - обитатель дна! Нашлись такие, кто трепется о том, что, мол, пройдут года, пропадет спортсмен, который к этому шел и т.д.! не для того страна вкладывает в спортсмена столько, чтоб он потом был "нейтральным". страна вкладывает в спортсмена чтоб он представлял свою страну на м\н турнирах, а не ради собственных амбиций. спортсмен выступающий на мировой спортивной арене - это лицо страны, всего государства, а не нейтральная *опа.

[^]
Лисофил
4.12.2017 - 17:14
0

Ярила

Такой патриотический пафос прям тошно. Теперь слушай сюда, салага. Допустим, я все детство ходил в секции, после школы занимался и терпел боль и заливался пОтом, вместо того, чтобы играть с друзьями. И так много лет. Боль, старания, нервы, травмы. И теперь, из-за того, что власть сосет у всего мира, я не могу поехать на олимпиаду своей жизни? Могу, но при условии нейтрального флага... Да я хуй клал на тебя и таких, как ты, что завизжали про предательство! Понял? Усек?

Это называется посмотреть с другой стороны. И того, кто поедет под нейтральным флагом ни ты, ни кто-либо другой не вправе осуждать. Патриот, бле.

Это сообщение отредактировал Лисофил - 4.12.2017 - 17:15

[^]
XuIIIHuK
4.12.2017 - 17:28
2

Ярила

Извините, но как-то пох ... как бывший спортсмен скажу, что соревнования важны, но пропуск в этой олимпиаде это не конец! и не предел! Просто сейчас политиканы залезли в спорт вот и творится, что сейчас видим.

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 4.12.2017 - 17:29

[^]
RockA
4.12.2017 - 17:55
0

hell yeah! \m/

А потому что Родина - это не один спортсмен (человек)! Но у нас тут принято во всем пендосов винить! На то и рассчитано!

[^]
Заяц39
4.12.2017 - 18:03
0

Приколист

Цитата (MIshkinasevere @ 4.12.2017 - 16:32)
Норвежская лыжница Марит Бьорген с 2009 принимает по назначению врача препараты со стероидами и не хочет видеть на Олимпиаде русских спортсменов, т.к. "они все на допинге".

В этой связи можно процитировать слова именитой Анфисы Резцовой.

""- Таким образом, вы считаете, что честный спорт невозможен в принципе?

- А мне кажется, что его никогда и не было – честного-то. Я думаю, что даже когда мы были маленькими, всё было точно так же, просто мы не знали никогда ничего об этом."

https://www.skisport.ru/news/anti-doping/8164/

[^]
artivenom
4.12.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 4.12.2017 - 16:55)

Вопросы такие: вот ты, к примеру, работаешь, ну, не знаю - учителем. Все нормально, тебе платят зарплату, даже, допустим дети тебя любят. А потом - бац! - по результатам каких-нибудь городских проверок оказывается, что ты детям 2+2=5 говоришь. А ты такой: "постойте-ка, но я так не учу!". А по бумагам в РОНО - учишь! И ты идешь к директору за правдой и защитой, а он тебе что-то мычит в ответ, ничего сказать толком не может. В итоге, увольняют тебя из щколы с запретом учить где-либо еще. А что? Зарплату же тебе платили, кусок "пирага" ты получал.
Какие нахуй спонсорские контракты?))) Ты хоть раз видел, чтобы условный Шипулин (а он лучший наш биатлонист) что-нибудь рекламировал?) Какой шмат бабла?) Это ж не футболисты))))
И я как раз не думаю, что их использовали. Смысл говорить спортсменам, что им дают что-то? Чтобы потом было больше потенциальных информаторов?) Вон, там Родченков сбежать успел, а двое из лаборатории за месяц до этого померли внезапно. А так - и не углядишь за всеми.

Ну так продолжай:
И тут тебе РОНО твоё говорит...а что если ты скажешь, что Марь Ивановна, твоя коллега бьёт и насилует детей.
Ты такой: "да ну нахуй, бред же! Я с ней самого института знаком, мы семьями дружим! Да её муж меня зимой из речки тонущего спас, а я её мужу потом лекарство дорогие достал.... какой насилует детей?! Вы сдурели".
"Ой, родной....а вот мы думаем иначе", отвечай РОНО. Ну ладно, вот марье ивановне твоей срок мы значит дадим. Пожизненный. А тебе...ну что тебе, а тебе запрет на профессию. Но в принципе, если дашь показания на Марью Ивановну, а также директора и всю школу, что они там детей бьют, то мы так уж и быть разрешим тебе ещё 1 год доработать. Ведь ты так долго шёл к тому, чтобы 11 класс выпустить. Вот и выпустишь.

Противно только, если кто-то другой решит оклеветать марью ивановну, объяснив это чем-угодно.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.12.2017 - 18:09

[^]
dednestary
4.12.2017 - 18:15
0

Ярила

ржу не могу! чо вы тельники рвете? пусть ваши спортсмены всю жизнь положившие едут на олимпиаду под флагом белым, только предварительно почитайте устав и хартию, там чорным по белому написано, национальные ок-отвечают за организацию и подготовку своих сборных! нет ок-а нет и сборной, а раз ок не при делах то кто будет вашим спортсменам платить призовые и прочие няшки? вся система построена таким образом, времена кубертена с его любителями канули в лету! так что нехрен тут ныть и валить все на Путина! тренд такой сделать наше государство страной изгоем, санкции и прочая лабуда политиканская, на то и расчет что спортсмены лишенные гос поддержки начнут бочку катить на руководство, а вот представьте теперь что нах нам не надо понты гнуть перед омерикой и ее сателитами, долго эти сраные олимпиады продержаться? нет не долго! ибо бабло на кону большое, кому нахрен из спонсоров эта богадельня нужна будет, зрителям точно нет!

[^]
uzhakss
4.12.2017 - 18:25
0

Балагур

Цитата (sdfaw @ 4.12.2017 - 16:56)
Цитата (22122016 @ 4.12.2017 - 01:24)
Чем они изменили Родине , если Родина( в лице МуДко ) не помогает им .Олимпиада у них - цель жизни.Они же не с флагом пендоссии идут.

вы Родину с лицом Мутко не путайте! Родина дала возможность добиться успеха. строила стадионы, спортзалы и прочие спортивные сооружения. выпестовала этих спортсменов руками тренеров.

А подменял пробирки кто - Родина или Мутко?
Мне жаль спортсменов. Уверена, что не все пошли на поводу чинушечьих победных амбиций. Но отвечать за это придется всем.
И если спортсмены поедут участвовать, меня они не предадут, и Родину не предадут. Предадут только Мутко и его мерзких приспешников. Но тут пусть Мутко и расстраивается.

[^]
Poloniez
4.12.2017 - 18:25
1

Хохмач

Цитата (teufelchen @ 4.12.2017 - 15:16)
Цитата (TooGooD @ 4.12.2017 - 15:09)
Мне на Родчиткова похуй-человек реально неадекватен, НО если наши "менеджеры" спорта молчат "втяпочку" значит рыльце в пушку  Ну а МОК не стал разбираться и ебнул всех под чистую, избавив конкурентов...

тут все просто.

Только озабоченность можно выражать по телевизору и рассказывать про многоходовочки, а до реальных дел когда доходит, то у всех этих чинуш срабатывает чувство самосохранения и боязни за свой карман.

Вон в США сидят на анаболиках и ваде похуй глубоко.
Этот весь скандал думаю и раздули сша, дабы конкурентов убрать. А вот если бы их медалей лишили, то сша думаю особо озабачиваться не стали бы. Ебнули бы чем-то в подворотне и в гуантаномо отправили объяснить что бывает за неповиновение.

А есть доказательства, что сша пичкает своих анаболами?
У Наших - нашли. И ебут по правилам, которые были написаны 40 лет назад.(я к тому, что дело не в путине, а вообще в других)

Почему бы, вместо того чтобы выделить рашетудей 5 млрд, выделить 1 млрд на расследование их косяков? не? Нельзя?

Я лично был на олимпиаде. Было нереально круто. От того, что ХЕЛЛОУ МАЙ ФРЕНД - и все были друзьями. Накурился с финнами. Суоми го! Но если победа была нечестная - это нужно было только царю, но не людям.

PS Забыл про гуантанамо добавить... НУ КАКАЯ БЛЯТЬ КОНКУРЕНЦИЯ???? Их гимнаст с 12 лет получает 100к баксов в год! Наш гимнаст после тренировки идет подрабатывать за 10к рублей в месяц.

Это сообщение отредактировал Poloniez - 4.12.2017 - 18:27

[^]
Maxim1982
4.12.2017 - 18:47
0

Юморист

А теперь, ТС, посмотри на это с другой стороны! Человек свою жизнь посвятил спорту.Кроме него, у него в жизни ничего нет. А годы идут. И что ему, спортсмену , делать?

[^]
XuIIIHuK
4.12.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 4.12.2017 - 16:32)

Норм бицуха), можно спокойно с мужиками соревноваться, да и баба она только по наличию **** между ног, а по гормональному составу давно уже мужик!

[^]
stormwiu
4.12.2017 - 18:57
1

浪漫

Военные наши, к сожалению, умом не блещут. И ТС тому подтверждение. Посмотрел бы я на тебя, недальновидный ты человек, что бы ты делал на их месте, всю жизнь с раннего возраста вложив в спорт и тут такой облом. Да стопудово побежал бы гражданство другой страны получать патриот ты сраный. Не трогай спортсменов, они тут ни причём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35799
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх