180 дней фор мистер Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
1.09.2017 - 07:31
-3
Статус: Offline

Ярила

у них там ураганом кукушку снесло? неграм пусть указывают что и где делать.

[^]
jimmy70
1.09.2017 - 07:37
0

Ярило

Цитата
Вашингтон дает российской элите 180 дней на то, чтобы она дистанцировалась от Путина, а самому Путину и правящей верхушке – 180 дней, чтобы собрать чемоданы и выехать из Кремля.

отсосите...

[^]
Revol77
1.09.2017 - 07:38
-6

Ярила

Цитата (Vastberaden @ 31.08.2017 - 23:47)
Цитата (Revol77 @ 31.08.2017 - 23:06)
Цитата (Vastberaden @ 31.08.2017 - 22:45)
Робяты, я ещё на третьей странице написал, что это хохляцкий вброс.
Вы в своём уме?
Думайте головой или только попиздеть?
15 ёбаных страниц.
Да ТС просто ржёт над вами. Пиздец...

Мне версия ТСа гораздо больше нравится чем твоя) Да и скорее всего ввп и соратники уже порядком заебли цивилизованное сообщество откровенным враньём и беспределом. Я б ещё продал бы всю нефть из стратегических запасов США и сланцевый отпускал по 20 баксов в розницу и ещё много чего)

Ты не о цивилизованном обществе думай. Они о себе уже давно подумали.
Ты о себе думай, что прекрасного сделал для своей семьи, для своих потомков.
Дерево посадил, мусор убрал, спасибо, сказал незнакомому человеку.

Я, блять, в ахуе.... Приехал на берег озера.. Там, сцуко, 12 км до ближайшей деревни. Так засрано всё, по самые помидоры. И это 440 км от Москвы. Тверская обл. Кто гадит, Обама или Трамп? Хочется взять и вырыть траншею и лес повалить, чтобы не добрались и не гадили. Озеро в Красной книге, сука. Бляяя. Слов нет, одни эмоции. Простите... Относись к другим так, как хочешь , чтобы они к тебе относились. Хочется въебать такие штрафы за мусор на природе, чтобы тошно стало...

Ёпта, мы тут высер обсуждаем, за что, кого, через 180 дней Трампушка выебет, кому свои миллиарды прятать.

Граждане, давайте мощно успокоимся и начнём тихо и спокойно решать свои проблемы сами, начнём с малого, с самих себя. Потихоньку воспитаем в себе гражданское общество, которое сможет сказать - НЕТ!

Я за ввп и кодлу не голосовал никогда и не буду, на озёрах за собой говно увожу, НЕТ сказать с детства умею и уж точно воевать ни при каких раскладах не пойду. А штрафы не помогут - закон един не для всех. Единственная причина почему здесь вообще нужно жить - это воспитать и выучить детей так, чтобы они съебли на хуй из этого дерьма и без проблем ассимилировались в нормальной стране. Всё. Других причин нет и быть не может !

[^]
brync
1.09.2017 - 07:40
-5

Ярила

Закроют границы, выставят кордоны и будем тут как в Северной Корее- обливаться слезами при виде правителя! lol.gif

[^]
Revol77
1.09.2017 - 07:42
-6

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 1.09.2017 - 07:37)
Цитата
Вашингтон дает российской элите 180 дней на то, чтобы она дистанцировалась от Путина, а самому Путину и правящей верхушке – 180 дней, чтобы собрать чемоданы и выехать из Кремля.

отсосите...

Только сосут пока десятки миллионов толстоскрепной. Сосут-причмокивают.

[^]
Кремлебот
1.09.2017 - 07:50
2

Балагур

Цитата (Revol77 @ 1.09.2017 - 10:38)
Я за ввп и кодлу не голосовал никогда и не буду, на озёрах за собой говно увожу, НЕТ  сказать с детства умею и уж точно воевать ни при каких раскладах не пойду. А штрафы не помогут - закон един не для всех. Единственная причина почему здесь вообще нужно жить - это воспитать и выучить детей так, чтобы они съебли на хуй из этого дерьма и без проблем ассимилировались в нормальной стране. Всё. Других причин нет и быть не может !

От всей души желаю вам исполнить свою мечту!
При случае помог бы чем мог- волшебным пенделем там, или ещё чем.
И отказов бы не принимал- помогать- так помогать gigi.gif

Только сдаётся мне что для того чтоб уехать- вам сначала к нам приехать надобно, а вы очканёте cool.gif

brync
Цитата
Закроют границы, выставят кордоны и будем тут как в Северной Корее- обливаться слезами при виде правителя!  lol.gif

Вашей вере во всемогущество пиндосии позавидует любой пиндосский патриот.
Вы это от души, или за выгоду?
Мне просто интересно- как к вам относиться- как к расчётливому цинику, или как к имбецилу верящему в комиксы?

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 1.09.2017 - 07:56

[^]
brync
1.09.2017 - 08:02
0

Ярила

Кремлебот
Цитата
Мне просто интересно- как к вам относиться- как к расчётливому цинику, или как к имбецилу верящему в комиксы?

Где ж ты, болезный, это увидел в моём камменте?

[^]
Ds444
1.09.2017 - 08:13
1

Шутник

Сколько бы вы, тупые нытики, не скулили, предсказывая очередные "180 дней" -- один хрен всегда остаётесь в проигрыше. Вы ещё не привыкли к тому, что вы неудачники? Привыкайте уже. Крым всё равно останется в России, Сирия всё равно продолжит побеждать вашу любимую ИГИЛ, а Путин всё равно останется у власти сам или поставит преемника.

Вам ещё не надоело по нескольку раз в год предсказывать подобную несбывающуюся хрень? Хыхыхы: потому у вас и в жизни сплошное лузерство. Вы ведь и в реальных делах такие же предсказатели. Хреновы.

Ой, спасибо США, что наконец-то отделят зёрна от плевел и выявят наших предателей! Лучшего и придумать нельзя. Кто-то там у них явно работает на нас.

[^]
totktonada57
1.09.2017 - 08:15
4

Ярила

Цитата (Revol77 @ 1.09.2017 - 07:42)
Цитата

отсосите...

привыкай говорить за себя.
вот ты - сосешь, причмокиваешь. за остальных не нужно обобщать

[^]
Revol77
1.09.2017 - 08:16
-4

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 1.09.2017 - 07:50)
Цитата (Revol77 @ 1.09.2017 - 10:38)
Я за ввп и кодлу не голосовал никогда и не буду, на озёрах за собой говно увожу, НЕТ  сказать с детства умею и уж точно воевать ни при каких раскладах не пойду. А штрафы не помогут - закон един не для всех. Единственная причина почему здесь вообще нужно жить - это воспитать и выучить детей так, чтобы они съебли на хуй из этого дерьма и без проблем ассимилировались в нормальной стране. Всё. Других причин нет и быть не может !

От всей души желаю вам исполнить свою мечту!
При случае помог бы чем мог- волшебным пенделем там, или ещё чем.
И отказов бы не принимал- помогать- так помогать gigi.gif

Только сдаётся мне что для того чтоб уехать- вам сначала к нам приехать надобно, а вы очканёте cool.gif

brync
Цитата
Закроют границы, выставят кордоны и будем тут как в Северной Корее- обливаться слезами при виде правителя!  lol.gif

Я высказал своё мнение и на личности не переходил, так что иди ты на хуй, чмо кремлёвское и отказов я не принимаю. Я хз что вы жрёте чтобы иметь такую гражданскую позицию, настоящие предатели своей страны. За 15 рубов за коммент ? Или за 30 ? Столько стоит ваша душа ?

[^]
Revol77
1.09.2017 - 08:17
-3

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 1.09.2017 - 08:15)
Цитата

отсосите...

Это ВЦИОМ обобщает а не я. Туда все претензии, жалобы, предложения...

[^]
totktonada57
1.09.2017 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Revol77 @ 1.09.2017 - 08:17)
Цитата

отсосите...

не нужно кивать и отмазываться.
про "сосать" пишешь тут ты. видимо, какой-то скрытый триггер сработал

ты это... не латентный, часом?

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 1.09.2017 - 08:20

[^]
Ds444
1.09.2017 - 08:27
-3

Шутник

Цитата

отсосите...

Пруфы давай про десятки миллионов!

Хе-хе, вот ты и опять отсосал. Вас от силы пара миллионов таких вот сосунов. Не десятки. И то не все глисты-сосальщики -- российские.

180 дней фор мистер Путин

[^]
qaqaha
1.09.2017 - 08:35
1

Хохмач

Рейтинг, что у Путина, что у правительства с недимоном падает, это видно. ДУмаю скоро ВВП что то предпримет такое, что опять поднимет его в глазах народа...что?! загадка....
Ну а то, что раскроются карты его друзей, ворующих все что можно украсть и пилящих все что можно распилить, так тут и указывать не надо...все и так известно.
Впрочем, я бы почитал, посмотрел на отчеты и посмотрел бы на бессовестные рожи, как путина с недимоном, так и на их друзей, когда начнут задавать вопросы на следующей пресс конференции или "Путин отвечает на вопросы народа" (забыл как называется).... А народ вопросы задавать будет! и, думаю, очень неудобные!

[^]
DmitryDmitry
1.09.2017 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (dennsp @ 31.08.2017 - 17:47)
Вот он где настоящий "патриотизм" вспыхивает! Как только пендосы наехали на наших олигархов, похрен что они вагонами бабки пи..дят, похрен что во всех темах говном их заливают, но тут же "наших бьют", половина комментов горой встала за отечественных жуликов!  gigi.gif

Это несчастные, зомбированные зрителеи первого канала и дом-2. Им, что скажут - то они и жрать будут. "Четыре ноги хорошо, две плохо. Четыре ноги хорошо две плохо..." © Оруэлл. Скотный двор.

Пацриоты со шпалометом не дремлют. lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.09.2017 - 09:30

[^]
Revol77
1.09.2017 - 08:54
-3

Ярила

Цитата (Ds444 @ 1.09.2017 - 08:27)
Цитата

отсосите...

Пруфы давай про десятки миллионов!

Хе-хе, вот ты и опять отсосал. Вас от силы пара миллионов таких вот сосунов. Не десятки. И то не все глисты-сосальщики -- российские.

Численность граждан России, живущих за чертой бедности, выросла в первом квартале 2017 года на 2 миллиона человек — до 22 миллионов. Их доля составляет 15 процентов населения. Об этом заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая перед Советом Федерации

https://www.google.ru/amp/s/m.lenta.ru/news...06/28/poor/amp/

[^]
TheYuriy
1.09.2017 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Huxepace @ 1.09.2017 - 04:37)
ну кремлеботы ебучие, сдохните суки со своим владыкой ублюдки со своим владыкой ебаным!!шоб вас ублюдков вешали на столбах! заебали крысы ебаные, когдла уже это ебаный карликовый ботокс сдохнет сука со своими ворами? устать можно людям мучится а потом умереть...
накипело, извините за мой французский

Сала испорченного обожрался ? lol.gif

[^]
Aleks1488
1.09.2017 - 09:02
-1

Шутник

Цитата (Shershuster @ 31.08.2017 - 14:04)
Запад в принципе не рассматривает тот факт, что РФ может просто ответить войной, настоящей.
По всем фронтам, так сказать?
Ну а что? Если все летит в тартар, хули не пострелять на последок?
И, очевидно, что наш народ это поддержит с радостью.

А вот западный народ, готов на настоящую войну с русскими? Тут не выйдет пригнать авианосец и побомбить. Тут придется лезть в окопы с ружьем.

Запад в принципе не рассматривает тот факт, что РФ может просто ответить войной, настоящей.

А вот западный народ, готов на настоящую войну с русскими? Тут не выйдет пригнать авианосец и побомбить. Тут придется лезть в окопы с ружьем.

Я в рот ебал воевать за деньги путина, олигархов или кого то ещё. Пусть они сидят в окопах, рискуют жизнью, жрут когда придется и подтирают жопу камнем. И как объяснить народу причину войны? Вот у нас отбирают деньги давайте ебанем по америке. Вань давай помогай, а мы понаблюдаем из безопасного места. Да идите вы накол ведьмы moderator.gif

[^]
Кремлебот
1.09.2017 - 09:09
1

Балагур

Цитата (Aleks1488 @ 1.09.2017 - 12:02)
Я в рот ебал воевать за деньги путина, олигархов или кого то ещё. Пусть они сидят в окопах, рискуют жизнью, жрут когда придется и подтирают жопу камнем. И как объяснить народу причину войны? Вот у нас отбирают деньги давайте ебанем по америке. Вань давай помогай, а мы понаблюдаем из безопасного места. Да идите вы накол ведьмы moderator.gif

Что вам абсолютно не мешает строчить в интернете за деньги Сороса, госдепа или кого ещё gigi.gif

[^]
FENIX35
1.09.2017 - 09:16
-2

Ярила

Aleks1488
Цитата
Я в рот ебал воевать за деньги путина, олигархов или кого то ещё. Пусть они сидят в окопах, рискуют жизнью, жрут когда придется и подтирают жопу камнем. И как объяснить народу причину войны? Вот у нас отбирают деньги давайте ебанем по америке. Вань давай помогай, а мы понаблюдаем из безопасного места. Да идите вы накол ведьмы

Когда то европейские евреи так же рассуждали.
Потом их начали резать как баранов

[^]
OlekSer
1.09.2017 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 1.09.2017 - 09:16)
Aleks1488
Цитата
Я в рот ебал воевать за деньги путина, олигархов или кого то ещё. Пусть они сидят в окопах, рискуют жизнью, жрут когда придется и подтирают жопу камнем. И как объяснить народу причину войны? Вот у нас отбирают деньги давайте ебанем по америке. Вань давай помогай, а мы понаблюдаем из безопасного места. Да идите вы накол ведьмы

Когда то европейские евреи так же рассуждали.
Потом их начали резать как баранов

Всегда меня удивляют люди которые переживают за деньги Путина. Наверное или от своей жадности, необразованности и никчёмности так рассуждают.
Господа, зачем президенту деньги?
Или у вас из сказок остались впечатления от царя сидящего на сундуке с золотом shum_lol.gif

[^]
Vasyakot
1.09.2017 - 09:32
4

Приколист

Любой кандидат, который пересажает эти рожи мерзкие из экрана, "народных" избранников так называемых, обеспечит хотя бы подобие справедливости- при которой не будет такого, что дубасишь с утра до вечера на работе, а зп хватает чтоб не сдохнуть с голода до следующей, разгонит эти сраные тсж законодательно, и, самое главное, национализирует сырьевые монополии,- меня устроит. И по хрен чей он там ставленник. Эти гавнопатриоты, которые сейчас у руля, делают жизнь простого народа все тяжелее, зато мудакам этим, Грефам, Рогозиным, Медведевым все лучше...

[^]
TheYuriy
1.09.2017 - 09:35
3

Ярила

Цитата (КрошкаПИ @ 1.09.2017 - 08:14)

Запад вообще как угрозу Россию не рассматривает.
Ибо нечем угрожать. Всё давно сгнило и утонуло.
А красивые картинки в зомбоящике это для дебилов.

Дада. Учения с белорусами "Запад 2017" , в европе, уже только ленивый в штаны не насрал, "это репетиция захвата европы!". lol.gif

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 1.09.2017 - 09:36

[^]
Краснодарец
1.09.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (9hitman9 @ 31.08.2017 - 13:56)
Давно надо было всё у этих выблядков арестовать!! Там чистых денег нет!!!

Возможно ты не знаешь, но у любого капиталиста чистых денег нет. Это известно с тех пор как одна обезьяна взяла палку и заставила работать вторую обезьяну! dont.gif

По сабжу: писдёшь и провокация. Пугать ядерную державу себе дороже. Пусть расследуют свою коррупцию для начала, а мы посмотрим как это у них получается! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 1.09.2017 - 10:09

[^]
vinkin
1.09.2017 - 10:13
2

Ярила

Вот мне блять как то кажется, что до выборов мы спокойно не доживем. Случиться какая нибудь хуйня, Владимир введет военное положение и хер вам а не выборы и таким способом еще пять лет править. А мы все знаем кому война, а кому мать родна.
Кандидата в президенты достойного нет, жулью Едросам власть отдавать не хочется и что будет дальше хер его знает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90023
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх