Наблюдая за властью. Как закручивают гайки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorilla1
5.07.2017 - 11:49
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 11:40)
Ага, я даже нашёл откуда вы стащили эту картинку. Видимо поэтому и постыдились дать на неё пруф gigi.gif
Что же вы всех за идиотов то держите - "по данным Гос. ком. стата." ? Это по данным кремлеботского http://ruxpert.ru

Реальность всё таки на этом графике.

Выступая на учредительном съезде Союза машиностроителей, глава ФГУП «Рособоронэкспорт» Сергей Чемезов подчеркнул, что «российские машиностроители должны превратить отрасль в высокотехнологичную и востребованную не только на внутреннем, но и на внешнем рынке».
«Состояние российского машиностроения сегодня приближается к критической точке, и мы имеем почти десятикратное отставание от уровня машиностроения ряда развитых стран, включая США», — заявил Чемезов, подчеркнув, что для решения стоящих перед российской отраслью машиностроения задач предстоит «консолидировать усилия всей многомиллионной армии машиностроителей во всех регионах страны».
«В настоящий момент уже есть определенные успехи в таких секторах отечественного машиностроения, как автостроение, энергетика, где развитие этих секторов идет на хорошем уровне, сказал он, отметив при этом, что «пока плохо идут дела в отечественном авиастроении, судостроении, станкостроении и производстве коммунальной техники». Говоря о инновациях машиностроении, Чемезов подчеркнул, что «инновации осуществляются только на 12% российских предприятий машиностроения». «Радикального обновления мощностей требуют практически все секторы отечественного машиностроения», — сказал Чемезов. (www.interpolitex.ru ).

Вы же можете таскать картинки со всяких упоротых сайтов.

Вот и сейчас подмазываете Чемезова к своей картинке. А суть в том, что картинка просто в статье, в которой процитировали Чемезова. А уж там написать можно что угодно. Это раз.

Во-вторых я уже предоставлял данные из Wiki. Но вы, почему-то, проигнорировали их. Ну да это не впервой для вас. У вас всегда так - тут вижу, тут не вижу и видеть не хочу.

[^]
malex78
5.07.2017 - 11:50
4

Мастер

Цитата (Trabolopolis @ 5.07.2017 - 11:46)
Где-то со второй страницы, любой, кто хоть как-то критикует существующий режим - ловит шпалы cool.gif

Танцуют фсе!! brake.gif

это подтверждает то, что болезных меньшинство..
клип ваш в тему даже)

один в один - "последыши Алексея" и "свергатели власти"))

[^]
Дуремаркс
5.07.2017 - 11:53
4

оператор биореактора

Я был не в силах одолеть все 18 страниц ваших измышлений.
за 18 страниц НИ ОДИН человек не написал, что бы он сделал на месте президента, чтобы не было такой ЖОПЫ в России.

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 11:54
2

Ярила

Цитата (С2H5OH @ 5.07.2017 - 12:28)
а не западное с их ебнутыми страховыми, где проебал запятую - и все, дохни сука от рака, и насрать на твои отчисления.

Расскажи это моему сотруднику, который за последний год потратил на спасение своей жены около миллиона рублей с нашей "бесплатной медициной", 4 операции, 5 или более курсов химиотерапии и никакого результата на данный момент.

[^]
djamix
5.07.2017 - 11:54
6

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 11:25)

Она так отстёгивает что ровно за такие же действия Ходор присел на десяточку - по официальной версии, а премьер вынужден гундеть "Денег нет, вы держитесь здесь gigi.gif ".

Сколько ходор в бюджет отстегивал, по сравнению с нынешними нефтяными компаниями?

Забыли, как ходор продавал *нефтесодержащую жидкость* в свои же оффшоры, а потом перепродавал её, как нефть и по реальной стоимости?

Итак: сколько Юкос платил в бюджет России?

[^]
ea23
5.07.2017 - 11:55
-1

Весельчак

Да новости прям огонь, методичное превращение население в крепостных!

[^]
gorilla1
4

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 5.07.2017 - 11:53)
за 18 страниц НИ ОДИН человек не написал, что бы он сделал на месте президента, чтобы не было такой ЖОПЫ в России.

Однако Вы тоже этого не сделали. Почему ожидаете этого от остальных?

[^]
Kpoкoдил
9

Ярила

Я бы пообещал всем безвиз.

[^]
djamix
5.07.2017 - 11:56
5

Ярила

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 11:54)

Расскажи это моему сотруднику, который за последний год потратил на спасение своей жены около миллиона рублей с нашей "бесплатной медициной", 4 операции, 5 или более курсов химиотерапии и никакого результата на данный момент.

А за границей на операции государство всегда выделяет деньги, с кармана ничего не надо давать?

вы серьезно?

И на западе от рака вылечивают, а у нас только бабло сшибают?

[^]
AlexeiDn
0

Балагур

Цитата (inf404 @ 5.07.2017 - 02:07)
С теориями заговора ТС немножко переусердствует, имхо. Можете вешать на меня ярлык кремлебота или ольгинца, но... перебор. Всё слегка прозаичнее и одновременно печальнее, чем кажется на первый взгляд. Броуновское хаотичное движение, не более.

Ага, броуновское-хаотичное, только польза от него всегда в одни ворота...

[^]
Дуремаркс
-2

оператор биореактора

Цитата (gorilla1 @ 5.07.2017 - 11:55)
за 18  страниц НИ ОДИН человек не написал, что бы он сделал на месте президента, чтобы не было такой ЖОПЫ в России.

Однако Вы тоже этого не сделали. Почему ожидаете этого от остальных?

люблю наблюдать за людьми

[^]
С2H5OH
5.07.2017 - 11:57
2

Восставший из бана-2

а не западное с их ебнутыми страховыми, где проебал запятую - и все, дохни сука от рака, и насрать на твои отчисления.

Истории бывают разные. Я рассказал свою о бабушке. Мир неоднороден. Но из-за этого глупо поливать его говнами.

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 5.07.2017 - 12:49)
Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 11:40)
Ага, я даже нашёл откуда вы стащили эту картинку. Видимо поэтому и постыдились дать на неё пруф gigi.gif 
Что же вы всех за идиотов то держите - "по данным Гос. ком. стата." ? Это по данным кремлеботского http://ruxpert.ru

Реальность всё таки на этом графике.

Выступая на учредительном съезде Союза машиностроителей, глава ФГУП «Рособоронэкспорт» Сергей Чемезов подчеркнул, что «российские машиностроители должны превратить отрасль в высокотехнологичную и востребованную не только на внутреннем, но и на внешнем рынке».
«Состояние российского машиностроения сегодня приближается к критической точке, и мы имеем почти десятикратное отставание от уровня машиностроения ряда развитых стран, включая США», — заявил Чемезов, подчеркнув, что для решения стоящих перед российской отраслью машиностроения задач предстоит «консолидировать усилия всей многомиллионной армии машиностроителей во всех регионах страны».
«В настоящий момент уже есть определенные успехи в таких секторах отечественного машиностроения, как автостроение, энергетика, где развитие этих секторов идет на хорошем уровне, сказал он, отметив при этом, что «пока плохо идут дела в отечественном авиастроении, судостроении, станкостроении и производстве коммунальной техники». Говоря о инновациях машиностроении, Чемезов подчеркнул, что «инновации осуществляются только на 12% российских предприятий машиностроения». «Радикального обновления мощностей требуют практически все секторы отечественного машиностроения», — сказал Чемезов. (www.interpolitex.ru ).

Вы же можете таскать картинки со всяких упоротых сайтов.

Вот и сейчас подмазываете Чемезова к своей картинке. А суть в том, что картинка просто в статье, в которой процитировали Чемезова. А уж там написать можно что угодно. Это раз.

Во-вторых я уже предоставлял данные из Wiki. Но вы, почему-то, проигнорировали их. Ну да это не впервой для вас. У вас всегда так - тут вижу, тут не вижу и видеть не хочу.

Я дал все пруфы в отличии от вас. И не надо называть кремлеботский руэксперт википедией - это раз, не надо приводить суммарный график с производством нефти - это два. Стерилизуйте свой "график" от сырья - и он "поникнет" как ваш "интеллект" когда то. Но это же неудобные факты для вас, это вам не интересно.

[^]
malex78
5.07.2017 - 11:58
4

Мастер

Цитата (djamix @ 5.07.2017 - 11:54)
Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 11:25)

Она так отстёгивает что ровно за такие же действия Ходор присел на десяточку - по официальной версии, а премьер вынужден гундеть "Денег нет, вы держитесь здесь  gigi.gif ".

Сколько ходор в бюджет отстегивал, по сравнению с нынешними нефтяными компаниями?

Забыли, как ходор продавал *нефтесодержащую жидкость* в свои же оффшоры, а потом перепродавал её, как нефть и по реальной стоимости?

Итак: сколько Юкос платил в бюджет России?

и почему то все дружно забыли что Ходорковский создал ОПГ...
и людей они мочили..

[^]
AlexeiDn
5.07.2017 - 11:59
0

Балагур

Цитата (Хохеист @ 5.07.2017 - 02:19)
Цитата (sjeksons @ 5.07.2017 - 02:01)
Ну давайте поскачем, да раздолбаем страну, как соседи... А через год такой список и в три страницы не войдёт..)

Дык скакать не обязательно.Нужно хотя бы попробовать ходить на выборы.А не говорить"за нас всё давно решили".Сходим все на выборы и посмотрим на результат.Если нет то вот тогда я готов и поскакать.А власть однозначно менять надо.Геноцид нации изощрённее чем при Сталине.

Число "146" Вам ни на что не намекает?

[^]
Дуремаркс
5.07.2017 - 12:00
0

оператор биореактора

Каждый юзер знает, что Навальный финансируется из-за бугра и что мальцев алкоголический мудак, что революция это плохо.
Почему никто по пунктам не написал, какая должна быть система власти в стране?

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (С2H5OH @ 5.07.2017 - 12:57)
Истории бывают разные. Я рассказал свою о бабушке. Мир неоднороден. Но из-за этого глупо поливать его говнами.

К сожалению я постоянно вижу только одну версию этой "неоднородности", с какой стороны не подойду. А по телевизору рассказывают что "всё не так однозначно", ну и вы мне в интернете пытаетесь втереть про это же.

[^]
SidunA
5.07.2017 - 12:03
5

40 %, не предел...

Кто-то дает гарантии при лечении рака? Или может тебе не известно, что все еще нет эффективного метода?!
И не нужно передергивать, выдавая личную трагедию за ошибки государства.
За последние три года от рака в моей семье умерли тесть, и теща. С тестем год боролись, 3 курса химии и все бесплатно. Теща сгорела моментально, за неделю.

[^]
xshron
1

Ярила

Цитата (archiv @ 5.07.2017 - 01:55)
Цитата
37. После стрельбы в дачном поселке - предложение ужесточить оборот оружия.

хорошо что он там не вилкой всех порешил .. а то всей страной на ложки перейдем.

дебилы блядь.

Между ружьем и вилкой, нихуя ведь ни какой разницы нет?

[^]
Kpoкoдил
3

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 5.07.2017 - 12:00)
Каждый юзер знает, что Навальный финансируется из-за бугра и что мальцев алкоголический мудак, что революция это плохо.

По пунктам:
1. Восстановить монархию
2. Восстановить ГУЛАГ
И всё наладится.

[^]
SoloVS
5.07.2017 - 12:04
2

Ярила

Цитата (djamix @ 5.07.2017 - 12:56)

А за границей на операции государство всегда выделяет деньги, с кармана ничего не надо давать?

вы серьезно?

И на западе от рака вылечивают, а у нас только бабло сшибают?

Разговор шёл о "бесплатной" российской медицине, причём тут запад ? Я вам говорил уже - вам с вашим "умением" передёргивать тему - в дет сад, в ясельную группу. А если вспоминать про западную медицину - расскажите нам, где лечатся чиновники и почему ?

[^]
xshron
5.07.2017 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 5.07.2017 - 12:00)

Так им не это надо, только Революция...дальше собственно НЕ предполагается, что страна останется и будет развиваться. cool.gif

[^]
mokkome
5.07.2017 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (russian88 @ 5.07.2017 - 02:16)
Цитата (Fridriks @ 5.07.2017 - 02:03)
Путин разрешил стрелять по толпе - нихуясе барин блять. Если кто то пульнёт по толпе то Путину же потом это и аукнется.

А вообще классная подборочка, для меня, как человека, не читающего и не смотрящего новости очень полезно.

Российские силовики изначально готовы стрелять по толпе. Никаких сдерживающих моральных рамок нет и никогда не было. Они прекрасно понимают, что есть народ, есть власть и есть они, а их цель – защищать власть от народа. Им за это щедро платят. Когда в Египте был переворот (очередная "цветная революция"), военные отказались стрелять в демонстрантов. Я уверен в том, что российские силовики не отказались бы стрелять в аналогичной ситуации.

Вояк спец. назначения так дрессируют, что на работе у них нет ни родных ни близких, только работа и долг.

Это сообщение отредактировал mokkome - 5.07.2017 - 12:31

[^]
С2H5OH
5.07.2017 - 12:06
1

Восставший из бана-2

Цитата (SoloVS @ 5.07.2017 - 12:00)
Цитата (С2H5OH @ 5.07.2017 - 12:57)

К сожалению я постоянно вижу только одну версию этой "неоднородности", с какой стороны не подойду. А по телевизору рассказывают что "всё не так однозначно", ну и вы мне в интернете пытаетесь втереть про это же.

Зомбоящик в 2017 - нонсенс
Да лично я ничего не втираю, да и ребята думаю то же. Дохуя говна, не спорю, много чего заебало. Но прости из-за этого надевать кастрюлю или примыкать к школоадептам овального--как-то не айс..

[^]
xshron
5.07.2017 - 12:07
2

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 5.07.2017 - 11:55)
за 18  страниц НИ ОДИН человек не написал, что бы он сделал на месте президента, чтобы не было такой ЖОПЫ в России.

Я бы пообещал всем безвиз.

Вот как надо обещать....

Наблюдая за властью. Как закручивают гайки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73227
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх