Хочу бабу попроще

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граната
3.04.2017 - 13:18
1
Статус: Offline

либераст)

Цитата (Мари14 @ 3.04.2017 - 13:17)
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 13:15)
На самом деле достаток-это конечно хорошо.Но отворачивает от мужиков без оного,не его отсутствие,а закомплексованность в его отсутствии.
Редко когда встретишь мужика,довольного своей жизнью,уверенного в себе и своей привлекательности,открытого и не озлобленного на жизнь и женщин,и при этом зарабатывающего мало.
Вот где увы.

Есть люди с потрясающим комплексом полноценности, и ничто их не свернет с мысли о собственной офигенности)

Это редкость.Большая редкость:)

[^]
Lisana
3.04.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 3.04.2017 - 12:56)
[QUOTE=Lisana,3.04.2017 - 12:51] Квадратная нива за 100к 200х года пойдёт? [/QUOTE]
Самое то!!! [/QUOTE]
Ну такое авто почти каждый может себе позволить, не вот уж прям какие требования.

Так некоторым и такое не надо))) Проще ж на диване лежать и в инете кричать, что машина это не показатель как минимум жизненной активности)

[^]
Damaris
3.04.2017 - 13:20
3

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 3.04.2017 - 13:06)
Цитата (Аритэ @ 3.04.2017 - 13:00)
Цитата (Damaris @ 3.04.2017 - 12:58)
Сам любитель кататься либо на такси, либо с женой. Расслабленно причем так.)

есть у нас тоже один дядько-недвижиммости полгорода, машинко когда то была, но попал в аварию, теперь катаетсо исключительно на такси, ну может боитсо why.gif

А я как-то сбежала с уже не помню то ли 4го то ли 5го по счету свидания с парнем, когда зашел разговор о машинах. Мальчик, 37 лет, на метро приезжал, ну и речь про авто заходит, спрашиваю а ты водишь вообще и машину не хочешь? В ответ, а у меня есть. Но сейчас то гололед то слякоть на дорогах, берегу машину....
В общем, я поняла что у нас тараканы в голове кардинально разные.
У него машина - это в летнюю погоду пыль с нее протереть, а для меня - средство чтоб не мерзнуть и комфортно добираться из п.А в п.Б

и только из-за этого ты его бросила?
не всем нужно за руль садиться. Вот далекооо не всем. И ничего страшного в том, что мужчина не водит машину, я не вижу.
Ну не водит он ее, боится, не дано, авария была и теперь не хочет за руль, да по-разному, но в остальном он вполне себе нормальный, состоявшийся, интересный. В чем проблема-то?
Хуже, когда он машину водит канешна, и она у него есть даже, а вот денег на бензин нет, и вообще кредит еще на нее висит за спиной, который он еле тащит.

[^]
Ящерица
3.04.2017 - 13:21
2

когнитивный диссонанс

Цитата (motya @ 3.04.2017 - 13:09)

мне нахрен бы не упал мужик, которого из дома можно только на Багамы вытащить. Ни к друзьям, ни на озеро с палаткой, ни за грибами в лесную пердь, ни автопробегом по Золотому кольцу - ну и нахуй так жить?

Ну не у всех же в жопе моторчик cool.gif
Есть и бабы - домоседки. И их бы такой ритм жизни вполне устроил.

Но машина нужна в любом случае. dont.gif

[^]
sarcasmo
3.04.2017 - 13:22
0

Рыжая

Damaris
Цитата

нет конечно, это просто был еще один штрих в картинку человека)) последний так сказать)

[^]
DDDmitry1978
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 3.04.2017 - 13:20)
Цитата (Аритэ @ 3.04.2017 - 13:00)
Цитата (Damaris @ 3.04.2017 - 12:58)
Сам любитель кататься либо на такси, либо с женой. Расслабленно причем так.)

есть у нас тоже один дядько-недвижиммости полгорода, машинко когда то была, но попал в аварию, теперь катаетсо исключительно на такси, ну может боитсо why.gif

А я как-то сбежала с уже не помню то ли 4го то ли 5го по счету свидания с парнем, когда зашел разговор о машинах. Мальчик, 37 лет, на метро приезжал, ну и речь про авто заходит, спрашиваю а ты водишь вообще и машину не хочешь? В ответ, а у меня есть. Но сейчас то гололед то слякоть на дорогах, берегу машину....
У него машина - это в летнюю погоду пыль с нее протереть, а для меня - средство чтоб не мерзнуть и комфортно добираться из п.А в п.Б

не всем нужно за руль садиться. Вот далекооо не всем. И ничего страшного в том, что мужчина не водит машину, я не вижу.
Ну не водит он ее, боится, не дано, авария была и теперь не хочет за руль, да по-разному, но в остальном он вполне себе нормальный, состоявшийся, интересный. В чем проблема-то?
Хуже, когда он машину водит канешна, и она у него есть даже, а вот денег на бензин нет, и вообще кредит еще на нее висит за спиной, который он еле тащит.

С кредитом на машину-канешно нахрен не нужен! Мужик должен взять кредит на свадьбу, ипотеку и поездку на Бали в свадебное путешествие! Вообще не понимаю как некотырые мудаки этого не понивают.... Ты как думаешь?

[^]
Shaliron
1

Приколист

Цитата
Так некоторым и такое не надо))) Проще ж на диване лежать и в инете кричать, что машина это не показатель как минимум жизненной активности)

Не показатель. Теперь это уже у тебя показатель "жизненной активности" gigi.gif lol.gif . Раньше было: "Показатель финансового благополучия". Определись уже lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shaliron - 3.04.2017 - 13:29

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (motya @ 3.04.2017 - 13:09)

вово, именно про это я и говорю cool.gif
мне нахрен бы не упал мужик, которого из дома можно только на Багамы вытащить. Ни к друзьям, ни на озеро с палаткой, ни за грибами в лесную пердь, ни автопробегом по Золотому кольцу - ну и нахуй так жить?
баги у него... mike.gif

все зависит от того как часто вы это делаете, если вылазки и впечатления каждые 2 месяца, то поехать на озеро это реально уныло и не интересно.
я лучше это время проведу в чтениях, что мне увидеть и куда поехать в новом трипе.
если эти поездки раз в год или два, то конечно надо ездить и по местности.
все познается в сравнении, и увидев большее, не хочешь соглашаться на меньшее.

[^]
Damaris
3.04.2017 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 3.04.2017 - 13:16)

ну это да, это больной человек))
нафига тогда вообще ее купил))

на всякий случай. ну были деньги и купил. а на метро ему ездить удобне. Припрет куда-нить, сядет и поедет. а в бесконечных московских пробках на машине чахнуть, он смысла не видит.
чо такого-то?
я в Москве тоже не понимаю, какими железными нервами надо обладать, чтобы за рулем там ездить, вернее бесконечно тыркаться в пробках. Лучше уж на метро.

[^]
Vic2x
3.04.2017 - 13:24
7

Ярила

Цитата (LanaL @ 3.04.2017 - 13:09)
Цитата (Shaliron @ 3.04.2017 - 12:59)
Цитата (Vic2x @ 3.04.2017 - 19:56)
Дамы, а озвучите какая марка машины в какой степени показывает уровень "амбициозности и понятий о комфорте"?

Не скажут))) Ибо это секрет за семью замками gigi.gif В общем, чем дороже, тем лучше.

да на машинки больше мальчики дрочат)))
без жоповозки себя мужикамине чувствуют )))
ну и.стандартное- "чем меньше член, тм больше тачка" kot.gif

Судя по этой теме дрочат на машину больше девочки gigi.gif

[^]
Damaris
3.04.2017 - 13:25
5

Ярила

DDDmitry1978
Цитата
С кредитом на машину-канешно нахрен не нужен! Мужик должен взять кредит на свадьбу, ипотеку и поездку на Бали в свадебное путешествие! Вообще не понимаю как некотырые мудаки этого не понивают.... Ты как думаешь?

я думаю, что некоторым, вот пальцем показывать не буду, стоило бы взять кредит на мозги. Потому что по-другому их заиметь, у некоторых нет никакого шанса.

[^]
sarcasmo
3.04.2017 - 13:26
2

Рыжая

Daimond1984
Цитата
все зависит от того как часто вы это делаете, если вылазки и впечатления каждые 2 месяца, то поехать на озеро это реально уныло и не интересно.
я лучше это время проведу в чтениях, что мне увидеть и куда поехать в новом трипе.
если эти поездки раз в год или два, то конечно надо ездить и по местности.
все познается в сравнении, и увидев большее, не хочешь соглашаться на меньшее.

Одно другому не мешает. Вылазки загранку и на шашлыки в родной лес разный вид отдыха, один второму не препятствует why.gif

[^]
c4actlivaya
0

Ярила

Цитата
Каждый 10й парень не пояснял мне, что я должна дать ему в рот и жопу на первом свидании

дать в рот парню.. где ж ты сидела?? scary.gif

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (Shaliron @ 3.04.2017 - 13:10)

Блоооооооооооооо. А я дома сижу. Ну пиздец, тоже так отрываться хочу) А кем работаешь, если не секрет? gentel.gif

манагер обычный, просто как раз не было машины и высвобождались большие деньги на себя любимого.
ну еще жены не было, а были сайты знакомств.
т.е. сделал ремонт и все, не нужно было строить дом, покупать участок, покупать и обслуживать тачку и проче-проче...ну и до декабря 14го все это было в 2е дешевле))

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 3.04.2017 - 13:15)
Цитата (mrnemo @ 3.04.2017 - 13:08)
и чем же это принципиально семерка от нивы отличается? ну, кроме того, что нива  - внедорожник.

Приводом, внешним видом, возможностями по эксплуатации, да всем вообщем то.
Хотя бы то, что проходимости сопоставим только сузуки джимни, остальные бегемоты и рядом не плавали, будь это хоть хвалёный квадратный гелик с хамером.

Всё, что ты описал сводится к тому, что нива - внедорожник. Или ты собираешься на ниве возить девок на поебаться туда, куда семерка не доедет?
Тут же, вроде как, баб и тачки обсуждают?

[^]
DDDmitry1978
3.04.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 3.04.2017 - 13:25)
DDDmitry1978
Цитата

я думаю, что некоторым, вот пальцем показывать не буду, стоило бы взять кредит на мозги. Потому что по-другому их заиметь, у некоторых нет никакого шанса.

Да! И кредит на мозги для бабы-Точно! Вот ты молодец, а!

[^]
sarcasmo
3.04.2017 - 13:28
0

Рыжая

Damaris
Цитата
я в Москве тоже не понимаю, какими железными нервами надо обладать, чтобы за рулем там ездить, вернее бесконечно тыркаться в пробках. Лучше уж на метро.

ну в СПб то с пробками всё проще, тем более в выходные дни, вообще без проблем на дорогах (ну исключение лето - выезды из города)

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 13:15)
На самом деле достаток-это конечно хорошо.Но отворачивает от мужиков без оного,не его отсутствие,а закомплексованность в его отсутствии.
Редко когда встретишь мужика,довольного своей жизнью,уверенного в себе и своей привлекательности,открытого и не озлобленного на жизнь и женщин,и при этом зарабатывающего мало.
Вот где увы.

а потому что мир в рамки ставит.
какой то хер раскорячит джип а ты обходи, обложишь его, он ментам заплатит тебя еще и нагнут.
девушки хотят красивой жизни итд...
короче со временем это понимаешь и это начинает угнетать.

[^]
ХорошийБорщ
1

Ярила

Цитата (Shaliron @ 3.04.2017 - 13:17)
Заметку на будущие сделал)))

Если не фанат тюнинга лучше Шнива, дороже, зато внешний вид лучше, салон комфортнее и интерьер приличный, без всякого тюнинга, проходимость для загорода отличная. Выехать в лесопарк по грязной дороге, чтоб с девкой потусить на раз два, заехать по мокрой траве в гору, за хорошим видом на гору, ноу проблем. Задний диван широкий, я с ростом 192 там норм себя чувствовал, в тоже время на 12шке я охуевал от камасутры в позе креветки. Не, Шнива это вещь, когда молодой, я как то на элантре, когда только взял забылся и съехал на грязную грунтовку, зарылся так, что трактор дёргал. На ниве и шниве я с саперной лопаткой мог из любого говна откапываться и в любые ебеня заехать.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 3.04.2017 - 13:29

[^]
SerP2014
0

Юморист

Надо искать скромных и страшных женщин. Тех которые никому кроме вас не будут нужны. Которых никто не любил. И которые будут рады любому! Тогда возможно из нее получится хорошая жена. .. только вот зачем? :)

[^]
jonnyGUN
3.04.2017 - 13:30
1

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 3.04.2017 - 15:28)
Надо искать скромных и страшных женщин. Тех которые никому кроме вас не будут нужны. Которых никто не любил. И которые будут рады любому! Тогда возможно из нее получится хорошая жена. .. только вот зачем? :)

самые страшные обычно совсем без скромности. gigi.gif

[^]
Shaliron
0

Приколист

Цитата (Vic2x @ 3.04.2017 - 20:24)
Цитата (LanaL @ 3.04.2017 - 13:09)
Цитата (Shaliron @ 3.04.2017 - 12:59)
Цитата (Vic2x @ 3.04.2017 - 19:56)
Дамы, а озвучите какая марка машины в какой степени показывает уровень "амбициозности и понятий о комфорте"?

Не скажут))) Ибо это секрет за семью замками gigi.gif В общем, чем дороже, тем лучше.

да на машинки больше мальчики дрочат)))
без жоповозки себя мужикамине чувствуют )))
ну и.стандартное- "чем меньше член, тм больше тачка" kot.gif

Судя по этой теме дрочат на машину больше девочки gigi.gif

С утра до ночи gigi.gif

[^]
АйБишнег
3

Ярила

девушка и должна интересоваться доходами. не в лоб конечно, т.к. тема деликатная, но ее логика очень проста:

если она пользуется спросом, то какой смысл ей связывать себя с человеком, несостоявшимся в жизни? это говорит о том, что он лоботряс, глуповат, не учился и не строил карьеру и т.д. нужное подчеркнуть

к тому же отсюда следует, что с ним будет неинтересно, он недостаточно развит, чтобы с ним было комфортно, а то гляди и бухает и побить может и попердеть на людях:)

в общем все взаимосвязано. с обрыганами - стремные толстушки, с нормальными - нормальные

но автор думает, что его должны любить просто так: вот увиделись, сходили на свидание и все. вот он классный, забирайте

не, так это не работает. профпригодность надо доказать

[^]
OBrian
2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

ЯП стал превращаться в филиал Cosmo...

[^]
vanrock
3.04.2017 - 13:31
1

Amor fati

Цитата (Gongofer @ 3.04.2017 - 09:04)
Ну не знаю, я лично развелся пару лет назад прожив в браке 12 лет и хотя еще не старенький совсем, но больше ни ногой в пучину семейной жизни, хватит наелся мозгоебства бабского, особенно это стало по нарастающей проявляться последние лет пять, когда чувства остыли и началась бытовуха обыкновенная. По этому сейчас меня вполне устраивают отношения с первым и вторым типом девушек, только разовые или не долгие, вынести недельку другую их хотелки вполне возможно посмеиваясь про себя, а потом послать далеко и надолго. Третий тип меня как раз не устраивает категорично, там опять слюни-сопли, конфеты-цветочки, душевные терзания и прочая лабудень, но мне уже не 18 и даже не 25 лет чтобы этой херней заново страдать.

Ну и правильно.
А то появилось очень много наивных долбоебов считающих что бабам нужно лишь равноправие. Мол обеспечишь равноправие в отношениях - и баба будет довольная.

Нет уж, дружок. Любая баба согласна исключительно лишь на ее превосходство. По этому жить ты будешь ее жизнью и ее интресами. Твоим интересам и вообще твоей жизни пиздец.

Кто это понял и построил жизнь под себя - тот действительно живет счастливо.
Кто еще верит в сказки - ходит без яиц и для того чтобы продолжать верить в свой бред навязывает окружающим идеи про свадьбу. "Чего не женишься?" - Ты бля на себя посмотри, петух ободранный. Чего не разведешься? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103270
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх