Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашшик
21.02.2017 - 15:10
6
Статус: Offline

Да ну нах...!

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 14:02)
Знаете, есть три вида лжи: Лож, Грязная Лож и СТАТИСТИКА!

Вашпе слово "лошЬ" пишиттца с мяхким знаком на канце всигда. shum_lol.gif

Пипец...и кто то же ведется на мантры таких тупорылых,даже писать не умеют,а туда же "илита мирового бизнеса".
Да уж,правда - "дураков на Руси на тысячу лет припасено"...
Светлана со товарищи,вы хотя бы кого н-ть пограмотнее выбрали чтобы отстаивать ваш вшивый лохотрон.Своими мало того,что откровенно глупыми,так к тому же еще и абсолютно безграмотными постами вы только дискредитируете эту свою говноконторку.
ПыСы Если у вас "бриллиантовые бриллианты" пишут на уровне трехлетнего ребенка,то бояться ваших "адвокатов"(даже если они есть) не стоит - такие же безграмотные лохопеды за копейку нанятые.

[^]
alexboris
21.02.2017 - 15:11
10

Ярила

Цитата (бартон @ 21.02.2017 - 15:05)
Цитата (sego78 @ 21.02.2017 - 15:02)
Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 14:17)
НАШИ ПРОГРАММИСТЫ НАПИСАЛИ ТАКОЙ СКРИПТЫ, КОТОРЫЙ ОТСЛЕЖИВАЕТ ВСЕ ЧТО ПИШУТ О КОМПАНИИ, СЦЕЛЬЮ ВОСПРЕПЯТСТВОВАНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЮ КЛЕВЕТЫ И ЛОЖНЫХ СЛУХОВ. ФИРСИРУЮТСЯ ВСЕ ИП-АДРЕСА И КТО ОТ КУДА ЗАХОДИЛ. А КОГДА ПРИНЯЛИ ЗАКОН ЯРОВОЙ УСТАНОВИТЬ КТО ПИСАЛ ЧТО КОНКРЕТНО О КОМПАНИИ НЕ ТАК СЛОЖНО ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ. В ИНТЕРЕСОВ ХОЗЯЕВ САЙТА УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ ХОТЬ ВСЕ УЖЕ ЗАФИКСИРОВАНО И РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ В КУРСЕ УЖЕ

Эк тебя бомбит,бедняга!За всеми уже выехали?Ты ошибочек много делаешь.Не нервничай,таблеточку скушай.Или это природная неграмотность?Слюни подотри,caps выключи.

Опять по айпи вычаслят,и в айпи ссылку,в айпи шушенское отправят lol.gif

Блин, товарищи модеры разбаньте светку, я давно так не ржал

[^]
mOrzo
21.02.2017 - 15:13
2

Шутник

Все ваши беды, только от того, что сами поработать нихера не можете, уважаемые адепты, идущие на поводу так хорошо знакомым русскому менталитету "халявы" и собственной выгоды.

[^]
Ягодин
21.02.2017 - 15:20
3

Балагур

Цитата (Сашшик @ 21.02.2017 - 15:10)

Граматей, блять faceoff.gif
Судя по граматическим ошибкам адептов этой секты, русских там вообще нет!А если и есть, то молодняк -- жертвы ЕГЭ ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ягодин - 21.02.2017 - 15:27

[^]
Lesder
21.02.2017 - 15:24
4

Ярила

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 13:42)
Господа! Собаки лают, а караван идет. Как я прочитала здесь имеются нормальные люди… Так вот, обращаюсь к нормальным людям, научите меня пожалуйста или покажите на своем примере как заработать 10000$ в неделю. Создайте программу приносящую деньги, создайте программу, аналогичную скайпу, которая будет работать на мобильном интернете, не так как скайп, постройте электростанции на солнечных батареях! Слабо? А компания World GN все о чем заявляла выполнила, а вы можете только языком чесать, потому что на большее не способны. Я вам могу ответить, что весь ваш негатив по поводу млм компаний и не только осушит ваши кости и сожрет вас изнутри. От избытка сердца говорят уста! А что говорили про Amwey? Пирамида? Лохотрон? Амвеем сейчас пользуются многие люди и зарабатывают и рады! Тогда я скажу Мегафон, Биллайн, МТС- Лохотрон! Они забирают мои деньги!!!Ребят! Хотите вы или не хотите процесс идет, компания World GN набирает обороты и вы можете быть в теме может и нет, это не остановить!!! Я не хочу вам ничего доказывать, но и обсерать компанию, которая кормит меня и мою семью не позволю.

вы идёте только дружным строем нахуй ) gigi.gif смешные потуги отбить свою штукудвести инвестиций блять в электростанцию gigi.gifвы нихуя не создали ,ip телфонии блять сто лет в обед ,каждый сраный сервес в 10 раз дешевле вашего ,такого говна запатентованного по такому ценнику я могу вам отгрузить тонну ,вся зелёная энергия дотационная и блять купив даже панель за 1200 баксов ваши внуки разве с неё смогут получить диведенты ,а то что вам капает на залупу в интернете вы блять никогда не обналичите потому что вы ЛОХИ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lesder - 21.02.2017 - 15:26

[^]
Archikoff
21.02.2017 - 15:25
3

Продукт распада урана 235

Цитата (Ягодин @ 21.02.2017 - 14:20)
Цитата (Сашшик @ 21.02.2017 - 15:10)

Граматей, блять faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да не, она про ложку писала. Ложка, грязная ложка и статистика, если ты три раза у Светы ешь из грязной ложки - значит она неряха, статистика - беспощадная ты сука
Однако на машину она явно насосала (ибо с МЛМ параши даже девятку баклажан не купить), надеюсь хоть пезду мыла перед заходами клиентов

Это сообщение отредактировал Archikoff - 21.02.2017 - 15:26

[^]
exoricst
21.02.2017 - 15:25
3

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 21.02.2017 - 11:23)
Собственно по делу- если у компании есть продукт, то это не пирамида. Дальше уже выбираете вы что вы можете:Привлекать людей или заниматься продажей., Некоторое могут то и то совмещать. А вообще перед вступлением в сетевую компанию нужно детально рассмотреть маркетинг план и выплаты, посмотреть сертификаты, пообщаться с обычными клиентами и лидерами компании. Многие тут конечно кидаются пустыми словами, в этом и есть ЯП

Отмазка всех пирамид. По факту конечно, пользуются пробелами в законодательстве. Можно продавать хоть таблетки из коровьего говна, за миллион, хоть даже сертификатами, на эти таблетки, и по закону ты уже не будешь пирамидой.

[^]
Vertova
21.02.2017 - 15:26
8

ינשוף יהודי

Цитата (vatnique77 @ 21.02.2017 - 11:23)
Цитата (MasterVIP @ 21.02.2017 - 12:18)
К слову, еще в 2013, я работал слесарем в ТСЖ, зарабатывал 11500р в месяц, и мне стыдно было даже говорить про зарплату.
Все говорил, что 30к.
Пробывал сначала совмещать с бизнесом. Тоже не шло, я уже забросить бизнес хотел, что это не мое.
Мне спонсора посоветовал бросить работу, на которой я все равно ничего не зарабатываю, а обогощается мой хозяин.
И у меня дела пошли вверх.
Я побывал там, где и не мог мечтать.
За 3 года объехал 95 стран и был на 7 континентах.
О тех временах вспоминаю с ужасом.
Что бы сейчас пойти снова на дядю работать -речи идти не может.

Петр Соловьев
Эксперт по операциям с недвижимостью в Московском регионе...

Ну мы так и поняли shum_lol.gif

По поводу картинки Вашей электростанции гугл поиск рулит
Кош-Агачская солнечная электростанция — одна из крупнейших солнечных электростанций России и самая мощная (после Кош-Агачской СЭС-2[1]) электростанция Республики Алтай. Мощность электростанции составляет 10 МВт. Введена в эксплуатацию в 2014 году. Владеет станцией на праве аренды ООО «Авелар Солар Технолоджи»[2].

Проект СЭС был отобран по результатам конкурса проектов ВИЭ на оптовом рынке электрической энергии и мощности в 2013 году[3].

а G-host это что за машина?

Это нано-турбо-массажер простаты и точки G, 2 в одном! Поражаюсь Вашей необразованности, это мировой лидер продаж в странах Эфиопии и Верхней Пышме! Уже открываются офисы в Костомукше, Даниловке и Новой Кзыл-Орде! Кто не верит, приезжайте 30.02.2017!!!
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vertova - 21.02.2017 - 15:27

[^]
NatalyGMN
21.02.2017 - 15:35 [ показать ]
-13
Lesder
21.02.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 14:12)
Цитата (kdlf @ 21.02.2017 - 14:10)
SvetaKazan
вложи за меня сколько там надо (50-1000$?) когда мне доход капнет 2000$ - я тебе их все отдам. у тебя же всё равно мильёны лишние...

Пакет мастера стоит 639 долларов. Как я вложу из за вас, если не знаю кто вы такой? Надо людей подключать в систему, и тогда доход будет

дура это пирамидой и называется gigi.gif как только лохи типо вас закончатся ,ваш фабио будет пить коктейли ,а ваши даймонды поедут на кичу gigi.gif у серёёжи мавроди спроси он тоже экономику на чистую воду выводил gigi.gif

[^]
Strelec915
21.02.2017 - 15:36
4

Шутник

Мда... Люто плюсую пост, т.к. реально удерживаюсь чтоб не заржать в офисе во весь голос! По теме, приходилось иметь дело с пирамидами, поэтому пирамидосы и лохотрон вижу издалека. Ну нет же у них никаких российских документов, фразы все стандартные. И как тут один сказал, что если бизнес идет хорошо, то никто, если не долбоеб, им делиться не будет и затаскивать не будет. Что пострадавший, что адепты все клоуны, захотели тут бесплатной рекламы но только дали поугарать ЯПовцам. Спасибо вам артисты погорелого театра, но лохов здесь практически нет.
П.С. Спасибо и идите НАХУЙ!

[^]
Lesder
21.02.2017 - 15:37
2

Ярила

Цитата (vell20197 @ 21.02.2017 - 14:12)
Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 14:08)
Про Магик-фон вообще бред, аж смешно читать - характеристики аффтар брал из головы, глупо сравнивать со смартфоном. Магик-фон как раз для деловых людей ,кому телефон нужен для звонком и компактных размеров, держит заряд месяц. Кто хочет, у меня еще остались, продам со скидкой, за 230 доллларов ( пишем в ЛС по заказу). И как видите, карта нашего банка тоже есть у наших партнеров

судя по заряду этого калькулятора месяц подходит к концу gigi.gif

это же МЕДЖИК ФОН! gigi.gif сука я блять хочу посмотреть в живую на этих ебалнов ,которые закупили эту всю хуйню

[^]
Lewii63
6
Статус: Online

Ярила

о ура очередная серия .добро пожаловать NatalyGMN гы гы гы.

[^]
Archikoff
3

Продукт распада урана 235

Цитата (NatalyGMN @ 21.02.2017 - 14:35)
Мдя уж... мне жаль тех убогих, что сидят на этом форуме. Тот кто нас "разоблачал" - неудачник по жизни, обиженный жизнью и отвергнутый обществом человек, получивший банку пива от МТС за всю эту ахинею, которую он тут написал. Хотела сказать спасибо, что возбудили интерес к нашему бизнесу, а то в последнее время акции в цене упали, на меня только за утра подписалось 28 человек и я единовременно заработал почти 5000 US и мне уже их начислили в моем  Back-officce.

Но когда стала вчитываться в те хлобные и агрессиные строки от которых несет желчью и целенаправленым очернение

МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! ЭТО КАКИМ ЖЕ УНЫЛЫМ ДЕРЬМОМ НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ТАКОЕ!!!! НЕ ПРИВОДЯ НИ ФАКТОВ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. ЛЮДИ У НАС РАБОТАЮ И ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЛЯ МНОГИХ ЭТО ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА И ЖИВУТ НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ. КОМПАНИЯ ОПЛАЧИВАЕТ ВСЕ РАСХОДЫ ДАЖЕ КАРМАННЫЕ ЕСЛИ ТЫ УСПЕШНЫЙ ЛИДЕР И У ТЕБЯ БОЛЬШАЯ СТРУКТУРА

Такая маленькая, а уже Наташа :(
Officce - это аллюзия на "качественный отсоСС?". А почем? А если без резинки и куплю MyPhone?

"28 человек за утра" - ты хоть смазкой пользуйся, береги кормилицу lol.gif
Тьфу, еще и членодевка, бля

Это сообщение отредактировал Archikoff - 21.02.2017 - 15:42

[^]
Kirepik
21.02.2017 - 15:38
2

Хохмач

Поймал себя на мысли, что смотрю на вкладку "почта" у аватарки)))) Вдруг меня уже вычислили по АйПи и там уже письмо от супер-пупуер юристов))))

[^]
NatalyGMN
21.02.2017 - 15:38
-6

Шутник

Цитата (NikitDoronin @ 21.02.2017 - 15:07)
Если компания такая серьезная и солидная ,ее рекомендует форбс и бизнес-журналы, зачем же тогда отслеживать форумы на бесплатном хостинге на предмет "негатива"? Вам должно быть пофиг, выблядкам недоебаным. Надеюсь вас попересадят

ВООБЩЕ ЭТО ОБЩЕМИРОВАЯ И ПРИЗНАНАЯ ПРАКТИКА!!!!!!!!1 ВСЕ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ КОМПАНИИ ЗАБОТЯТСЯ О СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ!!!! И ОТСЛЕЖИВАЮТ ВСЕ!!!!!!! АБСОЛЮТНО ВСЕ ВПЛОТЬ ДО ЖЕЛТЫХ ГАЗЕТ ЧТО О НИХ ПИШУТ И ПРЕСЕКАЮТ НА КОРНЮ!!!!!

[^]
NikitDoronin
21.02.2017 - 15:39
5

Весельчак

Фабио галльди - хохол андрей красюк, мошенник ,сидевший еще при советской власти. Дружил бы с Порошенко -озолотил бы уже Незалежную

[^]
babagana
21.02.2017 - 15:40
3

Not real

Цитата (NatalyGMN @ 21.02.2017 - 13:35)
Мдя уж... мне жаль тех убогих, что сидят на этом форуме. Тот кто нас "разоблачал" - неудачник по жизни, обиженный жизнью и отвергнутый обществом человек, получивший банку пива от МТС за всю эту ахинею, которую он тут написал. Хотела сказать спасибо, что возбудили интерес к нашему бизнесу, а то в последнее время акции в цене упали, на меня только за утра подписалось 28 человек и я единовременно заработал почти 5000 US и мне уже их начислили в моем Back-officce.

Но когда стала вчитываться в те хлобные и агрессиные строки от которых несет желчью и целенаправленым очернение

МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! ЭТО КАКИМ ЖЕ УНЫЛЫМ ДЕРЬМОМ НАДО БЫТЬ ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ТАКОЕ!!!! НЕ ПРИВОДЯ НИ ФАКТОВ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. ЛЮДИ У НАС РАБОТАЮ И ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЛЯ МНОГИХ ЭТО ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА И ЖИВУТ НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ. КОМПАНИЯ ОПЛАЧИВАЕТ ВСЕ РАСХОДЫ ДАЖЕ КАРМАННЫЕ ЕСЛИ ТЫ УСПЕШНЫЙ ЛИДЕР И У ТЕБЯ БОЛЬШАЯ СТРУКТУРА

Оооооо. Снова ты.
Какой живучий таракан :)

В церковь сходила?

[^]
skaz03
3

Хохмач

Цитата (NatalyGMN @ 21.02.2017 - 15:35)
Хотела сказать спасибо, что возбудили интерес к нашему бизнесу, а то в последнее время акции в цене упали, на меня только за утра подписалось 28 человек и я единовременно заработал почти 5000 US и мне уже их начислили в моем  Back-officce.

А вот и директор тайского представительства лохоконторы ))

[^]
kuzvv
9

Ярила

Мдя уж... мне жаль тех убогих, что сидят на этом форуме. Тот кто нас "разоблачал" - неудачник по жизни, обиженный жизнью и отвергнутый обществом человек, получивший банку пива от МТС за всю эту ахинею, которую он тут написал. Хотела сказать спасибо, что возбудили интерес к нашему бизнесу, а то в последнее время акции в цене упали, на меня только за утра подписалось 28 человек и я единовременно заработал почти 5000 US и мне уже их начислили в моем  Back-officce.

Уважаемые администраторы, ЯП развлекательный портал, пожалуйста не блокируйте сего псих больного. Дайте посмеяться вдоволь.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 21.02.2017 - 16:12

[^]
Flake5
5

Балагур

NatalyGMN
здесь не принято кричать, это ЯП здесь нахуй послать могут
З.Ы. почти весь день сегодня в этой теме залипаю давно так не ржал

[^]
Lesder
21.02.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (SvetaKazan @ 21.02.2017 - 14:26)
За прошлый год было продано свыше 560 млн штук ПО ВСЕМУ МИРУ наших телефонов

ага ,а ещё каждый адепт вашего пиздабольство научился сосать не нагибаясь lol.gif

[^]
Бармаглотик
3

Юморист

Наталья, я крайне заинтересовался вашей компанией!!!
Не могли бы вы более развернуто рассказать о ней.
Я думаю многим здесь хотелось бы преуспеть в жизни. Каков ваш реальный доход на сегодняшний день?

А чем вы занимались до этого лохотрона? Про слесаря-электрика мы уже слышали lol.gif

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 21.02.2017 - 15:44

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Мдя уж... мне жаль тех убогих, что сидят на этом форуме. Тот кто нас "разоблачал" - неудачник по жизни, обиженный жизнью и отвергнутый обществом человек, получивший банку пива от МТС за всю эту ахинею, которую он тут написал. Хотела сказать спасибо, что возбудили интерес к нашему бизнесу, а то в последнее время акции в цене упали, на меня только за утра подписалось 28 человек и я единовременно заработал почти 5000 US и мне уже их начислили в моем Back-officce.

О, с возвращением, бызнэсмены..
Так возвращаемся к вопросу про лицензии, ИНН, заводы и прочее..

Да, и по поводу сотрудничества с крупными сетями. Я ведь правильно понял, что никто из крупных магазинов не желает иметь с вами дела, и оптом вы потому не занимаетесь?

Или вы так и продолжите нести пурга для дошкольников про "инвестиции и партнеры"? lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.02.2017 - 15:43

[^]
babagana
21.02.2017 - 15:43
2

Not real

Цитата (Flake5 @ 21.02.2017 - 13:40)
NatalyGMN
здесь не принято кричать, это ЯП здесь нахуй послать могут
З.Ы. почти весь день сегодня в этой теме залипаю давно так не ржал

Так Наталья эта уже 20 раз регилась по новой, поскольку банят и банят. И все высеры ЗА - это её, "золотых рук", дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128209
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх