Новогодние пожелания президенту страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cirkul05
1.01.2017 - 09:55
1
Статус: Offline

Ярила

сидим , выпиваем. Если-бы В.В. хбнул турцыыыю за посла, или Америку за самолет. Мы бы тоже сидели, выпивали. Только не все, и и в бункерах.

[^]
cirkul05
1.01.2017 - 10:07
0

Ярила

Ну вот. Запорожец устроил показ.Русский язык, великий язык. Пусть те кто думает на русском, приложатся к России. Аминь.

[^]
maxim091085
1.01.2017 - 10:08
0

Балагур

хотелось бы сказать: денег нет, но вы держитесь

[^]
Paracetamol
1.01.2017 - 10:16
0

Приколист

А я бы с ним побухал. За жизнь бы попиздели. Ну вроде грамотый дядька..

[^]
гаврюша
1.01.2017 - 10:21
2

рас3.14здяй

Да пусть хуй у тебя на на лбу вырастет,большой такой(как у среднестатистического ЯПовца) и ни когда не эрогирует!

[^]
Мухаммад
1.01.2017 - 10:26
7

Ярила

Цитата (koudmark @ 1.01.2017 - 01:48)
Да хрен с ним с СХ. Ты представь что сейчас он испарится. тут начнётся такое ахуительное веселье, что ты поставишь икону Путина у себя в комнате и будешь молить кого угодно что бы он вернулся.

Ну ка поделись опытом - с чего ты такой глобальный вывод сделал? Блядь, даже продолжать дискуссию влом, жертвы зомбоящика.

[^]
Алекс4321
1.01.2017 - 11:17 [ показать ]
-10
Алекс4321
1.01.2017 - 11:19
-1

Балагур

Цитата (kokych @ 1.01.2017 - 00:47)
Цитата (eroglliff @ 31.12.2016 - 22:08)
Угадай кто из них Бабуин, Макака, Картофельный Жук.

Ты? Мразь?
Только я и ещё 146 544 710 человек имеют право обсуждать президента России - В. Путина.
Только казахстанец имеет право, обсуждать Н. Назарбаева.
Только житель Белоруси имеет право обсуждать президента А. Лукашенко.
Кто ты? И о ком ты?

да это пидарас с незалежней там большинство таких

[^]
dedded
1.01.2017 - 11:27
-5

Ярила

Цитата (Божемойтов @ 31.12.2016 - 23:46)
ущербный карлег - сцука сдохни быстрее

Весь мир говорит о сильной личности, самый высокий рейтинг. А мы сами обсираем своего президента, так что же другим то делать, особенно хохлам? Вот они и прыгают от радости. На чью мельницу воду льем? Эх людишки, совсем обезумели, смерти даже желаете, а вы что бессмертны? Деньги, роскошь глаза затмили, ничего святого?!
" Лучше бы ты внутренними проблемами занялся, тут у нас в лифте НАССАЛИ, а ты то в Японии, то в Сирии воюешь, детей и стариков спасаешь от смерти . Они тебе нужны, это же не наши дети?! Вот если к нам придут , тогда и спасай НАШИХ детей. А мы пока тут тебе смерти пожелаем".
sucks.gif

[^]
3A3968M
1.01.2017 - 11:28
3

Ярила

"Я решил вернуть государству все что спиздили я и мои дружки" вот что я хотел бы услышать от президента, от какого? на ваше усмотрение lol.gif

[^]
dedded
1.01.2017 - 11:39
-8

Ярила

Цитата (3A3968M @ 1.01.2017 - 11:28)
"Я решил вернуть государству все что спиздили я и мои дружки" вот что я хотел бы услышать от президента, от какого? на ваше усмотрение lol.gif

Ответ позволь сделать!
"Только после вас, как только вы все вернете, что спиздили, они вернут тоже! Мне возвращать нечего, как и вам, если вы тоже не пиздили, я ведь вас голословно или с чужой подачи, не обвиняю""?!
Как вам такой расклад, а то тут все белые и пушистые, собрались.

[^]
dedded
1.01.2017 - 11:43
-5

Ярила

Ну вот уже есть первый "минусит", угадал себя.. На воре и шапка горит?
Не зря же у тебя ник хохляцкий.

Это сообщение отредактировал dedded - 1.01.2017 - 11:44

[^]
shrekan
1.01.2017 - 11:50
0

Юморист

Отправиться в 2018-м на счастливый и заслуженный отдых....

а мне до 2019 ждать((( обнимите меня кому не лень .))

[^]
shrekan
1.01.2017 - 11:52
-3

Юморист

Мухаммад

иди в ж..у тварюга игиловская.

[^]
Бойцоваямышь
1.01.2017 - 11:57
2

Ярила

Мои пожелания президенту уже озвучила группа "Сплин" в песне "Мой президент". Владимир Владимирович, здоровья вам и станте избушкой на курьих ножках - повернитесь к олинархам задом, а к народу передом!

[^]
evadamova
1.01.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Stupidon @ 31.12.2016 - 15:06)
Чтоб ты обосрался, сука !!! (Латвия)

да?значит все правильно делает.) поговорка --у латыша только член и душа)
завистливые крысы только за чужой счет умеющие жить.

[^]
Мухаммад
1.01.2017 - 12:02
5

Ярила

Цитата (shrekan @ 1.01.2017 - 11:52)
Мухаммад

иди в ж..у тварюга игиловская.

Чот ржу. А почему игиловская? Лечи голову, любитель целователя мальчиков в живот.

[^]
paan
1.01.2017 - 12:04
-1

Шутник

Владимир Владимирович, желаю вам здоровья, счастья и успехов!

[^]
шрм
1.01.2017 - 12:12
1

Приколист

Цитата (dedded @ 1.01.2017 - 11:27)
Цитата (Божемойтов @ 31.12.2016 - 23:46)
ущербный карлег - сцука сдохни быстрее

Весь мир говорит о сильной личности, самый высокий рейтинг. А мы сами обсираем своего президента, так что же другим то делать, особенно хохлам? Вот они и прыгают от радости. На чью мельницу воду льем? Эх людишки, совсем обезумели, смерти даже желаете, а вы что бессмертны? Деньги, роскошь глаза затмили, ничего святого?!
" Лучше бы ты внутренними проблемами занялся, тут у нас в лифте НАССАЛИ, а ты то в Японии, то в Сирии воюешь, детей и стариков спасаешь от смерти . Они тебе нужны, это же не наши дети?! Вот если к нам придут , тогда и спасай НАШИХ детей. А мы пока тут тебе смерти пожелаем".
sucks.gif

ВВ, с моей личной точки зрения, совершил много, очень много ошибок! Но это были ОШИБКИ. Это не геноцид народа (Украина). Это не подрывная деятельность (Горбачев, Ельцин). Это не старческая слабоумие (Брежнев, Черненко).
Не делает ошибок только тот кто ничего не делает.
И желать смерти за ошибки... Ну это уж извините!!!
Нападающий промазал по воротам -- ошибка -- расстрелять!
До чего вы люди дошли!! Укропитеки нервно курят в уголке.

[^]
dedded
1.01.2017 - 12:15
0

Ярила

Про Сталина. Это его слова...

[^]
Jbox
1.01.2017 - 12:23
-6
Статус: Online

Ярила

Всем, кто желает смены президента:

Кого вы поставите у руля? Жирика? Зюганова? Навального? Ходорковского?
Где тот Стенька Разин, за которого вы сейчас горло дерете?
Где тот "честный и гуманный суд народа"? Кто судить будет? Активнее всех будут те, кто за свои напизженные ярды денег переживать будет.

Неужели вы думаете, что не существует кандидатуры для РФ аналогичной по функционалу Саакашвили, Порошенко-Ющенко? Такого хотите?

Как только ВВП потеряет власть вы такого получите.

Тем, кто ратует за посадку всего ВВП-шного кооператива. Один в поле не воин. Забравшись на вершину власти, начать налево направо рубить головы, мягко говоря - опрометчиво. Ведь там же серпентарий еще тот... Можно и цианиду в чашку кофе словить, или пулю, и даже если в живых останешься, все кого сразу не получилось зачистить наглухо бы ушли в тину. Вывезли бы капиталы и адью... Подовай потом в интерпол. Пару-тройку, для создания видимости репартировали бы. Остальное бабло бы ушло бы безвозвратно.

Поэтому сначала расставляются все проверенные на ключевые посты. Скурпулезно собирается досье на всех неблагонадежных, и жестко берутся за яйца ( поскольку из-за жадности и желания нахапать еще остались в РФ ) и за любое проявление нелояльности - шоу аналогичное шоу с двумя лямами баксов... Да и запас по деньгам не хилый... Копилка. Сейчас ИМХО вычищают тех, кто явно на прикорме у западных спецслужб. Видимо утечка была в ЦРУ или где еще там. Списки ВВП в руки попали. Тоже самое и с Российскими дипломатами в США. Нет у ЦРУ конкретики, кто и как типа "повлиял" на выборы Трампа. Вот и высылают дипломатов всем списком... чтоб уж типа наверняка. И нашим выгодно чтобы думали, что Москва приложила руку к выборам. в США и без нас найдется дохера желающих чтобы клан Рокфеллеров/Ротшильдов от власти отодвинуть...

Про Сирию... Пусть там воюют. Это лучше, чем если бы воевали в Воронеже или Рязани... Для военных - это наработка боевого опыта, для политиков это - возврат на мировую арену, для экономики - это возможность не обрушить мировой ценник на нефть под плинтус. Как-никак Персидский залив наш основной конкурент по добыче нефти. А упади нефть еще раза в три ( до рентабельности ее добычи в Саудовской Аравии ). Все тут нахер останемся без работы и бабла, поскольку 60-70% всех денег, крутящихся в экономике РФ - нефтедоллары, полученные от экспорта. И наша нефть однозначно дороже по себестоимости, чем нефть Саудов.

Про внутренние проблемы. Зарплаты учителям и врачам... Рабочие места рабочим... Откуда их взять? Набрать кредитов в МВФ, как Ельцин? Прожирать последние деньги стабфонда? Нет. Нужно создать условия, чтобы производство снова стало рентабельно в России. И при этом не нарваться на новые санкции, мол РФ опять стала империей зла, не дает продавать джинсы/жвачки. Международные корпорации по прежнему будут давить демпингом. Пока в РФ работает хоть один токарный станок, способный выпускать продукцию мирового уровня.

Поэтому надо перекрывать все серые схемы импорта... Регулировать импорт. Закрывать потоки там, где есть возможность делать в России, но типа не рентабельно... Это делают все типа "развитые" страны. И ни одна из них не пойдет на действия, наносящие вред внутренним производителям.

Вот и будут... И работа, и зарплаты... И уход с нефтяной иглы...
Только все это не по щелчку пальцев... Глобальные процессы обладают огромной инерцией. Доллар прыгнул к отметке 60р в 14-ом, а обязательства по всем контрактам закрыты только к концу года, и в 15-ом начали сыпаться мелкие фирмы, а в 16-ом крупные перешли в режим жесткой экономии...

Обратный процесс не менее долгий. И недовольных, привыкших за просиживание штанами офисных стульев, получать килобаксы, навариваясь на импорте из Китая и перепродавая в РФ прибавится в разы. Это конечно проще,чем поднять зад и начать поднимать реальный сектор экономики из руин...

Поэтому успехов ВВП! На мой взгляд он все делает правильно! И альтернативы этому пути я не вижу.

[^]
dedded
1.01.2017 - 12:29
-3

Ярила

Мы!!! Русские!!! Нам нельзя давать "свободу" (делай что хочешь), мы не умеем ей пользоваться, как весь цивилизованный мир. Нам таких как Сталин, кнут и репрессии, тюрьма без права переписки, расстрелы без суда и следствия.
Что бы боялись, считали за честь ползти на пузе к ногам кормчего!!!
А так как Сталин умер, предлагаю обратится с петицией, стать нашим правителем вот к нему, он порядок наведет быстро. Вы представляете, что вы тут потом писать (или писять) будете. Ну как вам идейка, говносрачи?

[^]
Azimut
1.01.2017 - 12:46
4

Ярила

Задача президента с премьером - выстроить такую экономическую систему, которая бы САМА работала, без подпорок и костылей. А не как сейчас, в "ручном режиме."

Это сообщение отредактировал Azimut - 1.01.2017 - 12:48

[^]
Fogstrot
1.01.2017 - 12:49
1

Балагур

Сильная личность за счет 146 млн. других людей?
Это называется геноцид.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fogstrot
1.01.2017 - 12:49
0

Балагур

Сильная личность за счет 146 млн. других людей?
Это называется геноцид.

ПыСы и да это не я продублировал сообщение poke.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 1.01.2017 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33130
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх