В Уфе отец требует вдвое сократить алименты на ребенка, больного онкологией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
27.07.2016 - 15:19
2
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата (brync @ 27.07.2016 - 17:14)
Цитата (Паласатое @ 27.07.2016 - 15:10)
блин. какой потенциал для срача, однако.
и инвалидов в топку, и пидарасами обзовут, и чужие деньги сложут и вычтут.
в исходном тексте вообще нихрена не ясно, вы чего все на слюну-то изошли! *призывает к тихой цивилизованной беседе*

ты в своем уме?
тут все звезды сошлись для срача, а ты призываешь к цивилизованной беседе?! rulez.gif

ты тоже что ль разведен gigi.gif
будете обзывать друг друга пидарасами - механизм вызову.

а вообще где у нас юристы то? как тема юридическая - так их нет

[^]
pvgreshn
27.07.2016 - 15:21
3

Хохмач

Цитата (pvgreshn @ 27.07.2016 - 15:15)
Цитата (ЗСМ @ 27.07.2016 - 15:10)
Ну она получает 25% я так понимаю. А там у него ещё 4 ребенка. Если он сейчас разведется, и супруга настоящая в суд на алименты подаст, то баба будет получать уже не 25% от его дохода, а одну пятую часть от 50%, а это 10% от дохода. И многие именно так и поступают, а мужик по честному через суд снизить хочет. Снизит суд, подчинится.. Это по моему честно. Во всяком случае у него сегодня есть не совсем законный метод до 10% скинуть алименты, а он им не пользуется. Так что на мужика гнать особо не стоит я думаю.

Вот полностью поддерживаю!!!! Человек сколько уже лет содержит и бывшую и ребёнка. оплачивая и лечение!!!! И это не по минимальной зарплате!!!!
И ведь даже при перераспределении он всё равно будет платить гораздо больше, чем другие алиментщики!!!!
А то как то несправедливо...
Ребёнок от первого брака - 25%
Он. его жена и трое детей - 75% Итого по 15%
Получается в среднем ребёнок от первого брака более чем в полтора раза больше получает!!

И вот в продолжении. Я так понимаю, что тут много алиментщиков, и кто платит, и кто получает.
Если скажем мужик просит о равенстве - то получится..
Скажем 50% его дохода поровну на 4-х детей, т.е. по 12,5%.
При его зп в 200 тысяч - это 25 тысяч в месяц.
Много кто из вас такие алименты получает?! Свои суммы не назовёте?!
Так это после уменьшения будет!!!!!
А если у него столько будет а платил он по 50 тысяч то кто пидарас? Думаю что не он..

[^]
pvgreshn
27.07.2016 - 15:23
2

Хохмач

Цитата (Craig @ 27.07.2016 - 15:19)
Цитата (pvgreshn @ 27.07.2016 - 15:04)
Цитата (Jer1co @ 27.07.2016 - 15:01)
Похер на этого говноеда из Уфы, главное, чтобы ребенок выжил!!! Отец -  дерьмо. Ведь ситуация: Отец не дает денег на лечение собственной дочери и из-за этого она может умереть и еще он от неё отказался, от  малюты, которой нужна его забота и помощь!!!  У него еще трое детей, они надеюсь ему воды не подадут когда припрет, может тогда поймет - хотя нет, если человек говнарь это на долго!

p/s/ а божий суд придет, "...он не доступен звону злата"

Значит по вашему, он должен платить бывшей обделяя остальных детей? И что ему скажет его теперяшняя семья?! Пап? Почему ты содержишь чужих лучше чем нас? Посмотрел бы я на выражение втоего лица. будь ты на его месте!

Мне было бы вообще тяжело смотреть в лицо отца, зная что своего ребенка он бросил.
Бросил просто потому, что он оказался болен.
Где гарантия, что он не бросит этих, если они заболеют или травмируются?

А кто сказал что он бросил?! Или платить алименты 8 лет ничего не значит?! Думаю он в 1 % входит. кто столько для бывшей сделал и его ребёнка.

[^]
Muhomanka
27.07.2016 - 15:24
4

Юморист

Цитата (Angelberth @ 27.07.2016 - 15:15)

Нет, не цинично. А что ему, раз дочь инвалидом родилась, и требует пздц какого дорогого лечения, крест на своей жизни поставить и ради этой дочери только жить? Нет, у него же еще жизнь продолжается. Он эту жизнь связал с другой женщиной. Возможно, он всегда хотел большую семью, много детей? А может, вторая жена хотела? В чем цинизм-то?

а мамаша должна одна с этими проблемами коноебится? Ей что делать? Разве она не заслуживает счастливую жизнь? Да кто ж ее с таким ребенком возьмет. А папаня обвинил маманю в плохих генах. КрасавчеГ

[^]
brync
27.07.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 27.07.2016 - 15:19)
Цитата (brync @ 27.07.2016 - 17:14)
Цитата (Паласатое @ 27.07.2016 - 15:10)
блин. какой потенциал для срача, однако.
и инвалидов в топку, и пидарасами обзовут, и чужие деньги сложут и вычтут.
в исходном тексте вообще нихрена не ясно, вы чего все на слюну-то изошли! *призывает к тихой цивилизованной беседе*

ты в своем уме?
тут все звезды сошлись для срача, а ты призываешь к цивилизованной беседе?! rulez.gif

ты тоже что ль разведен gigi.gif
будете обзывать друг друга пидарасами - механизм вызову.

а вообще где у нас юристы то? как тема юридическая - так их нет

что вы, что вы! никто никого не обзывает нецензурными словами! не надо сюда этой злобной нежити звать! pray.gif

развестись и создать тему, чтобы срубить юкки?
а это мысль! idea.gif
rulez.gif

[^]
frederix
27.07.2016 - 15:25
4

Ярила

Мужик отдавал на ребенка даже больше чем мог по закону до тех пор пока опухоль не стала доброкачественной. При этом платил он больше чем 90% мужчин в регионе вообще получают, да еще и ущемляя других детей и новую жену ради больного ребенка.После этого он просто решил платить столько СКОЛЬКО ДОЛЖЕН, а не больше.
Бывшая за 8 лет даже удаленной работы найти не способилась, тянула из мужика деньги тратя на себя тоже не только на ребенка.
При этом у мужика 3 нормальных ребенка, так что скорее всего виновата именно мамаша, зная как сейчас себя веду некоторые "особи" во время беременности.

Однозначно на стороне нормальных детей, а не жадной мамаши.

[^]
h8a11
27.07.2016 - 15:26
2

Шутник

Цитата (Muhomanka @ 27.07.2016 - 15:24)

Нет, не цинично. А что ему, раз дочь инвалидом родилась, и требует пздц какого дорогого лечения, крест на своей жизни поставить и ради этой дочери только жить? Нет, у него же еще жизнь продолжается. Он эту жизнь связал с другой женщиной. Возможно, он всегда хотел большую семью, много детей? А может, вторая жена хотела? В чем цинизм-то?

а мамаша должна одна с этими проблемами коноебится? Ей что делать? Разве она не заслуживает счастливую жизнь? Да кто ж ее с таким ребенком возьмет. А папаня обвинил маманю в плохих генах. КрасавчеГ

Почему одна? она получает нехилую такую финансовую поддержку.
А он разве не заслуживает счастливую жизнь? как у вас всё однобоко...

[^]
Манагуа
0

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 27.07.2016 - 11:36)
Ну тут, больше вопрос совести, конечно.

Абсолютно поддерживаю! Это здесь для чего? Ай-яй-яй сказать? "У неё имеется","она сказала","он сказал"... Есть мать,есть отец,который платит алименты и ждёт 4-го(ЧЕТВЁРТОГО!!!) ребёнка во втором браке,есть суд,есть комитет по защите прав ребёнка,наконец! Разберутся без посторонних соплей,наверняка.

[^]
brync
8

Ярила

покажи мне, где написано, что на протяжении 9 лет она одна коноебится?
а то, что он обвинил ее в плохих генах - боюсь он немного прав!
я не генетик, но от другой женщины у него трое здоровых детей...

[^]
Joylady
27.07.2016 - 15:27
1

Приколист

Цитата (pvgreshn @ 27.07.2016 - 15:07)
Цитата (Joylady @ 27.07.2016 - 15:04)
Цитата (brync @ 27.07.2016 - 14:50)
Цитата (Joylady @ 27.07.2016 - 14:47)
Цитата (pvgreshn @ 27.07.2016 - 14:45)
мне вот интересно. Сейчас бывшая такая вся белая и пушистая а бывший пидарас. А что если у него в новой семье ребёнок заболеет?! И он уйдёт с работы и будет с ним сидеть?! Бывшая хуй получит вообще. И кто тогда будет он? Ещё больший пидарас или красавчик?!

Да. Он при наличии уже одного больного ребенка прижил еще троих, зная, что заболевание старшей требует внимания и лечения. И да, он пидарас.

заметь: здоровых детей!
как-бы не цинично это не звучало, но у него 1 ребенок от одной женщины (ребенок болен) и 3-е от другой (здоровые)...
и он, в той ситуации в которой живем, не ссыт и заводит троих детей, тогда как большинство жителей России крепко задумываются даже, чтобы завести одного!
он пидарас?
кстати, у тебя самой детей больше 3-х?

У меня двое, один требует лечения. По квоте сделали только одну операцию из четырех, готовимся к пятой, по деньгам на лечение и обследования вложила 2 квартиры, заболевание, к счастью, поддается лечению.
А не цинично заводить еще детей, зная, что родная дочь лечения требует? Почему троих? Элементарный подсчет расходов до планирования беременности сделать никак? Тогда он не просто пидарас, тогда он покушается на жизнь первого ребенка, убийца. Он не "не ссыт и заводит детей", а просто снимает с себя ответственность за первого ребенка.

Значит по вашему, он уже не имея ничего общего с бывшей женой, чисто морально не имеет права создать другую семью, так чтоли? А если у бывшей ещё расходы появятся? Он её бюджет тоже должен теперь до конца дней своих учитывать?
И да. он платит итак около 2-х средних зарплат на ребёнка!!!! А сколько по вашему должен платить?! Озвучьте! После какой суммы он имеет право на свои цели?!

Вы в кучу свалили и бывшую и ребенка, это не одно и тоже. и думаю, что именно из-за того, что мужчины воспринимают "бывших детей" во взаимосвязи с бывшей женой, у них и нет желания им помогать.
Насчет суммы - исходить надо из всей суммы расходов на лечение, реабилитацию и проживание.
Незапланированно трое детей не могут появиться, значит, он просто изначально решил, что первой дочери он будет помогать по минимуму по мере возможности, а не в том объеме, какой необходим.
Он может вообще ничего не платить. Только итогом может стать жизнь его родного ребенка. На кого тогда обижаться? По расходам вы и правда считаете, что даже 300 тыс в месяц достаточно для просто комфортного проживания тех людей, о которых он должен заботиться? Мне правда непонятно, зачем самому загонять себя в угол.

[^]
ЗСМ
1

Ярила

Цитата (pvgreshn @ 27.07.2016 - 15:21)
Цитата (pvgreshn @ 27.07.2016 - 15:15)
Цитата (ЗСМ @ 27.07.2016 - 15:10)
Ну она получает 25% я так понимаю. А там у него ещё 4 ребенка. Если он сейчас разведется, и супруга настоящая в суд на алименты подаст, то баба будет получать уже не 25% от его дохода, а одну пятую часть от 50%, а это 10% от дохода. И многие именно так и поступают, а мужик по честному через суд снизить хочет. Снизит суд, подчинится.. Это по моему честно. Во всяком случае у него сегодня есть не совсем законный метод до 10% скинуть алименты, а он им не пользуется. Так что на мужика гнать особо не стоит я думаю.

Вот полностью поддерживаю!!!! Человек сколько уже лет содержит и бывшую и ребёнка. оплачивая и лечение!!!! И это не по минимальной зарплате!!!!
И ведь даже при перераспределении он всё равно будет платить гораздо больше, чем другие алиментщики!!!!
А то как то несправедливо...
Ребёнок от первого брака - 25%
Он. его жена и трое детей - 75% Итого по 15%
Получается в среднем ребёнок от первого брака более чем в полтора раза больше получает!!

И вот в продолжении. Я так понимаю, что тут много алиментщиков, и кто платит, и кто получает.
Если скажем мужик просит о равенстве - то получится..
Скажем 50% его дохода поровну на 4-х детей, т.е. по 12,5%.
При его зп в 200 тысяч - это 25 тысяч в месяц.
Много кто из вас такие алименты получает?! Свои суммы не назовёте?!
Так это после уменьшения будет!!!!!
А если у него столько будет а платил он по 50 тысяч то кто пидарас? Думаю что не он..

Да, я маленько неправильно посчитал. 1/4 будет получать от 50%, вместо 25% от доходов. Это 12,5%. Поэтому и просит в 2 раза снизить. Те же самые 12,5% и будет. Чет я думал 5 детей, а их четверо. Но в любом случае возможность развестись и до тех же 12,5 сбросить у него всегда есть. А тут по закону мужик хочет того же самого добиться. Я думаю суд на его сторону встанет.

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

И что предлагаешь-то? Ребенка куда девать? Так что все равно придется мамаше "коноебиться", тем более денег он ей отстегивает не так уж и мало, и полагаю что даже при уменьшении получится примерно средняя зарплата по Уфе.

[^]
Маграт
27.07.2016 - 15:28
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (brync @ 27.07.2016 - 15:16)

никто не угрожает! но речь ведь шла о том, что он не вправе был заводить еще 3-х детей, а положить свою жизнь на одного ребенка!

Схуяли он не в праве заводить троих здоровых детей?
Вы тут совсем уже опухли от безнаказанности?
Ваша жертвенность переходит все границы, чесслово.
Читаю комменты и в шоке пребываю.
Отец не в праве хотеть и иметь здоровое потомство, если у него есть больной ребенок?
Вы в своем уме?
Отец содержал и будет содержать всех детей, в чем проблема-то?

[^]
pvgreshn
27.07.2016 - 15:28
10

Хохмач

Цитата (frederix @ 27.07.2016 - 15:25)
Мужик отдавал на ребенка даже больше чем мог по закону до тех пор пока опухоль не стала доброкачественной. При этом платил он больше чем 90% мужчин в регионе вообще получают, да еще и ущемляя других детей и новую жену ради больного ребенка.После этого он просто решил платить столько СКОЛЬКО ДОЛЖЕН, а не больше.
Бывшая за 8 лет даже удаленной работы найти не способилась, тянула из мужика деньги тратя на себя тоже не только на ребенка.
При этом у мужика 3 нормальных ребенка, так что скорее всего виновата именно мамаша, зная как сейчас себя веду некоторые "особи" во время беременности.

тут ещё у многих овуляшек другая логика - ах он сука после развода лучше меня живёт?! Жену нашёл хорошую?! Деток завёл?! Да чтоб ты сдох сука!!!!!!!!!!!!!!!!!! (главное чтоб алименты при этом продолжал платить)

[^]
labromama
27.07.2016 - 15:30
3

Шутник

Цитата
если баба не нужна - то и не нужно её ТРАХАТЬ , если дети не нужны - то предохраняться надо, презервативы не по рецепту продают!

А про "извернуться и залететь" мне понравилось - можно подумать у нас все мужики прям ОЛИГАРХИ, прям от каждого хочется залететь, чтобы потом сосать баблишко. Мне всё-таки прививали иные ценности: любовь, семья, дети

Землячок мой так попал - сначала да, любовь, семья, дети. Он у нас поплавок - в моря ходит. ЗП отнюдь не сиротская.
Нашёл девушку, влюбился так, что уши дымились. Поженились. Время к родам - ему в рейс. А она с пузом слилась к маме во Владивосток, оформила развод и подала на алименты. Молча. И живёт теперь достаточно толсто. А морячок тупо бабла отстёгивает, сына в глаза не видал: родом-то мы с Амурской области (Тында), да живём волею судеб под Питером. Он несколько раз мотался во Владик и обратно , но толку, если она его на порог не пускает? А это, как ни крути, 12000 км в обе стороны. Ну чего, смирился уже. Только с пустыми глазами ходил долго. Потому как искренне верил - семья, дети, любовь. А на нём тупо заработали.

А про «ненужна» и «тыкать» так скажу... Пояс верности не надеть, не? Особенно по молодости лет, когда гормон играет, а вокруг столько доступных и соблазнительных? Да и психология у мужчин несколько иная. Они - самцы, их инстинкт диктует как можно больше самок оттоптать (закон выживания вида, межу прочим). Можно высокоморальное лицо сделать и заявить о пользе воздержания, но это чистой воды фарисейство. Им дают - они берут. Добыча) Добыл, оттоптал и дальше по пампасам носится. Пока не встретит ту, с которой семья, любовь и трое детей.

[^]
nailek
27.07.2016 - 15:31
5

Ярила

Мужику надо забить, уволиться и валятся на диване пиво лакать... и посмотреть как все запоют

[^]
zybr
27.07.2016 - 15:31
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 27.07.2016 - 11:41)
Цитата
- Например, в первые четыре месяца этого года его доходы составили 165, 149, 257 и 259 тысяч рублей соответственно, - говорит Лидия (у женщины меется справка о доходах – прим.ред.). – Средний доход у него 300 тысяч рублей, это подтверждают мои алименты за последние два года.

Странно, а мне калькулятор говорит, что средний доход 207,5 тысяч.
Один говорит, что лечение завершено, другая - что нет. Насколько я помню, при появлении ребенка в другой семье алименты можно опустить до 20% (если не ошибаюсь), но все это делается через суд (поднять - также в суд). Что толку собачиться и привлекать прессу? Отцу сразу станет стыдно и он даст маме денег? Собрала бумаги, счета за лечение и в суд, толку-то к журналистам бегать.

Суд по закону будет судить. Не выгодно.
А закон суров. Закон гласит, что все равны. И все дети тоже.

Далее... мать его 3-х детей имеет полное право подать в суд и получать алименты на всех троих детей, и ещё на подходе один.
Итого. На 5 детей, даже если с папаши будут драть по 50% (Больше в исключительных случаях, совсем редко) будет выходить по 10%.

Значит мама первого ребёнка будет получать в 2,5 раза меньше. Зачем ей в суд?

[^]
paag5
27.07.2016 - 15:32
6

Зануда

Цитата (Craig @ 27.07.2016 - 15:19)
Цитата (pvgreshn @ 27.07.2016 - 15:04)
Цитата (Jer1co @ 27.07.2016 - 15:01)
Похер на этого говноеда из Уфы, главное, чтобы ребенок выжил!!! Отец -  дерьмо. Ведь ситуация: Отец не дает денег на лечение собственной дочери и из-за этого она может умереть и еще он от неё отказался, от  малюты, которой нужна его забота и помощь!!!  У него еще трое детей, они надеюсь ему воды не подадут когда припрет, может тогда поймет - хотя нет, если человек говнарь это на долго!

p/s/ а божий суд придет, "...он не доступен звону злата"

Значит по вашему, он должен платить бывшей обделяя остальных детей? И что ему скажет его теперяшняя семья?! Пап? Почему ты содержишь чужих лучше чем нас? Посмотрел бы я на выражение втоего лица. будь ты на его месте!

Мне было бы вообще тяжело смотреть в лицо отца, зная что своего ребенка он бросил.
Бросил просто потому, что он оказался болен.
Где гарантия, что он не бросит этих, если они заболеют или травмируются?

Со слов первой жены он бросил по этой причине. Это может быть совсем далеко от истины.
И ребенка он не бросил, а оплачивал ему почти 9 лет проживание и лечение, причем в размере двух средних зарплат по региону. На ребенка этого хватит с головой, люди на такие деньги, которые он выделял дочери, большими семьями живут и не бедствуют особо. Да и тут несколько раз мелькали информация, что он еще и помимо алиментов приплачивает, но не буду брать за правду, хватит и вышесказангого.
То, что к этим деньгам еще и мать причесалась - это на её совести.

[^]
ЗСМ
27.07.2016 - 15:32
4

Ярила

Цитата (Маграт @ 27.07.2016 - 15:28)
Цитата (brync @ 27.07.2016 - 15:16)

никто не угрожает! но речь ведь шла о том, что он не вправе был заводить еще 3-х детей, а положить свою жизнь на одного ребенка!

Схуяли он не в праве заводить троих здоровых детей?
Вы тут совсем уже опухли от безнаказанности?
Ваша жертвенность переходит все границы, чесслово.
Читаю комменты и в шоке пребываю.
Отец не в праве хотеть и иметь здоровое потомство, если у него есть больной ребенок?
Вы в своем уме?
Отец содержал и будет содержать всех детей, в чем проблема-то?

Так бабы же пишут. Ну просто они считают, что мужиказел и он охуевший, и обязан по гроб жизни выплачивать ей и ребенку, а лучше всю зарплату отдавать и че он там наёб не интересует, дети здоровые и сами заработают и вообще ой всё, а все мужики бросившие жен неправы по определению, а дети новых жен выблядыши. Бабы чё
Я тут жене как-то сказал "Разведусь, найду бабу, родит мне сына"... Так она мне на полном серьезе мол и тебя без штанов оставлю и сына твоего... Короче как-то так

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 27.07.2016 - 15:36

[^]
Asmodeus13
27.07.2016 - 15:34
-5

Приколист

Знаем мы эти схемы.. Один хитрожоп чтобы снизить алименты подбил свою вторую (текущую) жену написать на алименты за 2 детей чтобы меньше платить за ребенка от первого брака.. Раньше платил 25%, а теперь получается 16% (50%/3)..
Урод, конечно, но прокатило..

[^]
Emilya
27.07.2016 - 15:34
0

Весельчак

Цитата (Агрокорм @ 27.07.2016 - 14:30)
мужик бывшей жене соточку в месяц отваливает а он еще и негодяй получается, борцы за справедливость вы имейте ввиду что он официально завтра дворником устроится по трудовой книжке на 8000р в месяц, и ему его бывшая жена еще и доплачивать будет. Развелось моралистов.

Где именно, в посте, написано что он платит 100000 руб., покажите. Любят некоторые, раздувать из мухи слона why.gif

[^]
pvgreshn
27.07.2016 - 15:36
4

Хохмач

называется пока пашешь-едут. И чем больше пашешь-тем больше нужно.
Правильно тут писали - уволиться нахуй и лежать на диване.
А то вот так он пашет. пашет. А заболеет вдруг? Бывшая ж хуй поможет, больше чем уверен!!!! Быстро про него забудут..
А пока деньги есть-нужно ободрать как липку

[^]
Joylady
27.07.2016 - 15:38
2

Приколист

Цитата (pvgreshn @ 27.07.2016 - 15:28)
Цитата (frederix @ 27.07.2016 - 15:25)

тут ещё у многих овуляшек другая логика - ах он сука после развода лучше меня живёт?! Жену нашёл хорошую?! Деток завёл?! Да чтоб ты сдох сука!!!!!!!!!!!!!!!!!! (главное чтоб алименты при этом продолжал платить)

Да, он лучше живет. Он не лежит с ребенком в больнице, не видит всех тяжелых процедур, он может жить нормальной жизнью, он в больном ребенке видит только статью расходов которую надо сократить. Мужчины считают, что это не цинично, а нормально, "у него же есть еще здоровые дети, нах.. эту больную". В животном мире это вполне оправдано.

[^]
pvgreshn
1

Хохмач

Цитата (Asmodeus13 @ 27.07.2016 - 15:34)
Знаем мы эти схемы.. Один хитрожоп чтобы снизить алименты подбил свою вторую (текущую) жену написать на алименты за 2 детей чтобы меньше платить за ребенка от первого брака.. Раньше платил 25%, а теперь получается 16% (50%/3)..
Урод, конечно, но прокатило..

что урод-не сказал бы. Плаитт теперь по-ров-нууу!!!!!
Или нужно не только ребёнка от первого брака содержать, а ещё и жену собственно бывшую, да и нового его мужа. чегоуж там!))))) Должна ж быть ему какая то компенсация. что с ребёнком взял!!! rulez.gif

[^]
Pelmendator
0

Хохмач

Цитата (vokntaktu @ 27.07.2016 - 13:35)
Цитата (bass55 @ 27.07.2016 - 13:24)
Очень жестко,даже жестоко.По вашим словам надо всех укокошить инвалидов(выше у вас в написаном такой смысл),а маму и папу этих инвалидов тоже порешать,ведь согласно вашим словам они способны передать гены и следовательно нарожать еще инвалидов,не кажется вам что это слишком круто??? У нас в думе инвалиды на всю голову-вот единственное место где ваш пост поддерживаю не глядя.

Прежде чем рассуждать о жестокости надо понять одну простую вещь.
Онкология это результат многолетнего безответственного отношения человека к своему здоровью. Но если б человек просто тихо загнулся вопросов нет.
Но нет же, онкология имеет последствия, которые разрушают нацию в целом.
Мне было бы плевать, если бы ее не сделали фетишем, под который сгребаются неслабые деньги.
Получается у нас по центральным СМИ рекламируется идея, которая за наши же деньги убивает нас по одному и в целом как нацию.

Вот что плохо.
Теперь к "жестоким мерам".
Я не призывал "порешать" родителей в смысле "убить".
Заставить их самостоятельно оплачивать лечение своих детей это не порешать, а вполне разумная мера.
Родителей которые жрали всю молодость таблетки и энергетики и теперь рожают онкологических больных ДОЛЖНЫ пахать с утра до ночи, оплачивая лекарства на лечение своих детей.
Детей которым поставили диагноз онкология стерилизовать однозначно.
И тут извините ничего не поделать.

Ну ка подскажите мне кто тут хочет чтобы у его ребенка пара была бывший онкобольной, который заделает ему внуков с вероятностью 50% хотя бы, что эти внуки загнутся не достигнув совершеннолетия.

Не ну давайте, конкретно примерьте на себя ситуацию...

Сразу виден возраст писавшего этого ) Ну ничего - повзрослеете и все перемениться. Появиться хроника, организм поизноситься и дурь из юной головы уйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43141
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх