Сталин был прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПсихоПатрик
20.06.2016 - 13:07
0
Статус: Offline

Ярила

История доказывает обратное. Иначе, сейчас бы СССР был на месте США, ну, или, хотя бы, на равне.

[^]
AgentAgent
20.06.2016 - 13:07
0

Приколист

Цитата (афтаслезарь @ 20.06.2016 - 13:01)
это для здоровья не особо полезно, для психического в первую очередь.))
не телебонькай часто dont.gif

Это я приврал немножко для красоты, а так у меня жена с детьми.

[^]
desdichado
20.06.2016 - 13:09
9

Ярила

Тем кому не нравится Сталин и СССР.
Я родился в СССР в доме который построил мой дед, работая на заводе. Тех денег хватило чтобы построить дом.
Сейчас я просыпаюсь на батарее отопления, потому что у меня двое детей которым из-за маленькой квартиры негде поместиться и приходится их брать к себе в кровать, хорошо что я ее придвинул к стене ближе к батареям отопления, иначе я бы вообще не поместился. При этом я понимаю что перспектив никаких, потому что воровать я принципиально не буду , а честно работая я денег на квартиру не заработаю.
Чем это вам суки не репрессии в наше время? Продолжайте смотреть на довольные хари в телевизоре и ругать Сталина.

Это сообщение отредактировал desdichado - 20.06.2016 - 13:09

[^]
Sardelier
20.06.2016 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Deduin @ 20.06.2016 - 11:54)
Цитата (Sardelier @ 20.06.2016 - 11:16)

Тоталитаризм, регламентация всех сторон жизни, массовые репрессии - это нормальное гражданское общество, лучшее, что было в нашей истории?

канещна нет!
самое лучшее это сейчас!
самое свободное и справедливое- гоняющие на геликах и хуярящие понтов, все в прямом режиме.
раскидывающие эквивалент 50летней пенсии в окно, вешающиеся неудачники, которые не могут оплатить какую-то ипотеку, матери выбрасывающиеся из окон с детьми от безысходности, толпы наркоманов, подростковая смертность от спайсов, чиновники миллиардеры и роющиеся в помойках пенсионеры.
самое справедливое и счастливое общество.
во главе с гарантом и примером для подражания- жену нахуй, себе молодую.
старой -в качестве отступного, бизнес с кассами и законодательными обременениями для толпы, именующей себя народом. ну а нахуй свои бабосы и права ущемлять?
ахуенное общество.
главное пример перед глазами каждый день.

Речь шла не о настоящем, а о сталинском периоде. Лично я бы лучше оставался в нашей далеко не идеальной эпохе, чем в <прекрасном сталинизме>. Да и большинство сталинодрочеров наверняка положа руку на сердце не захотели бы перенестись в ту эпоху или полностью возродить ее сейчас. Одно дело пиздоболить о <героическом поднятии страны>, другое дело-конкретно в нем участвовать у станка или на лесоповале,

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.06.2016 - 13:13

[^]
афтаслезарь
20.06.2016 - 13:10
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (AquaRobot @ 20.06.2016 - 21:05)
Цитата (афтаслезарь @ 20.06.2016 - 11:02)
Цитата (AquaRobot @ 20.06.2016 - 21:01)
Очередная стотысячная сказка на ЯПе о справедливом царе-батюшке, при котором текли молочные реки с кисельными берегами, а бояре простой народ не обижали.

Бред ТС комментировать не имеет смысла.
Цитата
твоя Родина стоит во главе всего прогрессивного человечества, несет миру добро и развитие

Что тут скажешь, сталин головного мозга.

Меня больше интересует, почему страны Европы, которые не имели такого "замечательного" вождя и такого замечательного" строя живут лучше России?
Нет, я знаю, стандартный ответ будет "наворовали!"
А что наворовала, например Германия, которая сейчас является "локомотивом европейской экономики"?

это был вопрос из Англии gigi.gif

И что?

На вопрос то ответить можете?

Мы на вопросы отпижженых хулиганов не отвечаем! Или наклей пластырь. disgust.gif Предатель и перебежчик.
минусишь? Понимаю. Ну а как ты хотел? )
Вот ты в Англию свалил. Тут пара резонов - либо ты очень умный, либо тебе денег упало.
Вот и послевоенная Германия - в неё влили деньги, оборудование и технологии. Эти вливания упали на благодатную почву. Результат мы видим.
Есть у этой красивой медали другая сторона. Вот скажи мне англичанин, твой премьер едет на поклон и инструктаж в Вашингтон? А немецкий?
Германия - 52 штат.
Ну, ответил я на твой вопрос?

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 20.06.2016 - 13:22

[^]
paradox316
20.06.2016 - 13:12
-2

Ярила

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 20.06.2016 - 13:04)
Цитата (MadMike84 @ 20.06.2016 - 12:52)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 20.06.2016 - 12:45)
Цитата (MadMike84 @ 20.06.2016 - 12:39)
Не собираюсь ничего говорить про Сталина. Тогда вообще время было для таких жестких правителей. Тот же Рузвельт и Черчиль вообще не добряки были.
Но что меня в людях сейчас удивляет, так это реально рабская идеология. Лишь бы пришёл хозяин хороший и все быстренько разрулил. И чиновников усмирил, и пожрать дал, и работой обеспечил. Это пиздец какой-то. Сами что-то делать мы категорически не хотим.

Ну сделай? Уже 30 лет почти чета делают, что-то сделали? Вот реально серьезные успехи есть? При чем здесь рабская идеология? Люди без лидера - стадо баранов на самом деле. Ну или лебедь, рак и щука на крайняк.

Да я то делаю. И работа и зарплата достойная есть. Мне помощь никого не нужна. Сам справлюсь.
Лидер пусть страной управляет и не лезет ни в законодательство, ни к судьям. Должна быть система сдержек и противовесов. А у нас все вечно требуют царя батюшку, который лично если надо куда угодно руками залезет и обездоленных спасёт.

Да я тоже себя неплохо чувствую. Вот только Сталин здесь как-то не к месту про царя-батюшку)). Хочется жить в сильной и хотя бы относительно самодостаточной стране, чтобы будущее было хоть немного понятно. Сейчас этого нет, вот народ и тоскует по хозяину.

Только рабу нужен хозяин. Он даже скучает по нему и защищает, стокгольмский синдром налицо.

[^]
saprtag
20.06.2016 - 13:13
1

Приколист

Цитата (AquaRobot @ 20.06.2016 - 13:01)
Очередная стотысячная сказка на ЯПе о справедливом царе-батюшке, при котором текли молочные реки с кисельными берегами, а бояре простой народ не обижали.

Цитата
твоя Родина стоит во главе всего прогрессивного человечества, несет миру добро и развитие

Меня больше интересует, почему страны Европы, которые не имели такого "замечательного" вождя и такого замечательного" строя живут лучше России?
А что наворовала, например Германия, которая сейчас является "локомотивом европейской экономики"?

Ну расскажи как в Германию после войны , США вливали деньги . Как европа грабит страны третьего мира и нас в том числе .

[^]
афтаслезарь
20.06.2016 - 13:15
-1

Цитата (desdichado @ 20.06.2016 - 21:09)
Тем кому не нравится Сталин и СССР.
Я родился в СССР в доме который построил мой дед, работая на заводе. Тех денег хватило чтобы построить дом.
Сейчас я просыпаюсь на батарее отопления, потому что у меня двое детей которым из-за маленькой квартиры негде поместиться и приходится их брать к себе в кровать, хорошо что я ее придвинул к стене ближе к батареям отопления, иначе я бы вообще не поместился. При этом я понимаю что перспектив никаких, потому что воровать я принципиально не буду , а честно работая я денег на квартиру не заработаю.
Чем это вам суки не репрессии в наше время? Продолжайте смотреть на довольные хари в телевизоре и ругать Сталина.

А ты попробуй на вахты ездить, и детям место освободится, и денег заработаешь.
Это я не подъёбываю, ни боже мой. У меня свояк вот так попал в переплёт. Комбинат закрылся, а он водитель карьерника, и до пенсии лет десять.
Летает на севера. Работает. Зарабатывает. Пусть у него всё будет ладно. И у тебя тоже.

[^]
Deduin
20.06.2016 - 13:16
0

Ярила

Цитата (saprtag @ 20.06.2016 - 12:52)
Цитата (Gremlin74 @ 20.06.2016 - 07:28)
Мой дед во время войны, когда шли в атаку, кричал За Родину, а За Сталина - никогда. Потому что их крестьянскую семью (восемь детей) раскулачили - держали две коровы...
А вот другая бабушка работала в промышленности и зарабатывала хорошо, и по путевкам каждый год ездила, так она Сталина боготворила... Так что не всё так однозначно... Кстати, по заключенным - а считали тех, кого расстреливали?

Не надо врать . Давай лучше факты .

да блядь, про деда в мп 4 и про бабку фильм?
ну рассказывает свое, какие пруфы?
давайте все же отстаивать свою точку зрения без идиотских подъебок.

[^]
paradox316
20.06.2016 - 13:17
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 20.06.2016 - 13:10)

Цитата

И что?

Мы на вопросы отпижженых хулиганов не отвечаем! Или наклей пластырь. disgust.gif Предатель и перебежчик.

Мы - это кто? Ваше величество? Не пречьтесь за мы, отвечайте за себя, не надо за спины других прятаться.

[^]
eveem
20.06.2016 - 13:19
0

Ярила

Цитата (saprtag @ 20.06.2016 - 13:13)
Ну расскажи как в Германию после войны , США вливали деньги .

И что плохого в том, что США "вливали в Германию деньги"?
Это какое-то преступление - помогать развиваться другим странам?

[^]
AzZure
20.06.2016 - 13:20
7

Ярила

Не вижу смысла спорить с теми, кто считает Сталина тираном и т.д. Просто скажу, что, имхо, Сталин - это одна из вех в истории нашей Родины. Лично для меня - даже более веха, нежели князь Владимир, Грозный, Петр I. Ибо оперируемые масштабы - не сопоставимы. И я очень надеюсь, что на своем веку всё таки застану момент полной и безоговорочной реабилитации имени Иосифа Виссарионовича Сталина и в народных массах, и в правящих кругах.

[^]
AwtoMat
20.06.2016 - 13:21
4

Ярила

Цитата (leopard1977 @ 20.06.2016 - 11:16)
Сталин - мразь. То, что было при нем сделано, не благодаря ему, а вопреки. Нет прощения этому серийному убийце за миллионы потерянных жизней, за мучения и слёзы их близких, за отнятое у нашей страны будущее.
Глупый ты Толик.

Сам ты МРАЗЬ. Еще и тупая.

[^]
ElninYO
20.06.2016 - 13:21
9

Ярила

Цитата (Silver867 @ 20.06.2016 - 12:48)
Цитата (tigdimskykot @ 20.06.2016 - 12:21)
Цитата (FloatP @ 20.06.2016 - 07:11)
как же достала эта рабская идеология!
все им хозяина с твердой рукой надо

Разве жулик набивающий мягкой рукой свой карман лучше?

Лучше. Жулик никого не убивает сотнями тысяч по разнарядкам.

Какие сотни тысяч?
Как же вы заебали, как мантру эту повторяете, вот ГУЛАГ, вот, репрессии миллионные, расстрелы поголовные.
Ну блядь, если вот так вот миллионами убивали, значит должны быть родственники этих репрессированных в еще больших количествах?
НО, все только что-то от кого-то слышали, но сами не знают лично.
Естественно, щас найдутся упоротые, которые будут на жопе волосы рвать, мол вот у меня есть! Моего посадили, за один колосок и гнилую картоху с поля уварованную...
А начнем разбираться, окажется и не один колосок и не одна картоха, да и вообще полицаем был... НО!!!! Это же все хуйня!!! Не считается, это все репрессии политические!!! Он и бедных татар с чеченами не за что не про что переселял, ему просто хотелось так...
Это такая же шляпа, как у нас кого не послушай, все блядь из бывших дворян епта, а кудажь крестьяне то все подевались? Для кого отменяли крепостное право тогда? Кто же тогда октябрьскую революцию устроил? Декабристы чтоль бля? lol.gif
И народ-то, который поддерживает Сталина, он не сталинодрочер, этот народ уже устал от этого блядского беззакония и несправедливости, которая повсеместно захлестнуло всё и вся.
Народ, смотрит на Васильеву, которая откровенно ржет всем в глаза напиздив охуеллиарды денег и ее просто не могут посадить.
Народ смотрит на то, как малолетние пиздюки рассекают по городу на гелике, и никто им НИЧЕГО не может сделать, ни гаи ни прокуратура, не даже сам МИНИСТР МВД!!!
Народ смотрит на этих зажравшихся чинушь, которые из дня в день твердят нам, что - "Экономика еще не достигла дна..." Как будто народу легче блядь от этого.
Так же народ не видит альтернативы существующей власти в нашей либеральной аппозиции, которая сука не слезает с большого и толстого зарубежного хуя и за бабки готовы продать и оболгать всех и вся...
Вот по этому народ и вспоминает Сталина и видит в его правление альтернативу тому пиздецу который происходит сейчас.
Да бля, не ездили все поголовно на мерседесах и в Ниццу не летали отдыхать, но (а щас дохуя кто летает и ездит?)! Каждый живущий в стране знал, что отучившись, он устроится работать по профилю, получит квартиру, медицинское обслуживание, дети его пойдут в сад, и ему не нужно думать о том, как бы сука завтра не вылететь с работы.
Вот о чем думает народ, когда вспоминает Сталина. А не про ваших либеральных пиздюков и воров которые были во все времена и которых во все времена и репрессировали и сажали и расстреливали.
З,Ы, О "декабристах" почему никто не плачет???

[^]
афтаслезарь
20.06.2016 - 13:23
-2

Цитата (paradox316 @ 20.06.2016 - 21:17)
Цитата (афтаслезарь @ 20.06.2016 - 13:10)

Цитата

И что?

Мы - это кто? Ваше величество? Не пречьтесь за мы, отвечайте за себя, не надо за спины других прятаться.

ты чего заскакал, экономист из биг-мака?

[^]
nismo555
20.06.2016 - 13:25
-1

Весельчак

Для меня Иосив Виссарионович на уровне Петра Первого. Безкрайняя уважуха!!!

[^]
saprtag
20.06.2016 - 13:25
2

Приколист

Цитата (Deduin @ 20.06.2016 - 13:16)
Мой дед во время войны, когда шли в атаку, кричал За Родину, а За Сталина - никогда. Потому что их крестьянскую семью (восемь детей) раскулачили - держали две коровы...
А вот другая бабушка работала в промышленности и зарабатывала хорошо, и по путевкам каждый год ездила, так она Сталина боготворила... Так что не всё так однозначно... Кстати, по заключенным - а считали тех, кого расстреливали?

[^]
AzZure
20.06.2016 - 13:26
2

Ярила

Цитата (eveem @ 20.06.2016 - 13:19)

А в этом ничего плохого и нет. Проблема в другом - в нас никто никогда денег не вливал и вливать не будет. Мы всё сами. А потом наше же у нас же пиздят те, кто "помогают развиваться другим странам", чтобы было что вливать, и желательно - не своё. Ибо своё, как известно, всегда ближе к телу.

[^]
афтаслезарь
20.06.2016 - 13:26
5

Цитата (eveem @ 20.06.2016 - 21:19)

нет, это хорошая практика, когда покупаешь страну up.gif

[^]
Школьница
20.06.2016 - 13:27
6

البنت ساذج

Цитата

А что у них в войну то произошло?
Ничего! Хозяева налоги платить в другую казну стали. И все. Никто не стирал с земли города и деревни, не вырезал под корень работоспособное население.
Где развалины в Париже, в Риме? Амеры больше европейских городов развалили нежели фашисты.
Увы! Гебельс победил в сердцах некоторых недоумков. Война у нас и у них,-это разные войны.

[^]
saprtag
20.06.2016 - 13:31
1

Приколист

Цитата (Deduin @ 20.06.2016 - 13:16)

[^]
19JOKER75
20.06.2016 - 13:32
3

Ярила

Цитата
Кто-то скажет, что мы жили за железным занавесом.

А я бы и сейчас пожил. Кроме говна и нечистот ничего к нам не хлынуло после разрушения железного занавеса. Если что-то и пришло хорошее, то сразу и не вспомнишь, навскидку.

[^]
eveem
20.06.2016 - 13:33
1

Ярила

Цитата (AzZure @ 20.06.2016 - 13:26)

А в этом ничего плохого и нет. Проблема в другом - в нас никто никогда денег не вливал и вливать не будет.

Желающие инвестировать в нормальную страну с благоприятным инвестиционным климатом всегда найдутся.

[^]
FedFed
20.06.2016 - 13:34
2

Домосед

конечно. вон ссср сколько стран кормило и что? сказали оккупация. вливать деньги в развитие чужих стран это оккупация. понятно? а строить им заводы, фабрики и электростанции - интервенция. такшта... lol.gif

[^]
Deduin
20.06.2016 - 13:37
4

Ярила

Цитата (paradox316 @ 20.06.2016 - 12:56)
Цитата (Deduin @ 20.06.2016 - 11:36)
Цитата (paradox316 @ 20.06.2016 - 11:10)
Прочел текст, прочел комменты и понял, что людей совершенно не понимающих современную экономику овердохера, такой наивняк что автор что большинство комментаторов,  мечтающих о Сталине. В принципе теперь понятен уровень развития среднего сталиниста.

опаньки, гаспадин чубайс штоле нарисовался?
и чего такого произошло в законах экономики за последние пару сотен лет?
вот прям средства производства-в чьих руках, принцип ростовщичества и создания банковских мыльных пузырей- прям блядь кардинально поменялись?
чубайсометры с сечиными, с их зарплатами- прям блядь реально это называется экономика?
ну давай, раздвинь мысль и экономическое обоснование- как приватизация стратегических интересов, позволяет стране стать независимой державой.
просто в двух словах- как рыжая блядь, раскидывающая деньги на корпоративе, является непререкаемым условием для моей пенсии и будущего моих детей.
раздави меня аргументами, изнасилуй меня фактами, сделай меня примерами.
©

Купи себе учебник по экономике.

заебись- вылез, как голубь белый навалил помет, когда спросили- зачем и почему, съебался роняя кал.
ладно, давай без экономики- я вот думаю, что ты попытался влезть в дискуссию, обгадить деятельность и личность отца народов, на этой волне превознести заслуги кого надо и получить свои серебрянники.
но решил отделаться банальным шепотом в замочную скважину.

зы, видишь ли, в этой и подобных темах, полно таких как я- кто родился и вырос в СССР, для кого дед и бабка прошедшие войну, работавшие на фронт в тылу- это не пруфы и цифры в статистике, это люди, которые утирая нам сопли, говорили- нам тяжельше было, но у тебя то уже хорошо, а твоим детям будет лучше.
это наша память и все, что они говорили о том, насколько стало лучше- для моего поколения не подвергается никакому сомнению.
да-эмоции, да- бездоказательные, но это все что у нас осталось- память о том, как велики были деды, как счастливы родители.

возьми сам с полки свой учебник и подотрись.
мудак блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70705
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх