Несоответсвие в весовой категории. 75 кг против 1 кг и 900 грамм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nekto001
23.05.2016 - 15:12
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Irdall @ 23.05.2016 - 14:55)

Забыли про собаку, мне, как гостю, дико не нравится хозяйский телевизор. Вот нахуй этот телевизор, говно он. Выкини немедленно!

Это нормальный подход от гостя, как думаете?

телек можно выключить
А вот оставлять своего любимца на чужих людев, немного не по феншую.

[^]
Irdall
23.05.2016 - 15:13
2

Зануда

Цитата
Гость это тут сказал, а не хозяину. А в реальной ситуации ему не давали спать и ему приходилось собаку в ванной закрывать. А тут ему говорят "да у тебя прав меньше, чем у собаки".

Любая ночевка не в своем доме сопряжена с определенными неудобствами, с этим никто не спорит. Но представьте, что ночующий у Вас гость будет запирать Ваш телевизор в ванной, и, на всякий случай, каждый вечер вытаскивать диван на балкон. Вот просто для примера.

Любому нормальному человеку логика таких действий будет непонятна, и даже будет наводить на мысли о душевной болезни "постояльца". А теперь примените вышесказанное на владельцев собаки, для которых запирание собаки в ванной и выпинывание собаки с кровати является чушью такого же порядка, как и запирание телевизора и дивана. Такой постоялец в глазах хозяев - крайне неадекватный человек, и, разумеется, больше его в гости звать не возникает никакого желания.

[^]
MariXuana
8

Иностранный Агент

Цитата (Топик @ 23.05.2016 - 13:07)
Дал минут десять назад коту по жопе тапком - достал галопировать не по делу. Волнуюсь

Вот зачем ты это написал? Она и так сказала, что все тут сволочи, как и её муженёк. Все пропало, шеф! ©

Можно вопрос немножко не по теме? А зачем так губы отклячивать на фото? Всегда удивлялась, а тут случай предоставился спросить.

[^]
Murrmelade
8

Юморист

Цитата (MariXuana @ 23.05.2016 - 21:04)
А вообще какова была цель писанины?
Я еще могу понять, когда жалуются в духе "рассудите, кто из нас прав". А вот так, просто - он говно, побил собачку - зачем?

Если 30 человек напишут, что да, он говно, вам станет легче? Или это чтоб окончательно убедиться, что да... воняет, как говно, выглядит как говно, на вкус как говно и вон на ЯПе еще сказали, значит точно говно?

Так она это говно ест 13 лет и причмокивает.

Пришла на ЯП и говорит такая "Смотрите люди добрые - я ем говно. Пробовала отказаться от этой привычки, но все равно неизменно к ней возвращаюсь" gigi.gif

Он ее лупит до сотрясения, а она прощает.
Вывод - ей просто нравится жрать говно.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 23.05.2016 - 15:17

[^]
PleaseStop
3

Юморист

Цитата (bothisapla @ 23.05.2016 - 16:09)

Право голоса в семье есть у каждого, но согласитесь, в каждом доме есть хозяин или хозяйка, и он/а решает идти в каких либо вопросах на уступки, или стоять на своем
Пример:
Мам, пап, давайте купим на кухню новый телевизор
И именно родители определяют, купят они или нет, а не вы. Вы сказали свою точку зрения.
Или другой пример:
Поехали вы в деревню к бабушке, а у нее дома кошка, которая любит воровать со стола еду, а вам это не нравится и вы решили переучить кошку. С одной стороны, кошка вам доставляет дискомфорт, со стола на котором вы едите, она таскает еду. Но выкинуть кошку на улицу или нет - решает бабушка, а не вы. Так как стол ее, дом ее, и кошка тоже ее.

Нет, я не воспитывался в зверинце, и когда мне было 5 лет я был обычным ребенком, как и все

Ладно, что бы не тратить время, просто скажу: мне не интересна беседа с вами :)

Уверен, вы хороший человек, как и большинство здесь сидящих.

Просто, я не хочу и не буду гостить у людей, у которых для этого нет условий. Как следствие, у таких людей будет меньше гостей, ведь они не создали для этого условий. Опять же, только им решать, нужны ли им гости или нет.

Лично я для своих гостей условия создал. Но, только для тех гостей, что мне интересны.

Уверен, каждый останется при своем мнении. Удачи вам во всех начинаниях.

[^]
УмникБл
16

С

TripodWalker
Цитата
во, ёпта, пока вы тут хуйнёй маетесь, я нашел решение!
ТС, тебе нужно завести верблюда!
Если кто выгонит его на жару - он сам сможет за себя постоять, можно спокойно оставлять дома с живодерами!

плядь "падстолом" жжешьже. ТСку совсем убиваите убийцыыы.

А вот ключевой момент в иорке ентом. Потому и не поддержали ее. Если бы этот нехороший человек лайку на балкон выгнал и у нее тепловой удар случился, то пиздец ему тут и настал. Ну кота конечно мог на балкон выгнать еще, только шерстяной пидарас был бы рад такому раскладу. А эта гомосексуальная помесь крысы и пуделя дохнет от любой хуйни, потому как-то не жалко даже.

[^]
KolyaPlus
23.05.2016 - 15:14
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 23.05.2016 - 15:10)
Цитата (Aksunomun @ 23.05.2016 - 17:04)
За жалостью?  Нет не про меня.

Тогда тебе чо от нас надо-то?)

решила ударить по самому больному по ЯП

[^]
geoyd
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.05.2016 - 14:56)
Aksunomun
Цитата
Бизнес не связан с котами.

Тогда причем тут питомник котов и кто его содержит/ухаживает за ним? Если 7 месяцев в году с 3 ночи до 8 вечера на работе - когда на моте ездить успеваете?

Так он литровый, не забывай!
Вжик-и ты уже у Иван-Города, обратно вжик и ты уже в Таллине.
5 минут и вся Эстония. На литровом-то спортбайке!

[^]
El59
3

Приколист

Пора бы уже мужу то появиться в топике.

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (bothisapla @ 23.05.2016 - 15:09)
[QUOTE=PleaseStop,23.05.2016 - 15:02]

Нет, я не воспитывался в зверинце, и когда мне было 5 лет я был обычным ребенком, как и все

А потом, что то произошло?

[^]
vaisman
23.05.2016 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Топик @ 23.05.2016 - 15:10)
Цитата (vaisman @ 23.05.2016 - 15:08)
Да тыж котоненавстиник, ну-ка иди сюда, я тебя своим кошечкам скормлю biggrin.gif

pray.gif Только не бросай меня в терновый куст! Я на самом деле боюсь, что кот вырастет и меня сам сожрет rulez.gif

Знаешь, я в кошках своих более-менее уверен. Одна очень старая и маленькая, а другая просто не догонит, а вот кот у меня еще фактор Х. Он какой-то реально шебутной.

[^]
BUDDYnator
23.05.2016 - 15:15
5

Соучаснег

Цитата (Aksunomun @ 23.05.2016 - 13:17)
Собака ни в чем не виновата. Это подарок сыну.

Че за сын такой, который в подарок захотел недособаку? Нормальному сыну - нормального немца, мля! Ну или там..ротвейлера, ладно..хрен с им..добермана! Но не это недоразумание..йопть

[^]
MADBegb
23.05.2016 - 15:16
1

Мадведь

А балкон застекленный был? Я так и не понял.
Вопрос интересный. И принципиальный.

[^]
Evan20
4

Вежливый хам

Цитата (bothisapla @ 23.05.2016 - 19:09)
Право голоса в семье есть у каждого, но согласитесь, в каждом доме есть хозяин или хозяйка, и он/а решает идти в каких либо вопросах на уступки, или стоять на своем
Пример:
Мам, пап, давайте купим на кухню новый телевизор
И именно родители определяют, купят они или нет, а не вы. Вы сказали свою точку зрения.
Или другой пример:
Поехали вы в деревню к бабушке, а у нее дома кошка, которая любит воровать со стола еду, а вам это не нравится и вы решили переучить кошку. С одной стороны, кошка вам доставляет дискомфорт, со стола на котором вы едите, она таскает еду. Но выкинуть кошку на улицу или нет - решает бабушка, а не вы. Так как стол ее, дом ее, и кошка тоже ее.

Жертва матриархата ты, а не обычный ребенок.

[^]
dim3250
4

Забанить Буку

Цитата (УмникБл @ 23.05.2016 - 15:13)
TripodWalker
Цитата
Если кто выгонит его на жару - он сам сможет за себя постоять, можно спокойно оставлять дома с живодерами!

А вот ключевой момент в иорке ентом. Потому и не поддержали ее. Если бы этот нехороший человек лайку на балкон выгнал и у нее тепловой удар случился, то пиздец ему тут и настал. Ну кота конечно мог на балкон выгнать еще, только шерстяной пидарас был бы рад такому раскладу. А эта гомосексуальная помесь крысы и пуделя дохнет от любой хуйни, потому как-то не жалко даже.

взоржал от гомосексуальной помеси крысы и пуделя lol.gif

[^]
argitek
0

Хохмач

Цитата (Djinny @ 23.05.2016 - 15:11)
Цитата (PavelSC @ 23.05.2016 - 15:08)
Цитата (Aksunomun @ 23.05.2016 - 14:57)
Написала сюда,  пожалела об этом.  Многое,  что мне было непонятно в поведении бывшего мужа стало яснее.  Вы даже оскорбляете одинаково.  Всем добра,  но те кто нашли оправдание насилию.... меня убило.

Буду долбить афтыря пока не будет озвучена предыстория выдворения собаки на балкон. Насилие, оно бывает разное. Пришел пьяный, попинал собаку и выкинул на балкон, потому что ему так захотелось - это насилие. Пришел домой, а там собака кидается на ребенка - влупил собаке и выкинул на балкон, во избежание дальнейших эксцессов и потому что заслужила - защита ребенка.
Повторяю вопрос. За что собака оказалась на балконе?

Присоединяюсь. Главная интрига так и не раскрыта.

А выдворение на балкон - так не подумал просто, что там жарко. Или все же реально ее там запечь решил?

Ага, и сожрать, бля. С маянезиком заебись biggrin.gif

[^]
Прутков
23.05.2016 - 15:17
5

Лучший детектив ЯПа

Написала сюда,  пожалела об этом.  Многое,  что мне было непонятно в поведении бывшего мужа стало яснее.  Вы даже оскорбляете одинаково.  Всем добра,  но те кто нашли оправдание насилию.... меня убило.

Да скатертью. К бабушкам на лавочку. К подружкам в маникюрный салон. К своим хрустам на тусню.
Чего ты вообще сюда заявилась, со своим обличающим перстом? Рассказать о своей склонности к мазохизму?
Ты растрясла тут на ЯПе своё грязненькое бельишко - и ЯП тебя отразил, как зеркало.
И чья вина в том, - что тебе не понравилась твоя же физиономия?

ЗЫ: сколько котов у тебя нехватает до сорока штук? начинай добирать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 23.05.2016 - 15:18

[^]
Нимерия
1

Ярила

MariXuana
Цитата
Можно вопрос немножко не по теме? А зачем так губы отклячивать на фото? Всегда удивлялась, а тут случай предоставился спросить.

ща многие так делают. я вот тренируюсь, тренируюсь....чот не получается. Надо тренера пригласить.

[^]
TraderFX
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Любая ночевка не в своем доме сопряжена с определенными неудобствами, с этим никто не спорит.

Только нормальный хозяин попытается гостю максимальный комфорт устроить.

Цитата
Но представьте, что ночующий у Вас гость будет запирать Ваш телевизор в ванной, и, на всякий случай, каждый вечер вытаскивать диван на балкон. Вот просто для примера.

У вас глупые аналогии. Телевизор или диван не будут лаять на гостя, телевизор можно выключить. А собакую лающую или мяучащую кошку закрыть куда-нибудь или выкинуть из дома (если возможно) - это сам хозяин должен сделать. А не тыкать, у кого сколько прав.

[^]
nekto001
23.05.2016 - 15:18
6

Шутник

Цитата (Топик @ 23.05.2016 - 15:07)
Дал минут десять назад коту по жопе тапком - достал галопировать не по делу. Волнуюсь

Пиздец тебе смерд. Собирай вещи, ща жена придёт, выгонит и сразу тему пейсать. На яппе

[^]
Whitening
5

_/¯(ツ)¯\_

история на уровне КирСера.
ща выяснится, что мужик и не пинал собаку-то, а так - затрещину дал за джойстик сожранный.
а еще малой - мудло! при спящем папе мог бы и выпустить животину

[^]
BUDDYnator
1

Соучаснег

Цитата (dim3250 @ 23.05.2016 - 15:16)
взоржал от гомосексуальной помеси крысы и пуделя lol.gif

Не ты один lol.gif

[^]
Evan20
23.05.2016 - 15:19
1

Вежливый хам

Цитата (Irdall @ 23.05.2016 - 19:13)
Цитата
Гость это тут сказал, а не хозяину. А в реальной ситуации ему не давали спать и ему приходилось собаку в ванной закрывать. А тут ему говорят "да у тебя прав меньше, чем у собаки".

Любая ночевка не в своем доме сопряжена с определенными неудобствами, с этим никто не спорит. Но представьте, что ночующий у Вас гость будет запирать Ваш телевизор в ванной, и, на всякий случай, каждый вечер вытаскивать диван на балкон. Вот просто для примера.

Любому нормальному человеку логика таких действий будет непонятна, и даже будет наводить на мысли о душевной болезни "постояльца". А теперь примените вышесказанное на владельцев собаки, для которых запирание собаки в ванной и выпинывание собаки с кровати является чушью такого же порядка, как и запирание телевизора и дивана. Такой постоялец в глазах хозяев - крайне неадекватный человек, и, разумеется, больше его в гости звать не возникает никакого желания.

Нахуй такие долбоёбы в друзьях?

[^]
argitek
0

Хохмач

Цитата (УмникБл @ 23.05.2016 - 15:13)
TripodWalker
Цитата

Бля, вот +100500! Аплодирую стоя, аффтар, жги ещё! biggrin.gif bravo.gif

[^]
Кадриль
14

Тырила

Мы жестокии. А ты нет?

Обьяни мне только одно - как можно семилетнего сына оставлять на весь день с пьяным агрессивным человеком???

Да если даже физически он ему ничего не сделает, патамушта отец, НО
накормит ли?
не напугает ли?
не забудет ли ребенка на балконе по пьяной лавочке?

Каким баблом можно оправдать твою безответственность?

А вы тут, маменька, о собачке слезы лить изволите. Народ тебя не понимает, вот и стебутся.

Это сообщение отредактировал Кадриль - 23.05.2016 - 15:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101685
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх