Ответ на вчерашний пост про то как на Руси жить трудно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
17.02.2016 - 10:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 17.02.2016 - 10:46)
Цитата (AminaZZZin @ 17.02.2016 - 10:26)

А ЧО у нас?!
детка, ЭТО КАПИТАЛИЗМ! где рулят БАБКИ!
нет денег, ты ГОВНО!

и причем тут власть? объясни, все визжат, а о чем... ХЗ...
я  то же хочу с вами в шабаше поучаствовать rulez.gif

Нет это не капитализм, При капитализме существует общественный договор между властью капиталом и обществом.У нас есть договор между капиталом и властью.На общество забили хуй большой.Любой капиталист на западе понимает,что если он будет пытаться заплатить за работу меньше ,а получить прибыль больше(думаешь они там идеальные и не хотят этого?)то с одной стороны его выебут профсоюзы,а с другой выебет государство.И самое главное кому нужна будет его продукция?Если её невозможно купить?У нас ещё со времен социализма дичайший дисбаланс между ценой на труд и ценой на конечную продукцию.Поищи в инете минимальные зарплаты в западных странах и охреней. замечу .что цены на основные продукты питания и потребления у нас и на западе практически одинаковые. Только цена труда многократно разная.

нет ты не прав..
все наааамного проще...

НА ЗАПАДЕ ты ХУЙ кого заставишь работать ЗА БЕСПЛАТНО! ВСЕ! предложи, пошлют нахуй развернуться и свалят...

у нас все ОК! ПУТИН КОЗЕЛ! rulez.gif

ОБъясни, нахуя собственнику завода платить больше, если работают за копейки?! ДУмаешь акционеры думают о ТЕБЕ! как тебе живется?! хрен там, у них свои семьи... как БЭ...

+ дисбаланс, потому что МЫ производим в основном сырье, за сырье никто платить много не будет... НИКОГДА! все что с высокой надбавленной стоимостью произвзодится ЗАГРАНИЦЕЙ!

++ схераль государство лезет в дела бизнеса?! ГДЕ такое? в той же америке предприятия закрываются сотнями, один из примеров ДЕТРОЙТ.... (правда и открываются то же сотнями но это другой вопрос)...
Сколько предприятий в америке захуярили Китайцы своей технологической революцией? в курсе?

[^]
Actyon
17.02.2016 - 11:00
11

Хохмач

Цитата (AntonRSK @ 17.02.2016 - 06:45)

Сколько с мужиками собрать не успевает - продает ПРЯМ на поле, т.е. за товарищи приехали выкопали сколько необходимо.

И тут я понял что ТС огород и в глаза не видел.

[^]
наоми
17.02.2016 - 11:01
0

Шутник

и да я не хочу жить по заветам спящего мишки, я бы по ленинско-сталинским заветам пожил-всю эту пиздобратию расстрелять как врагов народа

Ну да,ну да,а при ленине-сталине никто не работал,все получали дохуа и жрали от пуза картошку ту же,только при этом не забывали Ленина-Сталина восхвалять и песни петь ,как хорошо живётся в стране родной.
Ну,видимо,как раз по этой причине и страну разрушили.
Кому непонятно,как жили в те годы,читайте хоть Астафьева и Белова,либерасты херовы,вам бы только всё разрушить,ага,навальнер вам всё ,как в Эмиратах и построит.

[^]
Aibo
17.02.2016 - 11:01
16

Ярила

Можно мне тоже попиздеть? Спасибо.

Вот на подоконнике, чтобы место не простаивало зря, посадил картошечку, помидорки.
Теперь круглый год продаю на базар излишки. На эти деньги два раза в год с семьей ездим в Тай, а на остаток строим дом АГРОМНЫЙ.
Кризис нам не страшен!

[^]
SeaUrchin
17.02.2016 - 11:04
6

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 17.02.2016 - 10:37)

ты нормальный?:)))
Путин блять должен был тебе завод ПОСТРОИТЬ?! нуну....

Президент страны и правительство должны обеспечить условия ,что бы заводы было строить выгодно.Что бы продукцию этих заводов населения могло купить не залезая в кабалу на всю жизнь.Это если кратко.И естественно продукция должна быть качественная,это задача именно государства. Именно должно принимать такие законы ,чтобы населению жилось лучше. А не так как у нас ,что ни закон то пиздец полный.

[^]
AlexGorod
17.02.2016 - 11:05
-2

Приколист

Цитата (Aibo @ 17.02.2016 - 11:01)

Вот на подоконнике, чтобы место не простаивало зря, посадил картошечку, помидорки.
Теперь круглый год продаю на базар излишки. На эти деньги два раза в год с семьей ездим в Тай, а на остаток строим дом АГРОМНЫЙ.
Кризис нам не страшен!

Да мы соседи)) тоже вот как ты))

[^]
Supervisor
17.02.2016 - 11:06
5

Ярила

Цитата (Aibo @ 17.02.2016 - 12:01)

Кризис нам не страшен!

shum_lol.gif Учись, блять, ТС...

[^]
AminaZZZin
17.02.2016 - 11:07
-7

Ярила

Цитата (xam11 @ 17.02.2016 - 10:54)
AminaZZZin
Цитата
Путин блять должен был тебе завод ПОСТРОИТЬ?! нуну...

строить заводы в том числе и станкостроительные это удел государства во всех развитых странах частник такой обьект не потянет, даже богатый (прохоров хороший пример с ёмобилем) на остальную ересь вообще отвечать не буду, я еще раз повторюсь наведите порядок в голове на данный момент у вас там насрано, и не пишите чушь тут это личная просьба.

Нет! государство за годы СССР показало, что оно хуевый собственник (если честно)....
Государство должно СУБСИДИРОВАТЬ, помогать строительству заводов... прокладывать коммуникации итп... ВСЕ! можно еще спецов подготовить... но это уже опционально...

Чувак, про насрано развеселил... скажу коротко... Tesla Motors и Маск с тобой категорически не согласны...

+ про "порядок" и прохорова... дык насрано У ТЕБЯ, сразу было понятно ЙОМОБЛ это Р Е К Л А М А! очевидно, что НИХРЕНА не выгорит!
странный пример, характеризует вас как человека с глубочайшими аналитическими способностями!!!!

Про чушь... ну да... куда нам холопам rulez.gif

Личная просьба - ПИШИТЕ ЕЩЕ! АХАХАХАХА!!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 17.02.2016 - 11:08

[^]
Spark1982
17.02.2016 - 11:07
0

Приколист

Цитата (Qst @ 17.02.2016 - 10:26)
Грустно это все. Не хочется на кусок хлеба всю жизнь горбатиться.

действительно, хочется же чтобы так лег на диван, рот разинул, а туда ништяки сами валятся

[^]
Volfgard
17.02.2016 - 11:08
11

Ярила

Цитата (xam11 @ 17.02.2016 - 10:54)
AminaZZZin
Цитата
Путин блять должен был тебе завод ПОСТРОИТЬ?! нуну...

строить заводы в том числе и станкостроительные это удел государства во всех развитых странах частник такой обьект не потянет, даже богатый (прохоров хороший пример с ёмобилем) на остальную ересь вообще отвечать не буду, я еще раз повторюсь наведите порядок в голове на данный момент у вас там насрано, и не пишите чушь тут это личная просьба.

да ты этому Аминеzzz ничего не объясняй!Это пропутинский кремлебот,которому промыли мозги до состояния овоща!Он будет доказывать,что власть и Путин ничего не должны делать в стране,только воровать!А граждане должны сами о себе позаботиться!Это уже не человек!Без мозгов!

[^]
SeaUrchin
17.02.2016 - 11:09
8

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 17.02.2016 - 10:59)

нет ты не прав..
все наааамного проще...

НА ЗАПАДЕ ты ХУЙ кого заставишь работать ЗА БЕСПЛАТНО! ВСЕ! предложи, пошлют нахуй развернуться и свалят...

ОБъясни, нахуя собственнику завода платить больше, если работают за копейки?! ДУмаешь акционеры думают о ТЕБЕ! как тебе живется?! хрен там, у них свои семьи... как БЭ...

+ дисбаланс, потому что МЫ производим в основном сырье, за сырье никто платить много не будет... НИКОГДА! все что с высокой надбавленной стоимостью произвзодится ЗАГРАНИЦЕЙ!

++ схераль государство лезет в дела бизнеса?! ГДЕ такое? в той же америке предприятия закрываются сотнями, один из примеров ДЕТРОЙТ.... (правда и открываются то же сотнями но это другой вопрос)...
Сколько предприятий в америке захуярили Китайцы своей технологической революцией? в курсе?

Прав,потому и бесишься gigi.gif И заебал ты своим Путиным. не важно какой президент должно быть.Путин Ельцин Прохоров. хоть хуй с бугра.Система должна работать независимо от личности президента.И самое главное не должно быть прижизненой неприкосновенности для президента.Наворотил делов будьте любезны тайгу лобзиком пилить.

[^]
TomCat63
17.02.2016 - 11:11
5

Ярила

Зарплата должна быть достойной , чтобы не бегать искать подработки и чтобы не работать на 6-ти работах . Пока есть здоровье , - это все хорошо , а когда дело к пенсии и здоровья нет ? Что заказывать деревянные макинтош ?
Да где взять клубни волшебной картошки , которая дает 3 урожая за месяц и потом продается за огромные деньги .
Картошку выращивать , например , в Московской обл не выгодно. Горбатиться надо много , а толку мало.
Может бананы будут лучше расти ? biggrin.gif

[^]
AminaZZZin
17.02.2016 - 11:12
-4

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 17.02.2016 - 11:04)

Президент страны и правительство должны обеспечить условия ,что бы заводы было строить выгодно.Что бы продукцию этих заводов населения могло купить не залезая в кабалу на всю жизнь.Это если кратко.И естественно продукция должна быть качественная,это задача именно государства. Именно должно принимать такие законы ,чтобы населению жилось лучше. А не так как у нас ,что ни закон то пиздец полный.

нет, опять не правильно....

качество продукции определяет РЫНОК! говно люди не покупают!
Государство ОБЯЗАНО обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ выпускаемой на его территории продукции... ВСЕ!

Про законы... ну они у нас не исполняются... так что про них можно не вспоминать..
про то что бы жилось населению лучше... какой категории населения?! оно если чо не однородно... одни законы олигархов (инвесторов) шевелят.... другие пенсионерам пенсии увеличивают...

+ про пиздец это ты зря... я уверен, ты даже одного закона полностью не прочитал!:) а про пиздец говоришь cool.gif

[^]
Пхурсенко
17.02.2016 - 11:13
0

Балагур

какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!а гена женат??

[^]
Шеогорат
17.02.2016 - 11:14
1

Spread the doom!

Хорошо быть старомодным - триста душ крепостных...

[^]
Gamblerok
17.02.2016 - 11:16
7

Ярила

Цитата
и я отлично понимаю, что бы она хорошо получала, надо не срать в комментах по поводу окружающих пидорасов, а тупо начать платить налоги и не работать в серую.... тогда и пенсии нормальные будут и врачи итп будут зарабатывать...

Кстати, если не будем покупать продукцию ВАЗа, 4 млн граждан РФ работающих на смежных предприятиях останутся без работы... это проделки Путина?!
ВСЕ закрытые заводы в РОССИИ, это низкий спрос НАСЕЛЕНИЯ! покупая даже хороший импорт мы кормим забугорцев, а не наших работников...

1. Плати налоги и все будет заебись? Т.е. не будет краж бюджета? Или глупых проектов? Тут как у наркоманов - сколько не давай, будет колоться пока не сдохнет.

2. Заводы закрыты не из за низкого спроса - в современных реалиях его проще обанкротить, купить за копейки по частям и продать. Нахрена морочиться с налаживанием производства и сбытом?
Низкое качество тоже кстати из за "эффективного" руководства.

Бля это идиотизм какой то - голосовать рублем за изначально низко качества товар только потому что он "свой".

Самый яркий пример - это наши курорты. Народ голосует рублем и живет в откровенных курятниках. Каждый год еще и цена вверх ползет.

Вкалывай на 3х работах а потом трать деньги на патриотизм хуевого качества????? Совсем у кремлеботов методички испортились...

[^]
УмникБл
17.02.2016 - 11:17
7

С

А ты молодец ТС!!! Ценю таких как ты.

Ответ на вчерашний пост про то как на Руси жить трудно

[^]
Volfgard
17.02.2016 - 11:18
11

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 17.02.2016 - 11:12)
Цитата (SeaUrchin @ 17.02.2016 - 11:04)

Государство ОБЯЗАНО обеспечить БЕЗОПАСНОСТЬ выпускаемой на его территории продукции... ВСЕ!

Про законы... ну они у нас не исполняются... так что про них можно не вспоминать..
про то что бы жилось населению лучше... какой категории населения?! оно если чо не однородно... одни законы олигархов (инвесторов) шевелят.... другие пенсионерам пенсии увеличивают...

+ про пиздец это ты зря... я уверен, ты даже одного закона полностью не прочитал!:) а про пиздец говоришь cool.gif

че суконец,загнали тебя в угол?Ты как и Путин,до хрена говоришь,но все мутно и никакой конкретики.Херово вас там обучают!ты далек от реалий!Иди курт бамбук.Тебе сегодня неуд поставят.Не получилось у тебя сегодня ничего..Пора уже менять вам тактику.почти год за тобой наблюдаю.Заготовленными фразами пишешь.ничего нового.

[^]
SeaUrchin
17.02.2016 - 11:19
5

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 17.02.2016 - 11:12)

Во упоротый то,пиздец!Какой рынок,о чем ты?Не может рынок определять качество продукции.Иначе будешь как у нас выбирать среди сортов говна ,то что менее вонючее.Исчо Обязанность государства делать такие законы .что бы выпускать некачественную продукцию было просто невыгодно.Блин Во всем мире так и только мы как всегда хуячим своим путем.

[^]
GoniBesov
17.02.2016 - 11:24
3

Хохмач

Цитата (мопсятина @ 17.02.2016 - 13:32)
Цитата (Malelins @ 17.02.2016 - 10:26)
Цитата (мопсятина @ 17.02.2016 - 09:48)
Свой садовый участок это конечно хорошо, я уже 15 лет все со своей дачи заготавливаю на зиму. Но в этом году наверное уже не стано. Дороговато дачка то обходится.

Прошлым летом, наверное в связи с кризисом активизировались у нас ТВАРИ, которые "бомбят" садовые участки.  Ко мне за лето 4 раза заглядывали!!!
Украли: мотокультиватор американский (27 тыр), триммер (12 тыр), сняли все трубы, поддерживающие забор. То есть пришли мы на дачу, а весь забор попросту лежит на земле и у меня и у соседей. Сняли все трубы водоотведения, срезали болгаркой все замки на сараях, доме. Утащили весь инструмент. За лето восстанавливали забор 3 раза, причем в третий раз просто уже деревянными чурками забор примостили, чтобы чисто номинально стоял. Ближе к осени "помогли" снять урожай частично. Учитывая еще и то, что я плачу за землю и воду (5 тыр в год), дачка за лето капитально подорвала мой бюджет.

И ведь ничего не боятся - скоты! Соседи по очереди ночевали в своих домах, но как водится никто ничего не слышал... И дачка то находится в 20 минутах пешком от трамвайной остановки.

Наверное в этом году я лучше куплю себе помидорки и огурчики, так будет дешевле.

А охранять - не вариант. Если вломишь воришкам, то еще и посодють. Власть неровно дышит к идеологически близким индивидуумам, и делает все, чтобы воришкам жилось лучше.

Охранять конечно - вариант. Но учитывая, что большая половина участков у пенсионеров, которые и так концы с концами еле сводят, оплачивать охрану им не под силу.
А милицию (т.е. полицию) вызывали, участковый по промзоне ушел искать мой культиватор и по сей день не вернулся. Никакой движухи по нашим заявам нет.

О том, видимо и речь, что нанимать ЧОП - слишком жирно для куска в 6 соток. А самостоятельно охранять, да не дай боженьки, еще и с травматом/газом/дубинкой - турма и воши.

Если ты этого "тимуровца", который помогает старушке убрать урожай, огреешь доской 50-кой по башке, то тебя и сгноят по этапам. А менты, что менты: "Когда убьют, тогда и приходите" или: "ну ущерб небольшой, дело заводить не станем".

[^]
jigajiga15
17.02.2016 - 11:24
7

Приколист

Цитата (AntonRSK @ 17.02.2016 - 06:14)
Так может нужно не плакать что Путин и Медведев плохие и в Сирии наши деньги на головы бармалеев падают а искать доп. доход?

Это пока со здоровьем все ок... когда побегаешь по больницам этак пол годика, посмотришь, сколько бабок нужно, чтобы не загнуться, уверяю, ситуация будет выглядеть не так оптимистично-патриотично... и самое главное, в нормально развитом обществе, у человека должна быть одна постоянная и хорошо оплачиваемая работа, чтобы у него не было желания срубить левака и не появлялись мысли: "надо искать доп.доход". все мы прекрасно знаем, чем заканчивается в итоге работа на трех работах - потеря здоровья, депрессия, хронические заболевания, профессиональное выгорание и т.д.

[^]
AminaZZZin
17.02.2016 - 11:26
-5

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 17.02.2016 - 11:09)
Цитата (AminaZZZin @ 17.02.2016 - 10:59)

нет ты не прав..
все наааамного проще...

Прав,потому и бесишься gigi.gif И заебал ты своим Путиным. не важно какой президент должно быть.Путин Ельцин Прохоров. хоть хуй с бугра.Система должна работать независимо от личности президента.И самое главное не должно быть прижизненой неприкосновенности для президента.Наворотил делов будьте любезны тайгу лобзиком пилить.

чувак, мне похуй на Путина cool.gif

НЕТ, гарантии президента ДОЛЖНЫ быть... без гарантий НИКТО НИЧЕГО делать не будет... это первый признак быть хорошим для сильных и богатых... бабки подгреб и ебись оно все... съебу на майами к друзьям и пусть оно ебеться раком...
у нашего нет такой возможности... только жить там где направил...
+ с чего вы взяли что все что делает президент должно быть ХОРОШО?! кому хорошо?! государству? или тебе конкретно?! может быть мне? как ты сделаешь хорошо 140 миллионам населения?! надо быть реальстом, а не утопистом...

ты правильно говоришь о том, что... только почему у нас наоборот?! где выбор? НАВАЛЬНЫЙ?! КТО?!
сейчас система более менее стабильная, при отсутствии альтернативы... хз странно как то ее разваливать....

[^]
OtmoroZZZ
17.02.2016 - 11:26
6

Юморист

збс пришёл такой с ночной смены и на огород картошку окучивать...

[^]
GoniBesov
17.02.2016 - 11:27
6

Хохмач

Цитата (AminaZZZin @ 17.02.2016 - 13:37)
Цитата (xam11 @ 17.02.2016 - 10:25)
AminaZZZin
Цитата
чувак у меня жена "дохтер".... как ты думаешь я не знаю сколько она получает?!

и я отлично понимаю, что бы она хорошо получала, надо не срать в комментах по поводу окружающих пидорасов, а тупо начать платить налоги и не работать в серую.... тогда и пенсии нормальные будут и врачи итп будут зарабатывать...

Кстати, если не будем покупать продукцию ВАЗа, 4 млн граждан РФ работающих на смежных предприятиях останутся без работы... это проделки Путина?!
ВСЕ закрытые заводы в РОССИИ, это низкий спрос НАСЕЛЕНИЯ! покупая даже хороший импорт мы кормим забугорцев, а не наших работников...

+ да хоть миллиард! причем тут баксы!? расплачивайся рублями и все тебе будет ок!..

блять баксы не причем ога. похуй что начиная от фармацевтики и заканчивая бигудями и оптоволоконной оптикой связано с баксом.
ваз давно уже не наш, рено-ниссан контрольный пакет, продал путин, вернее с его ведома. хватит уже дрочит на него, нет у нас своего автопрома толком. а так в голове у вас такая каша faceoff.gif

Ненормальный как раз вы, неуважаемый.

Президент не обязан обеспечивать нормальную экономическую ситуацию, чтобы в стране имело смысл строить заводы, производящие востребованные товары?

Нет? А кто тогда? Ах, он не может и он не всесильный Сталин? Тогда пусть нахуй выдвигается короткими перебежками, раз не может. Пусть другие смогут.

[^]
Volfgard
17.02.2016 - 11:28
10

Ярила

мне иногда кажется,что такими постами пытаются прощупать сколько еще осталось думающего населения в стране.И в тоже время, идет сбор информации для новых методичке...может быть у меня паранойа...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61972
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх