Вот и меня предали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoubleBit
12.02.2016 - 11:29
1
Статус: Offline

Шутник

Сам подобную ситуцию пережил 1,5 месяца назад, неделю побухал ... сел подумал, а схера ли? из-за "дырки" портить свою жизнь. Занялся собой, в работу с головой нырнул, кстате я тоже эникейшик, живу сейчас припеваючи (бухаю по выходным, как же не без этого?) в общем все для себя любимого, денег лишних пиздец, раньше думал куда все лаве уходит, а вот на тебе - ответ сам меня нашел. В общем не унывай, все это фигня, всебабыдуры.

[^]
Балабол
12.02.2016 - 11:31
0

Неиллюзорный

Верю, что тяжело. Держись. Но вот если бы я в период знакомства узнал о таком: "Предыдущий муж у нее повесился после ее измены"

То скорее всего моментально бы обрубил все контакты, ещё на этапе влюбленности. Ну его нахуй, такие расклады.

[^]
Nirodon
12.02.2016 - 11:33
1

Весельчак

да не плач ты! нашел чем убиваться , блядь она и блядь - сам же пишешь что это у неё рецедив уже)) хуй с ней. Будет лучше! все что не делается всё к лучшему!

[^]
alphaFluID
12.02.2016 - 11:33
1

Весельчак

Цитата (OlgaEvg @ 12.02.2016 - 11:17)
Попробую дать совет всем-всем мужчинам, вдруг поможет).
Дорогие мужчины, никогда не стройте отношений (тем более семью) с женщиной, которая вас не любит, а лишь позволяет вам любить себя.
Никогда не любящая женщина не будет и не станет хранительницей очага.
Только любящая женщина будет верной и сильной. Только любящаяая женщина пойдет за своим мужчиной хоть на каторгу, хоть в костер! И только любящая женщина сможет вам простить всё (от маленьких промахов, до огромных ошибок).
Так как большинство мужчин выбирают себе в жены тех, за кем носились и кого завоевывали, то потом и жалуются на скандалы жены из-за сущих мелочей. Так и есть! Потому что если женщина вас не любит, её в вас (с каждым днем) будет бесить всё. От разбросанных носков, до оставленной на столе грязной чашки.
Всем добра и огромной взаимной любви (если таковая существует))))

Ну, что тут скажешь... Жизнь чрезвычайно занимательная и пёстрая штука. Есть женщины , а есть душечки. Как сказал Шекспир в двенадцатом сонете....

Любите и читайте классиков!

[^]
ZAW1555
12.02.2016 - 11:34
0

Юморист

Может, с ее стороны это воспитательный момент? ТС, вспоминай где "накосячил"...

[^]
frostbite
12.02.2016 - 11:34
1

Ярила

Стандартная ситуевина, надо сказать. Все эти шкуры ищут принцев, понятно что сразу не откиснешь, но время лечит. Потом будешь вспоминать и думать о том ,что какой был балбес, что не разглядел сразу.

[^]
DarkSneg
12.02.2016 - 11:35
1

Ярила

Надо держаться, мужик. Я в гражданском браке почти пять лет жил, дата свадьбы была намечена, платье куплено. И за пол года до свадьбы узнал, что я не один у бабы. Выставил на мороз из жилища. Погоревал, а через полгода встретил ту, с которой живу в браке счастливо уже 6 лет, сын родился, всё в семье отлично. Что ни происходит - все к лучшему. За свой тыл я всегда спокоен теперь. Как говорили у нас в системе: "Всё будет бэнч, я узнавал!"

[^]
VVarwara
12.02.2016 - 11:35
5

Балагур

Поддержу, чем могу... Бывает, люди - очень непредсказуемы в своем поведении. Пить пока не надо. Трезвая голова нужна хотя бы дня три. Надо пережить. И бухашка здесь далеко не лучшее лекарство. Лучше пусть сердце чуток поразрывается. Чувства надо выплеснуть и пережить. С бухашкой эта болячка может затянуться на неизвестное количество времени. Потому что это самообман. А здесь надо не приглушать боль, а ампутировать больные чувства. Извините за такие сравнения. Я почти такое же пережила. Только никто не уходил, а просто загулял. И когда узнала, казалось, что сердце наживую вырезали. Есть знакомый психолог у меня, шикарный психолог. Но первый совет ее был - выпей коньяка. Я не стала. И не пожалела потом. Первые три дня - кофе и сигареты. Минус три кило. Но голова светлая и поступки осмысленные. По пьяне можно было столько наворотить... На четвертый день стало воротить от еды вообще. От запахов даже. Как бы вкусно не пахло - рвотный рефлекс. Стала потихоньку впихивать в себя еду. И вот уже дней через пять, когда переболело основное - можно и выпить. Если уже захочется только.
Сама по себе измена - это херня. Просто это предательство. А вот предательство - его невозможно простить. Я лично это так воспринимаю. Не знаю, как у других. Но для меня - это предательство. И это жутко больно. Держитесь. Сигареты - наше все))) Отпустит. Просто еще не совсем понятно, что, собственно произошло. А для человека неизвестность - это тоже не хорошо.

[^]
АбанаматКа
12.02.2016 - 11:37
0

Индеец.

Ты кончай уже переживать, начинай радоваться, что так произошло.
Чесслово, как дети малые.

[^]
OtmoroZZZ
12.02.2016 - 11:38
0

Юморист

таже фигня, жалею только, что закурил опять=(

[^]
mypkasoft
12.02.2016 - 11:38
1

Балагур

-Но ведь кто то тебя ждет?!
-Ага сборщик подоходных налогов...

Женщине что бы уйти повод не нужен.

[^]
Makseg
12.02.2016 - 11:40
0

Юморист

Напейся, проспись. Встань, умойся, побрейся, продолжай жить и трать теперь время НА СЕБЯ!!!

[^]
Сплюн
2

Ярила

Дружище ТС! Не знаю,прочитаешь ты это или нет,но я тебе скажу так:Если жена ушла к другому-еще неизвестно,кому больше повезло)))
Не заморачивайся абсолютно и не вздумай бухать. Я сам пробухал 8 месяцев в первый раз и второй 6 месяцев и скажу тебе так-нет там ничего хорошего. Балдей-отдыхай и не бери в голову. Чуть позже переключись на какую-нибудь подружку и,блеать,самое главное-НЕ СРАВНИВАЙ С БЫВШЕЙ НИКОГДА!!! Бывшая-как тот хуев ушедший поезд,ушел и хуй с ним.

Это сообщение отредактировал Сплюн - 12.02.2016 - 11:46

Вот и меня предали...

[^]
Дмитрий77К
0

Весельчак

Цитата (tuapse @ 11.02.2016 - 21:56)
Но я не пью, не гуляю, не курю.

Да считай это новым витком жизни который принесёт больше удовольствия, счастья и приятных событий. Всё будет огого!

А на счёт трезвости и здорового образа жизни - это всё фигня ибо девушки любят нас не за действия, а вопреки действий за те чувства которые мы у них вызываем. Если ты мужественный, уверенный в себе человек, который знает чего хочет идёт и реализовывает задуманное то всё с женщинами у тебя будет хорошо!

[^]
khalf
12.02.2016 - 11:42
4

Приколист

Совет из соседней темы

Вот и меня предали...

[^]
Barmeno
0

Лига Справедливости.

Мужайся тс!Всё будет хорошо!

[^]
MrShelter
1

Grammar Nazi

Бро, всё хуйня, если отойти от ситуации на метр, посмотреть со стороны, то подумаешь, какая то жена.
Сам щас подаю на развод, считаю ошибкой, что прописал на своей жилплощади, думал, что меня это не коснётся никогда.
У меня есть мать, сестра - вот они мне родственники, я их всю свою жизнь знаю, в отличие от жены.
Да, сын ещё есть, буду сражаться за то, чтобы жил после развода со мной.

[^]
akmallragon
12.02.2016 - 11:45
0

Ярила

"...-В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло..."

[^]
Витаминка
7

Прагматик

Ну и фиг с ней. Потом поймешь, как тебе повезло.
Бывает и хужее. Как у меня.
Любимый предал и уехал когда я беременная была. Тоже не понимала: с чего? вроде с ровного места. Ещё вчера обсуждали цвет коляски, а на следующий день он принял решение уехать.
Ничего не могла понять. Искала причину в себе. Вроде всё отлично было: готовлю, убираю, за домом слежу....
Потом проговорился: "Дети - это очень дорого"...
Вот где предательство. И как мне было тяжело знает только мой ребенок.

[^]
HoiAn12
0

Ярила

Цитата
С утра пораньше,издеваешься?! cry.gif

Да блин, написал и сам слюни пускаю. wub.gif

[^]
Guest003
12.02.2016 - 11:46
0

Black Metal ist Krieg

Держись дружище. Про суицид не думай даже, ни одна баба на этой планете не достойна того, что бы из-за нее себе плохо делай. Месяц перевари все это дерьмо, а потом начинай общаться с другими бабами. Сам год назад остался без бабы, но летом встретил девочку получше) Так что не унывай, одна уходит - появляется другая!)

[^]
motya
12.02.2016 - 11:46
0

почётный сруль

Цитата (Витаминка @ 12.02.2016 - 11:45)
Любимый предал и уехал когда я беременная была. Тоже не понимала: с чего? вроде с ровного места. Ещё вчера обсуждали цвет коляски, а на следующий день он принял решение уехать.
Ничего не могла понять. Искала причину в себе. Вроде всё отлично было: готовлю, убираю, за домом слежу....
Потом проговорился: "Дети - это очень дорого"...

вот ублюдок
алименты хоть платит? или все экономит?

[^]
Annihilator666
12.02.2016 - 11:47
0

Извращенец

Просто так не уходят. Есть другой. Инфа 146% как человек с другой стороны говорю. Вешала мне лапшу что с мужем уже разведена, что уже просто живём вместе просто т.к. квартира-то одна. Отношения никакие. Явно в меня по уши втрескалась. Мне тоже очень нравится и я поверил. В итоге сказал либо уходишь и отношения, либо никаких любовников, мне это не надо. Ушла от бывшего. (Вот тебе и причина) И что же я получил? ДА полный пиздец. Т.к. когда уходила муж опомнился плакался умолял и т.д. Прохода ей не даёт щас. И она что самое главное побоялась признаться в причине. Ну как и у автора похоже. Муж так и не понимает, что случилось. Как блять меня эта ситуация напрягает, весь мозг себе уже вынес. И мужика жалко так издеваться (хотя раз так произошло считаю что либо заслужил либо она его недостойна) С другой стороны я теперь знаю лично как поступают женщины. Я не говорю что все, но видя эту ситуацию своими глазами понимаю что они ничего не скажут и будут в итоге выносить мозг обоим. Теперь она и мне не даёт согласия быть со мной и он её мучает. Типа ещё чувства не прошли, когда ушла поняла что всё ещё дорог. Думаю об этой хуйне так противно на душе что попал в это всё. И главное уже поздно одумываться...
Считаю если ушла и особенно не сказав почему - я бы навеное не простил. Хотя кто знает какая ситуация. Просто зная на своём примере что происходит в такой ситуации не простил бы 100%. Это чистая измена причём с обманом даже меня. Чувства чувствами, но мозг всё же должен быть в приоритете когда принимаешь решения, даже если это тяжело. Вот такой я мудак теперь который разрушил семью((

[^]
Slami6e
0

Ярила

Ебать, да ты щас от радости должен прыгать до потолка...узнал ее "настоящую" да ещё и с "двойным прицепом". Чувак, не всем так везет, многие с такими живут и мучаются и детей своих мучают. Тут не сочувствовать тебе надо, а порадоваться за тебя. Все пучком.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 12.02.2016 - 11:47

[^]
Primus525
0

Ярила

Превратили развлекательный портал в woman.ru, блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82414
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх