Яжедевочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
11.02.2016 - 17:58
3
Статус: Offline

Ярила

Военег
Цитата
У нас еще остались рудименты полового деморфизма. Их надо беспощадно искоренить.

В описанных ТС случаях потакать девам - только увеличивать их хабалистость и наглость. Когда ТРЕБУЮТ потому что "яжедевочка" - НУЖНО игнорировать. Настоящие леди ничего не просят и не требуют, им помогают и уступают потому, что окружающие сами этого хотят. Это вежливость. А вот когда тебе говорят пшёл нах пешком а мы поедем - это тебя лохом оставляют, с такими и разговор должен быть соответствующий.

[^]
tigroid
11.02.2016 - 18:00
4

Карликовое животное

Цитата
Для:онижедевочек:-Жена у меня ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но не женщина
А как бы ты отреагировал на то, что ты для нее не мужчина?

[^]
Winstonick
11.02.2016 - 18:05
3

Юморист

Работаю в такси водителем. Городок кагбэ маленький и пассажиров не особо-то и много. А постоянных знаю уже в лицо. Так вот есть у нас среди пассажиров некая Света. На вид Свете лет под 40, здоровая бабища, внешность ни о чем. Постоянно ездит бухая, сама себе решает сколько она будет платить. Как-то раз получил я заказ, приезжаю - стоит синее чудовище, ну я знач свозил куда надо, а как дело дошло до денег - эта урыга дала в два раза меньше и сказала что я сильно ахуевший в плане денег. Не прибегая к крайним мерам я все-же вытрусил с нее необходимую сумму и свалил. Спустя пару недель я опять попал на нее, только она была гораздо трезвее, опять когда дошло дело до денег, она дала удобную ей сумму и двинулась вылезать из тачки. Но я не дал ей выйти, озвучив необходимую сумму я ждал пока она рассчитается. Домазывая денег. Она возмущенно молвила что я ей как дамме мог бы и уступить. После этой фразы я уже не стал с ней разговаривать как с пассажиром. Пускай она и старше меня, а я на работе, клиент всегда прав и вся хуйня, я ее спустил с небес на землю и объяснил этой корове что она должна платить столько - сколько я посчитаю нужным, а потом пускай идет к моему начальству и жалуется, если я окажусь не прав - получу пиздюлей как минимум и отдам ей деньги, а если прав - то пускай начальство сидит и втолковывает тебе, идиотке, почему вышла такая сумма. После чего последовали угрозы с ее стороны что мол я больше работать не буду в этой службе, хам, грубиян так с женщиной разговаривать. Я не выдержав - двинул в сторону дамбы, завез ее нахуй 8 км от города и высадил посреди дороги. С тех пор она уже не спорит со мной по поводу тарифов.

[^]
Shlem83
11.02.2016 - 18:05
6

Весельчак

Автору браво и +++! Но , к сожалению, не только девочки пытаются дур включать! Я не принципиальное быдло, совершенно неконфликтный человек, я просто хочу комфорта для себя! Почему я должен меняться местами в кино, если я забронировал именно ЭТИ места за сутки? Почему я должен уступать свое место жирной пьяной бабище с её не менее пьяным кавалером? "Молодой человек, вы не могли бы пересесть, мы вдвоем хотим сидеть, а места только одиночные остались!" Дык срать мне сидите по одному!
Почему я должен уступать место в сбербанке по электронной очереди, 18 летней наглой пизде, только потому что её ТАКСИ ждет и она не хочет переплачивать? Отпускай такси, вызывай другое и стой со всеми 20 минут!
Почему я с полными пакетами и ребенком должен пропускать грязного, перегародышащего работника ЖЭКа только потому что у меня дохуя товаров, а у него только бутылка водки и пачка Явы золотой! Нет, дружок,мы с ребенком тоже устаем, у нас тоже есть желание быстрее вернуться домой и приготовить ужин! По этому ребята, шлите нахуй всех, кто нарушает комфорт вашего бытия!
Взаимопомощь обязана быть, случаи бывают разными, НО как только вы чувствуете в просьбе пропустить куда-либо нотку превосходства над вами и тон как будто вы кому-то что-то должны, так стойте на своем! Ставьте быдло на место!

[^]
SR46
11.02.2016 - 18:06
-2

Юморист

Автор какое-то унылое говно...
ИМХО не брюзжать надо, а коли стока девок вокруг использовать ситуацию - знакомиться, общаться, заводить беспорядочные половые связи.
Да. Мужчина должен быть великодушным. Удача любит великодушных.

[^]
плезанс
11.02.2016 - 18:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я не выдержав - двинул в сторону дамбы, завез ее нахуй 8 км от города и высадил посреди дороги.

А как она дошла? gigi.gif

[^]
Skidis
11.02.2016 - 18:11
7

Ярила

Цитата (Pixel82 @ 11.02.2016 - 18:50)
да пусть идут накуй, скорей вымирают настоящие женщины, а их места занимают тупые пизды, рожающие себе подобных блять!

Почкованием и делением, сцуки, размножаются.

Добавлено в 18:14
Цитата
Автору браво и +++!

"Кресты" у меня ассоциируются исключительно с сифилисом и уреаплазмой. Эх... Профдеформация....

[^]
pavalax
11.02.2016 - 18:17
1

палковник

Цитата (Mogner @ 11.02.2016 - 17:26)
Цитата (pavalax @ 11.02.2016 - 17:24)
Цитата (Damaris @ 11.02.2016 - 17:21)

Я чот среди мальчиковых пистолетов, солдатиков и машинок тоже полку с книгами ни разу не видала.

Полки с книгами, как и воспитание, они от родителей обычно достаются, ага.

Конструктор купи пацану - их разных в природе есть.

В конструкторе таки есть полки с книгами? sm_biggrin.gif

Ты знаешь, сколько классов церковноприходской школы у Циолковского?
Так вот, сначала - заинтересованность, после - образование-инженер. Это по поводу в какие игры мальчикам играть. Книга - равно самообразование.
Твоё "барбе с кенами", развивает не интерес к познанию, а предрасположенность к обществу потребления. Жаль, что это не понятно.

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата
Кресты" у меня ассоциируются исключительно с сифилисом и уреаплазмой. Эх... Профдеформация....

Есть еще ассоциации с тюрьмой и кладбищем

[^]
Симбивит
6

Ярила

Цитата (Skidis @ 11.02.2016 - 18:11)
да пусть идут накуй, скорей вымирают настоящие женщины, а их места занимают тупые пизды, рожающие себе подобных блять!

Товарищ, помни! Занимаясь сексом с ТП, ты увеличиваешь их шансы на размножение!

[^]
ARGiHOR
11.02.2016 - 18:19
2

Ярила

Это система.

Из женщин десятилетия на западе выращивали тупой потребляющий скот. Женщины сопротивлялись как могли, но против катка пропаганды как-то проблематично сражаться в одиночку.

Уже более 25 лет ровно то же самое происходит и у нас.

Все это необходимо для нужд строительства "общества потребления".

Дело в том, что обществом сподручнее всего управлять через женщин. Внедряя нужные установки в женский разум, рано или поздно эти установки станут нормой для общества в целом. Более того, женщины обеспечивают воспроизводство этих установок в потомстве.

ТС, ты просто не в тренде, поэтому для тебя данное поведение возмутительно. Ты продолжаешь жить рудиментарными представлениями о женщинах как людях, обладающих разумом. Этого уже нет.

Собственно, вместе с женщиной на могилу истории отправляется и мужчина, просто мы сели на этот поезд с конца состава. Несемся-то в бездну вместе.

Современная система нуждается совершенно в иных кадрах и их старательно выращивает.

[^]
Tabah54
0

Весельчак

На дороге принципиально бабам не уступаю,Мало того что водители не какие но еще и по телефону трындят без остановки

[^]
SkolzkiyTip
1

Весельчак

Цитата (7Март7 @ 11.02.2016 - 14:56)
Цитата (Военег @ 11.02.2016 - 14:49)
7Март7

Дипломат. "Между ёбаных" в просторечии.

Простите ) Не уловил смысла ... можно как то более доходчиво мысль выразить ?

в просторечии «среди двух ебаных один неебаный подскочил.» в моем субъективное понимании это нечто среднее между «и Вашим и нашим» и «и на елку залезть и жопу не уколоть». Короче хитрожопым тебя назвали, что б не юлил посреди гендерного срача)))

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата
Так вот, сначала - заинтересованность, после - образование-инженер. Это по поводу в какие игры мальчикам играть.

Игры не обязаны связывать с будущим образованием. Половина все равно профессию выберет в старших классах
Цитата
Твоё "барбе с кенами", развивает не интерес к познанию, а предрасположенность к обществу потребления. Жаль, что это не понятно.

Это обычные ролевые игры как ИМХО

[^]
Shlem83
11.02.2016 - 18:20
0

Весельчак

Цитата (Skidis @ 11.02.2016 - 18:11)

Добавлено в 18:14
Цитата
Автору браво и +++!

"Кресты" у меня ассоциируются исключительно с сифилисом и уреаплазмой. Эх... Профдеформация....

Это не КРЕСТЫ-это ПЛЮСЫ! Будьте оптимистичней.

[^]
tigroid
11.02.2016 - 18:21
5

Карликовое животное

Цитата (плезанс @ 11.02.2016 - 18:06)
Цитата
Я не выдержав - двинул в сторону дамбы, завез ее нахуй 8 км от города и высадил посреди дороги.

А как она дошла? gigi.gif

Подобрал наверное кто-то
Мы тоже встречали женщину на обочине, которую выбросили на ходу. Хз за что, пьяная была. Наверное тоже не заплатила или грубила. Но в тот момент у меня в душе что-то на хуй оборвалось. Мужик раньше нас остановился, вызвал скорую, ждал.

Мужик, если ты это читаешь, знай, что ты человек. И не слушай быдло, что поступил неправильно.

Я на этих таксистов насмотрелась, презрительно перекошенных, когда муж подает руку и открывает дверь. Дескать, вот вчера такая же баба, тоже с пиздой мне нахамила, все вы ТП одинаковые!

Не нравится клиент - в черный список его. Нет, надо обязательно наказать и опустить, чтобы знала свое место, да

Это сообщение отредактировал tigroid - 11.02.2016 - 18:23

[^]
Kira2402
11.02.2016 - 18:23
2

не пижжжу

Все прально автор, мы же боремся за равноправие, я вот ваще люблю одна в лифте ехать, сама лучше подожду другой, чем с мужиком каким нибудь заходить.... А самолет - ваще святое, такой вид классный низя пропускать )

[^]
Ушедший
11.02.2016 - 18:24
9

.

Надо просто запретить девочек и всего делов..Увидел на улице бесхозную девочку - быстро побежал в Управление по контролю миграции девочек и написал заявление. Сразу же на место обнаружения стартанет выездная бригада и нейтрализует девочку. А самому нужно взобраться на какой-нить высокий памятник в центре города, снять штанишки и взять в руки гвоздь, сотку. Разогреть его зажигалкой и ввести в уретру, стукая пассатижами по шляпке гвоздя. И как только почувствуешь доброе тепло, то в момент наступит просветление и осознание того, что в матрице этого мира произошел сбой..А та девочка, которую ты сдал на растерзание выездной бригады, будет смотреть на твои страдания и по ее румяным щечкам потекут слезы...Небо озарят шаровые молнии, которые ебнут прям в постамент памятника, восстанавливая гендерную справедливость..И когда человек с гвоздем в залупе упадет на землю, то он поймет, что без женщин в этом мире было бы скучно..Короч, я упоролся, не обращайте внимания gigi.gif

[^]
Arcteryx
1

Волшебник

Что за хрень?

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 11.02.2016 - 18:34

[^]
pavalax
-1

палковник

Цитата (плезанс @ 11.02.2016 - 18:19)
Цитата
Так вот, сначала - заинтересованность, после - образование-инженер. Это по поводу в какие игры мальчикам играть.

Игры не обязаны связывать с будущим образованием. Половина все равно профессию выберет в старших классах
Цитата

Это обычные ролевые игры как ИМХО

Не надо включать "макаренку" - здесь найдутся педагоги и выскажутся профессионально.

[^]
7Март7
11.02.2016 - 18:28
0

хорошо информированный реалист

Цитата (meduzza @ 11.02.2016 - 16:56)
Цитата (motya @ 11.02.2016 - 16:52)
вот как думаешь, кто из радетелей домостроя реально его читал, причем головой, а не жопой?

Моть, а нафига им читать весь домострой? Прочитали, то что касается баб - и хватит, ЧСВ почесали. Если досконально изучить - там такая ответственность на мужиков, что сожгли б они все экземпляры разом.

wub.gif Читал ... вот вы смеяться будете - ЧИТАЛ причем обращая внимание какими мудрыми людьми были наши предки, к слову если дамы почитают тоже сильно удивятся что не так и куево им бы жилось при домострое то ;)

пы сы А мужики как не крути - за все в ответе )
Все сильные самостоятельные и независимые когда доводят дело до состояния "полная жопа" старательно ищут кто бы эти проблемы решил- и это нормально wub.gif Природой так заложено, просто изначально нехуй было понты колотить ))))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 11.02.2016 - 18:31

[^]
BabyBoy
11.02.2016 - 18:28
3

Проктолог-кукловод

Цитата
Из женщин десятилетия на западе выращивали тупой потребляющий скот. Женщины сопротивлялись как могли, но против катка пропаганды как-то проблематично сражаться в одиночку.

Уже более 25 лет ровно то же самое происходит и у нас.

И вот это тоже
Цитата
Ты продолжаешь жить рудиментарными представлениями о женщинах как людях, обладающих разумом. Этого уже нет.

Дочке своей покажи, пусть знает своё место

[^]
Skidis
11.02.2016 - 18:29
6

Ярила

Цитата

Из женщин тысячелетия в мире выращивали тупое средство воспроизведения потомства и бесплатный физический труд. Женщины сопротивлялись как могли, но против катка общественного порицания и кулака в еблет проблематично сражаться в одиночку.
Цитата
Дело в том, что обществом сподручнее всего управлять через женщин. Внедряя нужные установки в женский разум, рано или поздно эти установки станут нормой для общества в целом. Более того, женщины обеспечивают воспроизводство этих установок в потомстве.

Рептилоиды работают без выходных.
Имейте совесть! Дайте им поспать!

[^]
Насяшка
11.02.2016 - 18:30
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 12.02.2016 - 00:28)
Цитата (meduzza @ 11.02.2016 - 16:56)
Цитата (motya @ 11.02.2016 - 16:52)
вот как думаешь, кто из радетелей домостроя реально его читал, причем головой, а не жопой?

Моть, а нафига им читать весь домострой? Прочитали, то что касается баб - и хватит, ЧСВ почесали. Если досконально изучить - там такая ответственность на мужиков, что сожгли б они все экземпляры разом.

wub.gif Читал ... вот вы смеяться будете - ЧИТАЛ причем обращая внимание какими мудрыми людьми были наши предки, к слову если дамы почитают тоже сильно удивятся что не так и куево им бы жилось при домострое то ;)

Ага, у всех были бы слуги, коими следовало бы мудро руководить, погреба с припасами и прочие ништяки sm_biggrin.gif

[^]
Tantis
11.02.2016 - 18:31
0

Ярила

Если мужчина мне уступает где-либо, ВСЕГДА поблагодарю. Но никогда сама просить не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116693
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх