Живет такой парень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
1.02.2016 - 09:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Боцманkz @ 1.02.2016 - 10:14)
Цитата (dirmor @ 1.02.2016 - 09:12)

Поэтому повторюсь, тут нет состава преступления и привлечь его по УК РФ невозможно. Не верьте тому, кто пообещал помощь свою!

Верьте dirmor'у, он ничего не обещал, но советует опустить руки, и ебись она, справедливость...

Мы тебя услышали, спасибо.

Я советую не тратить время , не тратить деньги и не тратить нервы там, где это не даст плодов!

Вы конечно можете обратиться и к адвокатам, которые будут часть в уши рассказывая о предстоящих взысканиях и даже возвращении денег с процентами и верить прочим слабоумным помощникам которые будут делать ту же процедуру с вашими ушами и временем, что и адвокаты за деньги. Но это ничего не даст!

Но вы же все решили, поднимайте флаги и с песней вперёд ходить по кругу! gigi.gif

[^]
патриковский
1.02.2016 - 09:40
1

Шутник

А по теме деньги вернутся только если в "артеме" проснется совесть!!! Ну или ее физически разбудят

[^]
dirmor
1.02.2016 - 09:45
3

Ярила

Если будить физически то это от 5 лет лишения свободы , за группу дадут больше .

[^]
Боцманkz
1.02.2016 - 09:46
3

Сомелье на фрилансе

Тема вполне предсказуемо превращается в срач, поскольку экспертам вполне достаточно своего мнения, и ниипет, что именно предложил человек, согласившийся помочь - все равно ведь ничего не получится. Уместен, видимо, лишь дешевый стеб по поводу "илиты" и "соплей"...
Еще раз большое спасибо нашим экспертам. Вас услышали.

[^]
MariXuana
1.02.2016 - 09:48
8

Иностранный Агент

Цитата (dirmor @ 1.02.2016 - 07:45)
Если будить физически то это от 5 лет лишения свободы , за группу дадут больше .

А за клевету сколько?
Тут уже не только Артема макнули неслабо, но и отца его. Вроде как он живет на деньги, награбленные сыном с сирых и убогих женщин.
И бухает при этом безбожно (наверное лично ему наливали).

[^]
meKotoff
1.02.2016 - 09:51
2

Ярила

MariXuana
А вот то что он бухает, это ппц. Звонки в 2-3 часа ночи, и сидит плачет как ему плохо, как его все обижают, жена сука, денег нет, зарплату не платят, еще телефон спиздили.

[^]
Svift
1.02.2016 - 09:51 [ показать ]
-21
MariXuana
1.02.2016 - 09:53
13

Иностранный Агент

Цитата (Боцманkz @ 1.02.2016 - 07:46)
Тема вполне предсказуемо превращается в срач, поскольку экспертам вполне достаточно своего мнения, и ниипет, что именно предложил человек, согласившийся помочь - все равно ведь ничего не получится.

Ой, да у вас всё, что против вашей святой Йули - это срач и ах сейчас же закройте тему.
А Йуля сама не краше своего хахаля.
На родную мать и ребенка насрала с высокой колокольни, высылая деньги мифическим штанам.

И то он у вас урод и дибил, так чего ж ваша чатланка сестре его подсунула?

[^]
Боцманkz
1.02.2016 - 10:42
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (MariXuana @ 1.02.2016 - 09:53)

Ой, да у вас всё, что против вашей святой Йули - это срач и ах сейчас же закройте тему.
А Йуля сама не краше своего хахаля.
На родную мать и ребенка насрала с высокой колокольни, высылая деньги мифическим штанам.

И то он у вас урод и дибил, так чего ж ваша чатланка сестре его подсунула?

Безусловно. Чудодейственное "ой, все!" решает все вопросы.

Раз помогала человеку - значит, сама говно. Хуй поспоришь.

Его никто не подсовывал. По крайней мере, цели создать между ними отношения - не было. Читаем стартпост внимательно.

О наличии мастеров разводить срач на ровном месте известно всем и давно, можете лишний раз это не доказывать.

Тему надо закрывать, поскольку говна и в жизни хватает, и хлебать его дополнительно с помощью людей, к которым обращаешься за советом, приятного мало.

ЗЫ Насколько я помню, тебя МариХуйаной никто не называл. Посему коверкать ее имя тоже не корректно.

[^]
Azorych
1.02.2016 - 10:46
4

Козел-провокатор

А можно мне к илите поближе?
У меня тоже нога сломата, зарплату не плотют, машина не заводится.

Так пить хочется, что переночевать негде wub.gif

Я тоже буду мимими вам писать и всем говорить, что вы красивые и ебабельные... sm_biggrin.gif

А ваще, по существу, апплодирую стоя Донате.
Умная женщина, прислушайтесь, чатлане

[^]
McT969
1.02.2016 - 10:49
0

циничный клоун

Хмм, так что мешает обратится к коллекторскому агентству? Показать имеющиеся документальные доказательства и если агентство согласиться с их весомостью, оформить доверенность или вообще продать агентству долг?

[^]
педобелка
1.02.2016 - 10:58
5

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Его никто не подсовывал. По крайней мере, цели создать между ними отношения - не было. Читаем стартпост внимательно.

читаем:
Цитата
Одна девушка с того же ресурса познакомила его со своей сестрой,

а до этого в предыдущем абзаце:
Цитата
Однако, героем в прямом смысле в том чате он никогда и не был, ибо над ним постоянно подтрунивали, порой достаточно жестко,

тоесть это было знакомство ради подтрунивания..верно?
подъебать пацана..
не?
.....
вы хоть одной линии придерживайтесь..
зачем огороды городить?
то не подсунула..то познакомила..

[^]
ВЕSTиЯ
1.02.2016 - 11:03
8

статус

Курвавроде
Цитата
а был ли мальчик?

Мальчик, может и был, вот только все "доказательства" предоставятся именно тому, кто "реально сможет помочь"..
а по факту, я согласна нижесказанным:
donotdisturb
Цитата
девушка могла бы и начать соображать, что что-то не так

я вообще не понимаю, зачем давать какому то недомужику деньги, он что, муж или живешь с ним, или друг твой невзъебенно лучший в реале? Для меня, если мужчина берет у женщины деньги на какие-то свои нужды, то это альфонс чистой воды и похер, какие у него проблемы в общем

[^]
Боцманkz
1.02.2016 - 11:08
4

Сомелье на фрилансе

Цитата (педобелка @ 1.02.2016 - 10:58)

тоесть это было знакомство ради подтрунивания..верно?
подъебать пацана..
не?
.....

Не. Был себе пацан в чате, и всерьез его никто не воспринимал. К сожалению.

Цитата
вы хоть одной линии придерживайтесь..
зачем огороды городить?
то не подсунула..то познакомила..

Давайте посремся насчет терминологии, чего уж там. Познакомить, имхо, не значит "подсунуть", поскольку второе однозначно подразумевает намерения знакомящего в развитии между субъектами знакомства более близких отношений, чем просто само знакомство.
Не?

Если, к примеру, она привела сестру в чат, можно ли сказать, что она ее подсунула всем чатланам? sm_biggrin.gif

Большой вопрос, кто из нас городит огороды...

[^]
ВЕSTиЯ
1.02.2016 - 11:11
2

статус

Боцманkz
Цитата
и ниипет, что именно предложил человек, согласившийся помочь - все равно ведь ничего не получится.

и что мешает озвучить, какого вида помощь вам предложили? ну раз уж все грязное белье итак выложили сюда..

[^]
Боцманkz
-1

Сомелье на фрилансе

Цитата (ВЕSTиЯ @ 1.02.2016 - 11:03)

Мальчик, может и был, вот только все "доказательства" предоставятся именно тому, кто "реально сможет помочь"..

Двенадцатый аналогичный вопрос: лично Вам они с какой целью нужны?

Цитата
я вообще не понимаю, зачем давать какому то недомужику деньги, он что, муж или живешь с ним, или друг твой невзъебенно лучший в реале? Для меня, если мужчина берет у женщины деньги на какие-то свои нужды, то это альфонс чистой воды и похер, какие у него проблемы в общем

Спасибо, Кэп. Читаем стартпост.

[^]
MariXuana
9

Иностранный Агент

Цитата (Боцманkz @ 1.02.2016 - 08:42)

Раз помогала человеку - значит, сама говно. Хуй поспоришь.

Знаешь, если я помогаю человеку, то разосравшись с ним, я не побегу все свои дары обратно забирать.
В том и дело, что у вас сто раз спросили - она от любви великой помогала или был конкретный разговор "Займи, я верну".

Если это долговое обязательство, то предоставьте скрины, где он просил эти деньги занять.
Если же дева ваша просто помогала человеку, то что ей теперь от него нужно вообще?

Локти кусает, что на другую клюнул и теперь поднасрать ему срочно нужно?
Не, его это не красит, что альфонсизмом промышлял, на жалость давил и прочее, только и святая ваша не так уж и свята - пока отношения хорошие и жениться обещает, так на тебе последнюю рубашку, а как передумал - так ах ты хад, на рубашке той еще пуговичка запасная была и вот чеки, почем я ее купила.
Бу го га.

[^]
mudryi66rus
1.02.2016 - 11:12
5

Приколист

ой скока мнений....но меня тут вот порадовало...

... Звонки в 2-3 часа ночи, и сидит плачет как ему плохо, как его все обижают, жена сука, денег нет, зарплату не платят, еще телефон спиздили....

ага,со спизженого телевона... gigi.gif

и да,забудьте про бабки,хрен докажете,как уже писали выше

[^]
ВЕSTиЯ
1.02.2016 - 11:12
4

статус

Azorych
Цитата
У меня тоже нога сломата, зарплату не плотют, машина не заводится.

иди пожалею wub.gif wub.gif
з.ы. денег не дам gigi.gif

[^]
Боцманkz
1.02.2016 - 11:13
-1

Сомелье на фрилансе

Цитата (ВЕSTиЯ @ 1.02.2016 - 11:11)
Боцманkz
Цитата
и ниипет, что именно предложил человек, согласившийся помочь - все равно ведь ничего не получится.

и что мешает озвучить, какого вида помощь вам предложили? ну раз уж все грязное белье итак выложили сюда..

Помощь юриста. Все есть в теме.

Вы по какой причине с таким упоением копаетесь в выложенным сюда грязном белье? Есть какие-то идеи, или так, срач поддержать?

[^]
Azorych
1.02.2016 - 11:13
8

Козел-провокатор

meKotoff
Цитата
жена сука

Тоись, он еще и женат??? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Господа чатлане, ну не позорьте дальше девушку.
Зачем вы всё это вынесли? faceoff.gif deg_girl.gif

[^]
ВЕSTиЯ
1.02.2016 - 11:15
6

статус

Боцманkz
Цитата
Читаем стартпост.

я прочитала все страницы и не только стартпост
MariXuana
Цитата
Знаешь, если я помогаю человеку, то разосравшись с ним, я не побегу все свои дары обратно забирать.
В том и дело, что у вас сто раз спросили - она от любви великой помогала или был конкретный разговор "Займи, я верну".

как я поняла, тупо из "любви великой", а он такой обманщик, воспользовался, никаких расписок или просьб о "займе", как таковом, не было, я думаю

[^]
TVAR
1.02.2016 - 11:16
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (meKotoff @ 1.02.2016 - 09:51)
MariXuana
А вот то что он бухает, это ппц. Звонки в 2-3 часа ночи, и сидит плачет как ему плохо, как его все обижают, жена сука, денег нет, зарплату не платят, еще телефон спиздили.

А как звонит,если телефон спиздили? )))

[^]
Azorych
1.02.2016 - 11:16
5

Козел-провокатор

ВЕSTиЯ
Цитата
как я поняла, тупо из "любви великой", а он такой обманщик, воспользовался, никаких расписок или просьб о "займе", как таковом, не было, я думаю

Я тебя тоже люблю...Даже обниму.
Дай денюшек wub.gif

Добавлено в 11:17
TVAR
Цитата
А как звонит,если телефон спиздили? )))

Из телефона-автомата.
Две копейки , небось, есть gigi.gif deg.gif

[^]
Bris2
1.02.2016 - 11:18
6

Ярила - динозавр

Боцманkz
Цитата
Вы по какой причине с таким упоением копаетесь в выложенным сюда грязном белье?

Да чтобы своё бельё не занашивать до такого состояния...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50934
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх