Живет такой парень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicky78
31.01.2016 - 23:27
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (педобелка @ 31.01.2016 - 21:21)
Цитата
но это правда. Все скрины могу в личку скинуть. И переводы и скрины.

ну так и вели бы расследование в личке своей..
к чему сюда было запиливать?
сказали А,говорите и Б..
и кстати еще и Цэ сказать нужно вот по какому поводу:
Цитата
Просто тупое чмо, которое разводило не только девок,

А ты почитай все сообщения. Выше стоит же.

[^]
ЧэПэ
31.01.2016 - 23:27
4

Ярила

педобелка
Цитата
ну так и вели бы расследование в личке своей..
к чему сюда было запиливать?

ответ был дан в самом начале. если невнимательно читал, то повторю:
Цитата
Посему, Кэп и Адмирал вместе со своими последователями могут идти по известному маршруту; если же есть дельные мысли, как наказать этого «героя» - милости просим. Скрины переписок и сканы переводов никуда не делись.

Есть что сказать по сабжу? или дальше флудить будем?

[^]
педобелка
31.01.2016 - 23:35
3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
если же есть дельные мысли, как наказать этого «героя» - милости просим.

ЧэПэ
наказать за ЧТО?!!!!!

вилами на воде писано все это ваше доказательство вины..
или в теме могут писать только сочувствующие не пойми кому..некой мифической Йуле.??

[^]
ЧэПэ
31.01.2016 - 23:40
9

Ярила

педобелка
Цитата
наказать за ЧТО?!!!!!

было озвучено это уже.В самом тексте изначально было сказано. Я не понимаю, ты реально думаешь, что я буду с тобой спорить? biggrin.gif
Цитата

это да. Поэтому топик и был создан, дабы услышать дельный совет от юридически подкованных ЯПовцев.
Цитата
или в теме могут писать только сочувствующие не пойми кому..некой мифической Йуле.??

с чего ты это взял вообще? blink.gif

[^]
Vicky78
31.01.2016 - 23:40
3

Ярила

Цитата (педобелка @ 31.01.2016 - 21:35)
Цитата
если же есть дельные мысли, как наказать этого «героя» - милости просим.

ЧэПэ
наказать за ЧТО?!!!!!

Я Йуля. Говори, что не так и что тебя не устраивает? Совет, как решить это есть? нет! Посему лучше сраться в другой теме. Договорились?

[^]
педобелка
31.01.2016 - 23:47
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Поэтому топик и был создан, дабы услышать дельный совет от юридически подкованных ЯПовцев.

Цитата
Совет, как решить это есть?

вам уже сказали,подкованые..что решение вопроса будет стоить дороже самой цены вопроса..
смысл?
тем паче ,что никаких шансов у вас..
ну только если поймать его и поговорить сним..взывая к голосу разума и к искорке совести..
не более..
даже пиздюлей дать не получится..ибо охотники сами перейдут в разряд добычи..образно говоря..
Цитата
Посему лучше сраться в другой теме. Договорились?

Vicky78
да я не срусь..
мой совет действительно: "понять и простиь" и ннамотать на ус,дабы никогда более..
разве это не совет?

Это сообщение отредактировал педобелка - 31.01.2016 - 23:48

[^]
Vovochka19
31.01.2016 - 23:52
7

титаниум

педобелка
Зачем тебе столько точек...?

Закрывайте тему, все что надо уже выяснили. Кто мог уже посоветовал. Настало время троллей и долбоебев (это я). Ну и еще одной белки, педо lol.gif

[^]
Vicky78
31.01.2016 - 23:54
8

Ярила

педобелка
Ещё раз повториться? Есть зацепка и крыса заметалась. Что и чем это всё окончится- обязательно все узнают.
Понять и простить это из другой оперы.

[^]
MariXuana
1.02.2016 - 00:00
4

Иностранный Агент

Цитата (ЧэПэ @ 31.01.2016 - 21:13)

Насть, я понимаю твое недоверие, но это правда. Все скрины могу в личку скинуть. И переводы и скрины.При том, реально все на наших глазах произошло. Не ожидали такого от этого человека.

Слушай, я как раз вам верю. В том, что вы уверены что Йуля жертва и прочее. Я не думаю, что вам всралось на пустом месте эту тему дурнопахнущую раскручивать.
Я о другом.
Не найопывает ли вас эта Юля?
Мне интересно, почему герой-любовник 2900 признал, а остальное - нет. Поэтому и спросила, есть ли скрины на всю сумму.
Может она, пользуясь случаем, завтра вспомнит, что там 10 тыс было.

[^]
ЧэПэ
1.02.2016 - 00:06
6

Ярила

MariXuana
Цитата
Мне интересно, почему герой-любовник 2900 признал, а остальное - нет. Поэтому и спросила, есть ли скрины на всю сумму.

на все 4 тысячи есть платежки. не наебывает она, да и смысла нет)

[^]
Vicky78
1.02.2016 - 00:06
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 31.01.2016 - 22:00)
Цитата (ЧэПэ @ 31.01.2016 - 21:13)

Насть, я понимаю твое недоверие, но это правда. Все скрины могу в личку скинуть. И переводы и скрины.При том, реально все на наших глазах произошло. Не ожидали такого от этого человека.

Слушай, я как раз вам верю. В том, что вы уверены что Йуля жертва и прочее. Я не думаю, что вам всралось на пустом месте эту тему дурнопахнущую раскручивать.
Я о другом.
Не найопывает ли вас эта Юля?

всё есть. И нотариально, если будет нужно, это всё заверено будет.

[^]
2gala
1.02.2016 - 01:21
11

ЯПопланетянка

Юля прелесть какая дурочка. Высылать деньги какому то виртуальному васе с фотографии. Ладно один раз, ну два... ну три... но на протяжении полугода верить в лапшу и стабильно слать деньги. И на что? Чтобы этот кадр приехал к ней в Германию и они, конечно, поженятся. Ага. Он без денег, без языка, без работы... приехал принц. И зажили бы они счастливо за её счёт. Так что ли?
Юля, отомсти ему по полной! Жени его на себе!
Капец

[^]
Manyman
1.02.2016 - 02:12
4

Until the end of time

прочёл усе 16 страниц......просить денег у девочек ни буду т.к не по мужски это)
а автору....сочувствую, хоть и кричат все Дура и т.д....
это жизнь и в коей раз убеждаешься - верить можно только своим, маме, папе, сыну, брату....они хоть не подведут если что
А деньги ещё заработаются, куда без этого!

Это сообщение отредактировал Manyman - 1.02.2016 - 02:13

[^]
Vicky78
1.02.2016 - 02:21
6

Ярила

Цитата (Manyman @ 1.02.2016 - 00:12)
прочёл усе 16 страниц......просить денег у девочек ни буду т.к не по мужски это)
а автору....сочувствую, хоть и кричат все Дура и т.д....
это жизнь и в коей раз убеждаешься - верить можно только своим, маме, папе, сыну, брату....они хоть не подведут если что
А деньги ещё заработаются, куда без этого!

Автор не девочка, если что. Это помощь со стороны ребят, тех, кто действительно считает себя ЯПовцем.
Многие считают, что папу впутывать не стоит. А папа, капитан в отставке, с той же кормушки и питался. Яблоко от яблони, как говорится.
Отработанная схема, отработанный текст.

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 1.02.2016 - 02:22

[^]
следитель
1.02.2016 - 02:36
6

А я вас вижу !

М-да, прочитал все 16 страниц, ну что сказать ? Ужасно, что есть люди , наживающееся на чувствах других, на поверивших, на желающих помочь. Сумма 4 тысячи евро даже для Германии не маленькая, да даже будь 500 евро, какая разница ? Посоветовать конкретно ничего не смогу sad.gif Но идею ославить Артема на весь Рунет полностью поддерживаю. Пускай даже шавка ГГ при встрече лапы не подаст.

Юля, но все равно, даже такие вот кадры, это еще не повод не верить в людей. Хороших, честных людей гораздо больше чем плохих !

З.Ы. И чуть-чуть дегтя, думаю , что движущей силой топика является бешенство участников сообщества Вайбера, что не смогли под шкурой глупенького, несуразного цыпленка разглядеть змеюку.

Добавлено в 02:46
Кстати, лицо у этого "человека" самое то, хочется пожалеть, лысенький такой, пузатенький(как себя описываю, один в один, только лысину не зачесываю) , несчастненький. Ну вот кто-нибудь стал бы скидывать денежку человеку с фигурой и лицом а-ля Джонни Депп или Клуни ? Нет, только вот таким, жизнью и внешностью "обиженным" . На жалость давил небось, еще наверняка писал как предыдущие жены его обижали.....

[^]
Vicky78
1.02.2016 - 02:49
5

Ярила

Цитата (следитель @ 1.02.2016 - 00:36)
М-да, прочитал все 16 страниц, ну что сказать ? Ужасно, что есть люди , наживающееся на чувствах других, на поверивших, на желающих помочь. Сумма 4 тысячи евро даже для Германии не маленькая, да даже будь 500 евро, какая разница ? Посоветовать конкретно ничего не смогу sad.gif Но идею ославить Артема на весь Рунет полностью поддерживаю. Пускай даже шавка ГГ при встрече лапы не подаст.

Юля, но все равно, даже такие вот кадры, это еще не повод не верить в людей. Хороших, честных людей гораздо больше чем плохих !

З.Ы. И чуть-чуть дегтя, думаю , что движущей силой топика является бешенство участников сообщества Вайбера, что не смогли под шкурой глупенького, несуразного цыпленка разглядеть змеюку.

Добавлено в 02:46
Кстати, лицо у этого "человека" самое то, хочется пожалеть, лысенький такой, пузатенький(как себя описываю, один в один, только лысину не зачесываю) , несчастненький. Ну вот кто-нибудь стал бы скидывать денежку человеку с фигурой и лицом а-ля Джонни Депп или Клуни ? Нет, только вот таким, жизнью и внешностью "обиженным" . На жалость давил небось, еще наверняка писал как предыдущие жены его обижали.....

Он был просто клоуном. Плакался, жалился. Жалели, да, пытались поддержать хотя бы морально. Созванивались и в зелло и напрямую, чтобы поддержать, ведь он же наш. А в итоге вышло вот так. Наебал всех.

[^]
следитель
1.02.2016 - 03:00
6

А я вас вижу !

Vicky78
Я так и не понял, Юля ты или нет, но вот что скажу:
Цитата
Он был просто клоуном. Плакался, жалился. Жалели, да, пытались поддержать хотя бы морально. Созванивались и в зелло и напрямую, чтобы поддержать, ведь он же наш. А в итоге вышло вот так. Наебал всех.

Вот лишнее доказательство, что людей хороших полным-полно, вы ему сочувствовали, поддерживали. Вы же не только ему помощь оказывали , но и себя поднимали, повышали свое самомнение, а это хорошо.
Ты не переставай верить в людей, и личное "щастье" не переставай искать, оно будет. И самое главное, мыслю " я вот из себя такая, что на меня только подонки и клюют " на хрен отметай !

[^]
Боцманkz
1.02.2016 - 04:53
8

Сомелье на фрилансе

Повторный вопрос к скептически настроенным правдоискателям, требующим пруфов - с какой целью? Готовы предпринять активные действия?
Если да, то какие?
Если нет, то к чему эти требования? Пропиариться в роли гуманистов?

Опять же повторю - все имеющиеся пруфы будут предоставлены тому, кто возьмется оказать активное содействие в решении вопроса. Верить или не верить изложенному - это личное дело каждого.
Тема исключительно для того, чтобы те, кто не равнодушен, могли ответить на простой вопрос - что бы я сделал на месте Юли или чем я могу ей помочь?

[^]
ЧэПэ
1.02.2016 - 06:17
5

Ярила

Цитата
Повторный вопрос к скептически настроенным правдоискателям, требующим пруфов - с какой целью? Готовы предпринять активные действия?
Если да, то какие?
Если нет, то к чему эти требования? Пропиариться в роли гуманистов?

присоединяюсь к вышесказанному. И так уже полностью деанонимировали этого "героя".
нужны реально способы его "прищучить", дабы такие вещи не должны оставаться безнаказанными.

[^]
donotdisturb
1.02.2016 - 06:26
19

don't worry be happy

Прочитала всю тему. Впечатление двойственное. Нет, "Юлю" мне не жаль. Насколько я поняла перевод денег был не единожды, не после первого, так хоть после второго перевода и "неприезда" и отмазок фигуранта девушка могла бы и начать соображать, что что-то не так. Тем более суммы такие нешуточные.
И Артёма этого надо наказать, насчёт способов наказания - в комментариях выше вполне годные идеи озвучивали - публикации в соцсетях и заявление в полицию. Шансы на справедлвость минимальны, но может и помочь. Насколько я помню, позорник GFF долг вернул после подобного разоблачительного поста.

З.Ы. Не в первый раз на сайт выносят внутренние разборки различных междусобойских чатиков. Там все свои в доску, друзья, семья, мафия... А насколько хорошо вы знаете своих виртуальных собеседников? Я сейчас крамольную для многих мысль озвучу, но факт есть и не надо от него открещиваться.

Мне вот такие темы как эта напоминают домашние кухонные скандалы с мордобитием, вынесенные на суд многоквартирного дома. За живое скандал продолжает задевать только его участников, причём о сути скандала соседям доносится по возможности скупо и намёками, "те, кто в теме - поймут", соседям же в зависимости от моральной составляющей - от "всё равно" до "кулаки чешутся поучаствовать в драке и не важно, кто там из них прав, весело же".

Сейчас меня даже свои могут тапками закидать, ну как же, мы ж там, в чате, скайпе, на яп-тусовке и пр. друзья, любовники, братья и сёстры. Угу, только виртуальные. И не нужно переносить на реальных людей их виртуальный образ. Да, мы большинство там такие какие и есть. Но не все же поголовно! Самое противное, что эти маски виртуальности некоторые люди продолжают носить и при реальных встречах. А потом вот такие темы возникают, где то самоубийствами пугают, то денег не возвращают. Так кто сам себе злобный буратино? Дружить нужно, но слепо верить-то каждому тоже ни к чему.

[^]
hemul1983
1.02.2016 - 06:55
5

Ярила

Цитата (meKotoff @ 31.01.2016 - 23:53)
Ava56, собственно герой

Я раньше о своей внешности был невысокого мнения, а тут оказалось что я очень даже ничего. И моложе на два года. И несчастней гораздо.

Скрытый текст
Подскажите а номер кошелька можно сразу выкладывать, или полагается еще что-то написать? (Я не опытен в таких делах).

А по сути ославить надо героя, деньги с него выжимать дело муторное и затратное.

donotdisturb bravo.gif поддерживаю твое мнение.

Это сообщение отредактировал hemul1983 - 1.02.2016 - 06:58

[^]
Rusya13
1.02.2016 - 06:58
2

Весельчак

Цитата (meKotoff @ 31.01.2016 - 17:08)
Есть еще фото, девки забирайте

Он чё, накрашенный что ли?! blink.gif

[^]
Курвавроде
1.02.2016 - 07:04
11

.

Цитата (Vicky78 @ 1.02.2016 - 01:40)
Я Йуля.

Пацан сказал, пацан предъявит, да ведь?

А по сути...
Хреновая у вас история. Без доказательств, без железобетонных фактов. Одни эмоции и треп с фотографиями. Как грицца, а был ли мальчик?
Если уж вываливать свое завазюканное бельишко, то целиком, а не отдельные пятна. Чтобы у почтенной публики сомнения не сеять.

[^]
presidentcb
1.02.2016 - 07:09
3

Юморист

Ну что!? Живет и будет жить, пока на свете дураки (ой, дурочки)...

[^]
donotdisturb
1.02.2016 - 07:16
8

don't worry be happy

Курвавроде
Лен, так и мошенничество - довольно "скользкое" преступление, его иногда и доказать невозможно. Будь я на месте этой "Юли", то постфактум сказала бы: "Спасибо, что взял деньгами", я сделала выводы и живу дальше с эти опытом". А "выносить сор из избы" никого не красит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50934
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх