На что цеплять мужчин, практическое пособие для дам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex
12.01.2016 - 17:48
2
Статус: Offline

Свестулёчек

Соколова
Цитата
А я как раз такая.
Дайте мне пять!

Держи! rulez.gif

На что цеплять мужчин

[^]
blow05
12.01.2016 - 17:49
0

Моргенмуффель

Соколова
Цитата
А я как раз такая.
Дайте мне пять!

Сначала джипеги deal.gif

[^]
DoomDreams
12.01.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Соколова @ 12.01.2016 - 17:43)
Шо я пропустила?
Кто последний в очереди на заслуживание оргазма?

Не мать, тут нет никаких очередей и талонов тоже, все сама должна. Чем заслуживать собираешься? biggrin.gif

[^]
СашкЪ
12.01.2016 - 17:50
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Соколова @ 12.01.2016 - 21:45)
Pespikola
Цитата
оргазм бывает только у страшных и коммуникабельных , другим не светит

А я как раз такая.
Дайте мне пять!

я за тобой буду, есличо там предупреди deg.gif
возьму парочку впрок, мож пригодятся rulez.gif

[^]
tiktaktik
12.01.2016 - 17:52
2

Ярила

Просто для примера. Реальный случай из жизни.

Иду по улице, метров за 30 впереди вижу симпатичную девушку, она навстречу идет. Глазами пересеклись.
Сближаемся.
И она тупо в меня "влетает". Роняет свои папки с бумагами.
Я помогаю собрать. Диалог возникает. В общем процесс пошел.

Потом она мне сказала, что нарочно со мной столкнулась. Чтобы познакомиться.

Вот такие девушки в одиночестве не сидят :)

[^]
Fortunitos
12.01.2016 - 17:54
1

Приколист

Очень правильная статья.

И вот ключевые моменты:
Все женщины, которые милые, хорошие, приятные, ухоженные (дополните корзинку качествами), но при этом одинокие, не делают одного: не разговаривают с мужчинами.
То есть, нет, они говорят, когда к ним обращаются, но всё остальное время они просто ждут. Они ждут, когда обратятся к ним. То самое ожидание принца, который должен прийти и забрать.

Но они не разговаривают с мужчинами легко и просто походя.
Не всаживаются шпилечкой в мозг. Не запоминаются ничем, кроме хорошеньких мордашек, а одинаково хорошенькие мордашки не запоминаются по определению.

Для знакомства не нужны ни накрашенные глаза, ни длинные ноги.
Нужна доброжелательная коммуникация, стыковка. Чтоб было за что зацепиться.

Порой переглядываешься так с дамой, ну явно ей тоже небезразлично.
Подходишь.
Пытаешься поговорить..и все. Пропадает любой желание дальше пытаться.

Какое то словесное бревно, ни пошутить, ни улыбнуться.

[^]
КакЛюбой
12.01.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 12.01.2016 - 16:58)
Нет, на один раз устроить потрахушки и сисек хватит, но потом-то что?
Так что девоньки занимайтесь саморазвитием и читайте книги, что бы про вас не говорили потом как в одном фильме: Ну о чем с тобой трахаться? gigi.gif

В этом одном фильме старого импотента и истерика не хватило даже для "один раз устроить потрахушки". Доебался до девчонки козлина, до слез довел, вместо того, чтоб образовывать и наставлять на путь истинный в промежутках между качественной еблей.

[^]
Соколова
0

Ярила

blow05
Цитата
Сначала джипеги

Не занудствуй.
В наших отношениях должны присутствовать изюминка и фактор внезапности deg_girl.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 12.01.2016 - 17:56

[^]
Fortunitos
2

Приколист

Цитата (hexbug @ 12.01.2016 - 17:42)
Цитата (interspace @ 12.01.2016 - 12:09)
Все женщины, которые милые, хорошие, приятные, ухоженные (дополните корзинку качествами), но при этом одинокие, не делают одного: не разговаривают с мужчинами.
То есть, нет, они говорят, когда к ним обращаются, но всё остальное время они просто ждут. Они ждут, когда обратятся к ним. То самое ожидание принца, который должен прийти и забрать.

Вот мне на таких везёт...
Из крайнего:

Устроилась к нам на работу девушка. Не замужем, без детей и котов, чуть младше меня, кандидат всяческих наук, не уродина. Думаю, надо пообщаться. Подвёз несколько раз домой, но диалога практически нет. Ну если я сам что-нибудь спрашиваю - отвечает, но сама ни одной беседы не завела. Я уже как-то не выдержал и в лицо спросил: "чё ты молчишь то?" А она: "ну я же девочка..."
Вот такой вот аргумент.

Жесть какая.
Бревно, хули. В постели явно такая же.

[^]
СашкЪ
12.01.2016 - 17:58
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (tiktaktik @ 12.01.2016 - 21:52)
Просто для примера. Реальный случай из жизни.

Иду по улице, метров за 30 впереди вижу симпатичную девушку, она навстречу идет. Глазами пересеклись.
Сближаемся.
И она тупо в меня "влетает". Роняет свои папки с бумагами.
Я помогаю собрать. Диалог возникает. В общем процесс пошел.

Потом она мне сказала, что нарочно со мной столкнулась. Чтобы познакомиться.

Вот такие девушки в одиночестве не сидят :)

девки, видали? то есть мужчине барышня понравилась - он идет себе дальше и идет, а барышня не растерялась, подкатила, и вот - профит!
а потом они будут в других постах жаловаться, мол ох уж эта феминизация, эмансипация, у мужиков все привилегии и права отобрали, ведут себя, как мужики.... lol.gif

[^]
7Март7
2

хорошо информированный реалист

Почитал комментарии ... бред faceoff.gif ...но забавный lol.gif
Как всегда все скатилось к - Все мужики ленивые козлы и все бабы меркантильные мляди sad.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 12.01.2016 - 17:58

[^]
Fortunitos
1

Приколист

Цитата (шупашкар @ 12.01.2016 - 17:44)
Полностью соглашусь с этой простыней с инструкцией по поиску принцев, сама так всегда делала, да и с мужем тоже сама познакомилась. А подругам незамужним про то же толкую, что самим надо, а то до пенсии не дождешься, но они все чего-то ждут и жалуются что вокруг нет мужчин.
Возможно, так воспитывают еще многих, что самой неприлично внимание проявить.

Наверное ждут принца неандертальца. С баблом естественно.
Который увидит, возьмет в охапку и потащит в загс.
Правда за что ее в загс то тащить то?

[^]
carrista116
12.01.2016 - 17:59
3

Дикий половец

— Ты чего нервная такая?
— Да что-то всё сразу навалилось. Учёба, работа, ничего не успеваю. Ещё и погода эта мерзкая.
— Нет секса?
— Нет секса... (с просторов)

[^]
Феодосий
12.01.2016 - 18:00
0

Весельчак

баба не стала называть еще один немаловажный момент, эти хорошо выглядящие тетеньки, есессно хотят мужука своего возраста или старше, ну и чтобы не только комната в мамкиной квартире была за спиной, а у этого самого мужика при таком раскладе и отсутствии жены как раз таки прицел падает на тех кто помладше, студенток с точеной фигурой и стоячими сиськами. Я как раз таки в этом возрасте, 3 года после института, с каждым годом от незамужних ровесниц все больше внимания, ну а на кой они мне, если я теперь при бабле и есть доступ к более интересным вариантам, кроме того это "хорошо выгляжу" очень часто преувеличено, ну красится, одевается, на фитнес может быть ходит, ну ок, не противно останавливать на тебе взгляд

[^]
Fortunitos
12.01.2016 - 18:00
1

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 12.01.2016 - 17:47)
Цитата
а у страшненькой пиздатый мужик которого она сама склеила.
не верю © хде вы видели, чтобы страшная, толстая и прыщавая телка реально СКЛЕИЛА пиздатого мужика и он не ломился от ее ухаживаний сквозь кусты, дороги не разбирая, а отдался душой и телом "пока смерть не разлучит нас"? ох и фантазеры gigi.gif
вечно у вас какие-то крайности alik.gif

Сидел я с одной дамой в кафе у моря, за соседнем столиком сидела девушка с мужиком. Переглядывались, улыбались.

Потом я вышел из кафе и стоял курил, чтоб видно было.
Она следом вышла через какой то время.

Короче миллион возможностей для полушага к друг другу.

[^]
Tweaker72
12.01.2016 - 18:08
0

Ярила

Ушедший,спасибо за комментарии!!!
Это просто праздник какой-то! stol.gif

[^]
blow05
12.01.2016 - 18:12
2

Моргенмуффель

Соколова
Цитата
В наших отношениях должны присутствовать изюминка и фактор внезапности

не, спасибо, второй раз я на такое не поведусь gigi.gif

[^]
Показатьвсех
12.01.2016 - 18:26
1

Приколист

Цитата (Ушедший @ 12.01.2016 - 12:44)
Самое лучшее знакомство может произойти в магазине кукол вуду. Мне как-то товарищ рассказывал, шо пошел он в такой магазин. Надо было купить обычную куклу, шоб уничтожить соседей. Ну так вот, стоит он возле прилавка, рассматривает кукол и вдруг...В магазин вошла она. Статная брюнетка, около 172 см, примерно 52 кг. С сиськами третьего размера. Она тож подошла к прилавку. Чувак не растерялся, взял приворотную куклу и отошел немного в сторону. Начал в куклу тыкать своей иголкой и стал наблюдать, как барышня начала сокращаться. Сняла свои полусапожки, воздух наполнился прелым ароматом носков фирмы "Шуньхань". Чувак продолжал потрахивать куклу и следить, как барышня каталась по полу в экстазе и стонала, извергая из себя фразы, типа "За родину, за Сталина!". Потом из подсобки вышел продавец и отхлестал этих извращенцев веником. Ну и они сели вместе пить чай и делиться впечатлениями от магической силы кукол вуду. Через два года товарищ и та барышня поженились, но еще через три - развелись. Из-за того, что барышня застала товарища в постели с тестем. Но это совсем другая история.

Бро, отсыпь, а?
Хотя не, не вариант. Пойду потом кукол вуду иголкой трахать в магазин кукол вуду.

Это сообщение отредактировал Показатьвсех - 12.01.2016 - 18:28

[^]
Belor
12.01.2016 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (blondex @ 12.01.2016 - 12:37)
Цитата (Zolthan @ 12.01.2016 - 12:30)
Как мужчина, заявляю (от своего имени, ибо мнений много). Меня лично можно зацепить:
1) Хорошим воспитанием;
2) Чувством ответственности перед близкими;
3) Хорошим отношением с собственными домочадцами;
4) Чувством юмора;
5) И уже в последнюю очередь внешностью;
6) Общими интересами.

Список именно в таком порядке от самого весомого к самому незначительному.

Характеристики с собой носить? )

причём на лбу и на спине.

[^]
Fortunitos
12.01.2016 - 18:32
0

Приколист

Но правды ради стоит добавить вот что.

Ведь можно выйти замуж или жениться похер за кого и с кем. Это не проблема. Но проблема у страшненьких. Поэтому они и не думая женятся и выскакивают замуж.

А есть люди с требованиями. Мы ж тоже не то что не женимся, но порой и не ебем каждую. Не, симпотную конечно 1-2 раза можно. Но мы ведь говорим о длительных отношениях.

Короче согласен без размышлений с одним - симпатичная, интересная и озорная мне точно понравится!

[^]
Belor
12.01.2016 - 18:39
2

Хохмач

Цитата (Феодосий @ 12.01.2016 - 18:00)
баба не стала называть еще один немаловажный момент, эти хорошо выглядящие тетеньки, есессно хотят мужука своего возраста или старше, ну и чтобы не только комната в мамкиной квартире была за спиной, а у этого самого мужика при таком раскладе и отсутствии жены как раз таки прицел падает на тех кто помладше, студенток с точеной фигурой и стоячими сиськами. Я как раз таки в этом возрасте, 3 года после института, с каждым годом от незамужних ровесниц все больше внимания, ну а на кой они мне, если я теперь при бабле и есть доступ к более интересным вариантам, кроме того это "хорошо выгляжу" очень часто преувеличено, ну красится, одевается, на фитнес может быть ходит, ну ок, не противно останавливать на тебе взгляд

бабы хотят мужика постарше, а мужики баб помладше, но тебе эти бабы не нужны. А кто тебе нужен? Тебе сейчас меньше 25. Ещё моложе это 18 летние иль те за которых статью дают? Я чёт не вкурил твою речь.
Дальше:
"кроме того это "хорошо выгляжу" очень часто преувеличено, ну красится, одевается, на фитнес может быть ходит, ну ок, не противно останавливать на тебе взгляд" Ииии? Что не так? Что тебя не устраивает, более интересные это с 3-мя сиськами?

Это сообщение отредактировал Belor - 12.01.2016 - 18:40

[^]
Belor
12.01.2016 - 18:44
1

Хохмач

Цитата (Fortunitos @ 12.01.2016 - 17:56)
Цитата (hexbug @ 12.01.2016 - 17:42)
Цитата (interspace @ 12.01.2016 - 12:09)

Вот мне на таких везёт...
Из крайнего:

Устроилась к нам на работу девушка. Не замужем, без детей и котов, чуть младше меня, кандидат всяческих наук, не уродина. Думаю, надо пообщаться. Подвёз несколько раз домой, но диалога практически нет. Ну если я сам что-нибудь спрашиваю - отвечает, но сама ни одной беседы не завела. Я уже как-то не выдержал и в лицо спросил: "чё ты молчишь то?" А она: "ну я же девочка..."
Вот такой вот аргумент.

Жесть какая.
Бревно, хули. В постели явно такая же.

Но попробовать всё равно стоит, а то часто в тихом омуте так прекрасно, что вылезать неделю не хочется )

[^]
SCORPIONGIRL
12.01.2016 - 18:44
2

припіздикувата аура

Цитата (Pespikola @ 12.01.2016 - 17:21)
Nefed
Цитата
а у страшненькой пиздатый мужик которого она сама склеила.

о, еще один, пиздатый любитель страшненьких и коммуникабельных.

а шо вы таки имеете против страшных и коммуникабельных?

[^]
Nefed
12.01.2016 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 12.01.2016 - 16:42)
Nefed
Цитата
Ну ты там это, раз такая коммуникабельная сама давай налетай, а если вместо выводов и своих умозаключений просто будешь сосать и жрачку готовить быстро замуж выйдешь)

ооо, так уже как то дохера требований, а сам то соответствуешь? че могеш? все как у настоящего ЯПовца? до оргазмов и конвульсих эпилептических доводишь?
а то сразу прям лишь бы коммуникабельная а потом оказывается что не все так просто

faceoff.gif

Все эти функции в тебе на генетическом уровне заложены, бывают исключения но очень редко, так что полагаю соответствуешь)

А на вопрос в названии темы, я на него ответил. Ровно как и тебе что остальное индивидуально. Ну а касательно меня да и вобще мужиков в частности это можно только проверить, на слово тебе никто правду не скажет.

[^]
Joie
12.01.2016 - 18:51
0

Приколист

Цитата (Fortunitos @ 12.01.2016 - 17:54)
Для знакомства не нужны ни накрашенные глаза, ни длинные ноги.
Нужна доброжелательная коммуникация, стыковка. Чтоб было за что зацепиться.

Зацепиться можно, наверное, только за одно: за жизнь brake.gif . За хоть какое-то ее проявление. За живость характера, за солнышко в глазах, за искренний интерес к чему-то.
Затраханность своими проблемами гасит искру жизни в человеке. И он становится непривлекательным для других.
Безэмоциональные "бревна" женского пола и зануды мужского мало котируются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52877
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх