На что цеплять мужчин, практическое пособие для дам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Illustrandis
12.01.2016 - 16:56
1
Статус: Offline

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
и как теперь сексом заниматься

в темноте, оно не видно ж ничего. И ёлку выключить

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

blow05
Цитата
, но, на мой дилетанский взгляд, как-то не оченьПо крайней мере у меня

Цитата
На вскидку, у тебя сейчас шесть штук свободно.

а если еще взять в руки нож....
да в тебе этих дырок - куча просто

[^]
makarutum
4

Хохмач

Цитата (Mogner @ 12.01.2016 - 16:52)
makarutum
Цитата
На работе сплетничают о мужиках очерняют самых лучших. что бы другой сопернице не достался завидный жених .

Это пять wub.gif lol.gif А можно услышать запись хоть одного такого разговора-признания? sm_biggrin.gif

Ну как же как же, вчера например при беседе чуть не текла,глазки закатывала. А спустя день перетерев с подружками по какой то причине ноль эмоций. Тут можно догадаться с первого раза.

На что цеплять мужчин

[^]
Ушедший
12.01.2016 - 16:58
5

.

Mogner

Лексевна, я поехал домой. И по пути заскочу в детский мир за самокатиком. Готовься. Должен войти в двери и увидеть сексапильную пятидесятилетнюю леди, в пеньюарчике и галифе. И не забывай, шоб меня возбудить на сеанс петтинга, ты обязана большой палец ноги оставить зелененьким и не состригать с него коготочек динозавра Дино wub.gif gigi.gif

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

makarutum
Цитата
Ну как же как же, вчера например при беседе чуть не текла,глазки закатывала. А спустя день перетерев с подружками по какой то причине ноль эмоций. Тут можно догадаться с первого раза.

Какие выводы, какая грациозность мысли wub.gif

[^]
Sochinskiy
7

Teddy bear

Мужчину всерьез можно зацепить интеллектом, но никак не сиськами или смазливой физиономией! dont.gif
Нет, на один раз устроить потрахушки и сисек хватит, но потом-то что?
Так что девоньки занимайтесь саморазвитием и читайте книги, что бы про вас не говорили потом как в одном фильме: Ну о чем с тобой трахаться? gigi.gif

[^]
Mogner
12.01.2016 - 16:59
3

гендерфлюид

Ушедший
Цитата
ты обязана большой палец ноги оставить зелененьким и не состригать с него коготочек динозавра Дино

Епт, Серый, опять педикюр переделывать???

Добавлено в 17:00
Sochinskiy
Цитата
Мужчину всерьез можно зацепить интеллектом, но никак не сиськами или смазливой физиономией!

Да Вы конкретно говорите, как надо к мужику подкатывать. К незнакомому.

[^]
Pespikola
12.01.2016 - 17:00
1

Митяй

makarutum
Цитата

а не надо было ее отвязывать, и замок в погребе смени.
А если такой прошареный - то че от тебя бабы морозятся?

[^]
blow05
12.01.2016 - 17:05
0

Моргенмуффель

Mogner
Цитата
На самом деле, много. На вскидку, у тебя сейчас шесть штук свободно.
Вру, семь.

Так, на 2 отверстия - "глухие". Там дырку прокалывать надо, чтобы внутрь добраться. Это я точно знаю, туда эти изверги уже лазили.

Еще 2... ну туда и смысла нет лезть - там только сопли, а потом они со ртом в итоге как-то связаны.

Рот ты изначально отбросила... итого остается 2... и вот даже не хочу думать, что туда мне кто-то что-то захочет засунуть dont.gif

Цитата
Ты сначала расскажи, как мужиков цеплять надо, а потом проси!

Дык на джипеги и нужно цеплять gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
12.01.2016 - 17:06
1

припіздикувата аура

Sochinskiy
Цитата
Мужчину всерьез можно зацепить интеллектом

блондинкам без сисек вешаться теперь что ли?
deg_girl.gif

[^]
Sunny25
12.01.2016 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 12.01.2016 - 20:58)
Мужчину всерьез можно зацепить интеллектом, но никак не сиськами или смазливой физиономией! dont.gif
Нет, на один раз устроить потрахушки и сисек хватит, но потом-то что?
Так что девоньки занимайтесь саморазвитием и читайте книги, что бы про вас не говорили потом как в одном фильме: Ну о чем с тобой трахаться? gigi.gif

главное, чтобы сам мужчина обладал умом и сообразительностью ) а то красивую и умную хотим, но при этом сами с усами

[^]
blow05
12.01.2016 - 17:07
0

Моргенмуффель

SCORPIONGIRL
Цитата
а если еще взять в руки нож....
да в тебе этих дырок - куча просто

У тебя в профиле город не указан... А лицо знакомое... Повадки тоже... М...п...ь?

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

Pespikola
Цитата
А если такой прошареный - то че от тебя бабы морозятся?

gigi.gif ну он же из этих
Цитата
очерняют самых лучших

лучших
никак его не поделят
даж до поцелуя не доходит
вот сидит он такой прекрасный, ждет, когда победит сильнейшая и смелейшая и потечет от него

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

blow05
Цитата
и вот даже не хочу думать, что туда мне кто-то что-то захочет засунуть

Могу в личке перечислить gigi.gif
Цитата
Дык на джипеги и нужно цеплять

Это не работает. Как ты себе представляешь: подхожу к незнакомому понравившемуся мужику с пачкой жипегов, сую в руки и говорю: "На, это тебе от меня"?

[^]
blow05
12.01.2016 - 17:08
1

Моргенмуффель

Sochinskiy
Цитата
Мужчину всерьез можно зацепить интеллектом, но никак не сиськами или смазливой физиономией!

Тут есть проблема без физиономии и прочих факторов ебабельности мужик скорее всего про интеллект и не узнает dont.gif

[^]
Pespikola
0

Митяй

SCORPIONGIRL
она еще глаза закатывать должна при этом, страшно представить

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

blow05
Цитата
Так, на 2 отверстия - "глухие". Там дырку прокалывать надо, чтобы внутрь добраться. Это я точно знаю, туда эти изверги уже лазили.

Еще 2... ну туда и смысла нет лезть - там только сопли, а потом они со ртом в итоге как-то связаны.

Рот ты изначально отбросила... итого остается 2... и вот даже не хочу думать, что туда мне кто-то что-то захочет засунуть

глаза еще
там пошире будет чем в носу и ушах
Цитата
М...п...ь?

чече?
я эти шифры не понимаю

Добавлено в 17:09
Pespikola
Цитата
она еще глаза закатывать должна при этом, страшно представить

и не забыть очернить в коллективе, чтоб другим не повадно было

[^]
blow05
12.01.2016 - 17:10
0

Моргенмуффель

Mogner
Цитата
Могу в личке перечислить

не, спасибо. Я готов пойти на жертву и помереть в неведении gigi.gif

Цитата
Это не работает. Как ты себе представляешь: подхожу к незнакомому понравившемуся мужику с пачкой жипегов, сую в руки и говорю: "На, это тебе от меня"?

Уверена, что не работает? Проверяла? Сколько экспериментов провела? Выборку как формировала? deal.gif

[^]
MikRain
12.01.2016 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 12.01.2016 - 16:01)
Соколова
Цитата
Я согласная не только обсудить, но даже попробовать.
Только вот Ушедший отказывается сообщить мне свой адрес

Я те потом, в личке сообщу. За самокат.
Цитата
Я как мужчина не нуждаюсь в подобном и у меня секс в большинстве случаев качественный, за исключением пьяных состояний ))) это у вас проблемы ))) а не у меня, по этому для вас есть не классическое решение вашей проблемы )))

У нас -это у кого? Вы точно уверены, что знаете, как женщина может получить оргазм, может именно поэтому с Вами лично у "нас" проблемы? gigi.gif

Я не знаю, может это в силу возраста у Вас головной мозг не верно работает, но вы сменили тему. именно вы жаловались на тему, далее ваша цитата:
"Пля, девки, мы таки начнем ужо обсуждать этот мистический качественный секс или нет???"
Я как бы из этого предложения вижу что у Вас проблемы и мой был предложен выход, его к сожалению удалили, но я уверен что вы успели увидеть )))
На вопрос как получает женщина оргазм ))) ну лично про Вас я не знаю, да и не узнаю, дабы в силу возраста я не смогу Вас осилить. А так по разному )))
Добавлю))) у меня проблем нету, тем более с Вами! ))

[^]
blow05
12.01.2016 - 17:12
1

Моргенмуффель

SCORPIONGIRL
Цитата
глаза еще
там пошире будет чем в носу и ушах

Там тоже дальше лезть особо некуда. Плюс мы сейчас говорим о свободных отверстиях, а эти пока заняты dont.gif

Цитата
чече?
я эти шифры не понимаю

Спрашиваю, из какого ты города.

[^]
Sunny25
12.01.2016 - 17:15
5

Ярила

да причем здесь очерняют самых лучших, если мужик был женат 2 раза и обе жены у него оказались стервами с его слов, то либо у него программа такая выбирать стерв, либо с мужиком что-то не то, что от него бегут. Как вариант, он просто не умеет уживаться и идти на компромиссы из-за своих тараканов и попросту непригоден для семейной жизни, да уж, самый лучший. Есть такой один знакомый, не успеет жениться, уже поскакал по бабам и так у него конвейер из баб и детей, причем сам он хлюпик страшный, но язык подвешен хорошо.

[^]
Nefed
12.01.2016 - 17:16
6

Ярила

Не читал простыню, но дочитал до слов я не уродка и ножками никого не удивишь. БАБЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ. Идите и сами знакомьтесь с понравившимся мужиком, сука, я видел как так делали не самые красивые девушки. Они подходили и сами начинали общаться и блять они реально не обламывались, сам такое видел много раз и даже учавствовал. Они страшненькие но у них инстинкт охотниц четко заточен. А вот более красивые барышни кроме как похлопать глазками и поулыбаться больше нихуя не делают, а потом хуярят простыни что я пиздатая распиздатая а нормальные чуваки на меня не клюют. ПОДНИМИ ЖОПУ, познакомься, все. Можете мне сейчас рассказать что нуяжедевочка я не должна знакомиться это удел мужиков и бла бла бла, но ты красивая и одна, а у страшненькой пиздатый мужик которого она сама склеила.

[^]
Mogner
12.01.2016 - 17:16
1

гендерфлюид

MikRain
Цитата
Я как бы из этого предложения вижу что у Вас проблемы

Какой тонкий психолог wub.gif
Цитата
На вопрос как получает женщина оргазм ))) ну лично про Вас я не знаю, да и не узнаю, дабы в силу возраста я не смогу Вас осилить.

Шо, такой молодой, а уже не стоИт? Печаль-беда...
Цитата
у меня проблем нету, тем более с Вами!

Так это ж Вы нашли проблемы у каких-то мифических нас. Вот я и спрашиваю, часто ли с нами проблемы у Вас бывают?

Добавлено в 17:17
SCORPIONGIRL
Цитата
и не забыть очернить в коллективе, чтоб другим не повадно было

Это вообще в первую очередь! А то ж на второй день уже сведуть!

[^]
SCORPIONGIRL
12.01.2016 - 17:19
0

припіздикувата аура

blow05
Цитата
Спрашиваю, из какого ты города.

это сложный вопрос
родилась в Запорожье, жила в Днепре, часто бывала в Киеве, в данный момент в Гомеле
Цитата
Там тоже дальше лезть особо некуд

смотря чем

[^]
Pespikola
12.01.2016 - 17:21
0

Митяй

Nefed
Цитата
а у страшненькой пиздатый мужик которого она сама склеила.

о, еще один, пиздатый любитель страшненьких и коммуникабельных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52876
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх