Разводы тогда и сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monsheri
6.12.2015 - 15:35
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 6.12.2015 - 15:32)
Monsheri

Капец, я как будто со стеной говорю. faceoff.gif  Сколько раз Вам нужно сломать нос, чтобы Вы съебались от мужика, бросив попытки сохранить отношения? Кажется, я начинаю понимать, чем обусловлены такие неебические требования к потенциальному партнёру. Заодно сейчас понимаю некоторых мужиков, практикующих ББПЕ.

Ну сколько тебе нужно сломать нос, чтобы ты что-нибудь поняла? А если сломали через 10 лет совместной жизни, то че? Или ты считаешь, что люди не меняются и ты самая умная и у тебя все будет именно так как ты запланировали? Я тебя растрою. Можешь напороться на стену из тупости уже собственной. Выйдешь замуж за умного, а разведешься с ленивым. :)

Ты видно не поняла, что в семейной жизни на 100% ничего нельзя предугадать. Нет, ну если хочется пребывать в хроническом поиске - то дело хозяйское, но нельзя всех считать идиотами и думать, что человек себя раскрывает сразу и что он не меняется со временем. Меняется. Именно поэтому и разводятся.

Ты когда в следующий раз будешь что-то понимать, научись думать на перспективу. А то любители сразу разводиться очень часто остаются одни. Им конечно же хорошо одним, но это не значит, что нужно прям сразу разводиться и что все сразу становятся плохими и алкашами. По-разному бывает в жизни.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 6.12.2015 - 15:37

[^]
lazyivolga
6.12.2015 - 15:39
4

Ярила

Цитата
А дяденьки наши всё жалятся, что женщины у нас от рук отбились. Норвежек им для сравнения, они их ещё и бить будут

ну ниче.

знавала я норвежского мужика, который рукоприкладствовать ехал в Россию.

в норвегии конечно у него не было шансов реализовать свои склонности. хотя всем остальным он был не обижен.

а русская баба она все перетерпит.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 6.12.2015 - 15:40

[^]
хартманннн
6.12.2015 - 15:42
0

орнитофил

Насяшка
Так там не пополам делится!Все,от слова совсем,все мужик отдал)))Но социалка там классная,сестра получала 15000 крон 3 года,плюс всякие ништяки от коммуны.И ипотека 2 процента.

[^]
МЗБоброид
6.12.2015 - 15:45
10

Ярила-хуила

Monsheri , пиздеееееец... Ладно, отвечу.
1) Я ни хуя не планирую семейную жизнь и не заикаюсь даже об этом. Это анреал.
2) Для тугих: как только появились признаки пиздеца - ноги в руки и развод. Мучиться я не собираюсь.
3) И при этом не важно, сколько времени прошло с начала совместной жизни - не быть же терпилой 5-10-20 лет после первого инцидента?
4) Вы читать внимательно умеете, вникая в суть посланий?
5) Мы с Вами свиней на брудершафт не крестили, не нужно мне "тыкать". Вы показываете себя не в лучшем свете таким образом, особенно после эпических комментов в стиле "йа багиня, мужики - мусор".
6) Далее продолжать беседу глухого с немым считаю нецелесообразным. За сим позвольте откланяться.

[^]
Эрдель
6.12.2015 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Monsheri @ 6.12.2015 - 15:29)

Че тебе не врать? Что считалось нормальным советскую женщину считать рабочей лошадью и еще и дома мужа обстирать и сексом с ним заняться?

Простите, но у меня ощущение, что я с Новодворской говорю.
Врете вы в том, что утверждаете, будто жлобское отношение к женщине считалось нормальным.
Так вот, нигде и никогда в СССР не считалось нормальным относиться к женщине как к рабочей скотине, призванной обслуживать мужчину. Если среди вашего окружения считалось именно так - ну, вам стоит задуматься о своем окружении.

Оставьте "совок" в покое. Абстрагируйтесь. Попробуйте поискать проблему в реальном месте, а не в вымышленном.

[^]
кошшечка
6.12.2015 - 15:47
5

Весельчак

Цитата
Тебя что-то не устраивает здесь? Пиздуй заграницу и там качай права. Именно там тебя женщины пошлют нахрен, так как делают женщины сейчас у нас. Просто кому-то для этого нужно 15 лет, а кто-то уже сейчас умен, насмотревшись на своих родителей. А менталитет совковский проскакивает в сообщениях совковых мужиков, которые и жениться и не хотят и хотят секса и никаких обязательств и еще чтобы борщи готовила. Так что не бывает так и дальше будет меняться, посколько у женщин появилась возможность быть финансово независимой.

Отвечу : меня здесь почти все устраивает, права я не качаю. Сама развелась, прожив в браке четыре года, именно потому, что муж начал прибухивать и подымать на меня руку. Молодые совсем были, дурные, но это его не оправдывает. Финансово я никогда от мужчин не зависела. Высшее образование, хорошая работа, плюс еще открыла ИП (бухгалтерские услуги).Вырастила дочь. Никогда не искала мужчин ради "бабла и секса". Может поэтому не сталкивалась с "мудланами", коих вокруг предостаточно. Сейчас живем вместе с любимым человеком( у него тоже есть свои дети). Из семьи я его не уводила. Финансово мы равноправны. Работу по дому и на даче делаем вместе. Ему не зазорно вскопать грядку, посадить что-нибудь, поливать. Ну а мужская работа само-собой. А я с удовольствием сварю борщ. Работа у нас обоих не связана с физическим трудом, он инженер, я бухгалтер.
Не скажу что все так идеально, иногда бывают и разногласия. Но! Мы взрослые люди, каждый со своим характером. Всегда ведь можно спокойно обсудить и высказать свои претензии мирным путем, и найти компромисс. И черт подери мы любим друг друга!

Р.S. А за границу пиздуй сама и качай права, именно там тебя мужчины пошлют нахрен (видимо как и здесь). Источающая злобу женщина, ищущая денежный мешок там тоже никому не нужна.

Засим откланяюсь. Всем добра.

Добавлено в 15:50
Цитата
Простите, но у меня ощущение, что я с Новодворской говорю.

stol.gif

[^]
Tweaker72
6.12.2015 - 15:55
5

Ярила

Сижу тут ржу от ануса-запекануса у некоторых фантастов.
Какие нах ужасы совка тут лепят?
Какие нах низкие зарплаты чем у мужчин?
Какие притеснения?
Откуда вы лезете такие фантасты?
Мама работала на оборонке,сначала мастером,потом технологом.
В цехе в основном мужской коллектив.
Зарплата у нее была гораздо выше,успевала на работе,успевала дома.
Сама купила квартиру в кооперативном доме.
А мужики из цеха ее уважали,ценили и стояли горой.
Шуток и издевок не было.
Как себя поставишь,так и будет.

[^]
Mihisa
6.12.2015 - 16:06
5

Балагур

Цитата (Severyana @ 6.12.2015 - 13:28)
Прожила с мужем 15 лет, из них в браке 6, трое детей от 6лет до 6месяцев. Ни разу не гуляла на стороне, воспитываю детей, зарабатываю, дома - порядок, кушать готовлю, сексом занимаюсь(но без особого разнообразия).Весь дом на мне - я плачу по кредитам, покупаю одежду и еду, оплачиваю детям садики, секции, слежу за их здоровьем.
Муж - пил, гулял, не работал последние 6 лет, бил меня по пьяни не раз, один раз тупо изнасиловал, воровал у меня деньги. Таскал детей, как я потом узнала к своей потаскушке. Давала ему денег, чтобы сдал на права - так он экзамены пропустил и забил, обманом забрал мой маткапитал(там оч долгая история). Таскал баб домой. Дома ни ремонтом, ничем не занимался, посуду за собой убрать не мог...
Все терпела, понимала дети(последним ребенком залетела от него, очень не хотела рожать, но все-таки решилась, не ради него, а ради себя и детей). До детей делала от него три аборта, теперь больше не смогу забеременеть, да и не хочу уже...
Все эти 15 лет поддерживала его как могла, уговаривала взяться за ум, нормально жить...Нет, бестолку, у человека на уме - пьянки, бабы...
Сколько откровенной подлости и предательства я от него терпела.
После того как избил меня до потери сознания(моего), указала на дверь.
Теперь ходит и говорит - это ты во всем виновата, секса было мало, тепла душевного мало, и вообще откуда у тебя венеричка, я ж в этот месяц ни с кем не трахался на стороне, про деньги - ты стараний моих не замечаешь, я стараюсь заработать...
Знаете, есть и бабы разбалованные, но и мужики некоторые тоже хороши....
Почитайте статью Лобковского "Мама я фраера люблю" там подробно описано, почему мы в мужья себе таких выбираем...
И занимайтесь своими детьми, чтобы у них все было не так как у мамы с папой...

У меня на работе почти такая же дура есть. 8 лет с парнем, он спит с другими, потом смайлики ей шлет и как он соскучился, она прощает и он спит с другой опять. Помимо этого он ее бьет, заставляет полностью вылизывать его квартиру, где он ее оставил временно, пока живет с другой, у нее от побоев даже выкидыш был. Так эта дура вместо того, чтобы давно пойти в полицию до сих пор говорит "у нас все сложно".
У другой сотрудницы двое детей от мужа, он гуляет регулярно, сейчас безработный. ОНа уйти не может, потому что туповата и ничего не умеет. Она такая тупая, что не понимает как на айфончике перевести часы, даже если ей показать как это делать. А если не знает, что сказать, то поет пару строчек из песенок 90-х. А детей лечит оциллококцинумом. Ебанашки.

Женщины которые терпят хамское и неуважительное отношение к себе обычно туповаты и они наверняка понимают, что никому они не нужны такие, вот и терпят.

[^]
grably
6.12.2015 - 16:08
6

Анус Ректальный

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 6.12.2015 - 13:30)
Это абсолютно обычная история терпилы. И если женщина в 25 особо умом не блещет, то после 30 и надеяться не на что. В здравом уме женщина не будет рожать от такого мужа, уже зная его изнанку - это инфантилизм. Да простит меня Северная, я обобщаю, т.к. всех подробностей не знаю и права судить именно её не имею, потому беру её ситуацию в пример и утрирую. Прощу прощения ещё раз. Я всего лишь в ахуе. Чего ждать-выжидать-то? Как только началось говно - вали и не оглядывайся! Твои дети тебе потом только спасибо скажут за это. Созависимость какая-то, если честно.

Не, ну здрассте! Да это же ИДЕАЛ жены - мягкая, терпеливая, прощающая, семью изо всех сил старается сохранить, всё для этого делает!

Только вот скурвилась чего-то... Явно на блядки потянуло, только кому она нужна, БУ-шная. Так и сдохнет ведь, самадуравиновата.
А муж ейный теперь молоодое мясо ебёт, жизни радуется!

(это я типа местных альфо-сомцов цитирую)

[^]
serjharrison
6.12.2015 - 16:16
1

Ярила

Так что сейчас у женщин есть выбор - быть лошадью и жить с совковыми штанами или быть женщиной и не быть терпилой.

Ты кроме сочетания "совковые штаны" еще какие нибудь слова знаешь?))))

[^]
racer666
6.12.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 5.12.2015 - 22:37)
Не знаю почему, но знаю как это прекратить:
При измене одного из супругов все нажитое имущество отходит пострадавшей стороне. Чтобы дебилы либо не женились вообще, либо налево не бегали, либо шифровались лучше.

феминистка детектед

[^]
grably
6.12.2015 - 16:36
8

Анус Ректальный

Цитата (Эрдель @ 6.12.2015 - 14:47)
Врете вы в том, что утверждаете, будто жлобское отношение к женщине считалось нормальным.
Так вот, нигде и никогда в СССР не считалось нормальным относиться к женщине как к рабочей скотине, призванной обслуживать мужчину. Если среди вашего окружения считалось именно так - ну, вам стоит задуматься о своем окружении.

Оставьте "совок" в покое. Абстрагируйтесь. Попробуйте поискать проблему в реальном месте, а не в вымышленном.

Официально - вроде как нет, не скотина. Равные права, и тд, и тп.

А практически - да ещё как! Считалось совершенно нормативным что женщина в 2 смены работает - и обыная работа, и весь дом на ней. Иначе она ленивая, женские обязанности не исполняет.
А так она трудится как пчёлка, это почётно и поощряется.

Милиция к домашнему насилию относилась наплевательски, "когда убъёт - тогда и придёте". Сейчас конечно тоже не идеально, но лучше.

Сексуальная тема скрывалась, ибо "секса нет", зато предохранялись абортами. Мужики-то не затрудняли себя этими вопросами - не их дело, легче свою бабу на 15-ю чистку послать.

Так что не надо. Много что хорошего в СССР было, но идеализировать тоже ни к чему.

[^]
Tweaker72
6.12.2015 - 16:43
-1

Ярила

При измене одного из супругов все нажитое имущество отходит пострадавшей стороне. Чтобы дебилы либо не женились вообще, либо налево не бегали, либо шифровались лучше.

"Гениально"!
Предлагаю дополнить текст:

После этого пострадавшая сторона облагается налогом на имущество в двойном размере,а так же подлежит административному наказанию за ротозейство,постоянные головные боли и бревна в постели. lol.gif

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 6.12.2015 - 16:43

[^]
хартманннн
6.12.2015 - 16:44
0

орнитофил

Цитата (serjharrison @ 6.12.2015 - 16:16)
Так что сейчас у женщин есть выбор - быть лошадью и жить с совковыми штанами или быть женщиной и не быть терпилой.

Да там совсем пиздец.В голове говна больше чем в канализации.

[^]
serjharrison
6.12.2015 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 6.12.2015 - 16:44)

Да хрен с ней/ним и что там в вместилище того, что должно быть мозгом.
Зачем это гуано выплескивать здесь?!

[^]
Panda74
6.12.2015 - 16:57
2

Шутник

Почему? ты сама то не догадываешься? Потому что в 90 растили потерянное поколение , прививалась деградация личности, морали , пропаганда блядсково образа жизни , сейчас блядью становится вообще стало модно , парни вместо того чтоб заниматься делом - отращивают бороды, вставляют серьги кольца во все места ,одевают супер узенькие джинсы, сейчас детей воспитывают дети 90-х, а их самих ни кто не воспитал правильно, а дальше боюсь представить даже , что будет дальше , поколение моральных уродов уже существует , чувства , верность, порядочность, честность ни во что не ставится, всем подавай разврата,денег и модные шмотки, вот это реально ценности, самое адекватное поколение- это кому за 35-40 лет, родившиеся в союзе и воспитывавшиеся еще правильным образом .В Союзе был институт брака, издавалась спец литература , людей с детства к этому готовили к семье, а сейчас этого нет , это уничтожили собственными руками , В США писались программы по деградации советской нации и были успешно применены спец службами , у них это получилось ,это реальный факт . а ты спрашиваешь почему ! вриантов тут не много- либо подстраиваться под современные реалии, либо оставаться одному, я например на своем опыте убедился, что пока ни каких отношений , а если суждено , то и один помирать буду,это плохо конечно и пусть не на коне , но и не как многие кони, которые в табуне, хуй с ним вы поняли- здоровья shum_lol.gif

[^]
хартманннн
6.12.2015 - 16:57
1

орнитофил

Цитата (grably @ 6.12.2015 - 16:36)

А практически - да ещё как! Считалось совершенно нормативным что женщина в 2 смены работает - и обыная работа, и весь дом на ней. Иначе она ленивая, женские обязанности не исполняет.

Милиция к домашнему насилию относилась наплевательски, "когда убъёт - тогда и придёте". Сейчас конечно тоже не идеально, но лучше.

Сексуальная тема скрывалась, ибо "секса нет", зато предохранялись абортами. Мужики-то не затрудняли себя этими вопросами - не их дело, легче свою бабу на 15-ю чистку послать.

Так что не надо. Много что хорошего в СССР было, но идеализировать тоже ни к чему.

В моем окружении считалось нормальным что пашет мужик.Так как вырос в северном гарнизоне-мужик служит.Причем служит на корабле,лодке,летает,бегает на учениях.Видали людей после автономки на полгода под водой?Жены работали в школах,поликлиниках и тд.Да,дом был на них,потому как мужики в море.Про аборты .....Ну небыло таблеток,а советскими гандонами пользоваться....Лучше уж изолентой.Про домашнее насилие-парткомы и прочие организации запросто вваливали нерадивому,не дожидаясь милиции.Кстати,ст 113 УКРСФСР,очень неплохо работала,все зависело от местных властей.На 15 суток кухонные боксеры ездили регулярно.

[^]
хартманннн
6.12.2015 - 16:58
0

орнитофил

Цитата (serjharrison @ 6.12.2015 - 16:52)
Цитата (хартманннн @ 6.12.2015 - 16:44)

Да хрен с ней/ним и что там в вместилище того, что должно быть мозгом.
Зачем это гуано выплескивать здесь?!

Потому как выплескивается.Изолента не помогает.

[^]
Эрдель
6.12.2015 - 17:00
1

Ярила

Цитата (grably @ 6.12.2015 - 16:36)

Не стоит забывать, что война выкосила огромную часть мужского трудоспособного населения, так что женщины вынуждены были тащить на себе изрядную часть мужской работы, за что им честь и слава.
Не, идеализировать не нужно, конечно. Но и обвинять во всех смертных - не умно, как минимум.

[^]
Нормально
6.12.2015 - 17:04
2

????

Мда, почитаешь,подумаешь,и даже радостно,что я не замужем :)

[^]
zupirik
6.12.2015 - 17:05
7

Fight like a girl!

Цитата (Raumer @ 6.12.2015 - 01:50)
Может просто развод стал слишком простым?
Или это стало вбито в головы: развестись - это решение проблемы. Раньше пытались держаться до последнего.

Зачем? Зачем держаться до последнего? Зачем страдать и мучиться? А вот раньше...Что раньше? Кто-то пытался спасти брак, на самом деле? Пытался изменить отношения? Улучшить разладившийся брак? Просто тупо жили и мучились-не принято разводиться, ради детей живём...Каких блять детей? Которые моральными калеками вырастают в дебильных семьях? Самая большая мечта была, что бы родители развелись. Невозможно было жить в этом дурдоме.

Это сообщение отредактировал zupirik - 6.12.2015 - 17:07

[^]
хартманннн
6.12.2015 - 17:16
-1

орнитофил

Цитата (Нормально @ 6.12.2015 - 17:04)
Мда, почитаешь,подумаешь,и даже радостно,что я не замужем :)

Да в общем то никто и не уговаривает.Мне так вообще збс,вот ,халтурю в свое удовольствие,немного рублей заработаю и не перед кем не отчитываюсь что я на работе делаю.Вечером в гости и тоже без головняков,потому как могу и не поехать,ежели что не так.

[^]
moorhoohan
6.12.2015 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Darkangel666 @ 5.12.2015 - 22:54)
Почему раньше не разводились? Большинству пойти было некуда, да и большой семьей выжить легче. Ещё несколько поколений на волне "не принято, что люди скажут". Уже у половины моих знакомых 80-х годов рождения родители в разводе. А сейчас нет большой нужды терпеть чей-то характер, можно себя обеспечить в одиночку.
У меня перед глазами было 2 "крепких" брака. Мама с папой и дедушка с бабушкой. Я понимаю, что когда-то у них была любовь-морковь, но я застала другое. Они не разговаривали друг с другом даже находясь в одной комнате, а если начинали, то это была ругань. По мне лучше вовремя развестись, чем жить как соседи, разбегаться по разным комнатам и диванам. Так что долгий брак - не значит счастливый. Хуже до последнего не покидать тонущую лодку и прожить жизнь в обоюдном презрении и ненависти.

Вот уж действительно только и остается подитожить : "не можешь срать - не мучай жопу".

[^]
vanrock
6.12.2015 - 17:23
-2

Amor fati

Ой нихуя себе требования. Тогда мужчины вообще прекратят что-то серьезное с бабами иметь.
А случись чего - плачущую бабу при разводе судья один хрен не обидет.

[^]
wolfi7
6.12.2015 - 17:38
-1

Ярила

Моншерю несет нипадецки. Ни адну бабу здесь так не рвало. Вот уж поневоле задумаешься...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42979
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх