Россия возвращает себе статус Сверхдержавы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
5.10.2015 - 16:52
0
Статус: Offline

девиатор

Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 16:44)

лет 5 назад в РАН прикинули сумму которая нужна полную реконструкцию только существующей в стране сети автомобильных дорог, без строительства новых, вышло порядка 30 трлн рублей. Так что принципе если потратить все средства от экспорта нефти на дороги, то можно было бы это сделать, боюсь что в этом случае ездить по ним было бы не кому.

Цитата
И не надо по квартире, ипотеку снизьте до разумных 5%.

Учитывая что инфляция в стране 15%, возникает вопрос кто оплатит банкам убытки и где они возьмут деньги для выдачи ипотеки если на депозиты по 2-3% денег никто не понесет?

Вы знаете, что протяжённость дорог в США выше нашей?
Да что там- в США- в Европе дорог больше, лишь в её Центральной Части!
А ведь нефти в Ервопе нет совсем...Что за чудеса такие?))
Цитата
Учитывая что инфляция в стране 15%, возникает вопрос кто оплатит банкам убытки и где они возьмут деньги для выдачи ипотеки если на депозиты по 2-3% денег никто не понесет?

Ой. Инфляция такая большая...Почему в Чехии, в которой нет (загибайте пальцы) нефти, газа, оружия и Путина, инфляция 4%?

Ах да...нашей маленькой и бедной стране Обама вредит. И поляки ещё. lol.gif

Блять, так вот почитаешь и хочется спасибо сказать за то что жив вообще, благодаря правительству нашему! А могли бы воловью мочу пить, как негритята из Чада.. sm_biggrin.gif Мы, оказывается, совсем нищеброды!

[^]
insekticid
-2

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.10.2015 - 19:38)
insekticid
Цитата
Это сравнение я привел специально для тех, кто орет что мы 15 лет имели просто небывалые сверхдоходы от экспорта нефти на которые к каждому дому должны были построить по автобану, купить по квартире и подкинуть на икру.

Цитата
уж, 2.5 трлн рублей долгов к 71 трлн ВВП воистину страшная сумма, как теперь жыть

Вот мне абсолютно до лампочки кто кому должен, ВВП, Ваши графики про американские домохозяйства, меня как обывателя интересует вопрос: когда будут исполнены все обещания данные за 15 лет, когда прекратиться рост цен, когда в стране вновь будет бесплатное и вполне соответствующее образование и медицина. Вот когда это будет сделано-тогда и будем говорить о какой-то там сверхдержаве. А так все Ваши доводы соответствуют доводам Института экономической политики имени Е.Т. Гайдара

Отвечу, тогда когда прекратится круговорот: государство ворует у населения, население у государства и друг у друга.

[^]
LondoM
0

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 5.10.2015 - 16:46)
Цитата (anubbis @ 5.10.2015 - 08:03)
А статус сверхдержавы подразумевает нищающее население ?

Не подразумевает, но допускает. И так было всегда и везде. Увы

Ой да ладно. В США в разграр холодной войны с СССР большая часть населения жила на порядок лучше чем сейчас живет большинство россиян.

[^]
legionarius
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 5.10.2015 - 16:51)
Чёта я так и не понял прочитав пост и комменты - в чём сверхдержавность то?

Сейчас путем постановки "минусов" кремлеботы растолкуют.

[^]
legionarius
5.10.2015 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 16:52)
insekticid
Цитата
Это сравнение я привел специально для тех, кто орет что мы 15 лет имели просто небывалые сверхдоходы от экспорта нефти на которые к каждому дому должны были построить по автобану, купить по квартире и подкинуть на икру.

Цитата
уж, 2.5 трлн рублей долгов к 71 трлн ВВП воистину страшная сумма, как теперь жыть

Вот мне абсолютно до лампочки кто кому должен, ВВП, Ваши графики про американские домохозяйства, меня как обывателя интересует вопрос: когда будут исполнены все обещания данные за 15 лет, когда прекратиться рост цен, когда в стране вновь будет бесплатное и вполне соответствующее образование и медицина. Вот когда это будет сделано-тогда и будем говорить о какой-то там сверхдержаве. А так все Ваши доводы соответствуют доводам Института экономической политики имени Е.Т. Гайдара

Отвечу, тогда когда прекратится круговорот: государство ворует у населения, население у государства и друг у друга.

То есть пока это не сделано РФ не сверхдержава. Что Вам и пытались рассказать.

[^]
LondoM
5.10.2015 - 16:54
1

Ярила

Ну как же, ебашим ИГИЛ. Помогаем законно избранному диктатору президенту Асаду.

[^]
SexMachina
5.10.2015 - 16:55
-2

Шутник

Цитата
Какая сверхдержава? Дебилы бля. Полностью уничтожили свою экономику, образование. И под конец стали пугать ежа голой задницей? Ну-ну.

Ничего себе ты шпал нахватал. Давно я такого не видел. Свою добавлю. Дебил бля.

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 19:42)
Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 16:27)
Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 19:20)
Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 16:11)
Средняя цена нефти за 15 лет - 56 долларов, в 2000-2003 - 21 доллар, всего продано на экспорт нефти за 15 лет на 1.5 трлн долларов, это сумма меньше расходной части бюджета Германии только за прошлой год.

А может вы сравните эту цифирь с расходной частью все-таки российского бюджета? А то как сравнивать рост ВВП, так с 90-ми, а как расходы - так с Германией. Ай да шалунишка.

Ну давайте я тоже сравню. 1,5 триллиона долларов это:
- 150 атомных авианосцев;
- 1500 заводов микроэлектроники;
- 1500 автомобильных заводов;
- 300-500 химических заводов-гигантов.

Продолжать?

Продолжайте, только не в авианосцах, а в километрах инженерной инфраструктуры, количестве социальных объектов, промышленного оборудования и пр.

[^]
Levburg
0

Приколист

Цитата (ПроходилМимо @ 5.10.2015 - 19:51)

Да куча народа "стесняется" спросить.

[^]
zam17
5.10.2015 - 16:57
1

грустный клоун

Цитата (NeverSeen @ 5.10.2015 - 07:54)
Цитата (NovosibNSK @ 5.10.2015 - 07:51)
Какая сверхдержава? Дебилы бля. Полностью уничтожили свою экономику, образование. И под конец стали пугать ежа голой задницей? Ну-ну.

В России все возможности для зарабатывания денег есть, иди работай, обучайся, стремися к новому, если денег на жизнь не хватает

Иди на фуй. Какие возможности для пенсионеров. Отдавших свое здоровье и силы для государства? Иди найди им нормальную работу, чтобы не голодать.
Жду предложений от тебя, оптимистичный ты мой.

[^]
сергелектрик
5.10.2015 - 16:58
1

девиатор

Сказка.
Депутаты и властьимущие воруют миллиардами! Из бюджета страны, то есть мои и даже ваши деньги.
Что ворует народ у государства? И в каких количествах?
Налог на авто не платит? cheer.gif

[^]
legionarius
5.10.2015 - 16:59
0

Ярила

insekticid
Цитата
Продолжайте, только не в авианосцах, а в километрах инженерной инфраструктуры, количестве социальных объектов, промышленного оборудования и пр.

Забыли добавить, обещанных, но не построенных.

[^]
LondoM
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 16:55)

В российских ценах затрудняюсь. А то помницца дорога в Сочах оказалась дороже запуска спутника к Марсу.

[^]
Кремлебот
-5

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 5.10.2015 - 19:47)
Это ИХ умные многоходовки, которые мы успешно проебали. Блять за 15 лет не могли изменить конституцию, написанную врагом?faceoff.gif Не в силах изменить курс, навязанный нашим противником? faceoff.gif
Это вы хотите сказать? Наше правительство дурнее паровоза что ль?

Цитата
И если им так на нас пох, то зачем они это делают?

Что...блять, откуда вы берёте это? Я писал про обычных американцев, читайте внимательнее, гражданин бот. Там ещё про "Обама- чмо" было.
rulez.gif

Так с началом разворота и начались эти политические тёрки.
И вы, платные любители пиндосии повылазили, и болотники, и прочие "правозащитники" (хотя какая нафиг разница между вами?).
Сейчас курс меняется, и вас тут ожидаемо дофига и больше.

Ну и про "обычных американцев"- если б мы с ними такое сотворили, то они верещали бы о злом Путине громче прибалтов и хохлов- или я не прав, гражданин тефтелька?

И если вы внимательно почитаете мои посты, то увидите, что я как раз и говорил что называть сейчас нашу страну сверхдержавой рано, но разворот к направлению чтоб ей стать заметен.

[^]
сергелектрик
5.10.2015 - 17:00
0

девиатор

Это вы так аккуратно намекаете, что у нас строительство стоит очень дорого, даже по меркам Германии?

[^]
insekticid
5.10.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 5.10.2015 - 19:52)
Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 16:44)

лет 5 назад в РАН прикинули сумму которая нужна полную реконструкцию только существующей в стране сети автомобильных дорог, без строительства новых, вышло порядка 30 трлн рублей. Так что  принципе если потратить все средства от экспорта нефти на дороги, то можно было бы это сделать, боюсь что в этом случае ездить по ним было бы не кому.

Цитата
И не надо по квартире, ипотеку снизьте до разумных 5%.

Вы знаете, что протяжённость дорог в США выше нашей?
Цитата

Ой. Инфляция такая большая...Почему в Чехии, в которой нет (загибайте пальцы) нефти, газа, оружия и Путина, инфляция 4%?

Ах да...нашей маленькой и бедной стране Обама вредит. И поляки ещё. lol.gif

Блять, так вот почитаешь и хочется спасибо сказать за то что жив вообще, благодаря правительству нашему! А могли бы воловью мочу пить, как негритята из Чада.. sm_biggrin.gif Мы, оказывается, совсем нищеброды!

Цитата
Вы знаете, что протяжённость дорог в  США выше нашей?

А причем тут это? Вопрос в данном случае идет о дорогах у нас, там дороги строят уже больше 100 лет.

Цитата

Потому что нет таких издержек как у нас.

Цитата

Нет мы просто живем скромно и на свое заработанное.

[^]
insekticid
5.10.2015 - 17:03
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.10.2015 - 19:54)
insekticid
Цитата

Цитата

То есть пока это не сделано РФ не сверхдержава. Что Вам и пытались рассказать.

А зачем мне об этом рассказывать? Я лично не считаю Россию сверхдержавой и с большой натяжкой могу отнести ее к развитым странам.

[^]
LondoM
5.10.2015 - 17:03
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 17:00)
Цитата

Потому что в Чехии (Германии/Франции/Швеции/Норвегии etc) не было дачного кооператива Озеро.

[^]
legionarius
5.10.2015 - 17:04
0

Ярила

Кремлебот
Цитата
но разворот к направлению чтоб ей стать заметен.

А мне кажется это не разворот, а крен.

[^]
insekticid
5.10.2015 - 17:05
-3

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.10.2015 - 19:59)
insekticid
Цитата

Забыли добавить, обещанных, но не построенных.

Чего не построенных? Вот вы можете назвать сколько километров ЛЭП было построено и реконструировано за 15 лет? Сколько детских садов и школ? Сколько промышленного оборудования поставлено?

Добавлено в 17:06
Цитата (сергелектрик @ 5.10.2015 - 20:00)

Это вы так аккуратно намекаете, что у нас строительство стоит очень дорого, даже по меркам Германии?

Это я о том, что считать надо не в гипотетических авианосцах, а в реальных вещах, которые имеют отношения к инфраструктуре страны.

[^]
ПроходилМимо
5.10.2015 - 17:06
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.10.2015 - 16:52)

Сейчас путем постановки "минусов" кремлеботы растолкуют.

Это, да. По другому они не умеют.

[^]
сергелектрик
5.10.2015 - 17:08
0

девиатор

Цитата (insekticid @ 5.10.2015 - 17:00)

А причем тут это? Вопрос в данном случае идет о дорогах у нас, там дороги строят уже больше 100 лет.

Цитата

Цитата

Цитата

Осмелюсь напомнить, что в Европе была война и было разрушено довольно многое. Германию, например, в труху раскатали...
Цитата

Это я понимаю. Про Чешских Олигархов, скупающих острова и яхты я вот тоже не слыхал, например)) Вы про эти расходы?
Цитата

Это не "скромно" а "бедно". Так то уж преувеличивать, я думаю, не стоит.

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (LondoM @ 5.10.2015 - 19:59)

В российских ценах затрудняюсь. А то помницца дорога в Сочах оказалась дороже запуска спутника к Марсу.

Ну вот как всегда, только доходит то конкретных цифр, сразу понятия не имею. Ну а сравнение спутника с дорогой - это конечно от большого ума, спутнику ведь тоже по пути к Марсу мосты строить и тоннели в скалах прорубать надо. lol.gif

[^]
maugli
0

Анархист

Посмотрите табличку и последнию строчку поделите на два. Это за 2013 год.тогда бакс был по 30 руб.

Это сообщение отредактировал maugli - 5.10.2015 - 17:10

Россия возвращает себе статус Сверхдержавы!

[^]
jimgreen
0

Ярила

ignisdemonia
Цитата
А когда у 1/6 суши ВВП приближается к ВВП города Нью-Йорка (1.86 млрд. vs 1.157 млрд) - и значительно ниже ВВП Калифорнии (2.31 млрд) то это как-то не комильфо.

Конечно не комильфо, совсем не комильфо. Виден косяк ЕГЭ не вооруженным глазом, если взрослый человек путает порядки, а миллиарды с триллионами. Пора видимо снова отрывать рабфаки.
А главное никто и не среагировал biggrin.gif неучи biggrin.gif

Вот таким не особо хитрым манипулированием либерасты в уши и льют доверчивым гражданам biggrin.gif

Это сообщение отредактировал jimgreen - 5.10.2015 - 17:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61620
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх