Чуть-чуть про любовь 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
16.09.2015 - 08:57
1
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Колхозница
Цитата
не бухгалтером, случайно, трудишьси?
прикинь, ваще даже не близко, творческие работнеги мы alik.gif
просто моей любимой книжкой в детстве был учебник по логике "Тигриная алгебра" gigi.gif

[^]
Колхозница
16.09.2015 - 09:19
0

Провокатор

Цитата (СашкЪ @ 16.09.2015 - 09:57)
...моей любимой книжкой в детстве был учебник по логике "Тигриная алгебра" gigi.gif

надо включить в список обязательной литературы Яповца

[^]
Maxim42Ko
16.09.2015 - 09:41
3

Гну ложки... недорого

Уф, прочитал таки перед первым комментом для приличия все 18 страниц, теперь тряхну своим жизненным опытом в данных вопросах.

По сути дела уже все успели посоветовать, но сведу для ТСа в несколько пунктов:

1- Всё плохо... всё очень плохо, одно дело что она решила пообщаться с бывшим, другое что она при этом стала к тебе холодна. Это, собственно, главное.

2- Бить никого не надо, как показывает практика серьезные мужики, согласные раз на раз, чужих баб фоточками не отбивают. Если выйдешь победителем накатает он на тебя заяву ментам, твоя будущая бывшая его пожалеет и не удивлюсь если поддержит в качестве свидетеля. А с нашим правосудием я бы связываться не советовал по личному опыту, даже без условки наличие судимости жизнь испортит и тебе и твоим родственникам.

Сам по молодости таких мачо-долбоящеров и в лес увозил или в машине зажимал... но сейчас вспоминаю и даже немного стыдно за себя становиться, такой глупый был.

3- То что не говорит о тебе подругам тоже так себе симптом, если бы она тебя любила и хотела связать жизнь, то гордилась тобой и всем хвасталась. А так... мягко скажем за идеал мужчины она тебя не считает.

По итогу шли её нахер, жестко и решительно. Сердце переболит, поверь мне, а ты ей потом еще и спасибо скажешь за жизненный опыт что она тебе подарила и себе за то что не успел совершить непоправимых дел. Если она от тебя залетит, то есть большой шанс что с тобой останется, но ты потом об этом будешь жалеть... остальное поправимо.

Это сообщение отредактировал Maxim42Ko - 16.09.2015 - 09:42

[^]
A6Q193
16.09.2015 - 10:11
3

Ярила

lex68

Друг, нет никакого желания встречаться с бывшими. Мне просто глубоко наплевать на них, и я дико счастлива что они не отсвечивают в моей жизни. А у твоей девушки, видимо, чувства к бывшему, а ты, прости, - её жилетка. Гони её нахуй. Нечего ждать когда всё станет совсем плохо.

[^]
Пиркс
16.09.2015 - 10:41
1

Шутник

Цитата (nabludatel20 @ 16.09.2015 - 12:13)
ТС, ты унылая IT затычка для неё, которая работает на 3-х работах, и думает, что за это её нужно уважать.

Тобой низ живота мадам протёрла вот и всё. И ведь явно симпотная, из тех, которые тебе хуй бы дали когда. А тут щастье свалилось... Ога.

А ты за две недели неспешной ебли успел уже до усраки влюбиться(а для твоей это скорее всего просто смех а не ебля), и что самое интересное, через сраный лайт менеджер или радмин за ней зырить часами.

Ну это пиздец конечно. ЧТо тёлка твоя, что ты, ТС.

Ищи по Сеньке шапку. Ты для неё - прокладка, чтобы её бывшему стало вроде как не по-кайфу. А твои все потуги с цветочками ей в хер не вперлись, ибо нормально трахал её бывший(и в хуй не вперся ей твой интеллект и 3 работы, ибо ты обычный в жизни зануда, а ей нужен распиздяй, который ее будет драть на каждом пеньке во все отверстия когда поймает, что он скорее всего уже делает пока ты не видишь), потому и мышкой фотку гладит.

Но её бывший на неё хер ложил, ибо таких мышей параллельно пару-тройку поёбывает, на которых ты, уж извини, ТС, как лох надрачиваешь, цветочки даришь, и жилеткой-памперсом в роли себя помогаешь.

Таким тёлкам нужны плохиши с хуями наперевес, а ты - только в роли жилетки. ПРосто до 24-27 лет они даже не посмотрят на тебя - IT - задрота. А потом им похуй - ну дадут лоху "писечку", глядишь, переночевать можно потом будет.

Сука жестокая, но правда.

[^]
abrikos45
16.09.2015 - 11:38
1

Хохмач

бросай нахуй! предавший однажды, предаст и в другой раз!

[^]
Почтитрезв
16.09.2015 - 13:04
4

Ярила

Цитата (клавиатура @ 15.09.2015 - 13:02)
Цитата
он начинает кидать ей совместные фотки, она рассматривает каждую, водить курсором по его лицу...

если б я про такое узнала, про шпионство..
я б бежала от такова без оглядки.
faceoff.gif

Типичная бабская логика, знаю, что косячу, бл_я_дую, но если он шпионит, то сам кааазел и я уйду с гордо поднятой головой. Это просто железная логика мда.
Моя жена пользуется моим телефоном, просит прочитать смс-ки, которые ей пришли, если находится в другой комнате, пароли в соц сетях записаны в памяти компа, может потому, что нет повода для страха?

[^]
term2002
16.09.2015 - 13:41
1

Хохмач

Дай ей все обдумать, женщине нужна свобода, она же как птица... о чем это я, а да! Шучу! Дай ей пизды и расходись. у меня все.

[^]
No1else
16.09.2015 - 13:53
1

Весельчак

Во всех отношения всегда есть тот кто любит сильнее, надо с самого начала делать так чтобы больше любили тебя. Ну и конечно мы любим тех, кто любит себя)

Вот так короче должно быть dont.gif

Это сообщение отредактировал No1else - 16.09.2015 - 13:59

Чуть-чуть про любовь 2

[^]
No1else
16.09.2015 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (Just13RUS @ 15.09.2015 - 14:06)
И вот все было бы хорошо - вроде и человек хороший, и по дому все делает, и детей хочет. Но вот не хочу я его, хоть убей. Мне надо, чтобы меня за волосы схватили, пиздюлей дали, чтоб не распоясывалась, а в случае, если бы я сопротивлялась, заткнули член ртом.

"заткнули член ртом " blink.gif Это что за баба такая? представил..... sm_biggrin.gif

[^]
MosheKogan
16.09.2015 - 15:11
0

Ярила

ТС, для начала ты купи себе мозг наконец, потому как без него совсем плохо. Если уж ты очевидных вещей не понимаешь и спрашиваешь совета.
Как банально, тьфу.

[^]
Symphonyx
16.09.2015 - 15:12
1

Порошок-заходи

Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 12:06)
Собери ее вещи... Скажи что все видишь и чувствуешь(не пались про то, что шпионил) ну и пусть делает выбор... Или уходит и не возвращается или вы вдвоем раскладываете все обратно, но о бывшем что б ни сном ни духом.

А по итогу или забьешься в угол и будешь скулить... Или после того как вещи будут уложены трахен чпохен...

Только никогда... Никогда не пались что шпионил gigi.gif
Ну и новопассита въеби для брутальности:)))

Какой выбор ёба? Она сделала свой выбор в тот момент когда пошла на контакт с бывшим. А в итоге будет так, я подумала и поняла что люблю его(бывшего), а ты такой весь положительный будешь стоять в говне и судорожно думать, бля бля бля , что делать? Так вот, что тебе делать сейчас и немедленно! На хуй гони её к такой то матери!!!! Она же тебе после встречи отсосёт, дырочку подставит и блять растаешь ты как первый снег. Потом начнутся головные боли, рога полезут.

[^]
CrazySlonSuper
16.09.2015 - 15:31
0

Ярила

вместо тысячи слов

Добавлено в 15:33
Цитата (No1else @ 16.09.2015 - 13:53)
Во всех отношения всегда есть тот кто любит сильнее, надо с самого начала делать так чтобы больше любили тебя. Ну и конечно мы любим тех, кто любит себя)

Вот так короче должно быть dont.gif

есть тот, который любит, и тот, что позволяет себя любить (т.е. любит себя)

Чуть-чуть про любовь 2

[^]
alexsemen
16.09.2015 - 15:57
0

Шутник

Цитата (vanrock @ 15.09.2015 - 18:24)
DrGera
Цитата
...всё поезд ушёл, если она с царём в голове, бесполезно востоновливать преждние отношения. Это как у Джони Деппа "Если вы любите двух людей одновременно, выбирайте второго. Если бы вы любили первого, не влюбились бы во второго.

Обычно бабы так и делают. Отношения всегда заканчивают они, потому что есть типо вариант намного круче.
А потом 30-летние прошедшие через всё женщины у которых "как-то не сложилось" с 10-15 мужчинами хотят строить типо "крепкую семью", но получается что-то другое, жидкое )))

в точку написано :)

Добавлено в 16:25
Цитата (loveworthy @ 15.09.2015 - 23:35)
Кстати, насчет шпионства. Тут писали что это плохо и всякое такое. А вот скажите, неужели если бы у вас были сомнения/ревность и возможность безнаказанно читать переписку, вы бы хоть раз, одним глазком, не взглянули бы? Ни за что в такое не поверю, соблазн очень велик.

Насчет шпионства не все! У меня была возможность читать ВК бывшей, где явно меня поливали говном... Но я принципиально не читал. Просто заебало все, выпил коньяку 0,5 и выпер И не жалею!!! :)
Хотя ситуация у меня была другая - подружки, целый день и ночь у нас были подружки. Выпер подружек и видимо настроили против меня.

Выгоняй на хуй свою. Нехуй колебаться, когда уже решила жить с тобой.

Добавлено в 16:32
Цитата (Колхозница @ 16.09.2015 - 08:21)
Цитата (nabludatel20 @ 16.09.2015 - 09:13)
...твои все потуги с цветочками ей в хер не вперлись, ибо нормально трахал её бывший(и в хуй не вперся ей твой интеллект и 3 работы...

очень странно, обычно в гендерных срачах мужчины утверждают, что девушкам нужно больше бабла, цветы, подарки и т.д. lol.gif

вот-вот, подарки и больше бабла, цветы нафиг :)

Добавлено в 16:35
Цитата (хартманннн @ 16.09.2015 - 08:46)
Специально для автора опуса-дважды был участником "мести" женщин своим мужчинам.Первая приперлась и молча трахнула меня,потом накатила коньячку,обьяснила зачем пришла,"отомстила"еще раз и сьебала в даль светлую.Вторая радостно повизгивая еблась и верещала какой у нее муж козел и как она рада ему изменять.Обе выебаны и забыты.В общем ты понял-не будь лохом,возьми себя в руки.Их много-нас существенно меньше,от этого и пляшем.

случаем не в Ростове-на-Дону живешь? Там так девки своим мстят, и с одним, и с двумя :) Тож помогал мстить много раз :)

[^]
хартманннн
16.09.2015 - 16:42
0

орнитофил

Нет, в Питере.А что от географии меняется женская логика?Поверь, от Норвегии до Таиланда все у всех одинаково.Проверено лично и многократно.

[^]
alexsemen
16.09.2015 - 16:51
0

Шутник

Цитата (хартманннн @ 16.09.2015 - 16:42)
Нет, в Питере.А что от географии меняется женская логика?Поверь, от Норвегии до Таиланда все у всех одинаково.Проверено лично и многократно.

в Москве как-то на таких ни разу не нарывался за 9 лет :)
в Ростове вечерний заезд и есть подруга на ночь.
В Ростове, помню, одних девчат долго уговаривали сходить в кино, а они садясь в авто говорят - сейчас завезете на гребной канал и дадите пососать, поехали на гребной...
ну а чаще всего в Ростове у них пароль "Хочу мяса" :)

[^]
хартманннн
16.09.2015 - 18:17
0

орнитофил

Цитата (СашкЪ @ 15.09.2015 - 20:05)
Хз, хз... На ЯПе часто всплывают откровения мужчин о том, что встретил барышню (бывшую, новую, неважно) и вдруг затосковал в браке, понял что любви нет и вообще, в раздумьях. Что заскучал с женой. Что понял - она человек хороший, но "мне летать охота"... И ничего, не считают себя говном и предателями!
Так что может и в этом случае, не путь к разрыву, а просто испытание? Мне кажется особенно если брак долгий, у многих бывает "проверка на вшивость".
Поскольку жена ещё ничего криминального по сути не сделала, пока ее клеймить преждевременно, возможно она сама достойное примет решение.
Хотя поговорить честно - тоже вариант. Сказать, что есть у тебя подозрения, что происходит нечто нехорошее, и намекнуть ей, что сломать просто, но потом такие "ломатели" кусают локти. Щитаю, "предупредительный выстрел" в такой ситуации необходим, чтобы помочь ей быстрее определиться.
А то чото тут седня все такие категоричные, ояебу.

Видите ли в чем дело.....Предупредительный выстрел в большинстве своем-это пустой расход боеприпаса.Касательно темы-моя бывшая неоднократно взбрыкивала и кочевряжилась ,зная прекрасно чем дело кончится.Есть порода людей не могущих без периодических пиздюлин.Только это очень скоро надоедает и приедается.Прекрасно понимаю подобное желание у женщин-ощутить себя маленькой девочкой,что б наказали,пострадать,поплакать,простится и все начать по кругу.Но это не для меня увы....Поэтому жестко и категорично в сад,ну или заре на встречу.

[^]
Wonka
16.09.2015 - 18:29
3

Вилли Вонка

Цитата (A6Q193 @ 16.09.2015 - 10:11)
lex68

Друг, нет никакого желания встречаться с бывшими. Мне просто глубоко наплевать на них, и я дико счастлива что они не отсвечивают в моей жизни. А у твоей девушки, видимо, чувства к бывшему, а ты, прости, - её жилетка. Гони её нахуй. Нечего ждать когда всё станет совсем плохо.

Присоединяюсь. Бывшие вообще не интересуют. Когда человек не нужен и не интересен, срать на точки над i глубоко и много) Похуй, просто похуй.

[^]
Катын
16.09.2015 - 18:30
1

Балагур

Цитата (Maxim42Ko @ 16.09.2015 - 09:41)
Уф, прочитал таки перед первым комментом для приличия все 18 страниц, теперь тряхну своим жизненным опытом в данных вопросах.

По сути дела уже все успели посоветовать, но сведу для ТСа в несколько пунктов:

1- Всё плохо... всё очень плохо, одно дело что она решила пообщаться с бывшим, другое что она при этом стала к тебе холодна. Это, собственно, главное.

2- Бить никого не надо, как показывает практика серьезные мужики, согласные раз на раз, чужих баб фоточками не отбивают. Если выйдешь победителем накатает он на тебя заяву ментам, твоя будущая бывшая его пожалеет и не удивлюсь если поддержит в качестве свидетеля. А с нашим правосудием я бы связываться не советовал по личному опыту, даже без условки наличие судимости жизнь испортит и тебе и твоим родственникам.

Сам по молодости таких мачо-долбоящеров и в лес увозил или в машине зажимал... но сейчас вспоминаю и даже немного стыдно за себя становиться, такой глупый был.

3- То что не говорит о тебе подругам тоже так себе симптом, если бы она тебя любила и хотела связать жизнь, то гордилась тобой и всем хвасталась. А так... мягко скажем за идеал мужчины она тебя не считает.

По итогу шли её нахер, жестко и решительно. Сердце переболит, поверь мне, а ты ей потом еще и спасибо скажешь за жизненный опыт что она тебе подарила и себе за то что не успел совершить непоправимых дел. Если она от тебя залетит, то есть большой шанс что с тобой останется, но ты потом об этом будешь жалеть... остальное поправимо.

Просвятите меня пожалуйста, как может быть судимость "даже без условки"?

[^]
gondesign
17.09.2015 - 00:38
1

Приколист

Знаешь почему она так сделала? Потому что она в тебе мужика не видит.
Вот в нем мужик. Самец себе на уме, брутальный поди весь такой, на хуй ее через раз посылает и что немаловажно, как следует ебет, точнее ебал ранее.

Ты эе весь такой из себя хороший, лапуля и все такое. В тот момент, когда она попросилась на встречу с ним, тебе надо было врубать мужика!
Сказать ей просто и без прекрас - хочешь ходить на встречи и вспоминать былое, делай это без меня, если будет тебе докучать, а ты сама не хочешь к нему, скажи мне, я разберусь, но раз сама хочешь, то собирай монатки и съебывай поскорей, мне твоя неопределенность нахер не нужна! На встречу я тебя не пускаю, а если этот чмордяй будет светить на горизонте, я сломаю ему хлебало.

С ними блять по другому нельзя, они должны сраться и сцаться от одной только мысли, что тебе что-то может не понравится. А ты вместо этого сидишь, и смотришь как она там ему курсором по морде водит.

Нечего сопли размызвать. Тыр пыр восемь дыр, и нехера так смотреть!

[^]
Почтитрезв
17.09.2015 - 02:06
1

Ярила

Цитата (gondesign @ 17.09.2015 - 00:38)
Знаешь почему она так сделала? Потому что она в тебе мужика не видит.
Вот в нем мужик. Самец себе на уме, брутальный поди весь такой, на хуй ее через раз посылает и что немаловажно, как следует ебет, точнее ебал ранее.

Ты эе весь такой из себя хороший, лапуля и все такое. В тот момент, когда она попросилась на встречу с ним, тебе надо было врубать мужика!
Сказать ей просто и без прекрас - хочешь ходить на встречи и вспоминать былое, делай это без меня, если будет тебе докучать, а ты сама не хочешь к нему, скажи мне, я разберусь, но раз сама хочешь, то собирай монатки и съебывай поскорей, мне твоя неопределенность нахер не нужна! На встречу я тебя не пускаю, а если этот чмордяй будет светить на горизонте, я сломаю ему хлебало.

С ними блять по другому нельзя, они должны сраться и сцаться от одной только мысли, что тебе что-то может не понравится. А ты вместо этого сидишь, и смотришь как она там ему курсором по морде водит.

Нечего сопли размызвать. Тыр пыр восемь дыр, и нехера так смотреть!

Все верно сказал, братишка, увы но правда жизни именно такова. Представляю, что если бы мне хоть одна из моих женщин бывших или жена такое сказали, как сказали ТС.... Да бля, я такого даже представить не могу

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 17.09.2015 - 02:08

[^]
A6Q193
17.09.2015 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Катын @ 16.09.2015 - 18:30)
Просвятите меня пожалуйста, как может быть судимость "даже без условки"?

Штраф, исправительные работы, например...

[^]
acid80
17.09.2015 - 09:59
0

зачем?

Либо ты, либо он в чс

[^]
Fiv
17.09.2015 - 10:03
0

Ярила

Если бывшего нахер не послала и поперлась на свидание - РАЗБЕГАЙСЯ ! Однозначно ! Она тебя через хуй кинула эти свиданием.

Это сообщение отредактировал Fiv - 17.09.2015 - 10:03

[^]
Separvatnik
17.09.2015 - 10:07
0

Юморист

мой совет прост, пока не стало еще хуже-бросай ее нахуй, найдешь себе другую без такого "прицепа"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40143
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх