Чуть-чуть про любовь 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
15.09.2015 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Колхозница @ 15.09.2015 - 20:00)
Цитата (Sineglazka @ 15.09.2015 - 19:44)
Попробуйте так...

Если человек - гандон, то и отношения с ним натянутые.
lol.gif

....Или рвутся.

Чуть-чуть про любовь 2

[^]
korsss
15.09.2015 - 22:38
-1

Ярила

Цитата
Люблю ее очень. Что делать? Как поступать?

ребенка делай, и не иби мозги, надо ее чем то полезным занять, чтоб времени на хуйню тупо не было old.gif

Это сообщение отредактировал korsss - 15.09.2015 - 22:38

[^]
AndreyBora
15.09.2015 - 22:43
1

Весельчак

Кипелов тебе в помощь

Это сообщение отредактировал AndreyBora - 15.09.2015 - 22:44

[^]
Arith
15.09.2015 - 22:46
3

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 15.09.2015 - 20:05)
Хз, хз... На ЯПе часто всплывают откровения мужчин о том, что встретил барышню (бывшую, новую, неважно) и вдруг затосковал в браке, понял что любви нет и вообще, в раздумьях. Что заскучал с женой. Что понял - она человек хороший, но "мне летать охота"... И ничего, не считают себя говном и предателями!
Так что может и в этом случае, не путь к разрыву, а просто испытание? Мне кажется особенно если брак долгий, у многих бывает "проверка на вшивость".
Поскольку жена ещё ничего криминального по сути не сделала, пока ее клеймить преждевременно, возможно она сама достойное примет решение.
Хотя поговорить честно - тоже вариант. Сказать, что есть у тебя подозрения, что происходит нечто нехорошее, и намекнуть ей, что сломать просто, но потом такие "ломатели" кусают локти. Щитаю, "предупредительный выстрел" в такой ситуации необходим, чтобы помочь ей быстрее определиться.
А то чото тут седня все такие категоричные, ояебу.

Да какая там жена) Двухнедельная свежеснятая с хуя бывшего сожительница, полгода знакомы

[^]
Arith
15.09.2015 - 22:49
0

Балагур

Цитата (Newm101 @ 15.09.2015 - 22:36)
Цитата (Olga654 @ 15.09.2015 - 20:23)
Ну, ясно. Пословица есть хорошая: "Хитрое дитя двух маток сосёт". Это про вашу девушку. С вами ей удобно и надёжно. С бывшим - приятности всякие телесные. Пытается усидеть на двух стульях и при этом ваше сочувствие вызвать, томно демонстративно вздыхая в вашем присутствии о своих горестях.

Женщины тоже бывают инфантилами - не знает еще, бедолага, что жеппу разорвать можно, и эта себе ее непременно разорвет.

Самое блядское слово, считаю - "удобно". Это когда "все тебе, ты этого не просил и поэтому ничего не должен".

Да я Вас умоляю, терпила она обыкновенная, быдлобаба, которая без пиздюлей, как без пряников. Кому там жопу рвать, всю жизнь терпилой будет. ТСу она не ровня судя по всему

[^]
aLex66
15.09.2015 - 23:00
0

Ярила

ну, так всё закончилось. руки только не распускай. ну, его нах примут в одни ворота по её заяве. галопом или рысью к дружищам и водки, а потом решишь как жить. красавиц у нас много, сейчас сказали ещё из британии, финки и ес подтягиваются. что с ними со всеми делать? здоровья на своих не хватает.

[^]
crossovsky
15.09.2015 - 23:15
0

Ярила

БЕГИ

Добавлено в 23:21
lex68, что ты в НЕЙ любишь? Её любишь? Или некий собирательный образ?
Любовь требует взаимности.
Или, думаешь, твоей любви хватит на двоих?
Если уверен - дерзай.
Не слушай никого, даже меня.
Всё в твоих руках. И винить и благодарить потом будешь только себя.

[^]
CrazyHog
15.09.2015 - 23:29
5

Приколист

Можно я тебе как женщина скажу? Мнение, конечно, субъективное, но основанное на жизненном опыте моем, и наблюдении за подругами. К сожалению, все люди (и мужики, и бабы) ценят только то что досталось с трудом. Когда мужик/женщина как на ладони, дарит цветочки/варит дома борщи, то становится какбэ скучно, мозг требует адреналина. Нет, возможна ситуация, когда тебе уже надоел адреналин и целенаправленно ищешь как остепенится, но тут у девушки явно не тот случай. Так вот, когда еще остепенится не тянет, то хочется страданий, всплеска эмоций. Тут не надо искать "а что со мной не так?", не так - то что все понятно и стабильно. Шлешь лесом, пропадаешь, даешь пространные намеки - тогда отношения становятся интересными, она в смятении, как тебя добиться, как дождаться еще встречи. Ей не интересно как она провела эту встречу, главное, она ее добилась. Будь с ней холоден, держи интригу. Но оно тебе надо? Если она так себя ведет - значит ей не нужна стабильность и семья. Она готова кинуться в омут страстей. Но если не можешь отпустить - тогда это стратегия. Но тебе всегда придется играть в эту игру. Если не хочешь играть - найди ту, которой уже хочется семьи, а не игр.

[^]
Mogner
15.09.2015 - 23:33
0

гендерфлюид

Цитата (celica2001 @ 15.09.2015 - 12:03)
Если ей нужна встреча с ним , значит ты ей совсем не нужен . Забудь . И внеси ее в черный список.

Честно сказать, я согласна с этим комментатором.

[^]
loveworthy
15.09.2015 - 23:35
2

Шутник

Тут уже многие отписались. И соглашусь с общим мнением, если она начала вспоминать прошлое, смотрела фото, и хочет с ним встретиться, то значит как-минимум сомневается.

А нужна ли такая девушка, которая сомневается нужен ли ей ты или бывший? Зачем ей встреча для расстановки точек? Если бывший не нужен, это можно и по телефону сказать.

Был у меня подобный опыт, в итоге девушка вернулась к бывшему (в 3й раз). Верит что он исправился.

Кстати, насчет шпионства. Тут писали что это плохо и всякое такое. А вот скажите, неужели если бы у вас были сомнения/ревность и возможность безнаказанно читать переписку, вы бы хоть раз, одним глазком, не взглянули бы? Ни за что в такое не поверю, соблазн очень велик.

[^]
imperatore
15.09.2015 - 23:40
0

Хохмач

Бро бросай её нахрен, я с бывшими тоже начнешь писать и все вернулась. Одна до сих пор с периодичностью раз в год возвращается, любовь все дела. Но я держусь и через пару дней-ночей посылаю

[^]
Купоросыч
15.09.2015 - 23:45
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (lex68 @ 15.09.2015 - 12:55)
Цитата (murzilo4ka @ 15.09.2015 - 12:50)
Цитата (Лигейя @ 15.09.2015 - 12:49)
Сколько времени вы уже скрываетесь встречаетесь?

кста,да.хороший вопрос.

Знакомы года полтора, отношения полгода, живем вместе 2 недели

Помог ей снять квартиру, перевозил вещи и был рядом после того как он ей вломил...

Может просто я был как "подушкой" или "затычкой" хз...

Потом все как-то закрутилось-завертелось, встречи, первый поцелуй, провожание до дома, ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ (они живут за 400 км и приехали на 3 часа посмотреть как дочь устроилась и кто это такой лЫцарь с белым конём). Было легко и непринужденно, как буд-то знаешь друг-друга всю жизнь...и тут на тебе...

То есть он ей вломил а она обратно к нему? ТС она ебанутая. Помог ей вещи перевезти? Она тебе дала за это? Вы в расчёте. Последи ещё но чёт мне кажется я и так знаю чем эта история закончится. И эта... ты с ружьём не вздумай там того. zombie.gif

[^]
CrazyHog
16.09.2015 - 00:04
0

Приколист

Цитата (loveworthy @ 15.09.2015 - 23:35)
Тут уже многие отписались. И соглашусь с общим мнением, если она начала вспоминать прошлое, смотрела фото, и хочет с ним встретиться, то значит как-минимум сомневается.

У меня так подруга встречалась с бывшим (хотя мы ее отговаривали) "я только проверить чувства, что я к нему больше ничего не испытываю". Ога, все заканчивалось новым витком. Это самообман и обман окружающих. Если тянет встретиться с бывшим - значит, еще не все перегорело и в любой момент начнется снова. Не надо растить рога! если она это хочет - значит не все закрыто. И в любой момент может начаться по новой!

[^]
TurgoKS
16.09.2015 - 00:28
2

Приколист

ТС, надо было сразу свою линию гнуть, а сейчас уже поздно.. Показал слабину, все.. эту у них на уровне рефлексов.
Едь на свою охоту, по приезду посылай на йух. Ибо дальше будет только гомнее.
Сам жевал сопли несколько лет, пока не собрал яйца в кулак и не послал нахер с ялика..
Ниче, будет сниться лет пять и пройдет постепенно.

Это сообщение отредактировал TurgoKS - 16.09.2015 - 00:29

[^]
EZEZ
16.09.2015 - 00:33
3

Ярила

Цитата (lex68 @ 15.09.2015 - 13:17)
Уже договорился... Обзвонил друзей, берем ружья и на охоту... И будь что будет...

на охоте много не бухайте
медведя - не убивайте, он ни при чем, хотя и в курсе всего, видимо dont.gif

[^]
JohnnyVodker
16.09.2015 - 01:27
0

Тыжпрограммист

Через Radmin следил штоль? А вообще какого хрена ты возил ее по грибы да на рыбалку, а отношения с ней не афишировал? Что это блядь за хитрый ход такой? При таких раскладах тут не просто бывший, а целая футбольная команда могла бы в очередь выстроиться, если бы знала что деваха свободная. Эх, айтишник, а логически думать не умеешь...

[^]
Pushistis4e
16.09.2015 - 01:52
2

Шутник

Я не знаю, что там написали на предыдущих 17 страницах. Но знаю, что сейчас сильно жалею о том, что простил измену тогда. Все равно ведь расстались, а сколько было времени потеряно и нервов потрачено.

[^]
Колхозница
16.09.2015 - 02:46
0

Провокатор

Цитата (Бубльгум82 @ 15.09.2015 - 20:10)
Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 18:57)
Цитата (Бубльгум82 @ 15.09.2015 - 19:45)
Цитата (kompromatov @ 15.09.2015 - 18:37)
Цитата (Ангина @ 15.09.2015 - 19:22)

Эммм.. вот так разбиваются мечты вдребезги  cry.gif

Ох не спеши мечту хоронить. Попутала меня шельма... Красным вранглером заманила lol.gif

Нашел чему верить, фотку в гугле пробей

Мне с планшета заморочек много
А чего там?

Обманывает коварная женщина, на фотке не она, тачка не ее

Вот ты редиска
взял и все карты мои расскрыл
Всю мою народную забаву ежедневную обломал
мне ж каждый день такие психопортреты с этой фотки писали
будущее по этой же фотке пророчат
помалкивый ты в следующий раз, уж будь так любезен lol.gif

Это сообщение отредактировал Колхозница - 16.09.2015 - 02:46

[^]
Колхозница
16.09.2015 - 07:30
3

Провокатор

Цитата (korsss @ 15.09.2015 - 23:38)
Цитата
Люблю ее очень. Что делать? Как поступать?

ребенка делай, и не иби мозги, надо ее чем то полезным занять, чтоб времени на хуйню тупо не было old.gif

ну на хуя??????
что блядь за совет ебанутый???
можете мне объяснить?

[^]
nabludatel20
16.09.2015 - 08:13
3

Юморист

ТС, ты унылая IT затычка для неё, которая работает на 3-х работах, и думает, что за это её нужно уважать.

Тобой низ живота мадам протёрла вот и всё. И ведь явно симпотная, из тех, которые тебе хуй бы дали когда. А тут щастье свалилось... Ога.

А ты за две недели неспешной ебли успел уже до усраки влюбиться(а для твоей это скорее всего просто смех а не ебля), и что самое интересное, через сраный лайт менеджер или радмин за ней зырить часами.

Ну это пиздец конечно. ЧТо тёлка твоя, что ты, ТС.

Ищи по Сеньке шапку. Ты для неё - прокладка, чтобы её бывшему стало вроде как не по-кайфу. А твои все потуги с цветочками ей в хер не вперлись, ибо нормально трахал её бывший(и в хуй не вперся ей твой интеллект и 3 работы, ибо ты обычный в жизни зануда, а ей нужен распиздяй, который ее будет драть на каждом пеньке во все отверстия когда поймает, что он скорее всего уже делает пока ты не видишь), потому и мышкой фотку гладит.

Но её бывший на неё хер ложил, ибо таких мышей параллельно пару-тройку поёбывает, на которых ты, уж извини, ТС, как лох надрачиваешь, цветочки даришь, и жилеткой-памперсом в роли себя помогаешь.

Таким тёлкам нужны плохиши с хуями наперевес, а ты - только в роли жилетки. ПРосто до 24-27 лет они даже не посмотрят на тебя - IT - задрота. А потом им похуй - ну дадут лоху "писечку", глядишь, переночевать можно потом будет.

[^]
Колхозница
16.09.2015 - 08:21
1

Провокатор

Цитата (nabludatel20 @ 16.09.2015 - 09:13)
...твои все потуги с цветочками ей в хер не вперлись, ибо нормально трахал её бывший(и в хуй не вперся ей твой интеллект и 3 работы...

очень странно, обычно в гендерных срачах мужчины утверждают, что девушкам нужно больше бабла, цветы, подарки и т.д. lol.gif

[^]
TVAR
16.09.2015 - 08:41
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Резать к чертовой матери,не дожидаясь перитонитов. ©

[^]
СашкЪ
16.09.2015 - 08:44
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Колхозница
Цитата
очень странно, обычно в гендерных срачах мужчины утверждают, что девушкам нужно больше бабла, цветы, подарки и т.д.
давно пора привыкнуть, что они в одних срача говорят одно, а в других - другое. если мужик смотрит налево или в сторону бывшей - то это норма, "жена видимо заебала", "мужик существо полигамное" и так далее. если баба абсолютно невинно чо-то там писала бывшему - это адЪ и пиздец.
в темах про детей все чадолюбивые аж до ломоты в зубах, а как тема про баб с детьми - "прицепы", "наблядовала" и так далее.
в темах где про "сходил свидание" - "нехер этих шлюх кормить, они все алчные и хотят жрать за чужой счет", а тут вот выясняется что всем нужны хуи наперевес lol.gif
просто стараются комментить так, чтоб быть в струе. ну посмотрел что именно осуждают, за что зеленят - и ну обличать.
а нужно стараться прежде чем писать, примерить на себя ситуацию. если бы я узнала что мужчина, которого я люблю и с которым хочу быть, реально невинно переписывается с бывшей и один раз встретился, я бы хоть и раздосадована была, но рвать из-за этого только отношения, исходить на говно, обвинять в предательстве? имхо, рановато. ну сказала бы, что знаю и мне неприятно, что хочу определенности.
но эта местная категоричность мне непонятна. нет еще для таких оскорблений, как тут кроют, основания.

[^]
хартманннн
16.09.2015 - 08:46
2

орнитофил

Специально для автора опуса-дважды был участником "мести" женщин своим мужчинам.Первая приперлась и молча трахнула меня,потом накатила коньячку,обьяснила зачем пришла,"отомстила"еще раз и сьебала в даль светлую.Вторая радостно повизгивая еблась и верещала какой у нее муж козел и как она рада ему изменять.Обе выебаны и забыты.В общем ты понял-не будь лохом,возьми себя в руки.Их много-нас существенно меньше,от этого и пляшем.

[^]
Колхозница
16.09.2015 - 08:50
2

Провокатор

Цитата (хартманннн @ 16.09.2015 - 09:46)
Специально для автора опуса-дважды был участником "мести" женщин своим мужчинам.Первая приперлась и молча трахнула меня,потом накатила коньячку,обьяснила зачем пришла,"отомстила"еще раз и сьебала в даль светлую.Вторая радостно повизгивая еблась и верещала какой у нее муж козел и как она рада ему изменять.Обе выебаны и забыты.В общем ты понял-не будь лохом,возьми себя в руки.Их много-нас существенно меньше,от этого и пляшем.

Аминь.

Добавлено в 08:53
СашкЪ
от за что тебя люблю, так это за то, что ты можешь всю инфу собрать и подытожить))
не бухгалтером, случайно, трудишьси?
umnik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40143
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх