"Будет достаточно набора пяти продуктов", бизнесмен Дмитрий Потапенко:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xerxes
15.08.2015 - 15:06
-1
Статус: Offline

Хохмач

Что за "качественная иностранная еда"? Я хуйегознает, не ем такой, не ел, и похоже не буду. Супчик сварил вчера гороховый с копчеными свиными ребрышками, котлетосы "Равис" пожарил. Бананы и персики, правда заграничный. Но едой я их не назову.

[^]
Aptekar
15.08.2015 - 15:06
-1

Антипропагандист

Цитата (Astol @ 15.08.2015 - 14:46)
Цитата (Aptekar @ 15.08.2015 - 14:34)
rx77sr
В 90-е не голосовал - маленький был. На последних за Прохорова. А что?

Крызус
Ну мы будем всё же надеяться на справедливость))

Сынок, ты свою жизнь уже просрал!

Слушай, как тебя послать, чтоб ты пошел? gigi.gif

[^]
burialrat
15.08.2015 - 15:08
2

Ярила

Цитата (darkDissect @ 15.08.2015 - 14:58)

зоебало, но я ещё с армии научился класть на начальников болт. а за патроны - респект. дай бог стрелять ими в тире agree.gif с дичью у меня теперь не ахти, сам понимаешь

Зря ты крест на охоте ставишь даже без ноги .
Утка , любая загонная на номере постоять , ну побрэчить со снегохода вторым номером , там правда если выше колена не удержишься привязывать ся нужно будет .

Да и использовать его против людей вооруженных автоматическим оружием дохлый номер , шанмов ноль .
Так что тир и охота :) , у меня тоже 6 стволов в сейфе после армии не могу без оружия , бабок на стрельбы вылетает больше 10.000 в месяц , сайгу9 зял себе 2 месяца назад под 9х19 вообще игрушка отдачи ноль патрон по 8.20 .

[^]
Лютый
15.08.2015 - 15:09
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 15.08.2015 - 12:04)
Цитата (gluksat @ 15.08.2015 - 14:55)
Цитата (Sochinskiy @ 15.08.2015 - 08:58)
Я давно заметил такую вещь, чем хуже положение в России, чем больше у нас внутренних проблем, тем сильнее орут про другие страны, мол посмотрите, как там все херово...
И получается, что вместо того, что бы отправить эту банду, которая управляет Россией, за решетку, а некоторых и повесить прилюдно не мешало бы, нам втюхивают про соринку в глазу у другого, вместо вынимания бревна из своего...

Ну чтож, предположим, это произошло. Вот прямо сейчас взяло и произошло. Кто будет управлять Россией дальше, по Вашему мнению?
Кого нужно поставить у руля и что он должен делать? Или может быть стоит разбить страну на множество княжеств, где всякий будет биться за власть и в итоге сделать что-то вроде средневековой Европы?
Что делать после "банду хгэть"?
Вопрос для всех кто "отнять и поделить и посадить", я серьезно. Лично у меня идей нет вообще, хотелось бы услышать ваши.

Тема "в России нет больше никого, кто мог бы управлять страной" - это ещё один диалектический приём пиарщиуов кремля. Подумцте на досуге: возможно ли такое? Сейчас власть у нас вообще ни за что не отвечает, имеет огромные преференции и привелегии, по сути это просто каста, пробиться куда непросто. Каста людей, крышующих друг друга, и это является наряду с личным обогащением единственной их политической платформой и целью, явной и скрытой.
Никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ ПОЯВИТСЯ альтернатива внятная, они сами себе создают типа карманную оппозицию, сами с ней воюют, сами устраивают показные разоблачения.
Поэтому, ящетаю так: перво-напервой нужно отскоблить этот лишай, путём законных выборов. Убрать законными выборами группировку, которая 15 лет уже кормится. Мгновенно не изменишь, но с чего-то надо начать. Дать место другим, пусть хоть коммунистам даже (не агитирую, это пример!), чтобы система начала хотя бы немного меняться. Заебала однопартийная диктатура уже.

План просто прекрасен. Законными выборами убрать "группировку". shum_lol.gif
Вы каким максимальным количеством людей руководили и что знаете об устройстве государства? Или Вы ждете, что придут люди во власть и начнут о народе беспокоиться. Хоть один пример из современности приведите, когда после смены власти народ лучше жить стал.
И не надо мне рассказывать, что дальше так жить нельзя и как все плохо. Любой власти плевать как живет рядовой гражданин, он должен лишь платить налоги и не нарушать закон. Кормить хамоном и пармезаном, возить заграницу и покупать квартиры власть гражданам не будет. Все в руках самих граждан, благо по части свободы и возможностей Россия на первых местах.

[^]
OceanSilence
15.08.2015 - 15:09
1

Ярила

Цитата (heee @ 15.08.2015 - 14:58)
Ого если такое говорит прокремлевская Х5 конкретно у них бомбануло, походу реально жопа осенью-зимой будет

Потапенко сейчас не в х5.
Он занимался организацией бизнеса "пятёрочки" и вывода на IPO.
Кстати, выше писали - пятерочка говно cool.gif
Продукты там эконом, да.
Но "пятерочка" приносит самою высокую прибыль в пакете х5.
Что для бизнес девелопера более важный показатель, чем наполнение прилавков dont.gif

[^]
vobljademort
15.08.2015 - 15:11
1

Да пох

Цитата (Крызус @ 15.08.2015 - 15:05)
Не знаю как у вас, у нас (Тверь) рынки подняли цены (отечественный, бл.ь производитель). Да и раньше особой разницы в ценах не было. Сука, бабка, торгующая семечками (ну охуитительная зависимость от импорта), тоже цену подняла!!!

А бабке той хлеб и молоко для себя в магазине покупать приходится, так что не злись.
И так везде. Стоит подняться, например, бензину - всё подпрыгивает сразу.

[^]
burialrat
15.08.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 15.08.2015 - 15:01)
Цитата (burialrat @ 15.08.2015 - 14:52)
По твоей профессии какая в среднем оплата , ты думаешь я в институт нефти и газа вот так с кондачка пошел

Да в том-то и дело , что средний заработок по регионам как бы не меньше, чем дома.
Только тут на ЯПе душой и отдыхаю, в темах про нужность иженеров.
ЗЫ Вышка есть, честная, авиаинженер.

У меня с точностью до наоборот , сдесь пол весны и лето сидишь на окладе , все основные деньги на вахтах по отдельному контракту , из плюсов сдесь хоть мозги не полощут так на совещания да на приемку техники катаюсь ,

[^]
truegorus
2

Шутник

Сука, бабка, торгующая семечками (ну охуитительная зависимость от импорта), тоже цену подняла!!!

в девяностых еще было, мой диалог с бабкой торгующей семечками:
- бабуль, а почему у тебя семечки подорожали так сильно?
- дык сынок, доллар то вырос
- а ты бабуль семечки в америке покупаешь?

год как на двух работах, что такое хамон не знаю, пармезан люблю, но не возит мне его больше из отпусков друг, который очень любит Италию - не на что туда ездить...

[^]
Aptekar
5

Антипропагандист

Цитата (Xerxes @ 15.08.2015 - 15:06)
Что за "качественная иностранная еда"? Я хуйегознает, не ем такой, не ел, и похоже не буду. Супчик сварил вчера гороховый с копчеными свиными ребрышками, котлетосы "Равис" пожарил. Бананы и персики, правда заграничный. Но едой я их не назову.

А ты правда думаешь, что горох у тебя отечественный?)

[^]
DrShmurger
15.08.2015 - 15:18
2

Ярила

Цитата (darkDissect @ 15.08.2015 - 13:45)
Цитата (Xpomou @ 15.08.2015 - 13:43)
А я жду когда "крупных ретейлеров", в том числе и эту ипучую " пятёрочку", на глобус сракой натянут.
Цены в магазинах на молоко растут каждую неделю, а закупочные цены у колозников почему-то падают. С мясом та же херня.
Даже фасованный товар девать некуда.
Эти бляди-ретейлеры, и "убивают" наших сельхозпроизводителей...

Жду когда им маржу хотя бы до 10℅ ограничат на законодательном уровне.

на рынке вера не позволяет покупать??? протащить жопу свою на 100 метров дальше и рынок. РЫНОК, блядь. там цены те же. я с одной ногой туда дохожу без проблем и в условиях персонального форс-мажора от роста цен не страдаю

спс за шпалы, но конструктивно пояснить нечего??

Не знаю как у вас, у нас (Тверь) рынки подняли цены (отечественный, бл.ь производитель). Да и раньше особой разницы в ценах не было. Сука, бабка, торгующая семечками (ну охуитительная зависимость от импорта), тоже цену подняла!!!

Плита Горенье, скворда Тефаль, доля импорта в продукте 70% gigi.gif

[^]
xmango
15.08.2015 - 15:18
1

Ярила

Цитата (truegorus @ 15.08.2015 - 15:12)
пармезан люблю, но не возит мне его больше из отпусков друг, который очень любит Италию - не на что туда ездить...

Так захуярьте рыволюцию! Пармезана, правда, все равно не будет, но от скуки ныть точно не придется

[^]
lonhin
15.08.2015 - 15:20
1

Весельчак

Цитата (darkDissect @ 15.08.2015 - 14:50)

Знаешь, вот этот пассаж: „У меня же семья, дети” - он отталкивает. Потому что 90% подлости в мире пытаются оправдать именно им.
Разумеется, я никому „там” мозгов не поправлю. Ну как ты предлагаешь поправить то, чего у них нет? С ними бороться можно только их оружием, а не каждый на это способен... до возобновления революционного хаоса.
Однако я могу высказывать здесь своё мнение. К сожалению, на данный момент это - единственное оружие. Скажем, сменить отношение к пидарасам от приниженно-обывательского до презрительно-требовательного. Вот это - понимание того, что чиновники - слуги, нам всем доступно... [/QUOTE]
я наверное неправильно выразился. пойми, я ВСЕГДА считал наших управителей гандонами. любых. поскольку нормальный человек там просто не появится - что делать нормальному среди отъявленных пидарасов? - сам подумай. посему я пытаюсь сформировать свою систему максимально от них автономную.
ЗЫ жены уже нет, детей пока не было cool.gif

Наверное, это я неправильно выразился. Извини, чувак...
Просто зацепила эта фраза.

[^]
truegorus
15.08.2015 - 15:20
4

Шутник

Цитата (xmango @ 15.08.2015 - 15:18)
пармезан люблю, но не возит мне его больше из отпусков друг, который очень любит Италию - не на что туда ездить...

Так захуярьте рыволюцию! Пармезана, правда, все равно не будет, но от скуки ныть точно не придется

а что - обязательна полярная позиция? нет разумной альтернативы?

Это сообщение отредактировал truegorus - 15.08.2015 - 15:21

[^]
burialrat
15.08.2015 - 15:21
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 15.08.2015 - 15:11)

А бабке той хлеб и молоко для себя в магазине покупать приходится, так что не злись.
И так везде. Стоит подняться, например, бензину - всё подпрыгивает сразу.

В логистике цена топлива стоит чуть ли не на последнем месте по удорожанию перевозок , цена для среднетонажников 14 рублей километр была еще в 09 году , сейчас подросла до 16 , но есть грузоперевозчики которые повезут и за 11 рублей км .
Посчитай на сколько вырос ГСМ с 09 года и на сколько стоимость грузоперевозок.
Все эти подорожания это обычная спекуляция ритэйлеров , просто отмаза о подорожаниии логистики самая верная песня , все же все понимают :) у каждого своя машина есть хер ли тут объяснять .

[^]
DrShmurger
15.08.2015 - 15:22
1

Ярила

Цитата (truegorus @ 15.08.2015 - 15:20)
Цитата (xmango @ 15.08.2015 - 15:18)

это провакатор, нажмешь плюсык придет повестка к следаку :)

[^]
AiceWein
15.08.2015 - 15:27
5

эксклюзивная дрянь

Цитата (PAPRIKA @ 15.08.2015 - 09:44)
Цитата (Aptekar @ 15.08.2015 - 08:52)
Цитата (PAPRIKA @ 15.08.2015 - 08:51)
Купить чтоль соли и спичек теперь, ТС чо посоветуешь?

Не согласны? Тогда советую ничего не запасать. Потом вместе похохочем.

Запасать продукты можно только если у тебя шизофрения в стадии обострения. Знаете бывают такие люди весь дом у них баночками с крупой заставлен и в стенах тайники с просроченной тушенкой.

А будучи в здравом уме просто не нужно смотреть телевизор. Это же клоунада для электората в чистом виде. Экскаваторы, горящий пармезан... контрабандисты и голодающие мародеры копающиеся в горах недоуничтоженных продуктов.
Там у каждого голодающего жопа еле в экран помещается, сразу видно недоедают граждане. gigi.gif

Сюрр из разряда всемирного спора о платье - синее блять или золотое.
faceoff.gif

Пусть у меня лучше будет шизофрения в стадии обострения, но элементарный месячный запас есть всегда, перестройка научила знаете ли, и варенье стоит , и замороженки месяца на два. До следующего урожая или открытия сезона охоты дотянем. С нашим правительством неизвестно чего ждать. Такое ощущение, что цепи, держащие в закулисьи железный занавес начинают скрипеть.
Совсем недавно, лет 5 назад жопа с импортными лекарствами была два года, приходилось мужу из-за границы привозить , сейчас держу годовой запас жизненно необходимого препарата. Так что наша шизофрения не на пустом месте родилась, а вместо телевизора у нас полки в магазинах, здравый смысл и жизненный опыт.
Аptekar agree.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 15.08.2015 - 15:37

[^]
xmango
15.08.2015 - 15:27
1

Ярила

Цитата (truegorus @ 15.08.2015 - 15:20)
Так захуярьте рыволюцию! Пармезана, правда, все равно не будет, но от скуки ныть точно не придется [/QUOTE]

Может быть и есть. Говорят же - терпенье и труд все перетрут. Так это же долго! К тому же, думать надо - а это еще тяжелее

[^]
lonhin
15.08.2015 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 15.08.2015 - 14:51)
я так и понял, что людям должно быть насрать на семью и детей, они должны в идеале свергать правительство, ну или как минимум ныть в интернете.
ну и как борьба в тырнете проходит? многим глаза открыл и все такое?

Понимание - это удел избранных. А для тебя: „Плодитесь и размножайтесь”, хоть в жопе у ВВ.
А чо тебе, яйца прищемили?

[^]
amax
15.08.2015 - 15:33
0

Ярила

95 % идиоты, не клинические конечно, но все таки...

[^]
Den318
15.08.2015 - 15:35
3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 15.08.2015 - 10:03)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.08.2015 - 09:55)

вы в своем уме? запретили поставки "двойного назначения" для этих предприятий:
АО «Сириус»
ОАО «Станкоинструмент»
АО «Чемкомпозит»
АО «Калашников»
АО «Тульский оружейный завод»
«НПК Технологии машиностроения»
ОАО «Высокоточные комплексы»
ОАО «Алмаз-Антей»
НПО «Базальт»
но там не люди, там сплошь олигархи трудятся.

Евросоюз ограничил доступ на рынок капитала для следующих российских компаний:

«Оборонпром»
    ОАК (Объединённая авиастроительная корпорация)
    Уралвагонзавод
    «Роснефть»
    «Транснефть»
    «Газпром нефть»
То, что после этого  в данных компаниях порезали зп рабочих и часть повуольняли нафиг, тоже добрые чиновники ЕС ни при чем.

и это только краткий поверхностный взгляд.
вы не понимаете, что запретив доступ этих компаний и к этим компаниям - они ввели санкции против миллионов людей, работающих там.

Вопросик к тебе уважаемый будет, это предприятия ВПК? Тогда какого чёрта они настолько зависят от поставок "двойного назначения"?

Уважаемый а вам напомнить, что Боинг покупает у нас детали для своих самолетов (завод ВСМПО). Без тих деталей встанет их производство. Многомиллиардные убытки. Срывы контрактов на поставку и все такое. И они очень зависимы. Мы конечно можем перестать им поставлять. Но тогда придет и нашему предприятию конец. А тут мы только ограничили ввоз их продуктов. Тем самым дав шанс наим предприятиям на развитие.
Так чтоне надо тут все так в черных красках все рисовать. Везде есть перегибы. Но и с их стороны до фига. Кстати СССр так же круто зависел отпоставок труб и станков. Сейчас нам так е перекрыли поставку оборудования нефтяным компаниям, чтоб мы затормозили с бурением на морском шельфе. Так что думайте дальше. И правда такие белые и пушистые там политики.

[^]
OceanSilence
15.08.2015 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 15.08.2015 - 15:12)
Цитата (Xerxes @ 15.08.2015 - 15:06)

А ты правда думаешь, что горох у тебя отечественный?)

Зачем думать?
Сейчас модно просто верить cool.gif
Желательно истово dont.gif

[^]
contoso
15.08.2015 - 15:40
2

Юморист

Цитата (Den318 @ 15.08.2015 - 15:35)
Без тих деталей встанет их производство.

Нэ факт.

[^]
Крохоборыч
15.08.2015 - 15:40
-4

Шутник

Я еще понимаю недельный запас продуктов. А месячные нахуя? Чел любит есть не свежие продукты? cranky.gif

[^]
OceanSilence
15.08.2015 - 15:42
4

Ярила

Den318
Цитата
Уважаемый а вам напомнить, что Боинг покупает у нас детали для своих самолетов (завод ВСМПО). Без тих деталей встанет их производство. Многомиллиардные убытки

Боинг работает со всем миром.
Покупают нашу, потому что дешевле ;)
Перестанем поставлять, рынок займут китайцы или еще кто.
А вот если они нам запчасти для нашего авиапарка, состоящего из их боингов и эирбасов, перестанут поставлять, у нас перевозки встанут через три месяца ;)

[^]
contoso
15.08.2015 - 15:44
2

Юморист

Цитата (OceanSilence @ 15.08.2015 - 15:42)
рынок займут китайцы

Вот это похоже на правду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49962
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх