Кризис говорите? работы нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
14.05.2015 - 11:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кстати, на ремонт подъезда мы с каждой квартиры собирали по 12000. Со ста квартир в подъезде. А на ремонт на этаже еще по 10000 с квартиры. Ничего, не обеднели, зато красиво и современно. Камеры висят.
За шлагбаум тоже собирали по тысяче. С тысячи квартир. Дорого? Не думаю.

А "москвич" то адекватный.
Хотя бываешь до усрачки упёртый.
Видать прошёл через ремонт.

[^]
shurik73
0

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 14.05.2015 - 10:29)
Цитата
Цитата (ленкоранец @ 14.05.2015 - 09:50)
Цитата
более менее нормальная рулетка стоит 15к. и

За 15К.я тебе ящик рулеток привезу. Ещё и в наваре останусь.
Совсем народ ебанулся.

те кто ценит свое время юзает лазерные с уровнем и прочими приблудами)

Ты, сейчас, про отделочников? Или про риэлторов?
Отделочник с лазерной рулеткой, кроме смеха ничего не вызывает.
Уровень-да. Согласен. Вещь незаменимая. И то водичкой периодически проверяешь.
Но лазерная рулетка?
Земля, бетон-куда ни шло. Крыша. Но на отделке-вещь бесполезная.

Лазерная рулетка нужна чтобы показать заказчику правильные размеры!!! Ну и чтобы при закупке материалов лишнего много не купить. А то поставиш идиотов мерить, а потом треть материалов списывать.

[^]
Demetrix
0

Фотожопер

Цитата (wildwelder @ 14.05.2015 - 10:51)
А что вы хотели?Мне тут по знакомству обои поклеить предложили уже на подготовленные стены за 250руб квадрат.метр!!!

А это что! Мне за отделку ПВХ панелями стен офисного помещения запросили 500 руб. за кв.м. Это получается, что вставив и закрепив 4 панели, выходит 3 кв.м. - 1500 руб. отдай (за полчаса работы). Ничёси! - подумал я и сделал всё сам.

[^]
motya
14.05.2015 - 11:03
0

почётный сруль

Цитата (обломов43 @ 14.05.2015 - 10:59)
у нас месяц назад подъезд ремонтировали(пять этажей), все работы с материалами обошлись в 100000 рублей. парни работали вдвоем 2 недели. Киров

какие конкретно работы и материалы?

[^]
diegoLunes
0

Ярила

Цитата (Spark87 @ 14.05.2015 - 10:58)
Короче раскрываю секрет как не общаться с аху**шими людьми.

Если нужно сделать бюджетно в то в тексте объявления напишите. Требуется бюджетный косметический ремонт на всё есть 60 тыр.

Я работая в подборе персонала давно научился чётко формулировать объявления =) Была как то разовая работа на 60 тыр. Звонят говорят нас двое ничего ? Я говорю да хоть трое =) Обрадовались такие когда приезжать где аванс и тд говорю, хоть щас а аванса нет тк работы на 1 день. Потом он перезванивает а точно мол 120 тыщ дадите? Я говорю а с чего вы решили что 120? Ну нас же двое! А если вы вдесятером приедите мне вам 600 платить? Он такой ну так то да... Логично. Ладно говорит перезвоню. Приехал один всё сделал за 60 =)

Ахаха. *нет, за десять дней не смогу. тут помощник нужен. Хомо-сапиенс!" ©

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 14.05.2015 - 11:04

[^]
nike
6

Балагур

со знанием дела могу сказать, что если бы мне сказали что надо снять, отштукатурить, зачистить и покрыть за 30 тр парадную, я подумал бы, что это реально прикалываются)) Пишут не дохуя ли столько денег и не зажрались ли!? последний раз делал парадняк лет так почти 10 назад, и тогда бы послал в хуй с 30 тр. объясню! во первых это адова жесть зачистить, можно на старую краску хуячить, но тоже подготавливать заебешься и получится так себе, пять этажей...на каждом из которых обязательно найдётся человек, который будет считать долгом посоветовать как правильно делать и что вы все ахуели так тут мусорить и что рыбки задыхаются, а его персидский ковер весь в извести! в любой парадной будут эти люди!!! что бы сделать хорошо, нужна бригада 4 человека, которые хотят есть и водить своих дам в ресторан и деткам купить штанцы, а теперь прикидываем по честному, сколько бабла вам надо для норм жизнии и не забываем что строители отделочники тоже люди. возьмем по минимуму и убираем зп прораба (по мнению многих он же нихуя не делает и все нужное для ремонта само себя покупает и вовремя себя привозит ))) 30 тр х 4 120 тр + материал 30 тр???)))) вы блять ванну обновлять собрались или подъезд?))))) просто метраж прикинте поветре, будет много)) на материалы надо а там ещё плитка же! ну на вскидку тысяч в 100 минимум смотря какой дом, если стены в мясо кривые-больше, если чутка то то же не мало, а они блять кривые!!! крч 220 тр получается в парадной пятиэтажки 20 кв, по десятке с квартиры и хули вам тут не так?
а по хорошему, сосед делал первый этаж ,просто от души что бы было, после работы вывесил смету, там было 90тр, по честному. плитка хуитка грунты моляра штукатурка, это прайс со скидкой в сторйсаркете, делал все сам, написал мол кому не влом можете занести сколько хотите в кв такую то, и это новый дом, элитка. а в хрущовке....мрак)

Это сообщение отредактировал nike - 14.05.2015 - 11:13

[^]
DiaZoN
14.05.2015 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Breareos @ 14.05.2015 - 07:13)
60 тысяч за покрасить? блин товарищи возьмите меня пожалуйста за такие деньги ))) я правда не в России живу но на днях сделал заказ теплые полы и стяжка 50 мкв(3 куба цемента вручную замешивали) так мы на троих получили + канализация и воду распаяли и это все в 12000 грн (24000руб) обошлось. а у вас за покрасить 60 просят

Читай внимательно. Покрасить это последний этап. До этого ещё куча работы.

[^]
farlow
14.05.2015 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 14.05.2015 - 10:51)
Цитата (farlow @ 14.05.2015 - 10:49)
я не говорю что данная работа стоит именно 30 тысяч рублей, но считать по квадратам в то время, как все остальные получают за часы, я считаю неправильно

ТС, ты когда-нибудь понятие "объём работ" - слышал?
Не "время работы", а - ОБЪЁМ ?

Даже в автосервисах у официалов, где есть нормо-час, и то - он устанавливается за конкретный ОБЪЁМ работы. И определяет его, кстати, - исполнитель. А тут ты, конечно, - решил САМ устанавливать, сколько времени должно уйти на работу?
Хитрован! lol.gif

ну и?
начал про объем и закончил про нормачас.

так все таки стоимость рассчитывается за нормачас, верно? а не за объем

Это сообщение отредактировал farlow - 14.05.2015 - 11:06

[^]
Qsonix
14.05.2015 - 11:06
1

Приколист

Цитата (abr76 @ 14.05.2015 - 10:37)
Блять, люди вы о чем? Человеку надо ремонт в ПОДЪЕЗДЕ.
Вы много видели подъездов в простых домах где углы выводят и стены штукатуркой до идеала выравнивают? Побелить потолок из распылителя 300 руб/квадрат? Стены валиком покрасить еще 300?
А то распелись про дизайнеров, обсчеты. В девяти этажном подъезде две тетеньки с распылителем потолки за один день белят.
Я прям так себе и представил, захожу в подъезд, а там девочка дизайнер в я-планшете эскиз разрабатывает, бухгалтер смету считает. И прям бригада 10 человек ШКУРКОЙ стенки и потолок зачищает. Вот честно, я бы сразу в Гедеоновку ( аналог Кащенко) сам уехал.

Дословно повторюсь, делали подъезд 9-ти этажного дома, бригада 6 человек, управилась за 14 часов, 30 мин. Приняли и жильцы и ТСЖ с первого раза (правда через 3 дня). Потом правда остальные два подъезда мозги ебали, некогда им было принимать. Я тебе что скажу, у нас был штаб, и снабжение питанием и материалами, + снизу у дворников бытовка была, мы там воду набирали. Мне понравилась та бригада, красиво и слажено сработали. Люблю, когда "по-русски", - это "для себя".

[^]
MZoff
14.05.2015 - 11:07
3

Весельчак

Ну сами посчитайте положить кафель на пол: 5 этажей по 5 квадратов по 400 рубей это уже 10 тыс. (причем укладывать нужно по полплощадки народ то ходит постоянно). Отбить литой плинтус, зачистить стены. Электрика по мелочи. Шпатлевка, покраска. А делали ли хоть раз ремонт на лестнице? Да одни только козлики/леса запаритесь собирать/разбирать. Плюс выслушайте все рекомендации от жильцов, закупите, привезите материалы, уберите за собой мусор. Вы хоть объемы работ посчитайте для начала и на минимальные расценки умножьте.

[^]
Andrey18
14.05.2015 - 11:08
1

Весельчак

Цитата
Нужно было обои поклеить, спросил сколько за стандартную комнату 16-18 м на подготовленные стены, минимум 4 тыр, вы охуели господа, сам спокойно поклеил за вечер.

Но есть такие, что и такую работу сами сделать не могут. Вот для них и ценник.

[^]
Ma3b
14.05.2015 - 11:08
0

Ярила

Вопрос конечно спорный. Для выполнения качественной работы, бюджет маловат. Подъезд, неудобная и трудоёмкая работа.
Вот скопипастил. Хотя цены тоже далеки от реальности.
В пятиэтажном доме хрущевского типа пять коробов (для удобства примем короб за условную единицу.) Ширина, длина, высота каждого из них — 2.2, 4.5 и 2.5 метра соответственно. Общая площадь одного короба равняется 34 кв. м. Умножаем на 5 этажей и получаем 170 кв. м. Это площадь подъезда. Цифры здесь и далее, разумеется, приблизительные. Для косметического ремонта одного такого подъезда необходимы как минимум работы по отбивке старой шпаклевки, грунтовка, побелка, покраска и прочие виды работ. Причем некоторые операции, к примеру, такие как грунтовка или покраска, обычно выполняются в два слоя, а то и в три. То есть одной только краски понадобится не на 170, а на 500 кв. м. Ее цена в среднем 180 рублей за килограмм, которого хватает на 10 кв. м. В итоге на подъезд нам необходимо 50 кг краски на сумму 9000 рублей. Другие материалы тоже стоят немалых денег. Кроме того, за труд придется платить рабочим (в среднем 100 рублей за квадратный метр). Над рабочими, как правило, стоят фирмы — а это значит, еще дороже.

[^]
zahashka
14.05.2015 - 11:09
0

Шутник

Цитата (anders78 @ 14.05.2015 - 10:59)
Нужно было обои поклеить, спросил сколько за стандартную комнату 16-18 м на подготовленные стены, минимум 4 тыр, вы охуели господа, сам спокойно поклеил за вечер.

Жадность, двигатель прогресса. Благодаря ей, народ сам клеит обои, кладет плитку, красит и шпатлюет . И конечно же делает это НАМНОГО лучше, чем зажранные строители. gigi.gif
А, чтобы было хорошо и качественно, любую работу должен делать профессионал dont.gif

[^]
MarkBragin
14.05.2015 - 11:09
1

Приколист

Я как то на авито наткнулся на обьяву, вот список работ и за всё про всё 150000))))))))))))))
Читайте:

Ремонт 3х-комн. кв., Ищу рабочих

Вид услуги: Ремонт, строительство
Основные работы в 3-х комн кв, серии п-44Т

1. Зал 3420х5520мм; пл.:18.9м2; высота: 2.7м.

- штукатурка, шпатлевка потолка

- изготовление потолка из гипсокартона

- покраска потолка

- штукатурка, шпатлевка стен под покраску

- Изготовление конструкции под телевизор из гипсокартона

- Короб из гипсокартона на трубы отопления

- выравнивание пола под ламинат

- Прокладка проводки от распределительного щита, установка подрозетников, вывод концов на освещение, розетки, теплый пол (розетки 12шт, выключатели 2шт, диммер 1шт, т.пол 2шт.)

- прокладка трассы и проводов питания под внутренний блок кондиционера

- прокладка отдельной трассы (гофры) для проводов интернета и тв

2. Детская 3420х4330мм; пл.:14.8м2; высота: 2.7м.

- штукатурка, шпатлевка потолка под покраску

- покраска потолка

- выравнивание пола под укладку ламината

- Прокладка проводки от распределительного щита, установка подрозетников, вывод концов на освещение и розетки (розетки 8 шт, выключатель 1шт, диммер 1шт )

3. Спальня 3420х3250мм; пл.:11.1м2; высота: 2.7м.

- покраска потолка

- выравнивание пола под укладку ламината

- Прокладка проводки от расп. щита, установка подрозетников, вывод концов на освещение и розетки (розетки 8 шт, выключатель 1шт, диммер 1шт )

4. Кухня 3100х3200мм; пл.:9.9м2; высота: 2.7м.

- покраска потолка

- выравнивание пола под укладку плитки

- монтаж электрического теплого пола

- Прокладка проводки от распределительного щита, установка подрозетников, вывод концов на освещение, розетки, теплый пол(розетки 8 шт, выключатель 1шт, диммер 1шт, т.пол 2шт )

- укладка плитки или керамгранита

5. Коридор-Прихожая 1350х3010мм+3410х2200; пл.:11.6м2; высота: 2.7м.

- покраска потолка

- выравнивание пола под укладку плитки

- Прокладка проводки от распр. щита, установка подрозетников, вывод концов на освещение и розетки (розетки 8 шт, выключатель 1шт, диммер 1шт ), отдельный вывод на плиту, посудомойку и духовой шкаф.

- монтаж электрического теплого пола

- укладка плитки или керамгранита

6. Балкон 1 и 2

- Прокладка проводки от распр. щита, установка подрозетников, вывод концов на освещение, розетки и теплый пол (розетки 2 шт, , выключатель 1шт, т. пол 2шт)

За все работы бюджет 150тр, прежде чем звонить внимательно читайте список работ!!

Это сообщение отредактировал MarkBragin - 14.05.2015 - 11:11

[^]
shurik73
14.05.2015 - 11:11
1

Шутник

За такие деньги как у ТС, будет грязь закрашенная масляной краской.

[^]
nerussk
14.05.2015 - 11:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (irbis105 @ 14.05.2015 - 11:02)

От туда же, откуда их зарплата..они же бюджетники. [/QUOTE]
ок, тогда зачем вообще пенсионный фонд, если можно прям из бюджетов ВСЕХ УРОВНЕЙ деньги набирать, да и вообще зачем отдельные бюджеты городов, областей и федеральный, раз можно один сделать и устроить коммунизм.Зачем ОМС делать и перечислять деньги конкретной больнице если можно по бюджету всех уровнять и все нах. Чтоб каждая школа и каждая больница в Балашове получала столько же денег как и в Москве/Саратове.
так устроена система.

Интересно,какой дурак придумал такую систему? это же получается "государство в государстве"
"отдельные бюджеты городов, областей" это (как у нас в Тверской области -нет нефти и газа-мы на дотации)
да ну Вас ,не хочу вдаваться в подробности всей бюрократической машины.

[^]
Ничоси
14.05.2015 - 11:12
4

Балагур

ТС , сам то за тридцатку за такой фронт работ взялся бы? Да еще как сам сказал на двоих, то есть в лучшем случае пятнашка. По твоему мастера за тарелку доширака работать должны? Рабство отменили давно. Автор типичный диванный строитель, из тех, да хуль там краску с пяти этажей снять, зашпаклевать и плитку положить, а сами гвоздь забить не могут. Я валяюсь;))))) а кланяться до земли своему благодетелю, они не должны? За такие-то горы золотые. ТС менеджер небось?

Это сообщение отредактировал Ничоси - 14.05.2015 - 11:13

[^]
Laharl
14.05.2015 - 11:15
2

Гость

Цитата (nike @ 14.05.2015 - 11:03)
со знанием дела могу сказать, что если бы мне сказали что надо снять, отштукатурить, зачистить и покрыть за 30 тр парадную, я подумал бы, что это реально прикалываются)) Пишут не дохуя ли столько денег и не зажрались ли!? последний раз делал парадняк лет так почти 10 назад, и тогда бы послал в хуй с 30 тр. объясню! во первых это адова жесть зачистить, можно на старую краску хуячить, но тоже подготавливать заебешься и получится так себе, пять этажей...на каждом из которых обязательно найдётся человек, который будет считать долгом посоветовать как правильно делать и что вы все ахуели так тут мусорить и что рыбки задыхаются, а его персидский ковер весь в извести! в любой парадной будут эти люди!!! что бы сделать хорошо, нужна бригада 4 человека, которые хотят есть и водить своих дам в ресторан и деткам купить штанцы, а теперь прикидываем по честному, сколько бабла вам надо для норм жизнии и не забываем что строители отделочники тоже люди. возьмем по минимуму и убираем зп прораба (по мнению многих он же нихуя не делает и все нужное для ремонта само себя покупает и вовремя себя привозит ))) 30 тр х 4 120 тр + материал 30 тр???)))) вы блять ванну обновлять собрались или подъезд?))))) просто метраж прикинте поветре, будет много)) на материалы надо а там ещё плитка же! ну на вскидку тысяч в 100 минимум смотря какой дом, если стены в мясо кривые-больше, если чутка то то же не мало, а они блять кривые!!! крч 220 тр получается в парадной пятиэтажки 20 кв, по десятке с квартиры и хули вам тут не так?

Один из немногих, кто трезво мыслит.
А томy, кто про высшее образование пизданyл (типа мол дохуя для чела без вышки), я бы посоветовал засyнyть свой офисный язык себе в высоко образованную жопу, умник нашелся.
Там работы куча и явно, если делать все с умом и не рвать жопу (поспешишь - людей насмешишь), то явно уйдет прилично времени.

[^]
schmorl
14.05.2015 - 11:15
0

Шутник

меня умиляют наши строители-отделочники. Жить хотят дома, работать с 10 до 15, а зарабатывать как в Москве. Знаю, что говорю, толь ко что прошел через ремонт, поменял три бригады. Ты бл-дь если цену цену ломишь, то хоть работай и работай качественно, .....,................................................................................

[^]
Demetrix
14.05.2015 - 11:16
0

Фотожопер

Цитата
Ты либо в дуб въебался? Либо до шести только до шести считать научился.
4-6 кв.м.в час. В среднем пять. 8 часов-40м.кв. это без перерыва. (Руки отмохнут через 7-10минут).
В подъезде уже посчитали.  Около 200-300м кв.5-6 человек одновременно с болгарками? 8 часов? Пыль, грязь, вой.
Идди дальше в офисе, вконтакте втыкай.

Цитата
на 5 этажах
без перекуров, сна и еды rulez.gif
блин, люди, капец вы смешные faceoff.gif

Что вы блять из контекста слова вырываете суки? Речь шла о 50 метрах. Этот объём легко выполняется за день.

[^]
M95K
14.05.2015 - 11:16
1

Ярила

Внесу поправочку малую.
На своём примере - мне платят мало,работы я не страшусь,но универсальным мастером везде не потянуть. Строители за свои хлопоты просят - мне не по карману,значит делаю сам. Пусть кривовато,косовато - но чтобы сделать "как надо" надо сделать много раз. С первого раза - неполучится. Потому вздохнул и пошёл - красить,штукатурить,двери ставить,крышу чинить,забор варить,водопровод с сантехникой мастырить. Мастер думаю сделал бы лучше.
А теперь конкретно к теме ремонта подъезда - за такие деньги я бы взялся,но сделать хорошо и красиво без косячков вряд ли смогу. Значит соседи начнут претензии предъявлять - плохо сделал,давай деньги назад. И людишки гнилые и жадные везде есть(и в каждом есть) потому дай повод - получится работал и ещё должен остался(хорошо если за материал не начнут требовать). Потому для таких подъездных дел хош не хош надо нанимать со стороны. Пусть мозги выносят профессионалам(у них мозги для этого уже приработаны).
Сделать так чтобы всех устроило - это редко очень. Говнюков примерно поровну как среди продавцов услуг так и среди покупателей.Жизнь такая и приходится как то с этим жить.

[^]
Cromwell
14.05.2015 - 11:17
1

Медведь

Цитата (irbis105 @ 14.05.2015 - 11:02)
Цитата (nerussk @ 14.05.2015 - 10:56)
Цитата (irbis105 @ 14.05.2015 - 10:53)
Цитата (nerussk @ 14.05.2015 - 10:48)
Цитата (irbis105 @ 14.05.2015 - 10:46)
Цитата (nerussk @ 14.05.2015 - 10:43)
Цитата
Основная их масса не платит налоги, пользуется всеми благами учителей, медиков и т.д. и лечатся за счет тех "лохов", которые работают за копейки, лечатся за счет тех же "лохов", армия, милиция, чистота на улице, и т.д.

Как будто учителя платят налоги..они сами на налоги живут cool.gif ,так кто собственно содержит армию,полицию?

учителя точно так же как и все платят налоги, друг мой.
Они работаю официально и этим все сказано.

Какой смысл им вообще платить налоги?

ну ок, давай пердставим, что вся армия учителей, врачей, военных не платит налоги. Откуда наполнится пенсионный фонд и прочие?

От туда же, откуда их зарплата..они же бюджетники.

ок, тогда зачем вообще пенсионный фонд, если можно прям из бюджетов ВСЕХ УРОВНЕЙ деньги набирать, да и вообще зачем отдельные бюджеты городов, областей и федеральный, раз можно один сделать и устроить коммунизм.Зачем ОМС делать и перечислять деньги конкретной больнице если можно по бюджету всех уровнять и все нах. Чтоб каждая школа и каждая больница в Балашове получала столько же денег как и в Москве/Саратове.
так устроена система.

Если больница в Москве будет получать денег как аналогичная больница в Саратове, ее можно будет закрывать. Потому что работать в ней никто не будет.

[^]
itqs
0

Приколист

Цитата (ленкоранец @ 14.05.2015 - 10:29)
Цитата
Цитата (ленкоранец @ 14.05.2015 - 09:50)
Цитата
более менее нормальная рулетка стоит 15к. и

За 15К.я тебе ящик рулеток привезу. Ещё и в наваре останусь.
Совсем народ ебанулся.

те кто ценит свое время юзает лазерные с уровнем и прочими приблудами)

Ты, сейчас, про отделочников? Или про риэлторов?
Отделочник с лазерной рулеткой, кроме смеха ничего не вызывает.
Уровень-да. Согласен. Вещь незаменимая. И то водичкой периодически проверяешь.
Но лазерная рулетка?
Земля, бетон-куда ни шло. Крыша. Но на отделке-вещь бесполезная.

да я так в качестве примера привел)

[^]
DiscA
2

Ярила

ЛюдИЕ не проецируйте свои неудачные примеры общения со строителями на всю отрасль... иначе в стране все в миг могут стать долбоебами.
lol.gif

[^]
anders78
14.05.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Andrey18 @ 14.05.2015 - 11:08)
Цитата

Но есть такие, что и такую работу сами сделать не могут. Вот для них и ценник.

Ну для Москвы может и копейки, а у нас в городе з/п 15-20 тыр в месяц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86692
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх