13 женских косяков, из своего личного опыта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
art4424
4.05.2015 - 17:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Исаева @ 4.05.2015 - 22:29)
opfer
Цитата
Просто считаю, что ценности поменялись в этом обществе, а я хочу жить по старым правилам. У нас доверительные отношения, на равных.

Поменялись, ты права. Причем для женщин в лучшую сторону. Тебе умные тети (я не себя имею в виду, а более опытных ЯПовчанок) говорят о том, что любить и заботиться о своем мужике, конечно кошерно и благородно, НО и себя любимую надо уважать, иначе будешь ты посудомойкой-любовницей-уборщицей-мамочкой-соплевытералочкой, кем угодно но только не любимой женщиной. Отношения строить должны оба, а ты похоже играешь в одни ворота. И даже если твой мальчик тебя не бросит, потеряв интерес, то ты сама устаешь от таких отношений. Перегоришь, тут только вопрос времени.

все что ты описываешь это и есть крайности о коих ты писала выше, речь то о том, что решили жить вместе так идите на встречу друг другу, подстраивайтесь друг под друга, если решили жить вместе долго и счастливо, и будет счастье.имхо

[^]
Курвавроде
4.05.2015 - 17:43
3

.

Цитата (Semetsky @ 4.05.2015 - 19:39)
Ой всё?

Заметьте, это не я, баба, произнесла dont.gif

Вы можете изъясняться внятнее, или тестостерон мешает?

[^]
СашкЪ
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Focusnica87
Цитата
ну хз ваше дело, но в счастливый конец я не верю
как грицца, будь у меня деньги - я бы на это их не поставила deg.gif

некоторое время тому назад довелось видеть интервью одной умной старой тети-психолога. на вопрос о совместимости людей (ну не миф ли это), она ответила примерно в таком ключе: в принципе, жить можно с кем угодно, ЛЮБЫЕ два человека при определенных усилия смогут жить вместе, НО! все дело в том - каких усилий им это будет стоить. когда у людей много общего (от темперамента до понятий "что такое хорошо", от отношения к слабостям других до суточного ритма) им ужиться проще в разы. им требуется меньше усилий, им проще быть самими собой. там, где люди разные, кому-то (чаще это женщина, конечно) приходится подстраиваться с бОльшими усилиями, чем выше упомянутой паре. то есть в итоге КПД какой-то юудет, конечно, но усилий будет гораздо, гораздо больше, что очень утомительно для человека, а в случае, если брак потерпит крах (ну к примеру в 45 лет муж ускачет к разбитной вертихвостке, любящей пиво, хахаха), то могут быть очень тяжелые последствия для психики - распространенное "я же на него всю молодость угробила!!!" - а ведь и правда угробила, но кто тебя просил?!

[^]
opfer
0

Шутник

alex7139
ну, значит, я была не права. Разочаруюсь и пойду повешусь :)

[^]
grably
6

Анус Ректальный

Цитата (opfer @ 4.05.2015 - 17:36)
Когда я сказала о старых правилах - я имела в виду, что женщина должна быть женщиной.  выполнять свои обязанности. А мужчина - свои. Вот и все.

Кхеммм...
Цитата (opfer @ 4.05.2015 - 17:02)
Про не замужем. Говорили как-то. после этого и зареклась не спрашивать. Сказал что мал еще, ему 21, мне 24

Цитата (opfer @ 4.05.2015 - 16:45)
По поводу работы - я дизайнер. Работаю на себя. Преимущественно дома, иногда езжу на встречу с заказчиками.

"Домостройский" мужик, требующий полного молчаливого подчинения, должен как минимум жениться и обеспечивать свою бабу полностью и абсолютно.
А какие конкретно у твоего "мальчика" обязанности?? Супружеский сожительский долг исполнять??

[^]
apollion
0

Ярила

Кто там про количество сперматозоидов спорил? Я - нет. Про половую жизнь могу сказать одно - регулярно.

[^]
гариваду
4.05.2015 - 17:44
3

Американская жена

Цитата (opfer @ 4.05.2015 - 17:41)
Цитата (Semetsky @ 4.05.2015 - 17:36)
Цитата (Исаева @ 4.05.2015 - 20:29)
opfer
Цитата
Просто считаю, что ценности поменялись в этом обществе, а я хочу жить по старым правилам. У нас доверительные отношения, на равных.

Поменялись, ты права. Причем для женщин в лучшую сторону. Тебе умные тети (я не себя имею в виду, а более опытных ЯПовчанок) говорят о том, что любить и заботиться о своем мужике, конечно кошерно и благородно, НО и себя любимую надо уважать, иначе будешь ты посудомойкой-любовницей-уборщицей-мамочкой-соплевытералочкой, кем угодно но только не любимой женщиной. Отношения строить должны оба, а ты похоже играешь в одни ворота. И даже если твой мальчик тебя не бросит, потеряв интерес, то ты сама устаешь от таких отношений. Перегоришь, тут только вопрос времени.

Это не игра в одни ворота. Я просто делаю то, про что забыло большинство женщин. И исходя из того, что у меня получается все это успевать, еще и уделять творчеству время (я люблю рисовать, играю на гитаре, стихи пишу), работать (!!!) и следить за собой - то к сожалению, вы не правы.

Мне нравится делать то, что я делаю. Я не считаю, что это плохо. Люблю готовить, люблю, когда чисто. Сначала требовала какой-то отдачи, считала, что мне кто-то что-то должен за это. Потом просто поняла, что я для себя в первую очередь это делаю

Если я не права, то покажите мне на своем опыте - как надо делать? я не дуб, не упертый баран с застланными глазами - я восприимчива и гибка. Объясните, что не так?) Че надо делать-то?)

ну..перестать врать мб?)

[^]
Semetsky
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Паласатое @ 4.05.2015 - 20:38)
Цитата (Semetsky @ 4.05.2015 - 19:24)
Цитата (izabeli @ 4.05.2015 - 20:21)
Цитата (Паласатое @ 4.05.2015 - 19:17)
Цитата (apollion @ 4.05.2015 - 19:07)
По-моему, таких девушек не бывает.

Паласатое
я бы на тебе женился. На месяц, а там видно будет.  gigi.gif

мне как раз надо баню построить.
у тебя там че с руками?

Какие руки? У них тут по количеству сперматозоидов бодание gigi.gif

А что банька у нас за один день ставится? Макиту дадут или свою везти?

на месяц же он предлагал.
за месяц то можно.
Макита - это то, о чем я подумала?

Макита -это фирма по производству строительного инструмента :)

[^]
alex7139
0

Улыбаю свой улыбатель

Когда я сказала о старых правилах - я имела в виду, что женщина должна быть женщиной. выполнять свои обязанности. А мужчина - свои. Вот и все.

Зачем бросаться в крайности?) Это не правила, это косяки, которых желательно избегать.

Вот собственно и все.

Я тоже не идеальна, могу и выдать +100500 перформансов.

И я все понимаю, что вы говорите. Да, я сопля по сравнению со многими в этой ветке.

Кто-то писал с высоты опыта, что все наоборот надо делать.
Это как?
1. Ныть - я жирная?
2. бухать надо?
3. постоянно кушать мозг? типа мол - хера ты это не сделал, че ты слабый такой, слабо за собой крышку унитаза поднять?
4. оставлять тампоны использованные в туалете?
5. не убирать в доме?
6. постоянно требовать - ты с работы пришел усталый? а пошли блин поможем маме на даче картошку посадить, ога
7. выебывать мозг, что за герла тебе написала? все, нафиг я ухожу к маме.
8. забыл про дату какую-нибудь, дуться неделю, орать по любому поводу, а потом высказать что не так? чтоле?
9. Выседать на коня и посылать последними словами чуть что?
10. пишет музыку? говорить - че за хрень? ты говно полное, реальную дрянь пишешь. это не твое (тупо потому что жанр не вкатывает)
11. пообещать помочь и забить болт.
12. ну про еду, там отдельное.
13. и конечно каждый день ебать голову - а любишь ли ты меня? когда мы там уже паспорт понесем в загс, а?)))))

т.е. по вашему, если вот это все делать, то будете жить прям душа в душу?))))

Злоупотреблять алкоголем точно не стОит, "бухать" слово гопников, вам не идет)

[^]
blondex
6

Свестулёчек

opfer
Цитата
Я просто делаю то, про что забыло большинство женщин.

Ой, всё!

Нимб не жмёт?

[^]
NellKa
4.05.2015 - 17:45
7

Бабушка-Бэтмен

Когда я сказала о старых правилах - я имела в виду, что женщина должна быть женщиной. выполнять свои обязанности. А мужчина - свои. Вот и все.

Зачем бросаться в крайности?) Это не правила, это косяки, которых желательно избегать.

Вот собственно и все.

Я тоже не идеальна, могу и выдать +100500 перформансов.

И я все понимаю, что вы говорите. Да, я сопля по сравнению со многими в этой ветке.

Кто-то писал с высоты опыта, что все наоборот надо делать.
Это как?
1. Ныть - я жирная?
2. бухать надо?
3. постоянно кушать мозг? типа мол - хера ты это не сделал, че ты слабый такой, слабо за собой крышку унитаза поднять?
4. оставлять тампоны использованные в туалете?
5. не убирать в доме?
6. постоянно требовать - ты с работы пришел усталый? а пошли блин поможем маме на даче картошку посадить, ога
7. выебывать мозг, что за герла тебе написала? все, нафиг я ухожу к маме.
8. забыл про дату какую-нибудь, дуться неделю, орать по любому поводу, а потом высказать что не так? чтоле?
9. Выседать на коня и посылать последними словами чуть что?
10. пишет музыку? говорить - че за хрень? ты говно полное, реальную дрянь пишешь. это не твое (тупо потому что жанр не вкатывает)
11. пообещать помочь и забить болт.
12. ну про еду, там отдельное.
13. и конечно каждый день ебать голову - а любишь ли ты меня? когда мы там уже паспорт понесем в загс, а?)))))

т.е. по вашему, если вот это все делать, то будете жить прям душа в душу?))))

Что, совсем не ревнуешь, когда ему бабы левые пишут? Кто-то тут явно лукавит rolleyes.gif
И насчет "кушать мозг" - знаете, барышня, во время конфетно-букетных периодов на многие мелочи глаза закрываешь, а через лет пять все эти мелкие бытовые пакости с его стороны будут не на шутку бесить. Так что лучше сразу об этих мелочах договариваться, а не молчать в тряпочку.

[^]
Focusnica87
11

Ярила

opfer
Блин, роди ребенка
Это делает большинство женщин
И посмотрим на твои взгляды: убираться, ходить в вечернем платье, не просить, не требовать и прочее
Пока ты даже не замужем - это просто игра во взрослую жизнь

[^]
Курвавроде
4

.

Цитата (opfer @ 4.05.2015 - 19:41)

Если я не права, то покажите мне на своем опыте - как надо делать? я не дуб, не упертый баран с застланными глазами - я восприимчива и гибка. Объясните, что не так?) Че надо делать-то?)

Зачем тебе чужой опыт?

Жить тебе надо, любя себя, любя своего мальчика.
И пусть будет что будет.

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

Цитата (Focusnica87 @ 4.05.2015 - 17:33)
opfer
Не не все збс
Просто судя по тексту вы создаете комфортные условия для мальчика
ну хз ваше дело, но в счастилвый конец я не верю

Вот, кстати, а где комфортные условия для девочки? Где ее счастливый конец в 25 см?

[^]
Исаева
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Раскрылась истинная суть. А теперь по другому, ты конечно о жене можешь заботится но время на себя любимого тоже трать.

Суть ни куда и не пряталась. А кто против, что бы любимый про себя не забывал? Никто не против. Все мы люди, всем нужно личное пространство.

[^]
Паласатое
2

Радикальное среццтво

Цитата (apollion @ 4.05.2015 - 19:41)
Паласатое

Жениться и сразу баню тебе строить??? Ишь, ты какая.

Ну, начнем с того, что я не любитель жить в сельской местности.

а ты весь месяц собирался сперматозоидами обмениваться что ли?
ты ниче не понимаешь в сельской жизни.
вот вышел ты сейчас на веранду... в гамаке лежишь, качаешься.. в руках пиво холодное, на мангале шашлыки ворчат, через забор сосед машет - мол, пошли по можжевельнику вдарим?
лес рукой подать, птицы верещат сонно, солнце светит через деревья...
и тут баня блин.. недостроенная... намекает на близость.

[^]
apollion
4.05.2015 - 17:46
0

Ярила

ТС, тебе 21 год? Мимими. Я уже почти влюбился.

[^]
opfer
4.05.2015 - 17:47
0

Шутник

NellKa
я не ревнивая. просто если я увижу это, узнаю - я уйду. потому что какой смысл быть с человеком, если ты ему не нужен?

В любом случае, я ему желаю счастья. если счастье- не я, то че ж поделаешь)

[^]
Semetsky
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 4.05.2015 - 20:43)
Цитата (Semetsky @ 4.05.2015 - 19:39)
Ой всё?

Заметьте, это не я, баба, произнесла dont.gif

Вы можете изъясняться внятнее, или тестостерон мешает?

Знак вопроса мы тоже не замечаем rulez.gif
Люди вместе не потому что им друг без друга плохо, а потому что им вместе комфортно. Вашего ответа на вопрос почему люди вместе я не увидел.

[^]
opfer
0

Шутник

apollion
нет, мне 24

[^]
Mogner
8

гендерфлюид

Шо? Тс 20 с небольшим годиков, а она решила учить и давать советы женщинам, как надо правильно с мужем жить? Честно говоря, я в ахуе...

[^]
Semetsky
4.05.2015 - 17:48
1

Ярила

Цитата (blondex @ 4.05.2015 - 20:44)
opfer
Цитата
Я просто делаю то, про что забыло большинство женщин.

Ой, всё!

Нимб не жмёт?

Ну так то она права. :) В СССР женщины так и делали.

[^]
apollion
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 4.05.2015 - 17:45)
Цитата (apollion @ 4.05.2015 - 19:41)
Паласатое

Жениться и сразу баню тебе строить??? Ишь, ты какая.

Ну, начнем с того, что я не любитель жить в сельской местности.

а ты весь месяц собирался сперматозоидами обмениваться что ли?
ты ниче не понимаешь в сельской жизни.
вот вышел ты сейчас на веранду... в гамаке лежишь, качаешься.. в руках пиво холодное, на мангале шашлыки ворчат, через забор сосед машет - мол, пошли по можжевельнику вдарим?
лес рукой подать, птицы верещат сонно, солнце светит через деревья...
и тут баня блин.. недостроенная... намекает на близость.

Серьезно. Не люблю дачи, хуячи, огороды.

Погостить к приятелю на выходные, с пивом и шашлыками - это да. Но не более того.

[^]
NellKa
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Focusnica87 @ 4.05.2015 - 17:45)
opfer
Блин, роди ребенка
Это делает большинство женщин
И посмотрим на твои взгляды: убираться, ходить в вечернем платье, не просить, не требовать и прочее
Пока ты даже не замужем - это просто игра во взрослую жизнь

Да какой ребенок, она походу этого усыновила.
Холит, лелеет, замечаний не делает, взрослым его в 21 год не считает - ну чисто мамуля wub.gif

[^]
Ушедший
4.05.2015 - 17:49
2

.

Цитата (Mogner @ 4.05.2015 - 17:47)
Шо? Тс 20 с небольшим годиков, а она решила учить и давать советы женщинам, как надо правильно с мужем жить? Честно говоря, я в ахуе...

Дай дорогу молодым, пенсионерка gigi.gif И внимай её речам rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87379
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх