Хотите бакс по 90? А будет по 10.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йодль
17.02.2015 - 14:24
1
Статус: Offline

Хохмач

Вот фантазер ganja.gif

[^]
Viturg
17.02.2015 - 14:24
3

Шутник

Хорошая патриотическая попытка... но - нет!

[^]
ska44reg
17.02.2015 - 14:33
0

Ярила

Как хорошо быть маргиналом!
У меня ни рублей, ни баксов.
Призовут воевать-пойду в обоз, по инвалидности.

[^]
vintyara
17.02.2015 - 14:36
-1

Ярила

Ахуеть :) А я и не знал, что все крутиться вокруг владыки Хутина :) Ну давайте, дрочите дальше на него :) От этого жить же в России только лучше становится :)

[^]
7Март7
17.02.2015 - 14:53
0

хорошо информированный реалист

К моему величайшему сожалению ванговать в нынешних условиях дело крайне неблагодарное. Конечно афтар местами отжигает... но, некоторые моменты есть рациональные, кроме того звучавшие в кулуарах ещё до начала впадания рубля в штопор.
Несомненно, что жжжж происходящее в экономике и уж тем более экшн на Украине, мягко говоря неспроста... но вот чем закончится ... йух его знает ... откровенно даже думать на эту тему боюсь, особенно учитывая что у меня дочки маленькие ...
И если при оптимистичном сценарии развития событий - домик в деревне с запасом консервов, круп и патронов поможет пережить очередной передел сфер влияния в мире ... то при пессимистичном ... после массового применения даже тактического ядрен батона мало не покажется никому, и грядущая реальность будет больше похожа на "Письма мертвого человека" чем на красивую компьютерную игрушку ...
Просто многие, со злорадством произнося "писец омериге" забывают о том, что они хоть и тупые, и валенками мы их безусловно закидаем, но ответка к нам тоже прилетит неслабая и условия для жизни в европе и европейской части россии будут безнадежно испорчены на ооочень длительный срок ... вот как то так ... :(

пы сы оптимистичный сценарий подразумевает, что у человечества хватит разума обойтись при переделе собственности, без окончательной и безнадежной порчи этой самой собственности нифига не мирным атомом, а также химическим и бактериологическим оружием ... я очень хочу на это надеяться .....

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 17.02.2015 - 14:56

[^]
DreamRichi
17.02.2015 - 14:56
0

Ярила

ну, всё... успокоил. Пойду со своих трёх работ увольняться. banan.gif

[^]
DRZed
17.02.2015 - 15:03
0

Юморист

Ой, да ладно вам, хоть мыли ванг/оптимистов/аналитиков порадовали...=)

[^]
ДедСигизмунд
17.02.2015 - 15:04
10

Шутник

Могу сказать одно:

[^]
Minotavr
17.02.2015 - 15:05
-1

Ярила

Заебали всякие аналитеге! Нострадамус херов.
Тоже чтоль поанализировать? Вот тебе, ТС, мое мнение:
Ни Крым, ни Донбасс, ни падение цен на нефть не являются причиной санкций и всего происходящего.
А дело на мой взгляд, вот в чем, если простым языком:
Россия набрала очков и силушки и в мире начался передел сфер влияния. Россия начала обозначать и продавливать свои интересы, финансовые и геополитические в двух направлениях - на востоке (страны ближнего востока, Китай, Индия, Турция, Сирия, Иран и т.д.) и на западе - Германия, Франция, Греция. Таким образом нарушая сложившийся мировой порядок, в котором некоторое время ведущие позиции занимали США.
Представь себе - живешь ты в своем шикарном доме, на берегу озера, при усадьбе - хозяйство, которое ведут крестьяне из близлежащих деревень. Все обнесено забором. Живешь и горя не знаешь. Но тут появляется сосед. И он говорит - сноси забор нахер. Или передвинь. Вот до сюда - и показывает новую границу. И в озере теперь, говорит, тоже я буду купаться. А яхта моя будет тут вот пришвартована. И деревеньку, а лучше парочку, тоже себе возьму.
Этот сосед и есть Россия.
У США есть два пути - смириться или усмирить нас. Они выбрали второй путь. И да, США - классные стратеги и аналитики. Их цель - найти слабые места, болевые точки, ослабить противника экономически, деморализовать психически и затем добить физически.
Это и есть план на ближайшие пару лет. Долго тянуть не будут. Ведь чем дальше, тем больше мускулов нарастает у России. Мой прогноз пессимистичный - на нас будут давить весь 2015 год, ослаблять, подавлять дух.
2016 - Повторение украинского сценария в Беларуси и Казахстане. Украина была, теоретически, нашим союзником. Теперь точно нет. Сколько их еще осталось? Теоретически - Беларусь, Казахстан. Очень уязвимые политически и экономически страны. Украинский сценарий сработал. Значит, могут повторить и в Беларуси с Казахстаном. И тогда мы останемся сами по себе, ослабленные этими войнами у наших границ.
Далее - военная операция против России. Таким образом США окончательно решит вопрос мирового господства. Другого сильного соперника и противника, кроме России, у них просто нет.

[^]
PRO100
17.02.2015 - 15:06
2

Ярила

я вот одного не пойму как СШП можно слить, когда у них армия вселенских масштабов??? И под практически прямым контролем Англии и Америки находятся большинство стран, даже без учета ЕС.
Просто один этот факт ставит в тупик все ваши фантазии. И пускай только повод кто даст, хотя кроме РФ уже особо и поводов для драки давать некому, как выясняется.

Для тех кому не очень понятно:
- Силовое давление на ресурсоемкие страны у СШП есть, значит ресурсов завались, раз.
- Силовое и политическое давление на производственные страны тоже есть, и Китай входит в их число хоть и не полностью, два.
- Продовольственных стран в запасе вообще вагон, три.
Где крах? С какого перепугу?

Так популярный в сми внешний долг может вспомните? Так такая военная машина и нужна, чтобы про него никто особо не вспоминал. В этом и план. А еще план сделать РФ поставщиком ресурсов для производственной страны Китай, плюс возможно весь ЕС и вот этот план пока трещит по швам. А РФ быстренько налаживает свои связи с ближайшими, Индия китай, арабы, чтобы сделать независимую поставку ресурсов пока в обмен на лояльность, а в дальнейшем на производственные циклы. На то прямо указывает труба до Китая, 50 лет ее никто не строил - а тут вдруг решились. Но этот план, никак на общую картину не повлияет, это так возня в песочнице пока что.

заметьте я ничего не вангую, просто констатирую факты кратко, но как есть.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 17.02.2015 - 15:15

[^]
mirokon
17.02.2015 - 15:11
0

Весельчак

да да !!я хочу так!!да! pray.gif

[^]
MAPT
17.02.2015 - 15:18
1

Ярила

Владимир Владимирович, нет времени объяснять! Подержите нанолампу!

[^]
smekalof
17.02.2015 - 15:23
3

.

Цитата (vadeg1 @ 17.02.2015 - 11:56)
нахуя эта фантазия на главной япа?

Как нахуя!?
Это же развлекательный сайт! biggrin.gif

[^]
Дубинyшка
17.02.2015 - 15:23
1

Юморист

Мдааа.. Скажи людям то, что они хотят услышать, и они будут носить тебя на руках?.. )))
Эта бредятина даже чисто логически не бьется. Например "Рост бакса ко всем валютам к декабрю 2015 это будет выход умных денег из бакса." © Если умные люди будут скидывать бакс, то его станет в предложении больше, чем в спросе и он будет не расти, а падать по отношению к другим валютам..
"Десятки миллиардов зашли в страну и были розданы по безумному курсу." © Миллиардов чего? Долларов? Розданы кому? Населению? Обыватели скупили мусор по завышенному курсу? Олигархи кинули население, получается? Это посыл к тому, чтобы все побежали скидывать баксы? Хорошая попытка, Набиуллина!

[^]
Gruzd
17.02.2015 - 15:31
3

несогласный с администрацией ЯП

Прокомментирую некоторые моменты, стирающие в ноль все выводы прозвучавшие в "аналитичской статье".
Рискую оказатся непопулярным...
Цитата
Это все отмазки властей и лапша на уши народа. В 2008 нефть была 37 а бакс тоже 37.

Расходная часть в бюджета в 2008 была ниже в два раза (6 миллиардов руб против 16 сейчас)
И инфляцию рублевую не забудьте учесть...

Цитата
Война в Грузии тоже тогда была.

Но не сравнится с тем что сейчас происходит на Украине. Ну и санкций тогда особо было.

Цитата
Санкции которые введены сейчас туфта, заморозка активов физлиц, у которых нет никаких активов.

И запрет на кредитования в том числе. В результате куча юрлиц потеряли возможность перекредитовыватсья за рубежом. А местные кредиты еще больше подорожали изза поднятой ставке рефинансирования

Цитата
Скажете рублевая масса выросла? Да, но она не выросла в момент скачка курса, а росла постепенно, поэтому не это причина девальвации,  ведь в США бакс печатают тоннами, а он растет.

Было искусственное сдерживание, которое отменили.

Цитата
Ожидающийся хаос в связи с предстоящим в конце года дефолтом и распадом США.

ууух. а какого числа дефолт США объявит, Вам уже извеcтно? ) даже комментировать не буду. Если бы даже ЯП аналитика стало известно о дефолте США, то доллар счас бы 10 копеек бы стоил)

Цитата
Десятки миллиардов зашли в страну и были розданы по безумному курсу.  И зашли не только деньги олигархов, но и офшорные деньги правящей элиты и чиновников. Еще десятки ярдов. Много десятков.

При этом отток капитала из россии составил в 2014 году 151 миллиард долларов. Декабрь 2014 стал одним из рекордных месяцев по оттоку капитала...

Цитата
И дали выгодный курс для избавления, чтобы они вернули деньги в страну.

Курс доллара поднимали искусственно, именно по этом, в декабре 2014 ЦБ потратил более 10 миллиардов долларов на снижение курса доллара..

Цитата
Поэтому Роснефть выстрелила ракетой в небеса.

Роснефть выстрелила ракетой потому что получила в свои активы 625 миллиардов свеже-отпечатанных рублей (а это, не много не мало - 11% от рынка всех корп облигаций в РФ).

Цитата
Санкции отменят скоро, так как Меркель работает в сговоре с Кремлем.

без комментариев. Еще и обама тоже с путиным сговорился.. И порошенко...

Цитата
Доллар опустят до 9.5 Такая цена будет 2 дня. Потом будет отскок на 35-40, потом на 23, где месяц будут скупать

При такой волатильности рейтинг РФ будет ниже мусорного. А значит никакого притока быть не может..

Цитата
Армия Новороссии, увеличенная с 35 до 100 тысяч,

За счет кого?

Цитата
так как распад США начнется в декабре 2015 года.

Погуглите:
распад США 2014
распад США 2013
распад США 2012
распад США 2011
распад США 2010
...

Это сообщение отредактировал Gruzd - 17.02.2015 - 15:44

[^]
Milordan
17.02.2015 - 15:32
1

Ярила

Кто ему МОМЕНТ продал просроченный?!

[^]
Школьница
17.02.2015 - 15:33
-1

البنت ساذج

когда бы это у Путина была цель что нить развалить?)
У него цель забрать под контроль-это да, есть такая. Пусть живут и трудятся, но только на нашу пользу.
И всегда в России была такая тенденция. Рушить, крушить, разваливать -это к пендосам.
В общем ситуация по баксу , по прошлым ритуалам с ним правильная. То что все это большая ловушка для амеров-факт. То что ЕС выгодно вальнуть с пьедестала СШП-это тоже факт. А вот то, что кому то хочется развалить США навсегда-это фигня. Чем люди то виноваты?... Любой развал-это огромные проблемы для простых людей.

так шо будет так:бакс будет прыгать до тех пор пока не закончатся проблемы на украине. это шо бы народ простой не особо рыпался за бугор ездить и военные тайны вывозить, что бы насыщались патриотизмом и тратили денежки на внутреннем рынке.

Путин обещал 2 года трудностей? Обещал. Выполнил. Осталось еще полтора года. Что будет за эти полтора года:
США станут мирной державой без имперских амбиций.
Потухнет наконец ближний восток. Задолбал он своими разборками. Все время что то горит и пылает.
Украина-это сложная тема. Конечно хотелось бы Стрелкова на царство. Но будет что то третье. Подконтрольное РФ.
Все страны мира потихонечку признают доминанту РФ.
Во всем мире будет относительное спокойствие, что бы Россия могла спокойно спать и что бы буханье снарядов нас не будило долго-долго.
Британцы будут по прежнему стараться всем подгадить, но мир внутри страны будет им дороже, нежели проблемы других. Опять же монархи местные будут шуршать и народ будет возмущаться, а так ли нам нужна королева.
Меркель??? Она станет главой ООН))) Перенесет резиденцию ООН в Европу, но лучше б уж в Австралию.
Италия, Испания, Греция останутся в ЕС, но это только откроет путь россиянам в шенген без виз.

А что с кризисом??? Да будут еще кризисы. Без них скучно. Народ жиреет, перестает ценить достигнутое. Поэтому изредка будет потряхивать, что бы жемчуг таким уж мелким не казался.

[^]
MosheKogan
17.02.2015 - 15:44
1

Ярила

Взять бы всех этих аналитЕков, собрать их вместе с глобами. предсказателями и дождавшись их прогноза о конце света -> в прорубь! соорудив им свой персональный конец света.

[^]
Лось
17.02.2015 - 15:46
1

Ярила

мне 29 лет из них последние 15 лет я слышу шО оМЕРИКЕ ПИПЕЦ и пора сбрасывать бакс.
но бакс растет, Омерика стоит...

Ванга походу нафантазировала.

[^]
АмонычЪ
17.02.2015 - 15:50
1

Ярила

Дык чо,робяты,хде даллярии ети дают??? По десять??? В Собес чтоль итьтить,аль нет,хто понЯл??? old.gif

[^]
niko478
17.02.2015 - 15:51
1

Шутник

Слушай, ТС, напиши что-нибудь подобное для нашей, белорусской оппозиции.
У ребят реальный творческий кризис. Выборы в этом году, а они каждый раз хуйню какую-то в уши влить пытаются.
А с подобными текстами может и шанс хоть какой-то появится shum_lol.gif .

Это сообщение отредактировал niko478 - 17.02.2015 - 15:52

[^]
kokoin
17.02.2015 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Лось @ 17.02.2015 - 15:46)
мне 29 лет из них последние 15 лет я слышу шО оМЕРИКЕ ПИПЕЦ и пора сбрасывать бакс.

бгг))
есть люди старше нас с тобой вместе взятых и они тож, в своей молодости, слышали что амерекам и капитализьмам вот-вот и пздц lol.gif shum_lol.gif

[^]
АмонычЪ
17.02.2015 - 15:56
1

Ярила

Цитата (kokoin @ 17.02.2015 - 15:53)
Цитата (Лось @ 17.02.2015 - 15:46)
мне 29 лет из них последние 15 лет я слышу шО оМЕРИКЕ ПИПЕЦ  и пора сбрасывать бакс.

бгг))
есть люди старше нас с тобой вместе взятых и они тож, в своей молодости, слышали что амерекам и капитализьмам вот-вот и пздц lol.gif shum_lol.gif

Нихуя!!! dont.gif Раньше она только "загнивала",при коммуняках сталбыть,а щаз прогесс налицо!!!

[^]
StiplChez
17.02.2015 - 15:57
2

Ярила

Ну порадовал, где вы это творчество кандидатов олигофренических наук находите?

[^]
marimasi
17.02.2015 - 16:07
0

Гость

Цитата (Анюшечка @ 17.02.2015 - 11:39)
Цитата (Andrikopulos @ 17.02.2015 - 11:33)
ну не знаю, а вы реально верите или знатный спамер ?
пока вот, держи

Конечно верим, это же не развлекательный портал, а серьезный экономический сайт, тем более во главе с таким аналитиком. Занимайте очередь за баксом по 10 руб, а то не достанется.

как показывает практика, даже серьезные аналитические агентства и прочие независимые аналитики не могут определить вектор развития ситуации)))

Так шта спокойно живем дальше.

Добавлено в 16:12
Школьница
вот нащет шенгена без виз-да будет так)))
Думаю, что Греции валить надо из ЕС и делать, как когда-то хорваты с мая по октябрь безвизовый въезд. Очень уж у них прекрасно там на море))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 154140
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх