Новогодний продуктовый набор Героя Советского Союза в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
5.01.2019 - 16:11
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barxanow @ 5.01.2019 - 16:09)
Цитата (Tianda @ 5.01.2019 - 16:07)
Бедна жизнь Браксанова - вокруг разруха, ржавые ведра восьмидесятых годов, воют волки и единственный источник света - зажатый в потном кулачке старенький Сяоми. Но время не ждет. Надо доесть тухлые окорочка и пойти на Яп клеймить проклятых проплаченных антисоветчиков, которые посмели усомниться в непогрешимости Сталина.

Тианда, ты там еще чего-то о сексуальной жизни пыталась вещать, не помнишь? lol.gif

о своей сексуальной жизни тут только Сидорини вещает cool.gif как начнет про педерастов, так не остановить

[^]
ssdd1917
5.01.2019 - 16:11
0

Балагур

Цитата (Barxanow @ 5.01.2019 - 15:33)
Цитата (Sardelier @ 5.01.2019 - 15:29)
Это уже полная чушь. Со спекуляцией в СССР всегда боролись, а при Хрущеве за нее даже расстреливали. Какое потакание "впариванию джинсов", где вы этого бреда начитались?

Видите ли, если Вы в квартире разведете сырость, то потом можете средства от тараканов скупать оптом, тараканов вы не выведете. Это полная аналогия того, что сделал со страной Хрущев. Он выгонял из власти за малейшее ему возражение, на их места сажал жополизов. А расстрел Рокотова, Файбишенко и Яковлева (кстати, беспредельно незаконный), как и расстрел фигурантов "Трикотажного дела" - просто освобождал поляну для нового ворья. При Брежневе коррупция дошла уже до самых верхов. Естественно, они не были заинтересованы в развитии производства.

Забыла партия куда шла,цыгане одним словом. cool.gif

[^]
Barxanow
5.01.2019 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 5.01.2019 - 16:09)
Цитата (Barxanow @ 5.01.2019 - 16:04)
ну ,с тобой все ясно. Насколько я понял, объяснить объективную разницу в цене сяоми и айфона ты не можешь?

faceoff.gif а должен?
твое скудоумие поражает:)))
цену определяет рынок - вот какую хочу такую и поставлю. но если народ берет айфоны в 10 раз дороже, чем твои сяоми - значит сяоми себя так позиционируют:))
ты же тут хвалился, что маркса читал - так неужели ничего из прочитанного не понял? lol.gif

Тебя попросили. Ты выдал порцию стандартных либероидских кричалок, а дела - ни на копейку. Но теперь ты начал гнать что-то похожее на дело, и хочешь сказать, что Эппл сумел наебать покупателя, а сяоми нет? Согласен с тобой.
Вот только объективных отличий на эту разницу в цене до сих пор не вижу. Покажешь? lol.gif

[^]
Barxanow
5.01.2019 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 5.01.2019 - 16:11)
Цитата (Barxanow @ 5.01.2019 - 16:09)
Цитата (Tianda @ 5.01.2019 - 16:07)
Бедна жизнь Браксанова - вокруг разруха, ржавые ведра восьмидесятых годов, воют волки и единственный источник света - зажатый в потном кулачке старенький Сяоми. Но время не ждет. Надо доесть тухлые окорочка и пойти на Яп клеймить проклятых проплаченных антисоветчиков, которые посмели усомниться в непогрешимости Сталина.

Тианда, ты там еще чего-то о сексуальной жизни пыталась вещать, не помнишь? lol.gif

о своей сексуальной жизни тут только Сидорини вещает cool.gif как начнет про педерастов, так не остановить

да я помню ты чего-то такое пыталась нести? Разуверь меня, я же ошибаюсь, правда, и ты никогда-никогда такого не говорила? lol.gif

[^]
antaloose
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 5.01.2019 - 14:56)
Я поняла, кого мне напоминают Бим и Бом Барксанов и Сидор:
Милторга cool.gif

И Питкин. Сходство есть, но Милторг дальше упрлс. Next level.

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 5.01.2019 - 18:56)
Цитата (плезанс @ 5.01.2019 - 15:54)
Цитата
Сейчас коммунистический Китай делает самые заебатые и дешовые погремушки в мире.

Дешевые но не заебатые.
Заебатые только там где руки приложит какая нибудь ТНК

Ну да, Китай - это хоть и дешево, но зашкварно ,а настоящие цацки - это Америка. даже если делается в том же Китае. правильно ,плезанс?

Я этого не писал: сядь, выпей чаю успокойся и перечитай что тебе пишут.
основная твоя беда в том что ты приписываешь.

Дело не в престиже марки балбес. Дело в том что без всех этих ТНК Чайна была в жопе это раз, причем в коммунистической жопе.
Во вторых: я до сих пор не вижу китайских брендов сравнимых по размаху с ТНК.
Сколько длится мантра про китайские автомобили которые вот вот завоюют весь рынок?
А что на деле? поштучные продажи у 98% брендов которые они мутят.
Если уйдут ТНК то и заводы они закроют, и соответственно Чайна как минимум довольно сильно это почувствует.

Где в моих сообщениях хоть слово о престиже? Ты как эталон жлоба нищеброда все уговаривал меня купить Ауди и БМВ, теперь до телефона доебался.
Нет у меня Сяоми засунь их туда куда куда Сидор любит. И вообще у меня Флай отьебись и выпей водки.

Это сообщение отредактировал плезанс - 5.01.2019 - 16:38

[^]
Sardelier
5.01.2019 - 16:14
2

Ярила

Цитата (начпо @ 5.01.2019 - 16:07)
Цитата (Sardelier @ 5.01.2019 - 16:04)

Откуда вы берете эту чушь? Хозрасчет не подразумевает самостоятельное установление предприятием цены. Цены остаются государственными. Говорил же вам: не фантазируйте, почитайте первоисточники, и от многих ваших заблуждений и теорий заговора не останется и следа. Так нет же, рептилоиды и собственные вымыслы форева. faceoff.gif

О господи. Какие же вы дети наивные и невежественные. Какие цены в в промышленности СССР? Там были фонды. Вы хоть понимаете, что это? Деньги в СССР в промышленности имели очень ограниченное хождения, больше в части потребительских товаров.

Да, стена непробиваема.
Ему говорят, что при хозрасчете предприятие работало в условиях плановой экономики и по государственным ценам, то есть отгружало продукцию туда, куда скажут. А он продолжает бубнить сказ о заводе, который, работая на хозрасчете, распродал цемент частникам по тройной цене.
Хозрасчет был лишь формой мотивации трудовых коллективов, чтобы они стремились выпускать больше продукции за счет экономии, повышения производительности труда и т.д. Никакого права самостоятельно устанавливать цены на продукцию и выбирать ее потребителей он предприятиям не давал.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 5.01.2019 - 16:18

[^]
Tianda
5.01.2019 - 16:14
4

Ярила

Цитата (antaloose @ 5.01.2019 - 16:13)
Цитата (Tianda @ 5.01.2019 - 14:56)
Я поняла, кого мне напоминают Бим и Бом Барксанов и Сидор:
Милторга  cool.gif

И Питкин. Сходство есть, но Милторг дальше упрлс. Next level.

надо уточнить у них, сколько пельменей они за раз съедают cool.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 5.01.2019 - 16:15

[^]
начпо
5.01.2019 - 16:15
-1

мимо проходил

Цитата (Barxanow @ 5.01.2019 - 16:06)

Это как раз сразу. Ни один частник-спекулянт не купит такую продукцию, если не будет заранее знать, куда он ее денет, причем с гарантией. Он пойдет на такой завод покупать что-то, имея в кармане, как минимум, договор с покупателем, а по хорошему - и предоплату, которую с него возьмет. И купит он там гораздо дешевле, чем купил бы без хозрасчета. Думаете, зря на каждом шагу они орали, что продукция советских заводов - это никому не нужное, якобы, говно? А сами потом сбывали эту продукцию за границу. И никто не встанет, только цены одномоментно взлетят вчетверо.

Да какие спекулянты?
Если ранее, цементный завод поставлял продукцию просто так на бетонный завод, то теперь же у него есть выбор. Поставлять и дальше бесплатно, или реализовать населению (тогда на цемент был большой спрос).
Бетонный завод же не мог купить цемент, так как сам поставлял свою продукцию в строительство бесплатно.
Вот вам и разрыв. и последующая остановка строительства.

[^]
Barxanow
5.01.2019 - 16:16
0

Ярила

Цитата
Если уйдут ТНК то и заводы они закроют, и соответственно Чайна как минимум довольно сильно это почувствует.

Дурачок ты. Если даже ТНК и закроют эти заводы - китайцы откроют другие. Они учатся на этом, и уже очень многому научились. А учитывая, что этим твоим ТНК нужна, в первую очередь, прибыль - вряд ли они уйдут из КНР сами, их выгонять оттуда придется. Как выгоняли ,в свое время, из СССР.

[^]
Barxanow
5.01.2019 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (начпо @ 5.01.2019 - 16:15)
Цитата (Barxanow @ 5.01.2019 - 16:06)

Это как раз сразу. Ни один частник-спекулянт не купит такую продукцию, если не будет заранее знать, куда он ее денет, причем с гарантией. Он пойдет на такой завод покупать что-то, имея в кармане, как минимум, договор с покупателем, а по хорошему - и предоплату, которую с него возьмет. И купит он там гораздо дешевле, чем купил бы без хозрасчета. Думаете, зря на каждом шагу они орали, что продукция советских заводов - это никому не нужное, якобы, говно? А сами потом сбывали эту продукцию за границу. И никто не встанет, только цены одномоментно взлетят вчетверо.

Да какие спекулянты?
Если ранее, цементный завод поставлял продукцию просто так на бетонный завод, то теперь же у него есть выбор. Поставлять и дальше бесплатно, или реализовать населению (тогда на цемент был большой спрос).
Бетонный завод же не мог купить цемент, так как сам поставлял свою продукцию в строительство бесплатно.
Вот вам и разрыв. и последующая остановка строительства.

Ну ,правильно, есть выбор. А теперь подумайте - кто у них выкупит заводской объем? Магазин стройматериалов в деревне хуево-пердюево, который продает мешок цемента в полгода? Только спекулянт и выкупит.

[^]
астраном94
5.01.2019 - 16:17
4

Ярила

подведем небольшие итоги - сегодня на стороне совкодрочеров:
- солдафон-турс, который зассал защищать свой строи и положил хуй на присягу, которую давал
- простой неудачник, у которого не хватает мозгов и желания работать

никого не забыл?

[^]
плезанс
5.01.2019 - 16:18
1

Ярила

Цитата
плезанс, когда ты начинаешь ломать из себя ушастого дурака, получается очень смешно. И если ты эту дурь еще можешь втюхивать молодым, то не мне.

Слышь, Птица. Ты 12 день вне лимита летаешь и уже вдруг борзеешь.
Цитата
Цементный завод продает продукцию не людям, как хлеб в магазине

Идиот: он ее реализует через дилерскую сеть. И организации тарятся там же.
Цитата
И ни один частник не купит даже 100 грамм цемента, если не будет уверен, что этот цемент у него купят через час

А это плохо? Чем это плохо? Это же логично

[^]
Barxanow
0

Ярила

Цитата
Ты как эталон жлоба нищеброда все уговаривал меня купить Ауди и БМВ

Где это я тебя уговаривал? Покажи.

[^]
начпо
0

мимо проходил

Цитата (Sardelier @ 5.01.2019 - 16:14)

Да, стена непробиваема.
Ему говорят, что при хозрасчете предприятие работало в условиях плановой экономики и по государственным ценам, то есть отгружало продукцию туда, куда скажут. А он продолжает бубнить сказ о заводе, который, работая на хозрасчете, распродал цемент частникам по тройной цене.

Да, у вас непробиваемая. Никак не можете понять, что в большинстве экономических связей между предприятиями СССР, деньги отсутствовали как класс.

[^]
Barxanow
5.01.2019 - 16:20
-2

Ярила

Цитата
Слышь, Птица. Ты 12 день вне лимита летаешь и уже вдруг борзеешь.

Ну, стукани на меня Местным Хранителям Чистоты Душ. Они забанят. Или еще лимит дадут .Давай, че. Я уже убедился, что жалобы на тебя не работают. Значит ,какой-то административный ресурс у тебя есть.

Цитата
Идиот: он ее реализует через дилерскую сеть. И организации тарятся там же.

Правильно. Это и есть узаконенное посредничество, рынок, поделенный спекулянтами. Но это если она есть, дилерская сеть. А тогда ее не было.

Цитата
А это плохо? Чем это плохо? Это же логично

Это просто замечательно. Учитывая то, что два завода при СССР вполне обходились без этого частника.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 5.01.2019 - 16:25

[^]
начпо
5.01.2019 - 16:21
-2

мимо проходил

Цитата (Barxanow @ 5.01.2019 - 16:17)

Ну ,правильно, есть выбор. А теперь подумайте - кто у них выкупит заводской объем? Магазин стройматериалов в деревне хуево-пердюево, который продает мешок цемента в полгода? Только спекулянт и выкупит.

Какие спекулянты? Вы даже не представляете, какой был спрос на цемент среди населения. Именно на этом спросе и паразитировали спекулянты.

[^]
Barxanow
5.01.2019 - 16:22
0

Ярила

Цитата (начпо @ 5.01.2019 - 16:21)
Цитата (Barxanow @ 5.01.2019 - 16:17)

Какие спекулянты? Вы даже не представляете, какой был спрос на цемент среди населения. Именно на этом спросе и паразитировали спекулянты.

Не знаю, как насчет цемента, возможно, Вы и правы. Но я немного в курсе, как работала схема в других отраслях. Суть схемы была в том, что связи между заводами рвались для того, чтобы вклинить в цепочку посредника. Зачастую, не одного.

[^]
начпо
5.01.2019 - 16:23
-2

мимо проходил

Цитата (астраном94 @ 5.01.2019 - 16:17)
подведем небольшие итоги - сегодня на стороне совкодрочеров:
- солдафон-турс, который зассал защищать свой строи и положил хуй на присягу, которую давал
- простой неудачник, у которого не хватает мозгов и желания работать

никого не забыл?

А вы пункт присяги который я нарушил, не укажете? Или вы только пердеть горазды? cool.gif

[^]
плезанс
5.01.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата
А учитывая, что этим твоим ТНК нужна, в первую очередь, прибыль - вряд ли они уйдут из КНР сами, их выгонять оттуда придется.

Они там ровно до тех пор пока рабочая сила дешевая.

Цитата
Они учатся на этом, и уже очень многому научились.

Конечно Чери Индис взорвал рынок а BAW даже сотню машин загнал. В прошлом году.
Цитата
Где это я тебя уговаривал? Покажи.

Покажу. Но ты заглохнешь и признаешь себя гомосексуалистом? Идет.

[^]
начпо
5.01.2019 - 16:26
-2

мимо проходил

Цитата (Barxanow @ 5.01.2019 - 16:22)

Не знаю, как насчет цемента, возможно, Вы и правы. Но я немного в курсе, как работала схема в других отраслях. Суть схемы была в том, что связи между заводами рвались для того, чтобы вклинить в цепочку посредника. Зачастую, не одного.

Опять же. дело не в посредниках, хотя это тоже плохо, а в том. что в экономические цепочки впихивали денежные расчёты. Там где их прежде не было.

[^]
Sardelier
5.01.2019 - 16:27
1

Ярила

Цитата (начпо @ 5.01.2019 - 16:18)
Цитата (Sardelier @ 5.01.2019 - 16:14)

Да, стена непробиваема.

Да, у вас непробиваемая. Никак не можете понять, что в большинстве экономических связей между предприятиями СССР, деньги отсутствовали как класс.

Вот определение из Большой Советской энциклопедии
Хозяйственный расчёт — система экономических отношений, возникающая в процессе социалистического воспроизводства между обществом в целом и отдельными его производственными звеньями (предприятиями, объединениями) и между самими подразделениями по поводу общественно необходимых затрат труда и распределения чистого дохода предприятий. Государство организует Х. р., законодательно оформляя хозрасчётные отношения в правовых и административных актах. На практике Х. р. выступает как метод ведения хозяйства и управления, сущность которого состоит в том, что каждое предприятие в денежной форме соизмеряет затраты на производство и результаты своей хозяйственной деятельности, покрывает свои расходы денежными доходами от реализации продукции и обеспечивает рентабельность производства. Поэтому рентабельность и самоокупаемость составляют важнейшие особенности этого метода. Х. р., базирующийся на общественной собственности на средства производства, принципиально отличается от коммерческого расчёта, который служит частным интересам. Х. р. осуществляется в интересах всего общества, повышения благосостояния трудящихся, то есть направлен на реализацию основного экономического закона социализма. Он позволяет сочетать интересы общества с интересами отдельных коллективов предприятий и каждого трудящегося.

[^]
Barxanow
5.01.2019 - 16:27
0

Ярила

Цитата
Конечно Чери Индис взорвал рынок а BAW даже сотню машин загнал. В прошлом году.

Кроме Чери Индис и BAW ты китайских машин не знаешь?

Цитата
Покажу. Но ты заглохнешь и признаешь себя гомосексуалистом? Идет.

Что, родной, тебе правда не нравится? терпи. lol.gif Можешь не показывать, мне похую. Это тебе не сосункам мозги поебывать про людоеда Сталина.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 5.01.2019 - 16:32

[^]
Barxanow
5.01.2019 - 16:28
0

Ярила

Цитата
Они там ровно до тех пор пока рабочая сила дешевая.

И до тех пор, пока Си Цзиньпин готов их там терпеть.

[^]
плезанс
5.01.2019 - 16:30
3

Ярила

Цитата
Что, родной, тебе правда не нравится. терпи.Можешь не показывать, мне похую.

http://www.yaplakal.com/findpost/77281399/...pic1890199.html
Слышь, сладкий - теперь тебя можно так называть? Ты же опять попался на том что либо не помнишь что писал, причем пару дней назад. Либо просто пиздабол?
Цитата
И до тех пор, пока Си Цзиньпин готов их там терпеть.

Будет терпеть куда он денется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150235
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх