Помню как храм тот, что у метро, начинали строить. Народ волновался, что мечеть будет
Мечеть , молельный дом у нас в СНТ сделали. По пятницам пиздец был. Месяц назад съехали. Тихо стало. За 35 лямов на циане выставили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А стелется можжевельник? Мне пришлось свой роскошный выкинуть(( от них какая то гадость на плодовые лезет и губит все листья ( ржавчина как будто на листьях)
Да, их надо опрыскивать по весне пиносолом+ракурс. Можно разок летом и в осень.
Не доросла я еще до такого участка , чтоб с дорожками, гравием) в этом году даже смородину не обрабатывала. Чуть неделю не успеешь, тли пиздец сколько. Соберешься опрыскать, дождь пойдет. Тьфу
Может лет за 10 доведу все до той картинки уюта, которая в голове уже сложилась
Всем здрасте)) У вас сегодня милота и хуета)) Закаты красивые Ноги 6новы вне конкуренции Карла злюка Апельсиняя пиздоболка Всем пису пис))
Не доросла я еще до такого участка , чтоб с дорожками, гравием) в этом году даже смородину не обрабатывала. Чуть неделю не успеешь, тли пиздец сколько. Соберешься опрыскать, дождь пойдет. Тьфу
От тли На 5 л воды две столовых ложки средства для мытья посуды и ложка нашатыря. Опрыскивать в любое время
А стелется можжевельник? Мне пришлось свой роскошный выкинуть(( от них какая то гадость на плодовые лезет и губит все листья ( ржавчина как будто на листьях)
Да, их надо опрыскивать по весне пиносолом+ракурс. Можно разок летом и в осень.
Я ж не сама сажала, нанимала. А черную смородину тля пожрала в прошлом году, в этом опрыскала, но смородины мало будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)