Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
29.11.2014 - 10:55
2
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (xam11 @ 29.11.2014 - 13:48)
в соседней теме вова сказал что рубль немного обесценился, всего на 30%..а я вот что думаю, наша национальная валюта (страны с самой большой территорией обладающей ядерным оружием) зависит от цены на нефть..

А Вы думайте в рамках страны , а не врамках гражданина, стране так то выгодно иметь слабую валюту при экспортных операциях

[^]
xam11
29.11.2014 - 10:56
3

Ярила

Цитата (Lon @ 29.11.2014 - 12:45)
А че разнылись? Развели тут, понимаешь..
Не нравится власть? Так давайте поменяем! Многие из вас, тех кто тут какашками власть поливает, - были на выборах? Поменять власть? Обамке и еже с ним только в радость.
Я не фан Путина, но как сказал В. Соловьев "мне хотя бы не стыдно сейчас ни за президента, ни за страну". И я согласен с этим полностью.
Какую Россию оставил Борюсик?
Собян плохой, ворует?
Ну, во-первых воровство на постах - это такая национальная забава. Вас посадить мэром, можно подумать не ударитесь в блага. Дачку не позволите себе, машинку хорошую....
Но тем не менее Москва строится. и НЕ ТОЛЬКО жилой фонд. Уж поверьте.
Цитата

Только вот что делать гражданам, не смогшим прорваться на праздник жизни?

А ничего. Работать и развиваться. За всех не буду говорить. Скажу за себя. Я их этих, "не прорвавшихся". Снимаю квартиру, плачу кредиты, семья. Кручусь как могу и не ною.

А так вообще... так надо снова опускать железный занавес и возвращать растрельные статьи в УК. Ну не можем мы жить в свободной стране why.gif

Зысы: Тоскую по своей Родине - СССР pray.gif

Вы извините но такой тип как вы самый удобный для власти..паши не ной и умри в день выхода на пенсию..И вот еще поставтье говорите любого и посмотрите будет воровать или нет, типа все воруют. А ПОЧЕМУ??? да потому что все насквозь пронизано коррупцией а чем порождена коррупция..да правельно безнаказанностью.. а почему так. да потому что вертикаль власти.. Вон дело смердюкова, жив на свободе, блять да то что он творил на посту это пожизненное с конфискацией минимум, предательство родины раньше это называлось..а он на свободе потому что "семья" своих не сдает.. а вот когда законы у нас будут одиноковы для всех и воровать не будут , когда нарушил закон сел не смотря на регалии и должность, и вы скажите путену это сделать не подсилам.. пара показательных посадок да того же рыжогочубайса смердюкова, а не может он этого сделать дак нахер нам такой президет.

[^]
DonCezar
29.11.2014 - 10:56
1

Шутник

Цитата (REZt @ 29.11.2014 - 09:48)
ИМХО Сопли. Выше правильно человек написАл:
Цитата (stillus76 @ 29.11.2014 - 10:37)
Что-то никак не въеду, в чём здесь трагедия. Укрупняют школы. Ваш ребёнок из-за тесноты учится в четвёртую смену ночью? Нет. Парты в классе расставлены в два яруса и злой одноклассник сверху пинает ваше чадо по голове? Нет. Добираться стало очень далеко и вам приходится запрягать лошадь в три часа ночи? Нет.

А про врачей скажу одно: Нашу детскую поликлинику тоже присоединили и теперь она какой-то филиал другой поликлиники. А вот как небыло у нас два года участкового педиатра, так и нет. Участок большой - никто не хочет брать. Так и меняются каждый месяц-два. Уж не знаю как, а в нашей п-ке явно нехватка персонала. В школу у меня дочь уже отходила, а сын пока в садик ходит. Дык находилась и находится вся эта канитель (школа-садик) в получасе езды на автобусе. Ничего. Ездим. Так что нехер ныть.

Полностью согласен!

[^]
barbosa0717
29.11.2014 - 10:57
-1

Весельчак

Цитата (passagir @ 29.11.2014 - 10:55)
провел соц.опрос в своей семье :) проснулась беременная жена :), зачитал ей пост, а она мне говорит, ТС из тех кому:
ремонтируют - плохо,
не ремонтируют - плохо,
отремонтировали - плохо.
Спроси говорит у него машину не эвакуировали вчера? gigi.gif

Я вообще жене не че не говорю. Пусть кушать готовит. Да зы ребенком смотрит пока я на работе

[^]
Garik499
29.11.2014 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 29.11.2014 - 10:49)
Цитата (Kopvin @ 29.11.2014 - 02:05)
ты не выбирал, другие выбрали....

ты веришь в выборы?
ты веришь в то, что как мы все проголосуем так и будет?

Ога, поэтому не надо ходить на выборы, лучше на шашлыки сходить bravo.gif А потом такие ноют и сопли по морде размазывают

[^]
Vикторiя
29.11.2014 - 10:58
0

тревожный альтруист

Цитата
мне накуй не нужен сегодняшний мэр, я его не выбирал, пускай идет обратно в Ханты-Мансийск пасти оленей

Нет уж! В Ханты-Мансийске ноги его не было. И не надо!))
Он из Ямало-Ненецка в Тюмень перекочевал, там жена его подземных переходов настроила, как всё вскопала - не раньше! - поехали Москву облагораживать))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 29.11.2014 - 10:59

[^]
xam11
29.11.2014 - 11:00
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.11.2014 - 12:55)
Цитата (xam11 @ 29.11.2014 - 13:48)
в соседней теме вова сказал что рубль немного обесценился, всего на 30%..а я вот что думаю, наша национальная валюта (страны с самой большой территорией обладающей ядерным оружием) зависит от цены на нефть..

А Вы думайте в рамках страны , а не врамках гражданина, стране так то выгодно иметь слабую валюту при экспортных операциях

Привет землякам. Да стране то может и выгодно, но мне не очень, цены херачат вверх зарплата там же ..Мне всегда казалась что интересы страны это интересы прежде всего граждан проживающих в ней. Ошибался.

[^]
Lon
29.11.2014 - 11:03
1

Шутник

Чую Ален Далес рукоплещет россиянам из котла в аду сука kosyak.gif

[^]
Nachtigall
29.11.2014 - 11:03
0

Чоткий патриот

Молодец, спасибо. ))))) Сколько продержится пост хуй знает, но банить многих уверен будут. Я не понимаю, здесь что цензура появилась???(((( Меня забанили на 20 дней недавно, с одним выражением в день, что и пишу сейчас. Забанили за то, что я про чуркобесов и жидов не лицеприятно высказался.
Теперь по теме!!!!! Правильно всё гражданин говорит!!!! Социальная политика Путина умирает. Ментов нет, в поликлинике к терапевту 5 часов сидеть нужно, в больницах ад!!!! И слова никому не скажи, власть никого не слышит, только твердит о либерализации экономики в очередной раз с 1997 года. Власть боится брать ответственность на себя и мобилизировать экономику страны. Да и кто это будет делать? Дружки Путина, зажравшиеся от гос заказов и гос кредитования?((( Коррумпированная чиновничья сволочь??? Мы в жопе господа. Нам объявлена экономическая и политическая война, а чиновники и президент на наших горбах в очередной раз выехать хотят. Заебись. Привет 90е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((

[^]
anjunech
29.11.2014 - 11:04
1

Приколист

Лапуся, не гневайся! Медобеспечение Москвы вообще никто не трогал в плане сокращений и нововведений в течении более 15 лет! За это время , так сказать, " в глубинке", "на периферии", давно прошли волны сокращений, медики получали и получают мизерную, ну небольшую зарплату .По Москве такие мининормативы были до сегодняшнего дня по койко-местам и прочее, что мы так даже не надеялись!Москва- государство в государстве,анклав, кроме себя ничего не разумеющий.

[^]
AMIGGO
29.11.2014 - 11:04
1

Шутник

С каждым днем жить становится все прекрасней и прекрасней....а зачем нам медики? а зачем нам школы? а заплати-ка за проезд по дорогам СССР, заплати за все что оставила после себя СССР А всемогущий посмотрит и подумает- За что же еще состричь бабла? как бы воздух перекрыть? С ТС солидарен.

[^]
DonCezar
29.11.2014 - 11:05
3

Шутник

Кому хочется жить в (европейской) стране там хде нет Путина где реет ветер свободы, меняю свою двушку на юге страны 404 на Москву или область, хочу на родину!

[^]
tipok228
29.11.2014 - 11:06
7

Весельчак

У РФ нет той собственности что была у СССР. ВСЁ приватизировано. Текст заангажирован, и играет на человеческих эмоциях. Встретил он племянника педиатора и он ему- "а у мамы пол зарплаты урезали". Бляяя я в ахуе. И столько пользователей не видят такой очевидный пиздёж. А не видят что на Россию нападают западные государства и их агенты в нашем правительстве. И их там много.

[^]
АмонычЪ
2

Ярила

Цитата (barbosa0717 @ 29.11.2014 - 10:54)
За то Крым наш. Крым наш. Наш же Крым. Крым сука ебать его рот наш. Чтобы им там пидарасом все плохо стало. Доллар 50.4, мне поставщики считают по 60, цены на все ебанутые. Крым же наш. Вот на хуя ВВП.Работа умерла. Россия вернулась 90е. Тварь а не президент. Все падла похерил. Все тоже выговорился.
PS Крым же наш.

И что??? Крым отдать???

[^]
SiniyFluk
0

Балагур

Мне больше всего обидно, что типы навроде ТСа живущие в МААскве, которому просто сделали небольшое неудобство, ребёнок будет ходить в другую школу, уверяют, что это полный ППЦ и виноват Путин с Собяниным, выйдут на улицу майданить , белые ленточки наденут, и могут совершить, переворот, как это было в 91, и не спрося мнение всей страны.

Да и посмотрите как этот маасквич, выражается, отправить в Ханты-Мансийск, типа негоже нам с такими тут, в Ханты-Мансийске таким плохим место, там все такие, а мы в столице живём, Тьфу бля!

Это сообщение отредактировал SiniyFluk - 29.11.2014 - 11:09

[^]
НЕМО69
29.11.2014 - 11:07
0

Шутник

Цитата (AMIGGO @ 29.11.2014 - 11:04)
С каждым днем жить становится все прекрасней и прекрасней....а зачем нам медики? а зачем нам школы? а заплати-ка за проезд по дорогам СССР, заплати за все что оставила после себя СССР А всемогущий посмотрит и подумает- За что же еще состричь бабла? как бы воздух перекрыть? С ТС солидарен.

Не хотите взять свободу умом, возьмёте...задним местом...Действует система резкого ухудшения жизни граждан России - о скачке курса доллара и евро, повышении цен и налогов.На Донбассе люди тоже "зарабатывали" когда надо было спасать страну в Киеве, заработали... Об обращениях Путина к народу, о том, как засветились агенты США - Минсвязи и Роскомнадзор, открыто выступившие против сторонников Путина. Нет ни одного случая, чтобы Президент приказал ЦБ "сделать" и было бы сделано. Рубль как окупационная рейхсмарка. Решение о падении рубля - решение администрации ЦБ, открыто плюющей на законы и Президента.Кто уволил тысячи московских врачей. План подготовки майдана в России расписан по пунктам и успешно выполняется. Функции американского посла. О политических решениях и решениях в критической ситуации, а также о том, кому имеет смысл ждать ОМОН в ближайшее время. Про убийство сына С.Иванова и другие "странные" происшествия. СМИ - важнейшее звено однополярного колониального мира. Донбасс - южный фронт России.

Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 7 ноября 2014.

http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-11-07

[^]
йош
1

Shit happens

Снова вброс про медицину и образование. Ни номера школы, ни конкретики куда переводят и переводят ли вообще, перескок на абсолютно левую тему, я уж молчу про пруфы..

Ну была же уже раскрыта технология подобного пиздежа на ЯПе..

Но нет, школоту и хомяков уже не остановить.. gigi.gif

[^]
rusnam
-7

Весельчак

Цитата
За то Крым наш. Крым наш. Наш же Крым. Крым сука ебать его рот наш.

Зашел в сельпо - там хлеб на 2р дороже , сигареты дороже ну и все помаленьку.бабушки с дедушками тоже не очень в восторге - а им сельчане зато Крым наш - теперь отдыхать будете на черном море - в своем море

[^]
VaranG42
29.11.2014 - 11:09
5

Contra spem spero!

ааааа Путин опять во всем винаоват.... да пиздец....
москвич пишет о Москве.... к меру пиздуй ему ной бля у ваЖ соБнянин... куле бля к нему и вопросы... Пу тут при каких делах?

[^]
sin99
29.11.2014 - 11:10
0

Балагур

Цитата (VaranG42 @ 29.11.2014 - 11:09)
ааааа Путин опять во всем винаоват.... да пиздец....
москвич пишет о Москве.... к меру пиздуй ему ной бля у ваЖ соБнянин... куле бля к нему и вопросы... Пу тут при каких делах?

Москвичи как раз таки не ноют.

[^]
PEKTOP
29.11.2014 - 11:12
0

Шутник

Цитата (Rollingman @ 29.11.2014 - 10:28)

Бугага. Умник, думаешь растущий уровень жизни в - это заслуга г-на путина?

Какая разница сколько стоит нефть, если доходы от выкачки нефти идут в карман нефтяным магнатам? Мимо бюджета.

"Бугага" опять скажешь?
"А нихуа", как сказал бы Китайский мудрец.

При Ельцине в бюджете вообще (от слова совсем) не было денег не из-за цены на нефть.
А потому, что прибыль от нефти скрывалась (махинациями, офшорами, да как угодно) и денег с налагов поступало с гулькин хуй.

Одно из важных действий Путина по наполнению бюджета - НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых).

Это фиксированная сумма денег которую добытчик обязан уплатить при выкачке. Зависит от места, способов добывания и прочих "мелочей" (текст налога очень объемный).
Самое важное в этом налоге: не важно идет у тебя продажа или нет. Не важно сколько стоит нефть, вообще. Ничего не важно кроме одного: выкачал? Плати.

А уже потом - остальные налоги. Получил прибыль? Плати. С офшорами борьба идет - кризис на Кипре - одно из последствий.

А ты говоришь - "любой". Да "любого" - угандошили бы сразу. Это только единицы смогли бы такой закон протолкнуть.

Так что хватит тыкать ценой на нефть. Это унылый довод. "Любой" бы не справился.

А текст ТС-а выглядит бессмысленным вбросом. Никаких подробностей, мне кажется, что было так: услышал про закрытие школы - срочно в номер, блеать!

Похуй что там, кого там и т.д. Как РЕНтв с Лотковой lol.gif Когда русского пострадавшего Ивана за чурку выставило и вообще неправильно видео комментило.

И сразу же подпевалы: всепиздецмывымираем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 29.11.2014 - 11:13

[^]
Griffinkuban
29.11.2014 - 11:12
1

Приколист

Обама и Меркель ждут таких настроений в России :)
держись... ты ж мужик... и с яйцами

[^]
Битрикс
29.11.2014 - 11:13
1

Хуятор

Цитата (tipok228 @ 29.11.2014 - 11:06)
А не видят что на Россию нападают западные государства и их агенты в нашем правительстве. И их там много.

Охуенное оправдание своим проебам, получается, как у алкоголика, водка виновата, а он не при чем. Всегда есть ответственные, чья деятельность либо бездеятельность привела к определенным результатам, и данная ситуация не является исключением, только ебать теперь народ будут, у верхушки в загашниках полно баксов и евро.

[^]
garis68
29.11.2014 - 11:13
7

Ярила

Цитата (йош @ 29.11.2014 - 11:07)
Ни номера школы, ни конкретики куда переводят и переводят ли вообще, перескок на абсолютно левую тему, я уж молчу про пруфы..

Ну была же уже раскрыта технология подобного пиздежа на ЯПе..

Но нет, школоту и хомяков уже не остановить.. gigi.gif

Вот у нас наоборот ничего не закрывают. И ещё 2 садика сейчас запускают.( м. Тимирязевская если что) Я наверное в другой Москве живу lol.gif
Про бабушек в скорою за деньги--вообще убило. gigi.gif

[^]
НЕМО69
29.11.2014 - 11:14
7

Шутник

Цитата (Griffinkuban @ 29.11.2014 - 11:12)
Обама и Меркель ждут таких настроений в России :)
держись... ты ж мужик... и с яйцами

«Ужель загадку разрешила? Ужели слово найдено?»
Похоже, найдено.
«Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что санкции, введенные странами Запада против РФ, «навсегда уничтожат российскую экономику», сообщает The Telegraph. news.mail.ru/politics/19387118/?frommail=1
Ключевые слова, наконец, найдены. И произнесены вслух.
Первое — уничтожат! Второе – навсегда!
Долгое время вражеские, антироссийские «Новая газета», «Эхо Москвы» и белоудавочные персонажи типа Быкова, скорбной главою Латыниной все убеждали нас, что мы-де «выдумываем себе врагов», что там, на Западе, места себе не находят, ища возможности нам помочь, а мы, закосневшие в своей тоталитарности, гоним от себя друзей и соратников. Наизусть бы дать дивной паре Быков-Латынина (сочетать бы их законным браком на Болотной – дети были бы одновременно на Навального и Венедиктова похожи) выучить эту статью и эти слова.
Но Бог с ними. Вернемся к словам. Итак, их задача – уничтожить навсегда Россию (ибо на экономике держится страна). Обратим внимание на то, что фамилия Кэмерона не Псаки и не Харф, сказал он эти слова не в бреду и не под пытками. Сказал открыто, не стесняясь и не боясь последствий. Сказал вслух то, что все они думают.
Великобританию можно понять: само название государства уже много десятков лет колет национальное самолюбие. Она давно уже не великая, Бретань – изначально и до сих пор часть Франции, а Черчилль застрелился бы на могиле короля Джеймса VI, увидев власть Великобритании с лицом и масштабом Кэмерона. Некогда великая империя, провинцией которой была Америка, страна, давшая миру Шекспира, Дарвина, Чаплина, прерафаэлитов, манеры и умение одеваться, Черчилля и рок теперь известна исключительно как пристанище подонков и уголовников со всего мира, как страна, чье настоящее кажется особенно жалким и ничтожным по сравнению с прошлым.
ДАЛЕЕ ЧИТАТЬ
http://krasvremya.ru/devid-kemeron-unichtozhit-navsegda/

А ТАКИ ДА, ОНИ ВСЕ НАМ ДРУЗЬЯ....ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ, А МЫ ИХ ТАК ОБИЖАЕМ НЕЗАСЛУЖЕННО....ДАЛЕЕ ПЛАЧЬ ЯРОСЛАВНЫ....

Дэвид Кэмерон: Уничтожить навсегда
16:08
СМИ: Кэмерон пригрозил нанести непоправимый ущерб российской экономике
Глава британского парламента Дэвид Кэмерон в преддверии саммита НАТО в Уэльсе заявил, что западные санкции нанесут непоправимый ущерб экономике России.
http://news.mail.ru/politics/19387118/?frommail=1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87792
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх