Да, у меня автомобиль кредитный, Ответ на псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
22.09.2014 - 20:24
0
Статус: Offline

Ярила

ИМХО, брать жилье в импотеку это нормально. тупо нормально ибо на выходе получаешь то на то с учетом инфляции но сразу. тем более что в аренде жилье получается сравнимых денег. главное, брать кредит в той валюте, в которой зарабатываешь, а не страдать ебанизмом и хватать в баксах потому что там процент меньше а потом ахуевать что бакс стал под сороковник. другое дело, если не определился с местом жительства и и местом работы. я например, почти всю жизнь прожил в другой стране. не смотря на то что россиянин! и куда мне в россию ехать я чесс говоря хз. да, у меня есть деньги на первый взнос, но я реально не знаю где я буду жить да и буду ли вообще жить в РФ. нахуя мне ипотека??? канешно, если есть стабильный доход, и стабильная работа, и место устраивает, то жить на аренде и параллельно копить это верх глупости ибо расточительство. если конечно твой годовой доход не сто штук баксов.

[^]
СироИсии
22.09.2014 - 20:27
-2

Desolator M.D.

ТС, мы за тебя рады!
Но что бы не прослыть пиздаболом, рекомендуем тебе выложить тебе:
1 авто, цена на момент покупку, договор, как ты его купил.
2 график платежей
3 ну и справочку о доходе, мироед может быть?
4 ТС, и сколько ты переплатил?

Это сообщение отредактировал СироИсии - 22.09.2014 - 20:30

[^]
vistador
22.09.2014 - 20:27
2

Отец русского телевизора

Цитата (maart @ 22.09.2014 - 14:48)
для нормальных людей взять кредит на машину - вполне себе нормально
как для бизнеса иметь овердрафт.
это более менее разумно не выкладывать сразу и много. а лучше по-немногу, да, дороже, зато сразу со страховкой.

просто многих бесит, когда народ набираетв кредит машину, ипхон и прочее, дабы придвинуться к кромке, на которой сидят успешные люди, для которых кредит - это просто финансовый инструмент.

Согласен.

Если имеешь доход, который в принципе позволит самому без напряга накопить за полгода на Камри- но ждать впадло- то кредит лишь финансовый инструмент для ускорения покупки. Дальнейшая переплата воспринимается как "аренда за этот финансовый инструмент".

Но блять- когда люди берут кредит и отдают почти всю зарплату- то это уебанство.

[^]
СироИсии
22.09.2014 - 20:28
-3

Desolator M.D.

Цитата
ИМХО, брать жилье в импотеку это нормально.

Удивлю - вот ты заболел, серьезно... ага, аллес!

Кредиты - для идиотов.

"-У нас не все даже зарабатывают 30 тысяч в месяц"

я серьезно, сколько получает грузчик на хлебокомбинате, к примеру в г. Данкове, Липецкой области, ладно в Липецке?

PS, срачь зачётный пошел. Пора гендерные срачи открывать - там веселее.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 22.09.2014 - 20:34

[^]
turbopower
22.09.2014 - 20:28
2

Ярила

Цитата (джоннисынок @ 22.09.2014 - 21:14)
-У нас не все даже зарабатывают 30 тысяч в месяц why.gif

кто РАБОТАЕТ, а не отсиживает время с мыслями свалить домой быстрее - зарабатывает.

у человека 3 пути:
1. профукать 5 лет на высшее или профессиональное, но потом знаниями зарабатывать
2. бросить учебу и поднимать свой биз
3. проипать и учебу и работу и зарабатывать где придется

но даже в последнем варианте грузчик полтинник нарубит

что касается кредитов - он у нас имеет смысл в силу инфляции и ежегодного подорожания товаров. ибо на круг выходит, что ты копишь, что ты в кредит берешь, денег из бюджета вынимаешь одинаково. кредиты дают и на подержанные авто.
а уж недвигу сам бог велел в кредит брать. ибо с пенсией нас обманули и ничего нам не заплатят. последний шанс - взять под сдачу жилье. в 2006м брал ипотеку, за 5 лет выплатил. сейчас квартира стоит на 200% дороже, чем покупал. и она моя. пап-мам богатых нет, все самому приходится, жить в съемных достало.

Это сообщение отредактировал turbopower - 22.09.2014 - 20:32

[^]
lorenai
22.09.2014 - 20:31
1

Ярила

Цитата (barbos316 @ 22.09.2014 - 20:20)
ТС все правильно, надо не меньше тратить,- а больше зарабатывать.

это просто ахуенный совет, кэп. pray.gif

[^]
teddybearspb
22.09.2014 - 20:31
0

Весельчак

нельзя грести всех одной гребенкой)

[^]
Cka3a4huk
22.09.2014 - 20:32
0

Ярила

Цитата (saschok75 @ 22.09.2014 - 21:23)
Цитата (darkdog81 @ 22.09.2014 - 17:35)
Цитата (ЖаднаяСв @ 22.09.2014 - 15:44)
Довелось тут прочесть опус под названием "Кредитными делами навеяло., какие мы крутые- ёпта!".
Как же задолбали эти гордые и принципиальные противники кредитов, которые оргазмируют при мысли, что владельцы кредитных автомобилей жрут Доширак и бухают за счет своих друзей - тех самых противников кредитов.
Так вот, у меня кредитный автомобиль. Да, представь себе. А теперь запасись бухлом и папиросами, что бы заглушить боль откровения - я живу так же неплохо, как ты, и у меня есть кредитный автомобиль. Понимаешь? У меня есть новый автомобиль, за который я ежемесячно выплачиваю кредит, и при этом кушаю не просто хлеб с маслом, а еще и икорку красную сверху кладу, и в отпуск (бывает даже за границу gi.gif ) езжу, и гуляю на свои деньги.
Нет, ты, конечно, можешь для своего успокоения сказать, что и икра, и отпуск, и гулянки у меня тоже в кредит, я это пойму. Ведь ты ни за что не признаешься даже себе, что кредитный автомобиль это вовсе не хамут на шею, а, в данном контексте, способ получения денежных средств для оплаты автомобиля. Я не хочу копить три года на машину, откладывая 30 тысяч в месяц, я хочу ее прямо сейчас и я получаю ее прямо сейчас, почти за те же 30 тысяч в месяц.
Первая моя машина была в кредит. Нет, не Форд Фокус, я даже опережаю твоего "товарища" по степени долбоебизма  gigi.gif  - у меня был Мерседес. Кредит взят на три года, а выплочен за год и 7 месяцев.
Я хочу получать удовольствие от владения автомобилем, а не гонять в голове побитую молью мысль "перетряхнуть надо это уёбище для безопасности эксплуатации, а красить не буду - на скорость не влияет".  А про безотказность ВАЗ 89 года выпуска это ты прямо анекдот рассказал. Но зато не в кредит, ага, хоть машина и уёбище по собственному признанию.
Знакомые мои оформляли кредит на строительство загородного дома. Платят с небольшим опережением, за 3 года отстроились, а еще через год может и кредит закроют. Зато у них уже сейчас есть дом, который возводили специалисты. Это к слову про рукожопов... Ну типа за рукожопство всегда зелень, своими силами и руками без всяких там кредитов. Ну действительно, мы ж люди гордые, хоть и с голой жопой. Мы богомерзкие кредиты брать не будем, дабы в денежное рабство не попасть, мы будем строить из того, что есть, как умеем и руками из жопы своими руками. Ну а чо? Домик стоит - не падает, а это главное. И так сойдет ©  hz.gif 
Я не пытаюсь тебя убедить в том, что бы ты задрав штаны бежал к банк и оформлял автокредит. К слову сказать, что если ты и побежишь, тебе его могут и не дать. Хрен тебе банк одобрит кредит на покупку Камри при зарплате в 30 тысяч рублей (если ты, конечно, не принес 80% первоначального взноса), ты же понимаешь о чем я... Что, не понимаешь? Странно. Ну смотри, если ежемесячный платеж превышает определенный процент от твоего подтвержденного дохода, то кредит тебе не дадут. Ни какой порядочный банк не пойдет на то, что бы его клиент жрал Доширак от безденежья  gigi.gif  Так что шах и мат тебе, бедноте автокредиты не дают. Ты теперь понимаешь, что на пьянки тебя звали просто как просточка-спонсора. Поплакались тебе, мол кредит, денег нет, Доширак последний еще на прошлой недели съели, а пивка так хочется, ты и купился  gigi.gif
И еще момент, вот ты говоришь, что снимаешь квартиру, ты ж типа независимый. Ну хорошо, пусть будет так. То есть платить каждый месяц за чужую квартиру тебе денег не жалко, а взять в ипотеку квартиру для себя тебе что, религия не позволяет?
А резюме такое: если у тебя голова на плечах есть и считать ты умеешь, то разумный кредит не отправит тебя за черту бедности, а если ума нет, то и без кредитов при нормальной зарплате будешь сосать огромнейшую лапу.

Стыдно страшно и больно смотреть на то как из страны производящей - мы стали страной потребителей.
бля обычный телефон - отстой, нужен айфон 6. А на кой хер он нужен? Для понтов?
Машина тоже обычная не катит. Нужно за 2-3-5-30 милионов. А на хера? Достаточно комфортную и не ломающуюся можно взять за 600к. Но это ж не круто.
Что сейчас производят? Да нихрена. Только потребляют. Грустно все это....

Не являясь руссофобом ибо сам русский,живя в Германии и видя русских на крутых джипах,7-х БМВ и других крутых тачках,а так же хоромы с мраморными полами и всеми чики-пуками за больше чем 250 тыс евронов при этом работая обыкновенными работягами и всё это финансируя,склоняюсь к мнению что это скорей болезнь нации "сосед умри от зависти" или в простонародье просто выпендрёж!

боюсь предыдующий оратор несколько об ином )))
он идеологию толкает - нахуя бентли континенталь, если можно рено логан фаршированный ))) нахуй айфон, если можно алкатель за пятак...

вся визуальная неприглядность советского союза - результат идеологии которую проповедует автор предыдущего комментария.

А вы же о бахвальстве и жизни не по средствам русаков - весь в долгах, как в шелках, но дом больше чем у соседа - это просто обязательно )))

[^]
lorenai
22.09.2014 - 20:34
1

Ярила

как вариант альтернативы кредиту: собирать бабло и конвертить в 50%бакс 50% евро. и складывать в банк под проценты. за год че набрал - меняешь на тачку.

[^]
turbopower
22.09.2014 - 20:36
0

Ярила

подержанная 7ка бмв стоит как новый гольф
просто немцы покупают в массе на ручке и на тряпке машины, ясен пень, контраст с русскими на бмв.
для понимания - за август в германии продано 11шт бмв х6 и 19000шт гольфов. психология у них такая.

[^]
Cka3a4huk
3

Ярила

Цитата (СироИсии @ 22.09.2014 - 21:28)
Цитата

Кредиты - для идиотов.

"-У нас не все даже зарабатывают 30 тысяч в месяц"

я серьезно, сколько получает грузчик на хлебокомбинате, к примеру в г. Данкове, Липецкой области, ладно в Липецке?

ну я заболел серьезно - раком, в феврале поставили диагноз
завтра заключаю ДДУ квартиры и кредитный договор на недостающую сумму
объясни мне в чем я не прав?

[^]
Либкнехт
0

Карл Вильгельмович

Кто-то в предыдущей теме писал, типа кредит стимулирует больше зарабатывать. Ппц.

Задолжать ростовщику - хороший стимул развиваться gigi.gif

Ещё и родню в поручителей, тогда вообще захочется больше зарабатывать...

[^]
turbopower
22.09.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 22.09.2014 - 21:34)
как вариант альтернативы кредиту: собирать бабло и конвертить в 50%бакс 50% евро. и складывать в банк под проценты. за год че набрал - меняешь на тачку.

% по вкладу ОТСТАЮТ от инфляции. а уж валюта под 3% годовых - смешно.
через пять лет есть риск остаться с пачкой бумажек на бутылку водки shum_lol.gif

[^]
ZIGFRIDIV
22.09.2014 - 20:38
1

Приколист

Цитата (maxxxak @ 22.09.2014 - 14:47)
так то все хорошо. Что я хочу прямо сейчас новую машину. А то что ты еще одну машину в виде процентов дяде в банк отдаешь ты не учитываешь ТС? С ипотекой я еще соглашусь. Сам брал но я ебал это дело . Благо за 3 года все отдал. Но брать деньги на самодвижущуюся повозку. нет уж увольте. Такси дешевле.

Когда покупаешь надо все узнавать. Я машину покупал в кредит в 2008. На 7 лет переплата составила бы 50% (я выплатил за 1 год). На то время было 13 % годовых (в гривнах) на остаточную сумму кредита (УКРСИББАНК). Сейчас, правда, такой халявы не найдешь.

[^]
Egorets
22.09.2014 - 20:39
1

Юморист

Цитата
у человека 3 пути:
1. профукать 5 лет на высшее или профессиональное, но потом знаниями зарабатывать
2. бросить учебу и поднимать свой биз
3. проипать и учебу и работу и зарабатывать где придется

Пошел по второму варианту. Нихера страшного, 2 неоконченный высших, даже с нынешней ситуацией - зовут под проекты, вот буду рестартить биз, и всё будет гут.

И кста, насчет головы на плечах и желания жить нормально, тут высказывались - если человек не ленивое чмо, то всё у него будет. Вон в 2004 году я мог себе позволить купить Камри 30-ку трехлитровую, но чисто для виду и комфорта, ебошил так - шо просто ой, за пол-года, намотал 86 тысяч, не сидел на жопе.Было это всё десять лет назад, но это позволяет теперь не парится, и сидеть на жопе ровно)))Так что всем работягам и специалистам, которые не сидят на жопе, а поднимают семью и экономику - поклон в пояс. agree.gif

[^]
Borrisska
22.09.2014 - 20:39
1

Ярила

Цитата (СироИсии @ 22.09.2014 - 21:28)
Цитата

Кредиты - для идиотов.

С таким подходом можно вообще ничего дальше двух дней не планировать и жить сегодняшним днем. А вдруг завтра война или в ДТП попадешь? Лихорадка Эбола опять же...

Ну заболел, ну форсмажор. Но, во-первых, в случае с ипотекой обязательно страхование жизни и здоровья вроде бы, а во-вторых, недвижимость практически всегда можно продать существенно дороже, чем купил.

[^]
bikercat
22.09.2014 - 20:40
0

Весельчак

Kорми.Kорми "чужого дядю"! Жаба не душит жизнь и здоровье на игрушки с переплатой менять?

[^]
turbopower
0

Ярила

Цитата (ZIGFRIDIV @ 22.09.2014 - 21:38)
Цитата (maxxxak @ 22.09.2014 - 14:47)
так то все хорошо. Что я хочу прямо сейчас новую машину. А то что ты еще одну машину в виде процентов дяде в банк отдаешь ты не учитываешь ТС? С ипотекой я еще соглашусь. Сам брал но я ебал это дело . Благо за 3 года все отдал. Но брать деньги на самодвижущуюся  повозку. нет уж увольте. Такси дешевле.

Когда покупаешь надо все узнавать. Я машину покупал в кредит в 2008. На 7 лет переплата составила бы 50% (я выплатил за 1 год). На то время было 13 % годовых (в гривнах) на остаточную сумму кредита (УКРСИББАНК). Сейчас, правда, такой халявы не найдешь.

считать у нас не умеют, у нас у всех "взгляды и мнения"
математика ля дураков, чо moderator.gif

[^]
Fenya
0

Гаф!

Многие не понимаю, что деньги обесцениваются быстрее ставки большинства кредитов. Не надо верить официальным цифрам инфляции, посмотрите на бензин и продукты питания, все дорожает минимум на 20% в год. Взять кредит сейчас и расплатиться за 3 года, куда выгоднее, чем эти 3 года копить, обесценивая деньги мертвым грузом под паласом.

Но естественно кредиты надо брать с умом. Тщательно подбирая сам банк и ставку. А не отдавая по выплатам 80% зп, и питаяст бичпакетами. Я брал первую свою машину в кредит. Платил 3 года, выплата была чуть больше 25% моей ЗП, необременительно. Ни в чем себе не отказывал. И улыбался глядя на шестерки у которых наклеено на заднем стекле "зато не в кредит", как успокоительная мантра.

Это сообщение отредактировал Fenya - 22.09.2014 - 20:40

[^]
AJIuHEHAK
-2

наркобаран

У нас полгорода на кредитных тачках ездят.
А я жидов банке кормить не хочу. Хотя могу взять новую машину до 800 000 рублей уж точно.
Вот только нахуй она мне? КАСКу платить и охуевать от сервисных расценок на ТО? ! При этом она каждый год будет дешеветь и дешеветь стремительно. Потому как авторынок сейчас забит б\у по самые ягодицы, захотите продать , увы придется уступать и уступать хорошо.
Нет, у меня машина есть. Нормальный, ухоженный немец -2000 года выпуска.
Загремели наконечники рулевых тяг, через 3 двора пацаны сервис держат. За работу отдал 350 рублей(пизжу отдал 400, 50 на чай), поменяли за полтора часа. Зимой двигатель перебрали, 7000 работа, 8000 запчасти. Магазин правда далеко от меня, целых 900 метров. Заказал запчасть, привезут максимум через 3 дня.
Сегодня было впадлу масло менять, срок подошел уже, ну не охота , бывает иногда. Подъехал отдал пацанам 200 рублей, дык они и масло поменяли и топливный фильтр.
За лето накатал 18 000 км, практически без поломок(наконечники рулевые пара за 900 рублей и трос сцепления 550 рублей).
Вот так и живем. Честно говоря для меня вопрос с машиной вообще не колышет. Есть, ездит. Новую? Неохота. Нет ,у меня есть мечта. Хочу БМВ "Акулу" в хорошем состоянии. Жена дала добро, буду подъискивать.

[^]
Seryvolk
22.09.2014 - 20:41
-1

Ярила

По моему эту херню кредитный менеджер писал...))) В том посте (Навеяно...)речь была о том что люди с небольшими доходами берут в кредит игрушки не по средствам. То что у ТСа этого поста всё хорошо - так и флаг ему... А про кредиты не надо тут втирать - КРЕДИТЫ - СТРАШНОЕ ЗЛО. они хороши только для тех кто их выдаёт.

[^]
gribochek
22.09.2014 - 20:42
0

Приколист

ничего против кредитов не имею, но такое ощущение что тема на которую ТС ссылается его крепко задела

Это сообщение отредактировал gribochek - 22.09.2014 - 20:42

[^]
turbopower
22.09.2014 - 20:45
1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 22.09.2014 - 21:40)
У нас полгорода на кредитных тачках ездят.
А я жидов банке кормить не хочу. Хотя могу взять новую машину до 800 000 рублей уж точно.
Вот только нахуй она мне? КАСКу платить и охуевать от сервисных расценок на ТО? ! При этом она каждый год будет дешеветь и дешеветь стремительно. Потому как авторынок сейчас забит б\у по самые ягодицы, захотите продать , увы придется уступать и уступать хорошо.
Нет, у меня машина есть. Нормальный, ухоженный немец -2000 года выпуска.
Загремели наконечники рулевых тяг, через 3 двора пацаны сервис держат. За работу отдал 350 рублей(пизжу отдал 400, 50 на чай), поменяли за полтора часа. Зимой двигатель перебрали, 7000 работа, 8000 запчасти. Магазин правда далеко от меня, целых 900 метров. Заказал запчасть, привезут максимум через 3 дня.
Сегодня было впадлу масло менять, срок подошел уже, ну не охота , бывает иногда. Подъехал отдал пацанам 200 рублей, дык они и масло поменяли и топливный фильтр.
За лето накатал 18 000 км, практически без поломок(наконечники рулевые пара за 900 рублей и трос сцепления 550 рублей).
Вот так и живем. Честно говоря для меня вопрос с машиной вообще не колышет. Есть, ездит. Новую? Неохота. Нет ,у меня есть мечта. Хочу БМВ "Акулу" в хорошем состоянии. Жена дала добро, буду подъискивать.

дык, тебя никто и не заставляет
речь идет об амбициозных людях, кому хочется побыстрее и побольше
а акула в содержании класса ретро будет стоить столько, что не каждый алигарх вытянет. а в классе хлам она нафик не нужна, лучше чпокус новый.

Цитата
То что у ТСа этого поста всё хорошо - так и флаг ему... А про кредиты не надо тут втирать - КРЕДИТЫ - СТРАШНОЕ ЗЛО.  они хороши только для тех кто их выдаёт.

нож - СТРАШНОЕ ЗЛО. подумай об этом, намазывая бутерброд.
про "и лоб расшибет" напоминать не буду.

Это сообщение отредактировал turbopower - 22.09.2014 - 20:47

[^]
Cka3a4huk
22.09.2014 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Seryvolk @ 22.09.2014 - 21:41)
КРЕДИТЫ - СТРАШНОЕ ЗЛО

zombie.gif
и только посмейте мне не поверить!!

[^]
XaXoL
22.09.2014 - 20:49
-1

Ярила

Да там у человека история, что друзья набрали кредитов, а бухают за его счёт.

А тут - просто баттхёрт ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73249
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх