Кредитными делами навеяло., какие мы крутые- ёпта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Богач
20.09.2014 - 21:49
1
Статус: Offline

Шутник

через два три года у твоих знакомых будут двух-трех годовалые солярисы и королы, кредиты за которые заплачены, а твое ведро развалится, короче не экономь, живи по -полной, угощай друзей, знакомых, не жадничай и не дружи со всяким хуйлом

[^]
normal
20.09.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Pentageron @ 20.09.2014 - 02:18)
машина - средство передвижения, не более того. Теперь я знаю откуда у таксистов тачки по ляму biggrin.gif
зы. недавно ехал на такси, машина hundai ix35. Стоимость моего проезда от центра города до моего дома была 130 рублей. Долго думал о смысле работы на авто от 1миллиона рублей, но смысла не нашел. Может я чего то не знаю..

лексус-такси как тебе? Кредит гасят,думаю

[^]
eeehhha
20.09.2014 - 22:06
3

Юморист

Цитата (JohannWeiss @ 20.09.2014 - 22:21)

Через пять лет все их "красавицы" начнут сыпаться. А ТС пофиг, ему ремонт встанет намного дешевле.

Не нужно путать экономию с идиотизмом. Одно дело стойки и колодки поменять на пятилетнем солярисе, что при желании можно сделать даже во дворе, под открытым небом, и совсем другое дело, убитая шоха, которая в любой момент может колом встать посреди дороги из-за заклинившего движка, а эвакуатор и последующий ремонт в сервисе сожрут больше чем она сама стоит. Да еще если он клинанет где-нибудь на скоростном шоссе в третьей полосе и тебя снесут к ипеням еще до того как знак выставишь.

[^]
Либкнехт
20.09.2014 - 22:30
4

Карл Вильгельмович

Тут нехуя говорить!

Нравится кушать сникерсы и сашими, ходить в гипермаркеты, пользоваться аудиторскими услугами, делать пиллинг, заниматься шоппингом, покупать таун-хаусы, работать мэнджерами по лизингу, кушать в фаст-фудах, использовать smart или discount карты, раздавать визитки, ездить на хёндэ, заниматься тимбилдингом, пожалуйста..... кредитуйтесь, трендовые вы мои. Это для вас и придумано. Ни кто же Вам не запрещает..... gigi.gif

По-Русски это называется - лоховатый нищеброд-бродяга, который повёлся на беспонт и занял под нормальный процент бабла.

Вот, кстати, в столице нашей родины и штанишки для вас смоделировали gigi.gif
Они так же естестесственны, как и кредит lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 20.09.2014 - 22:38

Кредитными делами навеяло.

[^]
Kioshi
20.09.2014 - 22:45
5

Шутник

Кота с лампой уже постили?
И пусть меня обвинят в предвзятости, но сколько не чини, шаха безопасной и на 100% "надёгой" не станет.

Это сообщение отредактировал Kioshi - 20.09.2014 - 22:50

[^]
brodyagavik
20.09.2014 - 22:49
2

Ярила

Цитата (eeehhha @ 20.09.2014 - 23:06)
Цитата (JohannWeiss @ 20.09.2014 - 22:21)

Через пять лет все их "красавицы" начнут сыпаться. А ТС пофиг, ему ремонт встанет намного дешевле.

Не нужно путать экономию с идиотизмом. Одно дело стойки и колодки поменять на пятилетнем солярисе, что при желании можно сделать даже во дворе, под открытым небом, и совсем другое дело, убитая шоха, которая в любой момент может колом встать посреди дороги из-за заклинившего движка, а эвакуатор и последующий ремонт в сервисе сожрут больше чем она сама стоит. Да еще если он клинанет где-нибудь на скоростном шоссе в третьей полосе и тебя снесут к ипеням еще до того как знак выставишь.

А с какого перепугу должен двигл клина схватить? Тока не надо про усталось металла и прочую шнягу втирать.ресурс чугунных движков почти безграничен, в отличие от тигуанов и прочих пузотерочных инфинити с поршнями наперстками.экономией то да они не могут похвастаться.

[^]
FunnyBanana
20.09.2014 - 22:51
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Мне 42 года. Содержу свою семью один. .................. Квартиру снимаю, чтоб не жить с родителями и бабушками. Зарабатываю чуть больше, чем мои "кореша" (на 15-20 т.р)

Боже упаси мне через 17 лет оказаться на Вашем месте...

Ну раз мне уже швырнули шпалу то распишу более подробно.

1. Тоже снимаю квартиру, двушку. Жена с дочерью в одной комнате, я в другой работаю.
2. Машина у меня в кредит, но 7 тыщ в месяц за неё платить меня не напрягает, поэтому и брал кредит на 4 года.
3. Машину брал в первую очередь для того что бы быть более мобильным. Да и ребенка возить в поликлинику первое время приходится очень часто.
4. Может вы и думаете что шаха Ваша безотказная, но а как же безопасность и комфорт(за упомянутый комфорт - хочется мне уже шпалу влепить?)?
5. Такое впечатление что вашим друзьям - коих вы поите лет по 20..
6. Вообще не пойму зачем вы так говном поливаете друзей своих? Вас кто-то заставляет их поить? Быть может они и не друзья вам.
7. У меня в голове не укладывается как можно в 42 года имея семью и ребенка - перебираться по съемным квартирам???????? Ну вот хоть убейте не понимаю..
Я знаю что такое съмная квартира и мне жуть как неприятна та мысль что меня могут в любой момент пнуть под зад (да у меня всегда есть договора аренды, но уверяю Вас это не спасает)

В общем даже не знаю что и думать про Ваш пост... Друзья у вас неблагодарные халявщики - коих вы свободно сами говном поливаете.. От чего то гордитесь что катаетесь на ржавой шестерке, хвастаетесь что семью содержите (а кто её должен содержать если не Вы?) хз.. печально всё это...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 20.09.2014 - 23:06

Кредитными делами навеяло.

[^]
iskatel2015
20.09.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 20.09.2014 - 23:30)

Нравится кушать сникерсы и сашими, ходить в гипермаркеты, пользоваться аудиторскими услугами, делать пиллинг, заниматься шоппингом, покупать таун-хаусы, работать мэнджерами по лизингу, кушать в фаст-фудах, использовать smart или discount карты, раздавать визитки, ездить на хёндэ, заниматься тимбилдингом, пожалуйста..... кредитуйтесь, трендовые вы мои. Это для вас и придумано. Ни кто же Вам не запрещает..... gigi.gif

Ты все неизвестные в твоем колхозе слова что ли в этот абзац зафигарил?)))
Особенно прикольно в это перечне "аудиторские услуги" смотрятся))
Пипец какое позорное занятие - пользоваться аудиторскими услугами)))

[^]
Ne0BARS
20.09.2014 - 22:58
0

Весельчак

есть такое.Но и без друзей - тяжко, общаться то как то с кем то надо, а то с катушек слетишь, но и такое потреблятство на самом деле сплошь и рядом. Ни у одного тебя кстати такая ситуация)

[^]
iskatel2015
20.09.2014 - 23:02
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 20.09.2014 - 23:49)
ресурс чугунных движков почти безграничен,

Да вот хрен там.
Я в свое время на стажировке бойцов возил - капиталить движки военных зилов 131.
Там все четко: 1 расточка горшков - 2 расточка горшков - списание.
У зила значит небезграничен, а у шахи безграничен)))
Ну пипец супертачила, может и поверил бы, если б сам на ней не ездил - первая машина моя как никак.
Если Шаха выпуска 2000-х, как я выше писал - это либо Сызрань, либо Ижевск, т.е. говно редкостное по умолчанию.

Добавлено в 23:06
Цитата (Ne0BARS @ 20.09.2014 - 23:58)
есть такое.Но и без друзей - тяжко, общаться то как то с кем то надо, а то с катушек слетишь, но и такое потреблятство на самом деле сплошь и рядом. Ни у одного тебя кстати такая ситуация)

Да вот как раз если там знакомый какой зубоскалит про машину, телефон и т.д. - то может и на ххх пойти.
А друзья промеж собой могут и честно сказать свое мнение.
Если объективно ВАЗ2106 по нынешнему времени - говно, с чего бы надо дифирамбы петь то.
Другое дело, что ТС точно так же в ответ имеет полное право их лошить за кредиты и потреблядство.
Но если это реально что-то похожее на дружбу - то на отношения это не повлияет.

[^]
wrivolsk
20.09.2014 - 23:07
0

Ярила

Ох и не люблю я кредиты...

[^]
allod
20.09.2014 - 23:10
3

Ярила

прав ты конечно. зачем тебе такие друзья (скорее знакомые), которые тебя подъёбывают на машину? а вообще непонятно, почему в нашей стране многие хотят перед кем то выделится, показать, что всё у них шикарно, дорогая машина, поездки за границу, айфон, а вся эта ебола в кредит, который хер знает когда и закроется. меня тоже парочка подкалывала, по теме того, что все на тачках, а я на велосипеде езжу, так я с ними не общаюсь, на хуй такие люди, которые на это определяются, при том, что сами живут непонятно как.

ps: в компании как то меня по пьяной теме один типуля зацепил, что: ха, ездишь на велосипеде, куда девчёнок посадишь на заднее колесо? на что я ему ответил: а ты живёшь с мамой и бабушкой, куда девчёнок водить будешь, на заднее сиденье? посмеялись тогда над ним неплохо все присутствующие (для прояснения ситуации, я жил отдельно в своей квартире, но никогда на это не обращал всеобщее внимание, хотя мог и понтоваться ходить)

[^]
Biven01
20.09.2014 - 23:13
1

Приколист

в 42 года ржавая шоха, это пиздец gigi.gif

[^]
iskatel2015
20.09.2014 - 23:14
1

Ярила

Цитата (allod @ 21.09.2014 - 00:10)
а я на велосипеде езжу,

Ну эт тоже не выход, с семьей на дачу за 200 км на велике не поедешь, пару ящиков говна всякого изъятого тоже на велике не повезешь.
Ребенка в поликлинику не отвезешь.
Опять таки, летом мокрый весь, зимой - тож невесело.
Это студенту хорошо, каким-нибудь промоутером работать - приехал к магазину, велик рядом бросил - и давай листовки раздавать.

[^]
Stupidon
20.09.2014 - 23:17
3

ЯПовский городовой

В пизду друзей, в пизду подруг,
Я сам себе пиздатый друг !

[^]
iskatel2015
20.09.2014 - 23:22
1

Ярила

Вообще непонятно одно - ПОЧЕМУ ШАХА)))
Я фиг его знаю, живу в ПФО - тут концентрация ВАЗа в разы больше, чем в столицах, и то я блин ВАЗ21063 встречаю может раз в неделю, с арбузами или лопатами и нарядом Джамшутов)))
Я блин не знаю ни одного человека, у которого шаха)))
Я даже знаю человека, у которого Волга 90-х годов, у кого москвич "алеко" (помните такой?))) но у кого шаха - не знаю))

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 20.09.2014 - 23:24

[^]
Egorets
20.09.2014 - 23:24
0

Юморист

Цитата
прав, хуле! даже не обсуждаеццо... но вообще наверное стоит новых друзей поискать

Таких друзей - за йух и в музей. agree.gif

[^]
eeehhha
20.09.2014 - 23:26
1

Юморист

Цитата (brodyagavik @ 20.09.2014 - 23:49)

А с какого перепугу должен двигл клина схватить?

С такого, что он имеет большой износ.

Прощелкаешь давление масла, провернет вкладыши, и капец, машина внезапно зачахнет и через сотню метров двиг мертв. Движок у классики хоть и чугунный, но дерьмовый, ресурс у него тысяч 150 при бережной эксплуатации, потом уже начнет дымить и доставлять проблем. А кто его знает, как на нем ездили до тебя, жмоты ездящие на таких авто и на сервисе и на расходниках точно так же жмотят. А там надо клапана регулировать, зажигание выставлять. Он может и на 70тыс помереть.

То же самое с КПП, развалится шестерня или еще какая-то деталь, и авто не просто встанет, а заклинив колеса встанет. Кстати, реальный случай, произошедший в моей жизни, рассыпалась шестерня пятой передачи и заклинила механизм выбора скоростей. Как думаете у какого авто вероятность такого происшествия выше, у убитой шохи или у нового логана?

[^]
ausvaice
20.09.2014 - 23:35
-1

Приколист

Цитата (ЕПТУН @ 20.09.2014 - 03:27)
Цитата (MrCactus @ 20.09.2014 - 03:21)
Я не хочу обсуждать сейчас твоих друзей и кредиты. Просто не хочу.

Но вот в чем вопрос - через пять лет, когда они выплатят кредиты, они начнут жить как и ты, только ездить будут на фокусах, а один долб... даже на камри.
А ты по прежнему будешь ремонтировать свою шестерку.......

Я не за и не против, и друзей твоих не понимаю, но я и не понимаю людей вкладывающих в ремонт говна бешенные для их цены деньги, вместо того что бы улучшать впринципе свой авто.

Подумай об этом.

Мою [/s]помойку автомобиль, я могу хоть сейчас в утиль сдать, и улучшать и апгрейдить её более не собираюсь))). Мне она служит до зимы.. и всё... я её своим ходом погоню в металлолом. (сняв резину, АКБ, генератор, КПП... всё, что новое). И естественно, имея налом 100-150 т.р. куплю себе ВАЗ-09 или 10... и т.д., а может и ВАЗ -07 (2010года).

Добавлено в 02:28
Цитата (Stepancheg @ 20.09.2014 - 03:24)
для полноты картины надо бы топикстартеру озвучить город проживания.. потому как мы знаем что в разных уголках нашей родины и машины ездять разные :)

Моск. обл.

с посаженным дошираком желудком.нах нужно работь на кредлит я не понимаю

[^]
iskatel2015
20.09.2014 - 23:38
0

Ярила

Цитата (eeehhha @ 21.09.2014 - 00:26)
Как думаете у какого авто вероятность такого происшествия выше, у убитой шохи или у нового логана?

Да ладно, о чем разговор, все ездили на старых машинах (а шаха не может быть новой), все знают, что это.
У меня был чирик 12-летний (из первых выпусков), ОТЛИЧНАЯ машинка, в том плане, что я ее купил за 80 в состоянии "муха не сидела", отъездил нормально и продал за столько же, но блин она само собой ломалась - то патрубок бомбанет и тосол весь на земле, то генератор и аккум в ноль, то датчик МРВ, то печка, то сцепление.
Тут в соседнем топике никто не спорит с тем, что БМВ Х5 2003 года выпуска будет ломаться регулярно - а шаха 2003 года нифига не сломается, ага.
Борщить то не надо уж в "антипотреблядстве".

Добавлено в 23:41
Если разговор идет про 150 тыр, надо чуть доплатить и посмотреть чепырки 11 года, после снятия с производства они просели здорово по цене.
Вот чепырка реально и в потоке в глаза не бросается, и более или менее в хорошем состоянии будет, и ездить не как на телеге будешь.

[^]
Fenya
20.09.2014 - 23:45
2

Гаф!

Цитата (FunnyBanana @ 20.09.2014 - 23:51)
Цитата
Мне 42 года. Содержу свою семью один. .................. Квартиру снимаю, чтоб не жить с родителями и бабушками. Зарабатываю чуть больше, чем мои "кореша" (на 15-20 т.р)

1. Тоже снимаю квартиру, двушку. Жена с дочерью в одной комнате, я в другой работаю.
2. Машина у меня в кредит, но 7 тыщ в месяц за неё платить меня не напрягает, поэтому и брал кредит на 4 года.
3. Машину брал в первую очередь для того что бы быть более мобильным. Да и ребенка возить в поликлинику первое время приходится очень часто.
4. Может вы и думаете что шаха Ваша безотказная, но а как же безопасность и комфорт(за упомянутый комфорт - хочется мне уже шпалу влепить?)?
6. Вообще не пойму зачем вы так говном поливаете друзей своих? Вас кто-то заставляет их поить? Быть может они и не друзья вам.
7. У меня в голове не укладывается как можно в 42 года имея семью и ребенка - перебираться по съемным квартирам???????? Ну вот хоть убейте не понимаю..
Я знаю что такое съмная квартира и мне жуть как неприятна та мысль что меня могут в любой момент пнуть под зад (да у меня всегда есть договора аренды, но уверяю Вас это не спасает)

В общем даже не знаю что и думать про Ваш пост... Друзья у вас неблагодарные халявщики - коих вы свободно сами говном поливаете.. От чего то гордитесь что катаетесь на ржавой шестерке, хвастаетесь что семью содержите (а кто её должен содержать если не Вы?) хз.. печально всё это...

[^]
eeehhha
20.09.2014 - 23:54
1

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 21.09.2014 - 00:38)

Да ладно, о чем разговор, все ездили на старых машинах...

Так не нужно путать экономию с идиотизмом. Содержание авто нельзя назвать дешевым удовольствием. Расходники, мелкий ремонт, ГСМ, все это само по себе выливается в довольно приличную сумму. Я еще могу понять пятилетнюю калину, за неимением достатка, но шоха лохматого года, это вообще нереальный идиотизм. Ее только как конструктор подросткам купить можно, чтобы приучались к труду, пусть чинят. sm_biggrin.gif

[^]
ЕПТУН
21.09.2014 - 00:51
-3

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 20.09.2014 - 23:51)
Цитата

Ну... Сынок, давай по-пунктам.
1.- У меня три квартиры, и две ПМЖшных дачи (всё это в пределах МО) . Это всё мне досаётся по-наследству. Сам я строю дом в 350 квадратов. Газ уже подвёл. А квартиру-да!!! снимаю, ёпта!
2. машина у меня- ШОХА.
3.машину брал, чтоб жопу возить.
4.Комфорт и безопасность получаю дома.
5. Моим (я их не называл друзьями) от 35-40 лет.
6. "Друзей"- слова не было.
7. Повторюсь- есть три квартиры, одна из них в Москве блеать!!! другие в МО В каждой из которых проживает по одной бабушке по-80-95 лет...
А сам я строю дом!!! И да!!! Блять- езжу на шохе! Вопросы- сынок!!!?

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 21.09.2014 - 01:04

[^]
eeehhha
21.09.2014 - 01:14
4

Юморист

Цитата (ЕПТУН @ 21.09.2014 - 01:51)

У меня три квартиры, и две ПМЖшных дачи (всё это в пределах МО) . Это всё мне досаётся по-наследству. Сам я строю дом в 350 квадратов.

Непонятно, что там можно строить в 350метров имея 50тыс на семью, -10 за съемное жилье. Это уже клиника какая-то, экономить всей семьей на еде, ездить на шохе и строить нечто непонятное, ожидая пока бабки помрут и оставят наследство.

Желаю вашим бабулям прожить до 120лет, чтобы вы хоть маленько научились жизни...

[^]
ЕПТУН
21.09.2014 - 01:22
1

Ярила

Цитата (eeehhha @ 21.09.2014 - 02:14)
Цитата (ЕПТУН @ 21.09.2014 - 01:51)

У меня три квартиры, и две ПМЖшных дачи (всё это в пределах МО) . Это всё мне досаётся по-наследству. Сам я строю дом в 350 квадратов.

Непонятно, что там можно строить в 350метров имея 50тыс на семью, -10 за съемное жилье. Это уже клиника какая-то, экономить всей семьей на еде, ездить на шохе и строить нечто непонятное, ожидая пока бабки помрут и оставят наследство.

Желаю вашим бабулям прожить до 120лет, чтобы вы хоть маленько научились жизни...

Брать кредит на автомобиль не стану! Пусть меня жизнь и заставляет это сделать!!! Я взял кредит на покупку строительных блоков... я понимаю, что я- мудак! Вывел дом под крышу, а не стал покупать кашкай...

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 21.09.2014 - 01:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47559
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх