Азимова Сами Боги, обнаружила, что это все-таки фрагмент на 60% книги. И то, путем поиска на 20 странице гугл. а книга, на минуточку 1975 года выпуска.
Ну я не знаю, я прочитала эту книгу полностью. Очень хорошая книга, очень. Была очень впечатлена.
Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 29 мая 2026 в 00:27
рискую быть закиданным ссаными тряпками, но год назад открыл для себя Вархаммер, начал читать Ересь Хоруса, осилил уже 33 книги, полет нормальный, но есть подозрение что весь цикл прочитать просто не успею, уж больно их много
Я не дочитал осаду Терры. Она на тот момент не была написана. Сейчас начал опять с Хорус райсинга. С вахой нельзя просто так расстаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в 2019-2020 г.г. читал. Очень своевременно. А недавно читал Э.Сноудена "Личное дело", где он объясняет причины, побудившие его разгласить вверенную гос.тайну и бежать за пределы США Тоже своевременно и немного иронично
Цитата (BattlePorQ @ 29 мая 2026 в 00:27)
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 00:15)
Ну так да, если хочется, можно пойти и в библиотеку.
В доступных мне в моём небольшом городке библиотеках нужных книг тоже нет, увы.
В прошлом веке работал т.н. межбиблиотечный абонемент, и при желании и в захолустном райцентре можно было получить доступ к отсутствующим в фонде книгам. Попробуйте. Кстати, в Москве есть представительство Библиотеки Конгресса США
В прошлом веке работал т.н. межбиблиотечный абонемент, и при желании и в захолустном райцентре можно было получить доступ к отсутствующим в фонде книгам. Попробуйте. Кстати, в Москве есть представительство Библиотеки Конгресса США
Я довольно давно живу и всё это знаю )) Некоторых книг из тех, что мне удалось купить до того, как началось вот это вот всё, нет даже там. Сиживали в архивах, знаем ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)