И как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaRoza
22.02.2026 - 11:35
1
Статус: Online

Тётушка

Цитата (JaneS @ 22.02.2026 - 10:06)
Поражаюсь таким женщинам. "Буянил, бил окна - надо срочно за него замуж". Я бы сразу пинка дала.

да там самооценка - НОЛЬ..нет - даже ниже нуля
ребенка жаль, мать у него - пиздец просто
я ему ехидна©

[^]
Terlics
22.02.2026 - 11:35
6
Статус: Offline

Хохмач

В чем проблема то? Подаешь на развод, похер на мнение алкаша. Одно заседание, не явился, второе без его согласия развод. Квартиру придется попалам делить, таковы законы. Квартиру продаешь, закрываешь ипотеку, часть денег несостоявшемуся благоверному, часть себе. Переезжаешь в другой город (например в Беларусь, там более жесткие закоеы и менты немного жестче работают). Все равно у вас ни друзей не родни, да и в школе сына бьют. В новом городе снимаешь квартиру, потом устраиваешься на работу, потом оформляешь новую ипотеку на квартирку однушку. Живете с сыном и радуютесь. Если обьявится алкаш, закидываешь ментом заявами. Один раз его отписдят дубинками, забудет дорогу. Если не решиться на перемены сегодня, то завтра не поменяется. То, что ты не меняешь, то ты выбираешь.

[^]
ChaosKnight
22.02.2026 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 11:25)
РСПхи должны страдать.
Хитрожопая бабца на деньги Аленяки прожила, теперь Алень не тянет и нахуй такого с пляжа. Личинус там тоже какой то игривый, все норовит с левым дядей играть.
И даже по рассказу понятно, что Алень изначально такой и был, так что жалобы РСПхи придуманные.
Мужчины обходите стороной всех РСПшек. Эти твари добра никогда не помнят и любую историю вывернут в свою пользу.

А чем она хитрожопая? Она работает. Не сидит у него на шее. А если мужик берет женщину с реьенком и его усыновляет, пивной эксперт. Понимаешь значение этого слова? Тем более мужик не может иметь своих детей. Долбаеьише

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 11:36
1

Шутник

Цитата (amarillis @ 22.02.2026 - 11:34)
Автор, очень жаль вас, до слез вам сочувствую. Может быть, пора открыться сестре, возможно, войдет в ваше положение и протянет руку помощи и поддержит вас. Доверьтесь ей. Все-таки близкий человек. Поживите у нее пока.
Мужчина- псих и истеричка - это самый ужасный муж, который может случиться в жизни женщины. Увы, мне тоже это известно не понаслышке. В этом и правда стыдно признаваться окружающим.

Сестра в курсе в общих чертах, знает что я уже подавала на развод, но всего трэша не знает. И сейчас ей не до того, вот правда. У нее дочка от онкологии лечится, иммунитет на 0, они как в капсуле живут, то больница, то дом закрытый на все замки.

[^]
ChaosKnight
22.02.2026 - 11:38
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.02.2026 - 11:34)
По каким таким законам , интересно?
ты чО, прицеп штоле?

Она точно имеет право на половину потому что ипотека платилась и взята в браке. А закон когда отец доходе при разводе обеспечить местом жилья недавно принят . Рыться в инете лень

[^]
DDDmitry
22.02.2026 - 11:40
1

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 22.02.2026 - 11:38)
Цитата (DDDmitry @ 22.02.2026 - 11:34)
По каким таким законам , интересно? 
ты чО, прицеп штоле?

Она точно имеет право на половину потому что ипотека платилась и взята в браке. А закон когда отец доходе при разводе обеспечить местом жилья недавно принят . Рыться в инете лень

Не отец, а ОБА родителя, малохольный lol.gif

[^]
Прадоруб
22.02.2026 - 11:41
0

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 22.02.2026 - 11:31)
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 11:28)
Что им обсуждать?  Дети ему нужны свои, а не вкладывать ресурсы в левого прицепа. А баба хитрая себе родила, а Алень нужен для лучшего финансового положения. У всех цели разные.

Конча, женщина родила в браке и любви а не для себя . И когда она рожала она не была хитрой потому что этого долбаеба еще не было на горизонте. И люди ленятся и детей берут от других браков. Или он не видел ребенка? Причем сам родить не может - бери не своего, радуйся. Иди проспись пивной эксперт.

Не пью и вам не советую.
А что это баба родившая в любви, оказалась РСПхой ищущей финансового вливания и сразу побежала искать нового обеспечуна. Одно дело свистеть, а факты вот они.

[^]
zipgad
22.02.2026 - 11:43
0

Ярила

Автор, очень жаль вас, до слез вам сочувствую. Может быть, пора открыться сестре, возможно, войдет в ваше положение и протянет руку помощи и поддержит вас. Доверьтесь ей. Все-таки близкий человек. Поживите у нее пока.
Мужчина- псих и истеричка - это самый ужасный муж, который может случиться в жизни женщины. Увы, мне тоже это известно не понаслышке. В этом и правда стыдно признаваться окружающим.

Вы делаете умозаключение только со слов ТС. Она же не будет писать, а я вот такая нехорошая и такая нехорошая. В тексте очень сильная манипуляция несовершеннолетним ребёнком, что нам должно уже дать намёк. Поэтому делать выводы в данной ситуации нельзя, но чисто по тексту ТС очень и очень жаль.

[^]
Малкович
22.02.2026 - 11:43
0

хуялкович

Ты сама все верно понимаешь. Развод.

[^]
mediabes
22.02.2026 - 11:44
1

Хохмач

Снять квартиру или комнату. Мужу адрес не сообщать. На звонки не отвечать. Общаться только через юристов.
Съехать с сыном
Подавать на развод
Продавать купленную квартиру, закрывать ипотеку.

Это сообщение отредактировал mediabes - 22.02.2026 - 11:47

[^]
Hampster777
22.02.2026 - 11:45
0

Юморист

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 11:23)
Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 11:20)
Справедливости ради, надо сказать ипотеку платил он.

Я давно ему говорила иди с богом, устрой свою жизнь, может ипотеку дадут, пока доход белый нормальный. Тебе нужен ребенок? Видишь я не могу. Ты теряешь со мной свое время, ты забирает мое время. Иди. Нет, я смирился что даже если ребенка не будет, я с тобой хочу жить я тебя люблю и прочее.
А я уже больше ничего не хочу. В тайгу спрятаться и все.

Созависимость...

[^]
Пропальщик
22.02.2026 - 11:45
0

Ярила

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 02:48)
Все, не могу спать. С одной стороны хорошо что с вами общаюсь, а с другой - все хреновее и хреновее на душе. Чувство вины грызет сильнее и сильнее.

Ты виновата только в том что связала свою жизнь с этим негодяем, алкашом и психопатом.
Поставив жизнь свою и своего ребенка в зависимость от такого человека.
Пока не поздно и не случилось непоправимой беды разрывай с ним все отношения во чтобы то ни стало.
Консультируйся с адвокатом. При разделе квартиры твоему мужу достанется не половина стоимости, а намного меньше-изначально там твоя однокомнатная квартира присутствует в общей стоимости и это только твое, пополам не делится.
Мужу достанется хрен да маленько, и обязательно делить имущество только по суду.
Тебе вполне хватит денег купить жилье в доме типа общежития или в коммунальной квартире. Получишь независимость и будете с сыном жить спокойно.
Сын перейдет в другую школу, булить не будут и дома будет спокойно.

[^]
Прадоруб
22.02.2026 - 11:46
-3

Ярила

Правильно давите этих Аленей. РСПхи зачем Аленяк подбирают, чтоб работал на трёх работах, а эти Аленяки бунтуют понимаешь, благ каких то хотят.

[^]
Прадоруб
22.02.2026 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 22.02.2026 - 11:36)
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 11:25)
РСПхи должны страдать.
Хитрожопая бабца на деньги Аленяки прожила, теперь Алень не тянет и нахуй такого с пляжа. Личинус там тоже какой то игривый, все норовит с левым дядей играть.
И даже по рассказу понятно, что Алень изначально такой и был, так что жалобы РСПхи придуманные.
Мужчины обходите стороной всех РСПшек. Эти твари добра никогда не помнят и любую историю вывернут в свою пользу.

А чем она хитрожопая? Она работает. Не сидит у него на шее. А если мужик берет женщину с реьенком и его усыновляет, пивной эксперт. Понимаешь значение этого слова? Тем более мужик не может иметь своих детей. Долбаеьише

Если усыновил то вдвойне дебил. Я так понял, что не усыновил и своих детей иметь может, раз были беременности у бабы.
Я про это и говорю, бабам как удобно они так и будут ситуацию изворачивать. Наврать для остроты пожалуйста.
А почему она только на одной работе работает?

[^]
Sirius1981
22.02.2026 - 11:50
1

Старая гвардия

Цитата (Hampster777 @ 22.02.2026 - 11:45)
Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 11:20)
Справедливости ради, надо сказать ипотеку платил он.

Я давно ему говорила иди с богом, устрой свою жизнь, может ипотеку дадут, пока доход белый нормальный. Тебе нужен ребенок? Видишь я не могу. Ты теряешь со мной свое время, ты забирает мое время. Иди. Нет, я смирился что даже если ребенка не будет, я с тобой хочу жить я тебя люблю и прочее.

Созависимость...

так и есть, и кажется мне авторша эти отношения со всеми развивает. и даже тут как бы невзначай на весь форум заделалась как бэ ЖЕРТВОЙ, ага.

Просто ходячее пособие по треугольнику Карпмана.

[^]
ipankratiev
22.02.2026 - 11:51
0

абырвалг

Тут похоже комбо
И муж с проблемами в психике и контроле, и вы либо чего-то очень сильно недоговариваете, или в силу когнитивных расстройств просто со своей стороны многое не видите
По всем комментариям вы в худшем случае обычная, без каких-то поводов вызывать у мужа такое поведение

Развода и дележа имущества это никак не отменяет, просто наблюдения

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 11:46)

Правильно давите этих Аленей. РСПхи зачем Аленяк подбирают, чтоб работал на трёх работах, а эти Аленяки бунтуют понимаешь, благ каких то хотят.

Ну вообше канешно угарно читать особенно от женщин, что мужук, который связал свою жизнь в женщиной с ребенком после развода-лузер и ваще... lol.gif

[^]
Вумная
1

Вхламинго

Охуеть темка ! Якать не буду .. ИМХО только уезжать на какое то время. А в идеале квартиру продать и уехать, он в покое не оставит. Может и завалить.

[^]
Gwyinbleidd
22.02.2026 - 11:53
-1

Весельчак

Интересно это во очная сказка закончилась или мне так кажется?

[^]
coin99
22.02.2026 - 11:58
0

Ярила

ну хз-хз. мужик в приймаках.

детей в семью она не родила, бабки сосет, сыночка у нее корзиночка, а он и слова сказать не может, она его сразу за порог выставляет.

ни слова о том, что он ее или его ударил, ограничил в средствах, выгонял из дома.
мужика жалко.

Это сообщение отредактировал coin99 - 22.02.2026 - 11:58

[^]
Прадоруб
22.02.2026 - 11:59
-5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.02.2026 - 11:51)
Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 11:46)

Ну вообше канешно угарно читать особенно от женщин, что мужук, который связал свою жизнь в женщиной с ребенком после развода-лузер и ваще... lol.gif

Очень полезное чтиво, не только для баб, особенно для Аленей решивших связать свою жизнь с РСПхой.
Будешь работать всю жизнь, а потом РСПха придумает, что ты ей угрожаешь или ещё какую дичь. И все заработанное уйдет в карман бабе. Она же хорошая, ты её любил, а она… Бабы цинично пользуют таких Аленей, чтоб в сложный момент, было легче прицеп тянуть, а потом нах с пляжа.

[^]
lar4uk
22.02.2026 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 22.02.2026 - 11:45)
Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 02:48)
Все, не могу спать. С одной стороны хорошо что с вами общаюсь, а с другой - все хреновее и хреновее на душе. Чувство вины грызет сильнее и сильнее.

Ты виновата только в том что связала свою жизнь с этим негодяем, алкашом и психопатом.
Поставив жизнь свою и своего ребенка в зависимость от такого человека.

Вот именно. Виновата. Желание поскорее обрести обеспечуна исключает такую важную штуку как "ухаживания". И какой бы отрицательный подтекст не несло в себе это слово, а особенно для мужичков, это действительно важно и необходимо и для них и для баб в том числе. Ведь за период этих самых "ухаживаний" может обыграться великое множество ситуаций, поведение в рамках которых сформирует ясное представление о партнёре. И чем таких ситуаций больше тем лучше. И не исключено, что в конечном итоге под венец идти не захочется.

А когда вечером поеблись. Ну вроде ничо, это точно любофь на всю жись. Утром мчимся скорее в ЗАГС. В результате подобных действий и появляются такие грустные истории.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 22.02.2026 - 12:01

[^]
ДрПох
22.02.2026 - 12:01
0

Ярила

Жесть.

[^]
BassYA
22.02.2026 - 12:04
0

Шутник

Цитата (coin99 @ 22.02.2026 - 11:58)
ну хз-хз. мужик в приймаках.

детей в семью она не родила, бабки сосет, сыночка у нее корзиночка, а он и слова сказать не может, она его сразу за порог выставляет.

ни слова о том, что он ее или его ударил, ограничил в средствах, выгонял из дома.
мужика жалко.

И судя по всему, сыночка-корзиночка очень здорово научился манипулировать мамашкой. Там любому аленю, цугундер будет, даже с нимбом вместо рогов.

[^]
igrach1
22.02.2026 - 12:10
1

Ярила

Я прочитал простыню и не понял - что тебя ваще в нем привлекает,что ты уже вначале отношений не послала его нахуй, а даже расписалась с ним и взяли жилье в ипотеку.Что тебя сподвигло на это?
Твое слабоумие?Или что?
О сыне ты как-то не думала, а сейчас вспомнила. Вы его там, блять, так зашугали,что он стал чушком, которого можно унижать в любом виде.

Уж простят меня все тут, если я выложу свою версию
Ты просто хочешь ,чтобы рядом был ебарь.
Тут он есть, и ебет тебя так,что ты ему прощаешь все.

Больше у меня вариантов нет ,кроме слабоумия еще твоего.
Ну, это я уже выше сказал.
У меня просто не укладывается в голове,что мужик(если,конечно,ты все описала честно), может себя так вести и его можно терпеть.
Для меня ругаться матом дома, а тем более размахивать руками - это табу.
Хотя я далеко не миролюбивый и иногда башню клинит и срывает. Но дома об этом не должны знать, почему папе нож в бок воткнули, пока он мирно пил пиво

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18295
34 Пользователей: МЕХАНИЗМ, IamAnna, lyza, babuin2707, Зодчий, itoshnik, uran237, Македо123, миминя, DRC1970, strangerold, Вольха, Alex762, Витка, fis56, Прадоруб, arturwr2000, GarryCrow, igrach1, Evgenych, Micha177, sergmobil, cobakindrug, malyur55, Натан, Onels, Sirt, YuppiYuppi, AntonioA, zver22222, Skorpion89, RedFox0110, Lenuslik, Sviridov
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх