И как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
22.02.2026 - 11:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КАРЕЛ100 @ 22.02.2026 - 13:36)
Да-а-а-а девонька, упустила ты малехонько момент, ну да ладно теперь уж. Копы не помогут точно. Если есть возможность сними по тихому квартиру по суточно (недорого), чтобы дитё у тебя было не в стрессе. Искать путевого юриста. К ЧОПовцам обратиться, пусть накатят ему пилюлей, только надо это всё обыграть грамотно.

ЧОПовцам то делать больше нехуй, нну)

[^]
Котанович
22.02.2026 - 11:08
1

Балагур

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 10:58)
Только что попыталась подать на развод в госуслугах (типа с согласия обоих супругов), там нужна моя укэп , у меня ее нет (для создания нужен загран и биометрия вроде)

На бумаге составьте. Даже написанное от руки подойдет.
Три экземпляра с тремя же пакетами документов. Также надо оплатить пошлину.
Само исковое помогут в том же суде составить, там ничего сложного нет.
Экземпляр искового супругу пусть направят заказным письмом (как только он поставит подпись в извещении о получении заказного письма, он будет считаться уведомленным в установленном порядке). Только вот с его местом фактического жительства надо определиться.

Это сообщение отредактировал Котанович - 22.02.2026 - 11:16

[^]
Македо123
22.02.2026 - 11:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lar4uk @ 22.02.2026 - 10:58)
Пацана жаль. Остальных нет. ТСиха извини, но я тебе не верю. Муж такой демон, а я такая вся невинновная. Не бывает так.

Так и первый муж съебастьян сделал, и мать не хочет ее видеть в своей в квартире, и даже прописывать не хочет.

[^]
maxim42
22.02.2026 - 11:12
0

Ярила

Цитата (alsei03 @ 22.02.2026 - 14:18)
Как вариант, до суда о разводе, я посоветовал бы вам обратится в опеку. Рассказать всю историю и попросить помощи. Не родной отец не может найти взаимопонимания с вашим сыном, терроризирует его, унижает и т. д. Вы пытаетесь выстроить отношения между сторонами, но ничего не получается. Муж злоупотребляет спиртным и в этом состоянии проявляет агрессию. Полиция не реагирует. Прошу помощи! Опека должна по вашему обращению провести проверку - осмотр жилища, организовать разговор сына с психологом, вызвать, пока еще, мужа на беседу, с привлечением инспекторов ПДН. Я думаю на какое то время, до суда о разводе, муж притихнет и вы передохнёте. Если случится плохое, - вы принимали меры, а не ждали, когда оно, плохое, наступит.

И наша заботливая опека создаст хуеву кучу геммора ТСихе в первую очередь
Ибо она вот она
И искать ее не надо

[^]
ipankratiev
22.02.2026 - 11:13
2

абырвалг

Тут мало кто еще заметил, что он машину спиздил.
Если она зарегистрирована на ТС - вполне можно на угон подать, или я ошибаюсь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
22.02.2026 - 11:13
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.02.2026 - 11:00)
Цитата (Киси @ 22.02.2026 - 10:57)
Цитата (DDDmitry @ 22.02.2026 - 10:43)
Мужук своего ребенка хочет, но и ты его чем то якорнула, вот его и колбасит cool.gif
И да, чОп там не пиздели оленяки, ребенок от другова мужука почти всегда напоминает о том самом мужуке!
Тут надо было вам раньше общего наверно заводить а сейчас.. уже судя по всему все слишком далеко зашло в плохом смысле.

Да чем такое говно можно якорнуть? Я вас умоляю...
Просто голожопый никчёмыш присосался к бабе, не шибко умной в житейских вопросах (уж простите, тс. Да, можно иметь докторскую степень хоть по кибернетике, но по жизни дуб-дубом, дерево).
Куда ещё полному неудачнику податься? Искать другую? Так ведь дуру пока найдёшь еще...да и вдруг у новой тоже, как у латыша...да и как там сложится...кароч, один гемор, куда ни кинь.
А тут дороженька то уже проторенная, знай на уши приседай, что я тебя люблю и всё. rulez.gif

Не совсем понятно почему он голожопый канешно cool.gif
Но да, неверно неудачник, надо было ему как ее предыдущему мужу, заделать ей ребенка и свалить в закат, а она пусть разъебывается, с такими как этот неудачниками- берут ипотеку, ремонты делают, ее ребенка по кино водят lol.gif

Ну не состоятельный же мэн?)))
Жить притопал на территории женщины. Своего нет ни угла, ни кола.
Работает то тут, то там...там не заплатили, тут тоже проблемы.
Мне не надо дискуссию разводить на тему почему голожопый никчёмыш.
Он такой и есть, вся его суть до копейки.

[^]
pp0002973
22.02.2026 - 11:15
0

Приколист

вам бы сесть втроем, и поговорить, выяснить, чего его не устраивает в вашей семье. нужно искать компромисы.

[^]
DDDmitry
22.02.2026 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Киси @ 22.02.2026 - 11:13)

Так они вообще то трешку взяли в ипотеку и платили ее поровну, а так же ремонты делали вровень... cool.gif
Так то он прекрасно мог жить один, в своей ипотечной пусть однушке и делать там СЕБЕ ремонты, а не такой вот удачнице, по твоему, как ТС lol.gif

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 11:20
2

Шутник

Цитата (pp0002973 @ 22.02.2026 - 11:15)
вам бы сесть втроем, и поговорить, выяснить, чего его не устраивает в вашей семье. нужно искать компромисы.

Компромиссы я пыталась найти раньше. Сейчас я хочу просто жить с сыном и не видеть его, не слышать. Я больше не хочу с ним жить. Даже если (!) он бы изменился, жить я с ним не смогу потому что никаких теплых чувств не осталось. Он все выжег. Я ощущаю только пустоту, страх, стыд, вину и все.

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 11:20
0

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 22.02.2026 - 11:15)
Так они вообще то трешку взяли в ипотеку и платили ее поровну, а так же ремонты делали вровень...
Так то он прекрасно мог жить один, в своей ипотечной пусть однушке и делать там СЕБЕ ремонты, а не такой вот удачнице, по твоему, как ТС

Справедливости ради, надо сказать ипотеку платил он.

[^]
DDDmitry
22.02.2026 - 11:21
0

Ярила

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 11:20)
Так они вообще то трешку взяли в ипотеку и платили ее поровну, а так же ремонты делали вровень... 
Так то он прекрасно мог жить один, в своей ипотечной пусть однушке и делать там СЕБЕ ремонты, а не такой вот удачнице, по твоему, как ТС

Вот же неудачник какой... cool.gif

[^]
ОтСебяТина
22.02.2026 - 11:23
3

Шутник

Цитата (ОтСебяТина @ 22.02.2026 - 11:20)

Я давно ему говорила иди с богом, устрой свою жизнь, может ипотеку дадут, пока доход белый нормальный. Тебе нужен ребенок? Видишь я не могу. Ты теряешь со мной свое время, ты забирает мое время. Иди. Нет, я смирился что даже если ребенка не будет, я с тобой хочу жить я тебя люблю и прочее.
А я уже больше ничего не хочу. В тайгу спрятаться и все.

[^]
Киси
22.02.2026 - 11:24
-1

Ярила

Так они вообще то трешку взяли в ипотеку и платили ее поровну, а так же ремонты делали вровень... cool.gif
Так то он прекрасно мог жить один, в своей ипотечной пусть однушке и делать там СЕБЕ ремонты, а не такой вот удачнице, по твоему, как ТС lol.gif

Извините, у нас с вами разговор слепого с глухим.
Это настоооолько далеко от меня и моего мира, моего окружения, что я даже не могу постичь этого.
Для меня дико и ненормально в этой простыне всё: от нищего мужика до отношения тс к себе и своему ребёнку. Мне не надо доказывать про ипотечную трёшку и прочие условия существования. Я этого не пойму никогда. Вы тоже меня не поймёте. Всё.

[^]
DDDmitry
22.02.2026 - 11:25
5

Ярила

Цитата (Киси @ 22.02.2026 - 11:24)

Извините, у нас с вами разговор слепого с глухим.
Это настоооолько далеко от меня и моего мира, моего окружения, что я даже не могу постичь этого.
Для меня дико и ненормально в этой простыне всё: от нищего мужика до отношения тс к себе и своему ребёнку. Мне не надо доказывать про ипотечную трёшку и прочие условия существования. Я этого не пойму никогда. Вы тоже меня не поймёте. Всё.

А причОм тут вообще ты? У тебя какие то комплексы, что ты в посторонних для тебя темах рассказываешь какая ты охуительная штоле? lol.gif

[^]
Прадоруб
22.02.2026 - 11:25
-3

Ярила

РСПхи должны страдать.
Хитрожопая бабца на деньги Аленяки прожила, теперь Алень не тянет и нахуй такого с пляжа. Личинус там тоже какой то игривый, все норовит с левым дядей играть.
И даже по рассказу понятно, что Алень изначально такой и был, так что жалобы РСПхи придуманные.
Мужчины обходите стороной всех РСПшек. Эти твари добра никогда не помнят и любую историю вывернут в свою пользу.

[^]
Прадоруб
22.02.2026 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (pp0002973 @ 22.02.2026 - 11:15)

Что им обсуждать? Дети ему нужны свои, а не вкладывать ресурсы в левого прицепа. А баба хитрая себе родила, а Алень нужен для лучшего финансового положения. У всех цели разные.

[^]
ChaosKnight
22.02.2026 - 11:28
2

Ярила

Знакомая ситуация. Сына буллят потому что он воспитывается без участия отца. Какой бы вы хорошей не были но он воспитывается без мужика. Пацана отдайте в мужскую секцию и поменяйте школу.
С этим мудаком только развод.
Снимайте на видео . Это отрезвляет. Подключите Яндекс диск чтобы видео с телефона сразу туда загружалось. С телефона стереть можно а там запись сохранится. Ну это на крайний случай.

[^]
ТравкаМур
22.02.2026 - 11:30
1

Юморист

уже очень много комментов, не знаю, доберется ли автор до моего, и, может, такое уже написали, ну так повторить не лишнее... такие мужики как ваш, он псих, неврастеник и прочее, любит унижать, при чем именно слабых. Ваша большая ошибка в том, что вы слишком мягкая, совсем не умеете сопротивляться.
Значит так, если еще раз начнет что там вякать, мол, моя квартира, хочу здесь жить и т.д., вы со всей злостью и ненавистью, что в вас есть, сжав зубы, смотря ему в глаза, скажите, что если еще раз что то он выкинет, что если хоть голос или руку поднимет, то вы за себя больше не ручаетесь, вы просто ночью, когда эта сволочь спать будет, перережете ему горло, потому что он довел просто до самого края! И скажите - ты бойся спать ложиться, мразь, порешаю, готова отсидеть, по фигу, до такой степени я тебя ненавижу. Прям глядя в глаза ему скажите, чтобы он зассал, сильно зассал. Надо уже, наконец, дать ему отпор, чтобы знал, что вы больше такое не допустите. Ударить вы вряд ли сможете, чтобы в гневе схватить, например, сковородку с плиты и в рожу, а вот так напугать, думаю, должны смочь.
И хватит уже хавать это говно!

[^]
Marta1881
22.02.2026 - 11:30
0

Весельчак

Обратитесь в кризисный центр для женщин с детьми, попавших в сложную ситуацию. Сейчас такие есть во всем крупных (и даже не очень крупных) городах. Там вам дадут алгоритм действий по вашему случаю. Вам предстоит пройти трудный путь, но вы справитесь. Удачи!

[^]
DDDmitry
22.02.2026 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (ТравкаМур @ 22.02.2026 - 11:30)
уже очень много комментов, не знаю, доберется ли автор до моего, и, может, такое уже написали, ну так повторить не лишнее... такие мужики как ваш, он псих, неврастеник и прочее, любит унижать, при чем именно слабых. Ваша большая ошибка в том, что вы слишком мягкая, совсем не умеете сопротивляться.
Значит так, если еще раз начнет что там вякать, мол, моя квартира, хочу здесь жить и т.д., вы со всей злостью и ненавистью, что в вас есть, сжав зубы, смотря ему в глаза, скажите, что если еще раз что то он выкинет, что если хоть голос или руку поднимет, то вы за себя больше не ручаетесь, вы просто ночью, когда эта сволочь спать будет, перережете ему горло, потому что он довел просто до самого края! И скажите - ты бойся спать ложиться, мразь, порешаю, готова отсидеть, по фигу, до такой степени я тебя ненавижу. Прям глядя в глаза ему скажите, чтобы он зассал, сильно зассал. Надо уже, наконец, дать ему отпор, чтобы знал, что вы больше такое не допустите. Ударить вы вряд ли сможете, чтобы в гневе схватить, например, сковородку с плиты и в рожу, а вот так напугать, думаю, должны смочь.
И хватит уже хавать это говно!

ну подождите... Там вообще та квартира, купленная в эпотеку- на его деньги lol.gif

[^]
ChaosKnight
22.02.2026 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 22.02.2026 - 11:28)
Что им обсуждать? Дети ему нужны свои, а не вкладывать ресурсы в левого прицепа. А баба хитрая себе родила, а Алень нужен для лучшего финансового положения. У всех цели разные.

Конча, женщина родила в браке и любви а не для себя . И когда она рожала она не была хитрой потому что этого долбаеба еще не было на горизонте. И люди ленятся и детей берут от других браков. Или он не видел ребенка? Причем сам родить не может - бери не своего, радуйся. Иди проспись пивной эксперт.

[^]
Sirius1981
22.02.2026 - 11:32
0

Старая гвардия

Мне кажется как и с любыми созовисимыми отношениями (а тут мы видем именно они) вопрос не "как быть" а "куда быть".

Это как с алкоголизмом, вопрос обычно стоит не "как бросать" а "в куда бросать". Т.е. вопрос не с текущими делами а как организовать будущее.

Могу сказать одно, раньше я с сожалением относился к таким вот рассказам, но, каждый раз углубляясь в суть понимал - нельзя выстроить такие отношение в одно лицо!

Поэтому, дамочка, очень рекомендую почитать про треугольник Карпмана и как с этим работать.

Это сообщение отредактировал Sirius1981 - 22.02.2026 - 11:36

[^]
ChaosKnight
22.02.2026 - 11:33
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 22.02.2026 - 11:31)
ну подождите... Там вообще та квартира, купленная в эпотеку- на его деньги

Вообще то в браке взята ипотека пивной эксперт и по нынешним законам мужик должен обеспечить жену и ребенка местом жилья

[^]
amarillis
22.02.2026 - 11:34
1

Шутник

Автор, очень жаль вас, до слез вам сочувствую. Может быть, пора открыться сестре, возможно, войдет в ваше положение и протянет руку помощи и поддержит вас. Доверьтесь ей. Все-таки близкий человек. Поживите у нее пока.
Мужчина- псих и истеричка - это самый ужасный муж, который может случиться в жизни женщины. Увы, мне тоже это известно не понаслышке. В этом и правда стыдно признаваться окружающим.

[^]
DDDmitry
22.02.2026 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 22.02.2026 - 11:33)
Цитата (DDDmitry @ 22.02.2026 - 11:31)
ну подождите... Там вообще та квартира, купленная в эпотеку- на его деньги

Вообще то в браке взята ипотека пивной эксперт и по нынешним законам мужик должен обеспечить жену и ребенка местом жилья

По каким таким законам , интересно? lol.gif
ты чО, прицеп штоле? lupa.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 22.02.2026 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18295
34 Пользователей: МЕХАНИЗМ, IamAnna, lyza, babuin2707, Зодчий, itoshnik, uran237, Македо123, миминя, DRC1970, strangerold, Вольха, Alex762, Витка, fis56, Прадоруб, arturwr2000, GarryCrow, igrach1, Evgenych, Micha177, sergmobil, cobakindrug, malyur55, Натан, Onels, Sirt, YuppiYuppi, AntonioA, zver22222, Skorpion89, RedFox0110, Lenuslik, Sviridov
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх