Вечерний алкоголизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugenius1982
6.12.2024 - 18:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strelkys @ 6.12.2024 - 07:51)
Цитата (Доджик @ 5.12.2024 - 11:54)
Мне 41 год, работаю, двое детей, запоями не страдаю, в семье всё хорошо!Практически каждый день за рулем, но как вечер, так мимо магазина не проехать. Днём об этом даже мысли нет. 
Вечером немного выпиваю грамм 250 - расслабляюсь, сплю хорошо, на утро особо без похмелья, но корю себя за это.
Как вечер так опять по кругу. Если не пью вечером- нервный, плохо сплю, правда на следующий день - как огурец, что можете посоветовать и много-ли  нас таких ?

Лучше сходить к психотерапевту. Если есть проблемы со сном и раздражимость, значит проблемы с нервной системой и глушить её алкоголем худший вариант.

Эти симптомы и появились из-за алкашки. Сказал же, если не пьет, то нервный и спит плохо

[^]
MusaAhmetov
6.12.2024 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 5.12.2024 - 16:48)
tarantinoo

Цитата
сейчас заболел и неделю не пью уже и как-то всё равно и не тянет, закончу таблетки и опять возьму через несколько дней)

Потеряно конечно не все и не всегда и даже не сразу, но ты уже горд собой, что с таблетками не мешаешь (соблюдаешь приличия это типа, как не пью до 17.00 я ж не алкоголик какой-нибудь в 2 часа дня начинать). Второе, уже сейчас думаешь о том, что возьмешь, когда закончишь таблетки. То есть все это время постепенно вырабатывается гормон радости, проще говоря предвкушение. То же самое происходит, когда человек думает что через 2 недели он пойдет на праздник и там будет есть пить и танцевать. Все эти две недели он под незаметным для себя кайфом.

а есть ещё, "не пью, тока пиво", и напиздячиваются пивом, зачем других, и себя обманывать

[^]
Eugenius1982
6.12.2024 - 18:47
1

Ярила

Цитата (КотБарсилий @ 6.12.2024 - 14:56)
Цитата (Доджик @ 5.12.2024 - 11:54)
Мне 41 год, работаю, двое детей, запоями не страдаю, в семье всё хорошо!Практически каждый день за рулем, но как вечер, так мимо магазина не проехать. Днём об этом даже мысли нет. 
Вечером немного выпиваю грамм 250 - расслабляюсь, сплю хорошо, на утро особо без похмелья, но корю себя за это.
Как вечер так опять по кругу. Если не пью вечером- нервный, плохо сплю, правда на следующий день - как огурец, что можете посоветовать и много-ли  нас таких ?

Дружище, плохие новости для тебя. Ты в перманентном запое. И, да, ты алкоголик. Хорошо, что задумываешься об этом. Болезнь развивается незаметно и постепенно. Через некоторое время потребуется увеличение дозы. Потом для настроения 250 будет мало и на смену 250 придёт 375, потом 0,5 и т.д. Знавал людей, которые по полтора литра в день выкушивали.
Закончится тем, что первой мыслью после пробуждения будет мысль, где бы достать похмелиться. Дома на опохмел ничего не будет, т.к. заранее припасённое будет выпито и утром придётся бежать. После опохмела неважно утреннего или обеденного, придут силы, свежие мысли и т.д. Даже окружающие на этой стадии не замечают, т.к. аппетит тоже приходит после опохмела и запаха практически нет.
Ну а потом постепенно придёт 3-я стадия алкоголизма. полная деградация личности, необратимые изменения внутренних органов (печень, сосуды, поджелудочная, мозг), нарушение в мозгу, белочка, отёк головного мозга и алес. Но это если повезёт, многие алкаши в состоянии зомби могут долго протянуть, тут от особенностей организма зависит. С 3-ей стадии пути назад нет. Все изменения необратимы.
Напоследок, хорошая новость. Ты на 2-стадии, где можно уйти в ремиссию и даже здоровье восстановить. Что для этого нужно, надеюсь догадываешься.

Всё верно сказал. Вот только одно не доозвучил. Самое важное. После ремиссии пить уже будет нельзя ни чуть-чуть каждый день, ни хорошо раз в месяц. Вот просто никак нельзя. Это называется "сухой" алкоголик. Это диагноз на всю жизнь. Иначе последует очень быстрый переход в третью стадию из которой тебя никто вытаскивать не будет. Да, честно говоря, и некого там уже будет вытаскивать

[^]
FreedomMH
6.12.2024 - 20:59
-2

Балагур

презираю алкашей

[^]
Nameloss
6.12.2024 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Сергей620 @ 05.12.2024 - 12:04)
250 за ужином это норма.

Для алкаша

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanuшка
6.12.2024 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 6.12.2024 - 16:24)
Цитата (КотБарсилий @ 06.12.2024 - 14:56)
Дружище, плохие новости для тебя. Ты в перманентном запое. И, да, ты алкоголик. Хорошо, что задумываешься об этом. Болезнь развивается незаметно и постепенно. Через некоторое время потребуется увеличение дозы. Потом для настроения 250 будет мало и на смену 250 придёт 375, потом 0,5 и т.д. Знавал людей, которые по полтора литра в день выкушивали.
Закончится тем, что первой мыслью после пробуждения будет мысль, где бы достать похмелиться. Дома на опохмел ничего не будет, т.к. заранее припасённое будет выпито и утром придётся бежать. После опохмела неважно утреннего или обеденного, придут силы, свежие мысли и т.д. Даже окружающие на этой стадии не замечают, т.к. аппетит тоже приходит после опохмела и запаха практически нет.
Ну а потом постепенно придёт 3-я стадия алкоголизма. полная деградация личности, необратимые изменения внутренних органов (печень, сосуды, поджелудочная, мозг), нарушение в мозгу, белочка, отёк головного мозга и алес. Но это если повезёт, многие алкаши в состоянии зомби могут долго протянуть, тут от особенностей организма зависит. С 3-ей стадии пути назад нет. Все изменения необратимы.
Напоследок, хорошая новость. Ты на 2-стадии, где можно уйти в ремиссию и даже здоровье восстановить. Что для этого нужно, надеюсь догадываешься.

По себе то о других судить не стоит.

Причем тут по себе? Всё правильно он написал. Если вы лупите каждый день ( я читал ваши предыдущие сообщения), то это тоже не норма, сколько лет вам небыло бы. И не факт, что вы на 2 , а не на 3 стадии.
Алкоголь тем и опасен, что человек, в большинстве своём, не замечает как он деградирует.

[^]
ivanuшка
6.12.2024 - 21:51
0

Ярила

Цитата (FreedomMH @ 6.12.2024 - 20:59)
презираю алкашей

А чего тут делаешь? Нам твое презрение и ахуенно важное мнение по хую, брысь из этой темы.

[^]
Obscurity2
6.12.2024 - 21:58
0

Шутник

Та же история. Уже около десяти лет. При чем под хорошую закуску. Овощи и т.п.. Но этим летом заболело уже и слева и справа. Перестал на несколько месяцев. Точнее заменил безалкогольным пивом. Сейчас отпустило, опять начал. И противно и комфортно. Вроде как от скуки.

[^]
Андрей1956
6.12.2024 - 22:55
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 06.12.2024 - 21:49)
Причем тут по себе? Всё правильно он написал. Если вы лупите каждый день ( я читал ваши предыдущие сообщения), то это тоже не норма, сколько лет вам небыло бы. И не факт, что вы на 2 , а не на 3 стадии.
Алкоголь тем и опасен, что человек, в большинстве своём, не замечает как он деградирует.

Так я не говорю, что это норма. Просто люди все разные.

Вот мой дядька, сколько его помню, по бутылке в день строго выпивал.

А умер в 74 года, потому что у него тромб оторвался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanuшка
6.12.2024 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 6.12.2024 - 22:55)
Цитата (ivanuшка @ 06.12.2024 - 21:49)

Вы всё правильно говорите, все люди разные, кто то по пол литру в день выкушивает и живёт до 90, а кто то до сорока не доживает и уезжает на синих лыжах в сторону погоста, или на всю жизнь инвалидом остаётся, с раздолбанной печенью и прочими болячками. К сожалению вторых больше, намного больше.

[^]
diegoLunes
7.12.2024 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 6.12.2024 - 22:55)

Тоже вон одноклассник попадается. Пьет, наверное, лет 15-20. Остальных алкашей схоронили еще тогда. Век короткий 2-3 года и конец. Но у него здоровья как у коня было. Сейчас такая огромная развалина ходит.
А в 67 лет, что бы и не поддавать по-немножку, если тормоза держат.

[^]
jahrush
7.12.2024 - 11:17
0

Весельчак

Да тож самое, но мне как-то пох. Чего ты страдаешь-переживаешь? Забей.

[^]
genchik1111
10.12.2024 - 11:08
0
Статус: Online

Шутник

Продолжай, я такая же херня.

[^]
Марракс
10.12.2024 - 16:18
0

Свиборг

Мне пофиг, пусть меня кто и считает алкашом, но мне приятно в пятницу вечером бахнуть немножко.
Я это превращаю в процессию всегда, готовлю что-нибудь вкусное на ужин, пара рюмок в процессе, пара-тройка во время еды. А дальше киношка какая или сериальчик, когда мои легли спать.

Главное чтобы утром не муторно, вот тут не всегда выходит как хочу. Мне то больше 300г крепкого уже скажется, особо если пить после 22.00.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40763
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх