Вечерний алкоголизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedJohn13
6.12.2024 - 11:08
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Гастробайтер @ 5.12.2024 - 12:47)
Цитата (Chelovekov @ 5.12.2024 - 12:41)
Хм... если ты каждый вечер заезжаешь в магизин и потом выпиваешь 250 грамм, то возникает вопрос - кто выпивает оставшиеся 250? Или постоянно чекушки берёшь? :)))

Чекушки и шкалики это пиздец. Это вот еще не совсем дно, но близко. Хуже только фунфурики и бояра.
Нормальный человек берет нормальные 0.5 или 0.7, пьет сколько ему надо и убирает в холодильник до оказии, типа гостей.
У меня так пара бутылок Абсолюта годами жила.

сам ты пиздец
нахуя берёшь 0,5 если есть тара и 0.7 и 1,0?
это не совсем дно, но близко lol.gif

объем тары, это всего лишь объём тары
я позапрошлую неделю пздц приезжал вымотанный, с 8 утра до 21 на стрессах, заезжал в магазин рядом с отелем и брал фисташек, 0,25 Коноплянки и какие нибудь колбаски с черным хлебом, + пару ряженки или кефира
по приходу в душ, в кровать и под интернет или футбол на тв - аккуратно под фисташки убирал половинку «чекушки», а потом вторую половину под пару бутеров
запивал все кефиром и вырубался
будильник в 6:30
высыпался отлично

эту неделю нагрузка поменьше, так же брал примерно такой же набор, но не допивал где то 1/4-1/5 «чекушки», утром убирал на подоконник
в итоге у меня на сегодня 4 недопитых «чекушки» на подоконнике lol.gif

просто тара удобная, можно прям из горлышка попивать аккуратно, но у меня отношение к водке - как к простому обычному продукту, не более

Это сообщение отредактировал RedJohn13 - 6.12.2024 - 11:09

[^]
SUDI
6.12.2024 - 11:10
1

ВасГен рождён в СССР

Была недавно тема, что чел попал с инфарктом вечером после ужина в больничку по скорой.

А врач у него и спрашивает, я понимаю стресс, нервы на работе, ну ты можешь
соточку за ужином выпить или религия не позволят.

Вот вам и совет от доктора.

[^]
RedJohn13
6.12.2024 - 11:11
1

Приколист

и да, эта тема приемлима только если голодный
если того же кефира ебануть бутылку, то уже и нет желания «фисташить»

[^]
Доджик
6.12.2024 - 11:24
0

Приколист

Цитата (KSF95 @ 6.12.2024 - 10:22)
что посоветовать - Завязывай! Я этот путь прошёл в своё время, начал с управляющего крупным предприятием, закончил алкашом подзаборным, спасибо жене, вытащила. Это тебе просто кажется, что всё у тебя под контролем, ты уже в трясине, и времени чтоб выбраться у тебя остаётся всё меньше и меньше.

когда был управляющим начал из-за стресса ? я начал этим "баловаться" когда был на управляющей должности....

[^]
Yugin77
6.12.2024 - 11:25
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Gurzo @ 5.12.2024 - 15:56)
Здравствуйте меня зовут Доджик, и я алкоголик. Так надо было начинать.

Не: Здрасти, я - АлкоДоджик rulez.gif

[^]
Доджик
6.12.2024 - 11:27
0

Приколист

agree.gif

[^]
Козлодуев
6.12.2024 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Доджик @ 5.12.2024 - 15:54)
Мне 41 год, работаю, двое детей, запоями не страдаю, в семье всё хорошо!Практически каждый день за рулем, но как вечер, так мимо магазина не проехать. Днём об этом даже мысли нет.
Вечером немного выпиваю грамм 250 - расслабляюсь, сплю хорошо, на утро особо без похмелья, но корю себя за это.
Как вечер так опять по кругу. Если не пью вечером- нервный, плохо сплю, правда на следующий день - как огурец, что можете посоветовать и много-ли нас таких ?

нельзя останавливаться на полумерах!
пей с утра 250 и вечером 250. И спать будешь и корить себя не придется.

[^]
Даниил2021
6.12.2024 - 11:50
0

Ярила

Всё нормально, 250 вечером накатить для расслабления, самое то. Так что не кори себя, всем нужен отдых и маленькие радости.

[^]
makeev13684
6.12.2024 - 11:57
2

Ярила

Что тут посоветовать... В алкоголизме нет ничего хорошего. Когда-ты мы, парни, хотели быть как взрослые, всё же весело. А оказалось так, что я из тех немногих парней, кому повезло выжить и сюда писать.

[^]
Alfed96
6.12.2024 - 12:06
0

Ярила

Ты алкаш)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xkpokx
6.12.2024 - 12:12
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 6.12.2024 - 02:52)
алкоголь в малых дозах не только вреден, но и полезен!

в малых дозах это не каждый день хуярить по 250гр.

[^]
EvgennRull
6.12.2024 - 12:28
1

Шутник

Вообще это уже зависимость, к сожалению. Дальше может быть хуже, нужно отучить себя от этого быстрого дофамина. Сначала будет тяжело, но потом почувствуете легкость и нервозность пройдет! Еще советую обязательно печень сейчас поддержать, для нее это прям удар. Пропейте тот же гепатоактиватор Ремаксу Про Актив. Это безопасный бад на основе метионина, янтарной кислоты и рибофлавина. Эти компоненты помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, принимать по 2 капс. в день. Я сам для профилактики дважды в год пропиваю, чувствую себя отлично

[^]
VVtor
6.12.2024 - 12:48
0

Шутник

Для начала проверить здоровье, в частности давление. И не просто один раз измерить а помониторить в течении суток, двух. И особенно до стакана и через час после. Алкоголь снижает давление и от этого и настроение и сон лучше. У меня было такое. После обеда голова дубовая, ни че не соображает, все действия на автомате. Принял стопарик вечером и все хорошо. Стал уже подумывать, как бы не спиться.
А как разобрался с давлением, все отпало. Вчера на балконе нашел открытую бутылку коньяку, так она там стоит в забытье уже более трех недель...

[^]
PVadim
6.12.2024 - 13:00
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 6.12.2024 - 06:52)
алкоголь в малых дозах не только вреден, но и полезен!

Не так! алкоголь в малых дозах не только вреден, но и полезен в любом количестве lol.gif

[^]
MusaAhmetov
6.12.2024 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Puppi @ 5.12.2024 - 12:51)
Подбухиваем с женой лайтово иногда винишка бутылку раздавим, или вискарика раза 2-3 в неделю не зависимо от дня недели. Двое детей, работа. Уже много лет так. Жена лучший собутыльник. Все хорошо. Все довольны. Сам врач-нарколог lol.gif gigi.gif

сплошь и рядом такое, жирный диетолог, психолог с 5 неудачными браками

[^]
TSR81
6.12.2024 - 14:19
0

Ярила

Цитата (efimshapiro @ 5.12.2024 - 17:13)
Че-то дохрена народу пьют ежедневно по 250 грамм и гордятся этим.
А у меня есть такая история. Про мою жену.
Она тоже выпивала ежедневно в течение длительного времени. Я с ней ругался, уже собирался разводиться. Она разводиться не желала, я подготовил заявление в суд, но не успел подать.
Однажды она звонит с работы, просит вызвать ей такси домой, так как у нее очень сильно болит живот. Вечером приезжаю с работы, она лежит, стонет. Я ей говорю, давай скорую вызывать, у тебя наверняка панкреатит, о котором, кстати, я ее не раз предупреждал. Она говорит, не надо, пройдет.
Ладно, дело твое. На второй день боль не прекращалась и тут уже я все-таки вызвал скорую. Диагноз: острый панкреатит, срочная госпитализация.
В больнице ее сразу же определили в реанимацию. На следующий день ввели в кому. К панкреатиту прибавилась пневмония. ИВЛ на полтора месяца! Во время нахождения в реанимации у нее отказывали почки. Прогнозы были неутешительные, потому что у нее начал развиваться панкреонекроз.
Выживаемость в таких случая очень низкая.
Через полтора месяца реанимации ее перевели в обычную палату. И вроде бы все по виду шло на поправку, но никак не могли определиться с панкреонекрозом.
Через какое-то время ее перевели из городской больницы в областную.
Там ей поставили дренаж, как-то лечили. Но у нее не снижалась температура.
И ей стало становиться хуже. И в один день ее опять положили в реанимацию и ввели в кому.
А через три дня она умерла.
Хирург лечащий потом говорил, что ей делали УЗИ и состояние ее органов было хуже, чем у некоторых старух. И он просто боялся делать ей операцию на поджелудочной, потому что она бы ее не перенесла. Жене было 42 года.
Бросайте вы эту дурную привычку. С вами тоже может такое произойти и при этом каких-то особых знаков вы перед этим не заметите.

Кошмар... Сочувствую...

[^]
КотБарсилий
6.12.2024 - 14:56
1

Шутник

Цитата (Доджик @ 5.12.2024 - 11:54)
Мне 41 год, работаю, двое детей, запоями не страдаю, в семье всё хорошо!Практически каждый день за рулем, но как вечер, так мимо магазина не проехать. Днём об этом даже мысли нет.
Вечером немного выпиваю грамм 250 - расслабляюсь, сплю хорошо, на утро особо без похмелья, но корю себя за это.
Как вечер так опять по кругу. Если не пью вечером- нервный, плохо сплю, правда на следующий день - как огурец, что можете посоветовать и много-ли нас таких ?

Дружище, плохие новости для тебя. Ты в перманентном запое. И, да, ты алкоголик. Хорошо, что задумываешься об этом. Болезнь развивается незаметно и постепенно. Через некоторое время потребуется увеличение дозы. Потом для настроения 250 будет мало и на смену 250 придёт 375, потом 0,5 и т.д. Знавал людей, которые по полтора литра в день выкушивали.
Закончится тем, что первой мыслью после пробуждения будет мысль, где бы достать похмелиться. Дома на опохмел ничего не будет, т.к. заранее припасённое будет выпито и утром придётся бежать. После опохмела неважно утреннего или обеденного, придут силы, свежие мысли и т.д. Даже окружающие на этой стадии не замечают, т.к. аппетит тоже приходит после опохмела и запаха практически нет.
Ну а потом постепенно придёт 3-я стадия алкоголизма. полная деградация личности, необратимые изменения внутренних органов (печень, сосуды, поджелудочная, мозг), нарушение в мозгу, белочка, отёк головного мозга и алес. Но это если повезёт, многие алкаши в состоянии зомби могут долго протянуть, тут от особенностей организма зависит. С 3-ей стадии пути назад нет. Все изменения необратимы.
Напоследок, хорошая новость. Ты на 2-стадии, где можно уйти в ремиссию и даже здоровье восстановить. Что для этого нужно, надеюсь догадываешься.

[^]
Gerhart
6.12.2024 - 15:08
0

Ярила

Цитата (PVadim @ 06.12.2024 - 13:00)
Не так! алкоголь в малых дозах не только вреден, но и полезен в любом количестве

Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве. Как-то так было.

[^]
basterr
6.12.2024 - 15:12
1

Ярила

Цитата (nomid76 @ 05.12.2024 - 11:57)
Жене не противно каждый день нюхать Ваши 250 гр. ?

А чего человека заминусили? От тс полюбому же ночью воняет.

[^]
makeev13684
6.12.2024 - 15:27
0

Ярила

Цитата (EvgennRull @ 6.12.2024 - 12:28)
Вообще это уже зависимость, к сожалению. Дальше может быть хуже, нужно отучить себя от этого быстрого дофамина. Сначала будет тяжело, но потом почувствуете легкость и нервозность пройдет! Еще советую обязательно печень сейчас поддержать, для нее это прям удар. Пропейте тот же гепатоактиватор Ремаксу Про Актив. Это безопасный бад на основе метионина, янтарной кислоты и рибофлавина. Эти компоненты помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, принимать по 2 капс. в день. Я сам для профилактики дважды в год пропиваю, чувствую себя отлично

Если бв от алкоголя существовали таблетки, я бы уже много лет как исцелился

[^]
Андрей1956
6.12.2024 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (КотБарсилий @ 06.12.2024 - 14:56)
Дружище, плохие новости для тебя. Ты в перманентном запое. И, да, ты алкоголик. Хорошо, что задумываешься об этом. Болезнь развивается незаметно и постепенно. Через некоторое время потребуется увеличение дозы. Потом для настроения 250 будет мало и на смену 250 придёт 375, потом 0,5 и т.д. Знавал людей, которые по полтора литра в день выкушивали.
Закончится тем, что первой мыслью после пробуждения будет мысль, где бы достать похмелиться. Дома на опохмел ничего не будет, т.к. заранее припасённое будет выпито и утром придётся бежать. После опохмела неважно утреннего или обеденного, придут силы, свежие мысли и т.д. Даже окружающие на этой стадии не замечают, т.к. аппетит тоже приходит после опохмела и запаха практически нет.
Ну а потом постепенно придёт 3-я стадия алкоголизма. полная деградация личности, необратимые изменения внутренних органов (печень, сосуды, поджелудочная, мозг), нарушение в мозгу, белочка, отёк головного мозга и алес. Но это если повезёт, многие алкаши в состоянии зомби могут долго протянуть, тут от особенностей организма зависит. С 3-ей стадии пути назад нет. Все изменения необратимы.
Напоследок, хорошая новость. Ты на 2-стадии, где можно уйти в ремиссию и даже здоровье восстановить. Что для этого нужно, надеюсь догадываешься.

По себе то о других судить не стоит.

[^]
Марцел
6.12.2024 - 16:37
0

Юморист

Цитата (Puppi @ 5.12.2024 - 12:56)
Цитата (Марцел @ 5.12.2024 - 12:53)
Друг, попробуй отказаться от алкоголя совсем на месяц. Не нужно при этом ставить вопрос - Зачем, у меня все итак хорошо. Просто ты поймешь, что не в 250 граммах дело, а в том, что ты алкоголик (впрочем как и я в свои 46). Я тут недавно месяц алкоголь в рот не брал, дабы на пробах медицинских ничего не высветилось, но думал о нем практически постоянно (и именно по вечерам, днем даже мысли нет). А это как ни крути и есть алкоголизм. Приносит он семье неприятности или нет - это уже другой вопрос. Алкоголизм - это зависимость. Мы многие себя успокаиваем, что хорошо зарабатываем, не похмеляемся, не уходим в запой - значит все заебца - НЕТ беда у нас, к сожалению!

Расстрою Вас, CDT (тест на злоупотребление алкоголя) может сдать любой, даже самый запойный алкаш, если не пить две недели.
Я как врач и владелец уймы гражданского оружия это знаю очень хорошо. lol.gif

Не расстроили)). Это было не только ради справки. Прекрасно знаю, что двух недель хватило бы - просто думал, что за месяц тяга угаснет)), не тут то было.

[^]
MusaAhmetov
6.12.2024 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Djan @ 5.12.2024 - 13:19)
Когда кто-то пишет, что по алкашке вашим почкам, печени и прочим органам пора на выход - это 146% признак ШКОЛОТЫ, В жизни в возрасте более 40, если каждый день выпивать от 1 до 2 литров шампанского (вина) или эквивалента - печень держится молодцом!
Я не призываю бухать! Каждый сам свою жизнь измеряет количеством стопок. Но! Частота, объем, качество потребленного бухла не являются критерием алкоголизма.
Можно бухать в течение года пиво по 7 литров ежедневно, потом на всю жизнь его забыть ...
Можно каждый день (как мой бывший тесть) на ужин 200 грамм водки употреблять. Человек на пенсии, но всю жизнь работал начальником и не спился.
Можно бухать запоями, когда неделю терпят все,а потом неделю человек даже объяснить не может почему он лежит в своей блевотне.
Можно не бухать.
Можно еще десяток вариантов поведения указать, но при этом понимать, что жизнь одного дня разделена на части: состояние кумара, и нет.
Согласитесь, некоторое управленческие решения требуют измененного состояния.
Следующий этап, если людей не устраивает спиртное - спиды и далее.
Сверху - отрицательная селекция, так как невозможно контролировать свое состояние вечно. Настанет момент разоблачения. Далее - каждый сам за себя.

потому так и живем, что управленчиские решения по пьяни принимают, особенно страшно, когда генералы алкаши, и к сожалению в большинстве

[^]
ooooops
6.12.2024 - 16:58
-1

Ярила

Детишкам пример

[^]
makeev13684
6.12.2024 - 17:59
-1

Ярила

Только ли мне кащтеся, что Колумбия настолько прониклась своим кокаином. Что те мальчишки, что которым на вид лет 18, очкуют перед местной мафией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40986
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх