Как я покидал Украину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatSeaman
4.04.2024 - 10:11
1
Статус: Online

Ворчун

Цитата (Суарес82 @ 3.04.2024 - 11:48)
Цитата (Наблюдатель @ 3.04.2024 - 12:27)
Ну так англо-саксы все живы и здоровы, кстати. И города их целы. А умирают , почему-то, украинцы в массе своей? Не странно что Россия воюет с англо-саксами не причиняя им ни материального ни физического вреда. Да и логика где? Выбьют всех украинцев а англо-саксы останутся и будут дальше продолжать свою деструктивную деятельность? России нужны украинские территории без людей? Тем более без лояльных людей? Знающих и ценящих русский язык, культуру, историю? Нужны территории с пенсионерами? Без инфраструктуры? Без предприятий? Тогда в чём дело? Ошибки планирования?
Эти ошибки стоят очень дорого. Особенно той части "единого народа" который остался по другую сторону российско-украинской границы.

англосаксы живы и здоровы, потому что воюют руками украинцев. России нужны не украинские территории без людей а территории по периметру границы без угрозы. Херсонскую и запорожскую область отжали, потому что без них нельзя обеспечить безопасность Крыма, который является одним из краеугольных камней этой войны.
Касаемо русского языка, истории и культуры...Это тоже одна из причин войны. Как ты сам помнишь, укровласть издала приказ о лишении русского языка государственного статуса и ввела законодательный запрет на преподавание на русском языке. Тут, на япе украинцы в ответ на возмущение россиян писали, что они спокойно на русском разговаривают везде где только можно и никаких санкций и запретов.... Это да, но что было бы через 20 лет? Выросло бы полностью украинизированное поколение, которое знало бы русский только из-за родителей. А еще через 20 лет новое поколение общалось бы только на мове. Это и есть насильственная укранизация, разве нет? А учитывая учебники истории, по которым бы эти люди учились, это готовая армия для войны против России в любой форме.

Касаемо ошибок планирования.... Да, ошибки колоссальные. Как ты сам по прошествии времени видишь, Россия абсолютно точно не собиралась воевать. Во время войны с 40-миллионной страной войском в 150 тысяч не вторгаются. В планах было сменить власть и пафосно наказать нациков. Когда всу начали сопротивление и порешили десант под Гостомелем, до России дошло что что-то пошло не так, и был стремительно запущен Стамбул, где даже стороны договорились. Причем судя по источникам условия там были очень неплохи для Украины. Ну в любом случае в миллионы раз лучше чем то, что происходит сейчас. Но как выяснилось, переговоры не с тем вели. Вот что значит потеря суверенитета. В итоге какие то совершенно космические по масштабам денежные потоки финансовой и военной помощи украине делят западные дельцы, крохи перепадают укроэлитам, а простые украинцы гибнут в окопах или сидят по хатам как крысы в норах.
Так что ты прав насчет ошибок. Они пиздец дорогие.

Напишу очень непопулярную вещь, но тем не менее с честным сердцем могу сказать, что Россия пыталась договориться. Да, с ошибками. Да по уебански. Но пыталась, много раз, договориться и избежать крови. А укроэлиты сделали все что можно и нельзя, чтобы война пришла. Без первичного прогиба укроэлит англосаксы не смогли бы зайти на украинскую землю. Что, вот что они пообещали укроэлитам? Особняки и яхны во Флориде?! Ну так укроэлиты и так могли их иметть, не отдавая свой народ на убой. Что же им пообещали?!

Касаемо того что же украинским элитам пообещали - есть такая штука, шантаж называется, а у "власти" не бывает таких людей, которых нельзя бы было за жопу взять, там святых нет.

[^]
Лоss
4.04.2024 - 10:18
4
Статус: Offline

Приколист

C интересом почитал, прям как книгу. У автора явно писательский талант. Продолжение будет?

[^]
levvvv
4.04.2024 - 10:24
6

Лучший комментатор

Надеюсь названия деревень и т.д. - вымышленные, дорогу палить нехорошо.... А по теме - горите в аду все, кому нужны эти войны, деньги кровавые и несчастье людей.

[^]
Zero17
4.04.2024 - 10:25
14

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 3.04.2024 - 17:33)
Цитата
Обрезал цитату.

А вот кстати, можешь рассказать, какие были мысли, что ты говорил, делал ДО?
До того момента с мозгами. И что послужило толчком для установки на место мозгов?

Тут роман нужно писать. Я обычный ботаник, ниразу не боец. Рос на тех же книгах и фильмах, что все. Оба деда воевали, награды в сохранности. Разницы между народами России и Украины не видел никогда. Поэтому когда началось то, что началось - это для меня был шок. Начиная с 2004, когда впервые так явно показался оскал национализма. На моих глазах люди менялись. То что было очевидно утратило эти свои качества. Как стенка. То что не нужно пропускалось мимо ушей, то что нужно доходило до мозга. Но хоть и было реально тяжело но удавалось сохранить в себе адекватность. До майдана это было легко. Особо никто никого не трогал. Злые и агрессивные жили на западе и нос особо не совали. Каждая культура варилась в собственном котле. После майдана началась дичь. Убийства инакомыслящих, насилие тотальное. Я все ждал, что народ поднимется, а хер. Сначала роптали а потом замолчали. Мне показалось, что нацикам помогло отторжение Крыма. Возможно был бы протест но его угольки залили фразой «Россия напала», кто против нас тот враг. Вообще нерешительность России тогда была как прививка. Введи она войска тогда то вся Украина кроме западной это приняли бы (многие с радостью). А так уход Крыма и война на Донбасе укрепила нациков. Это как в фильме Иван Васильевич. Надо начать войну что бы отвлечь войска и людей. Россия как по мне сама этим помогла нацистам, не пойдя до конца. А дальше театр абсурда и ссюр. Уехать хотел всегда но жена, дети, могилы родителей. Плюс жену укусило украинство и она наотрез отказывалась ехать в Россию. Плюс у нее тут родственники. Так и приходилось жить. Спорить но так что бы тебя самого в багажнике не увезли. Жить как в фильме «мгновения весны» когда Штирлиц отмечал день великой Октябрьской революции. Самое паршивое, что никогда не знаешь кто друг, а кто враг. Кто роптал, те роптали про себя и на кухне. Иначе минимум побои, где полиция будет еще и помогать бандитам. А сми тебя еще и осудит. Февраль 2022 года поставил точку и на этом этапе жизни. Стал вопрос совсем ребром ты или с этими или против. Вот если коротко очень. Сейчас все хорошо.

П.С. Россия реально проебала вспышку имхо. Сильно Володя был добрым и верил западу. Он пытался бабло заливать в элиту украинскую. А та занималась тем же, чем сейчас занимается нынешняя элита. Только последние пилят бабло америкосов. То есть тогда наша элита пилила российские бабки и до народа доходили копейки. Эффекта не было. Вот спокойно и росли новые граждане под новым соусом. Соросовский пикантный))

ай браво уважаемый. bravo.gif Можно я твой каммент заскриню и буду тыкать каждого чубатого селюка из Канады, когда тот будет про "самостийность" заливать?

Спасибо дорогой, ты прям практически слово-в-слово подтвердил то, что я по этой ситуации и думал все это время... agree.gif beer.gif

[^]
Zero17
4.04.2024 - 12:30
6

Ярила

Цитата (Kkora @ 3.04.2024 - 20:29)
Цитата (Rumer @ 3.04.2024 - 10:27)
А из ПМР куда? Там, в Приднестровье, вообще-то тоже не ой как спокойно.

так смысл этого фантастического рассказа как раз в том.."ты туда (ВСУ не ходи-пуля в башка попадет..ты сюда ходи-а мы тебя в Росармию отправим..правда и там пуля в башка попадет"..ох уж эти сказочники lol.gif

ваша беда в том, что вы всегда "по себе шапку меряете..."
Думаете, что если вы маму родную за гроши на органы готовы продать, то и москали так же бы сделали, если б им случай подвернулся удобный, как вам, а вам он подвернулся - потомушта вы - "фартовые" dont.gif

[^]
Ратарь
4.04.2024 - 12:34
-3

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 4.04.2024 - 08:39)
Цитата (Ратарь @ 4.04.2024 - 02:07)
как же тошнит от советчиков о майдане 2.0 , переворот, сговор генералитета и прочее
ВЫ блядь откуда такие тупые????
дА если все 90% офицерья поймут и решат что да какая то не победоносная войнуха , дальше то что ????
Не взирая на всякое говно типа азова и айдара ( это меньшая из бед) чуть что и Краина банкрот !!!! Выхода нет от слова совсем , разбитая инфраструктура , потеря 30 пахотных земель , отсутствие экономики итд .
Ну представим теоретически "армейский переворот" подержанный местным населением и большей частью армии , НУ И ЧТО ??? В этот же день западные партнёры объявляют дефолт всей экономики + навешивают долги "военной помощи  в период Зеленского"  и закрывают все транзакции !!!! Всё гуманитарная проблема в 30 млн. нищих людей
Путинская элита что ли возьмёт на обеспечение ???? Я вас умоляю , макарошки и рожать мы вас не просили  итд 
Так вот , робяты ПИЗДЕЦ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Минусящие долбойобы , приведите теоретический расклад в любой вариации

Ты так же писал в обратную сторону? Когда жители Украины здесь активно плюсовали подобные комментарии в сторону России?)))
Нет?
Тогда стоит замолчать.
С вами общаются так, как вы заслужили. Заслужили своей манерой общения. Заслужили своими «аналитическими» выкладками. Когда здесь (на ресурсе) каждый бот проявлял «чудеса оригинальности», и писал, что россияне обязаны выполнить подобный сценарий, а потом не забыть податься в рабство щирому захистнику с обязательными репарациями.
Что? Задело? Так это только часть вашего перфоманса отзеркалилось.

Как вы там ржали? «Северная Корея 2.0?». Так вот теперь жрите, да не обляпайтесь. Вас как в Корее и не выпускают. Пастухи очень злые. Нас пока не сильно привечают, но и на цепь не посадили. Но когда-нибудь и встречать опять станут, когда поймут, что самим плохо стало. Но вы этого не сможете увидеть, на цепи сидеть будете. Продолжайте .

Кто что писал???? ботва на окладах да слабые умишком дегенераты которые повелись на пропаганду что с нашей что с той стороны ( Я ЕСЛИ ЧТО ИЗ РФ ).
Я говорю что это война реально до последнего украинца в не зависимости от политических взглядов , возраста и пола.
Военкоры и прочие рисователи стрелок на картах , ОТВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЕ ПО МЕЛОЧАМ.
А общая картина это 30 МЛН населения украины не нужные ни западным партнёрам ни кремлёвской шобле , при любом раскладе .
Это то понятно ?

[^]
serg730
4.04.2024 - 12:45
11
Статус: Online

Юморист

Кстати, это один из немногих топиков, где адекватно общаются на острые темы и почти не переходят на тупое кидание какашками.
Позитивный сдвиг на ЯПе!

[^]
Наблюдатель
4.04.2024 - 12:48
1

Ярила

Цитата (хасар @ 4.04.2024 - 04:24)
адекватным хохлам уже давно дан сигнал с года 2010 - сваливаите, у этой страны нет будушего

Это где и когда такое было говорено?
Путин выступал? Или другие чиновники обращались к украинскому народу? Так, мол, и так, будем вынуждены воевать. Выезжайте пока не поздно. Милости просим к нам, в том числе. Гарантируем то-то и то-то...
Ладно к украинскому народу, если уж идёт раздел. Но в Украине 10 миллионов этнических русских! Им бы уж могли подсказать, если на то пошло? Сарафанным радио каким-то. Американское посольство вон в открытую говорит - не ходите туда-то в такой день. А перед войной американцы вообще вывезли из Украины уйму народа вместе с семьями и домашними животными.
Но, если мне не изменяет память, ничего подобного за 30 лет со стороны российских властей не было вообще. Так что сигналили не в ту сторону, видать.

[^]
Честныйбумер
4.04.2024 - 12:59
1

Ярила

[QUOTE=Ратарь,4.04.2024 - 12:34]Кто что писал???? ботва на окладах да слабые умишком дегенераты которые повелись на пропаганду что с нашей что с той стороны ( Я ЕСЛИ ЧТО ИЗ РФ ).
Я говорю что это война реально до последнего украинца в не зависимости от политических взглядов , возраста и пола.
Военкоры и прочие рисователи стрелок на картах , ОТВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЕ ПО МЕЛОЧАМ.
А общая картина это 30 МЛН населения украины не нужные ни западным партнёрам ни кремлёвской шобле , при любом раскладе .
Это то понятно ?[/QUOTE]
Да много кто писал. Поимённо так и не вспомнить уже.
Баталии идут уж третий год.

А вот вопрос: как ты определил, ботва, или нет? Себя же явно не к ботве относишь?)) Как понять?

Ну, а если ты заговорил про глобальные вещи, так зачем ты мне пытаешься доказать про «до последнего украинца»© . Это не мне надо доказывать. А тем, о ком ты пишешь. Я прекрасно понимаю, что там происходит. Не понимаю причин, но понимаю, что. И я очень рад, что руководство России свернуло с того пути, на который её толкали с 1991 года. И это явно не понравилось тем, кто расчитывал продолжать доить и превращать в колонию.

Ну, а про 30млн. Тут ещё не ясно. Возможно, после достижения целей (я правда сам не знаю, какие они), Украину оставят вариться в собственном соку. Типа «сами-сами пожалуйста». А может и будут помогать что-то делать, для формирования лояльности. Мы, это пользователи форума, не знаем об этом, и можем только строить свои догадки.

QUOTE=Ратарь,4.04.2024 - 12:34]Я ЕСЛИ ЧТО ИЗ РФ[/QUOTE]
Это не показатель. Неумные люди, поджигавшие военкоматы и урны, тоже из РФ, но мозги промыли им.

[^]
Лоss
4.04.2024 - 13:10
0

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 4.04.2024 - 12:48)
А перед войной американцы вообще вывезли из Украины уйму народа вместе с семьями и домашними животными.

Как прикажешь это понимать?

[^]
alexonik
4.04.2024 - 13:55
1

Приколист

Цитата (Честныйбумер @ 4.04.2024 - 12:59)
Украину оставят вариться в собственном соку. Типа «сами-сами пожалуйста». А может и будут помогать что-то делать, для формирования лояльности. Мы, это пользователи форума, не знаем об этом, и можем только строить свои догадки.

А вот как так "сами сами"? а долги за леопарды абрамсы и прочее вооружение кто будет отдавать?

Это сообщение отредактировал alexonik - 4.04.2024 - 13:56

[^]
Арет
4.04.2024 - 14:01
0

Ярила

Цитата (serg730 @ 4.04.2024 - 12:45)
Кстати, это один из немногих топиков, где адекватно общаются на острые темы и почти не переходят на тупое кидание какашками.
Позитивный сдвиг на ЯПе!

Особенно Zero17 адекватно общается. Просто слеза умиления наворачивается от того, как он старается показать свое превосходство и унизить собеседников по национальному признаку

Но в целом да, боль-мень

[^]
Честныйбумер
4.04.2024 - 14:02
2

Ярила

Цитата (alexonik @ 4.04.2024 - 13:55)
Украину оставят вариться в собственном соку. Типа «сами-сами пожалуйста». А может и будут помогать что-то делать, для формирования лояльности. Мы, это пользователи форума, не знаем об этом, и можем только строить свои догадки.

А вот как так "сами сами"? а долги за леопарды абрамсы и прочее вооружение кто будет отдавать?

Сами.
Возьмут ещё один кредит.

[^]
Честныйбумер
4.04.2024 - 14:39
8

Ярила

Цитата (Арет @ 4.04.2024 - 14:01)
Особенно Zero17 адекватно общается. Просто слеза умиления наворачивается от того, как он старается показать свое превосходство и унизить собеседников по национальному признаку

Но в целом да, боль-мень

Ну да. «Перегибает» товарищ.
То ли дело, орки, вата, залупоголовые… и прочие эпитеты.
Да?)))

[^]
Ратарь
4.04.2024 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 4.04.2024 - 14:02)
Цитата (alexonik @ 4.04.2024 - 13:55)

Сами.
Возьмут ещё один кредит.

нет ты не понял , ни какой украины и в собственном соку мне нахрен не надо , у меня три сына и в моих планах не входит , ждать от них вестей с полей.
В этом то вся и печаль , что мне нахрен всё это не нужно , но своя шкура ближе к телу .
Как ты заметил сво без внятных целей и приторговывая всем чем можно попутно с противником.
давай тут в угаре попридержи коней и расставь маркеры .
Эта войнуха, план одних и тех же нелюдей, из одного кагала - что путин что зеля что "наш трамп" одна синагога.
А то что как оказалось ведущихся на пропаганду и слабых умишком гоев больше чем дофига...наша общая проблема .
Да исторически так сложилось что русские рубят русских при первой возможности .
Церковный раскол , крестьянские восстания , революция и тд

[^]
Ратарь
4.04.2024 - 14:49
-1

Ярила

И добавлю для меня хохол где то там за тысячи км , а всякие рулоны обоев и камазы помоев - здесь рядом и их миллионы УЖЕ ЗДЕСЬ на земле моих предков .
И эта орда инородцев ввозится кремлядью организовано ..по программам западных партнёров.

[^]
lavrentych
4.04.2024 - 14:49
4

Ярила

Цитата (VAZda12 @ 3.04.2024 - 10:26)
Цитата (ksup @ 03.04.2024 - 10:21)
Если там с выездом все так сложно то почему не прийти /сдаться ЦКТшникам а с линии соприкосновения просто на другую сторону перейти?-бесплатно и относительно безопасно. Даже можно обратно вернуться когда нынешний укрорежим закончится

Угу. Ты попробуй так. Если в лоб не прилетит, то в спину может. Да и до линии ещё добраться надо.

Остаётся один, и правильный, выход. Гитлеровцам вполне успешно противостояли украинские партизаны. Укрогестаповцам тоже можно противостоять.

Леса есть. И те десятки тысяч баксов, вместо того, чтобы оплачивать мутные схемы перехода границы, лучше потратить на себя, на продукты и одёжку. Добывать себе провиант (и оружие) тоже можно организовать. По крайней мере, тот, кто ушёл в лес не погибнет от пули бандеровских заградотрядов и от российской артиллерии. И доживёт до прихода Красной армии или до того момента, когда кровавый клоун сам свалит в свой новый дом в Лондоне.

Короче, ребята, украинцы, уходите в партизаны!

Это сообщение отредактировал lavrentych - 4.04.2024 - 14:50

[^]
Честныйбумер
4.04.2024 - 15:45
11

Ярила

Цитата (Ратарь @ 4.04.2024 - 14:49)
И добавлю для меня хохол где то там за тысячи км , а всякие рулоны обоев и камазы помоев - здесь рядом и их миллионы УЖЕ ЗДЕСЬ на земле моих предков .
И эта орда инородцев ввозится кремлядью организовано ..по программам западных партнёров.

Дядь, всё в кучу сгрёб.
В данной теме обсуждали Украину. Не рулоны обоев, а Украину. Зачем ты сюда это тянешь?

[^]
Gr0m0zeka
4.04.2024 - 18:15
5

Хохмач

Цитата (Zero17 @ 04.04.2024 - 10:25)
ай браво уважаемый. Можно я твой каммент заскриню и буду тыкать каждого чубатого селюка из Канады, когда тот будет про "самостийность" заливать?

Спасибо дорогой, ты прям практически слово-в-слово подтвердил то, что я по этой ситуации и думал все это время...

Та без проблем, дружище, но абсолютно бесполезное занятие. Поверь мне. Доходят только пиздюли. Даже если ты на машине времени перенесешь чувака под дом профсоюзов или к снайперам на майдане - он будет тебе орать «но Россия!!…». Так что не трать время)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kinky
4.04.2024 - 21:08
-5

Приколист

Цитата (Низа @ 4.04.2024 - 01:14)
А кое-кто записывает и выкладывает в сети издевательства над пленными, которым на камеру колени простреливает или горло перерезает. Или как расстреливает гражданских, в основном женщин, в оставленном Российской армией Купянске и сбрасывает тела в яму, где ещё шевелятся недострелянные люди. Не террористы, а обычные гражданские люди.

Сцылочкой на расстрел гражданских, в основном женщин, и последующее их сваливание в яму с шевелящимися недостреляными людьми в Купянске не поделитесь? Дело в том, что у меня в Гугле/Яндексе и прочих бан пожизненный. За ранее благодарю.

[^]
НеШерон
4.04.2024 - 21:54
7

Ярила

Цитата (Суарес82 @ 3.04.2024 - 11:53)
Цитата (QWERT1969 @ 03.04.2024 - 11:48)
Согласен...Не только "Нужно вербовать украинских военных"..Это просто НЕОБХОДИМО....включая не только вербовку, но и другую необходимую помощь... Вот только не понимаю, почему российские спецслужбы этого не делают... Скольким бы солдатам... с обеих сторон...могли бы сохранить жизней...

Я также не понимаю, почему интернет не заполнен роликами со счастливыми сдавшимися в плен украинскими солдатами, которые показывают российские паспорта и со счастливой улыбкой говорят что для них война закончилась. И которые призывают соотечественников сделать то же самое.
Конечно многие воины всу будут беспокоиться за семьи и на это не купятся, но все равно уверен что ручеек сдающихся украинцев превратится в бурную реку. Ибо никто не хочет быть мясом, умирающим за чужие интересы.

Из вышесказанного поняла
Они (украинцы) и сейчас бы сдавались бурной рекой
Если бы не заградотряды из нациков
И гибнут не нацики и упоротые , их как раз берегут
А те,, кому эта война нафиг не вперлась

Честно говоря,, читая такие рассказы и видя видео кладбищ,, усеянных желто - синими флагами,
Обливается сердце кровью. Нет ненависти, несмотря на все зло от хохлов
Есть горечь и досада

Но как в гражданскую стоит выбор либо мы их либо они нас

[^]
НеШерон
4.04.2024 - 22:06
13

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 3.04.2024 - 11:56)
Блин. Вот адекватным людям не позавидуешь.
Остается только порадоваться за них, что задуманное получилось. И надеяться, что на новом месте им будет лучше.

А вот основная украинская часть ЯПа утверждает, что на Украине все готовы грызть зубами горло россиянам, ТЦК - это стюарды, помогающие «добровольцам» оформиться, а ципсо - выдумка лахты. Или это канадцы так пишут?)

Эта часть, которую вы называете украинской, люди на зарплате, т.н ципсо
Причем как утверждают некоторые украинские тг каналы, это ' высокооплачиваемые (за счет грантов) люди, работающие вовсе не на Украину.
Часть находится вне Украины;зарплату они получают через иностранные гранты :у них бронь от армии в условиях, когда пол страны скрывается"

Их задача взращивать ненависть увеличивать пропасть и между украинцами и россиянами

[^]
Честныйбумер
4.04.2024 - 22:18
6

Ярила

Цитата (НеШерон @ 4.04.2024 - 22:06)
Эта часть, которую вы называете украинской, люди на зарплате, т.н ципсо
Причем как утверждают некоторые украинские тг каналы, это ' высокооплачиваемые (за счет грантов) люди, работающие вовсе не на Украину.
Часть находится вне Украины;зарплату они получают через иностранные гранты :у них бронь от армии в условиях, когда пол страны скрывается"

Их задача взращивать ненависть увеличивать пропасть и между украинцами и россиянами

Я всё это знаю.
Мои слова были сарказмом)))

[^]
Ратарь
4.04.2024 - 22:21
-4

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 4.04.2024 - 15:45)
Цитата (Ратарь @ 4.04.2024 - 14:49)
И добавлю для меня хохол  где то там за тысячи км , а всякие рулоны обоев и камазы помоев - здесь рядом и их миллионы УЖЕ ЗДЕСЬ на земле моих предков .

Дядь, всё в кучу сгрёб.
В данной теме обсуждали Украину. Не рулоны обоев, а Украину. Зачем ты сюда это тянешь?

а так лучше общая картина видна ...особенно по защите русского мира.

[^]
Честныйбумер
4.04.2024 - 22:40
7

Ярила

Цитата (Ратарь @ 4.04.2024 - 22:21)
а так лучше общая картина видна ...особенно по защите русского мира.

Это демагогия.
И отвлечение от темы.
Хотите обсудить то, что вас волнует, создайте тему. Там будем обсуждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49300
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх