Как я покидал Украину...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Низа
4.04.2024 - 01:14
25
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manager2 @ 4.04.2024 - 00:53)
любой человек, который смог избежать ужасов войны, это прекрасно, можно только порадоваться
хуже войны нет ничего

Цитата (ksup @ 3.04.2024 - 10:21)
Если там с выездом все так сложно то почему не прийти /сдаться ЦКТшникам а с линии соприкосновения просто на другую сторону перейти, им даже позывной какой то сделали для этого в радиоэфире-бесплатно и относительно безопасно(лучше чем вплавь или в матрасе грузовика).

отрезание уха и пытки электричеством в прямом эфире только что видел?
реально веришь, что в РФ так только террористов пытают?
и до этого еще дожить нужно, оккупанты скорей всего убьют уже при попытке сдаться

А кое-кто записывает и выкладывает в сети издевательства над пленными, которым на камеру колени простреливает или горло перерезает. Или как расстреливает гражданских, в основном женщин, в оставленном Российской армией Купянске и сбрасывает тела в яму, где ещё шевелятся недострелянные люди. Не террористы, а обычные гражданские люди.

[^]
dnaquest
4.04.2024 - 01:19 [ показать ]
-14
Ратарь
4.04.2024 - 02:07 [ показать ]
-10
Ратарь
4.04.2024 - 02:17
-6

Ярила

Мы здесь обсуждаем "барана" которого уже зарезали , всё выхода нет , поднять 30 млн человек , у которых нихуя - от слова совсем нету!!!
Путинская элита с населением РФ не знает что делать , а вы тут про победы и восстановление такого количества территорий и населения .
хс ним с кремлёвским кагалом , а западу нужны украинцы ????
ПОМЯТУЯ УСТАНОВКУ ШВАБОВЩИНЫ - СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ и принятые для этого долгосрочные программы и заложенные бюджеты , фонды и законы.
Вот то же .... и напомню Зеля и Пу актёры И ИЖЕ С НИМИ в одну синагогу ходят.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 4.04.2024 - 02:32

[^]
Ратарь
4.04.2024 - 02:19
-3

Ярила

надеяться можно только на чудо , при чём это чудо настолько не вероятное , что и сверх верующему человеку в молитве сомнений будет больше чем веры!

[^]
Вумная
4.04.2024 - 02:24
1

Правила пишу сама

Ого, тема в золоте.

[^]
bsnmag
4.04.2024 - 04:19
2

Хохмач

Цитата (Wickerman @ 3.04.2024 - 18:03)
Цитата (Rukozhop @ 3.04.2024 - 09:19)
Это у хохлов такая хуйня творится сейчас??

А хуль меня минусить, я просто спросил moderator.gif

Да. Причём массово и очень часто безуспешно.
ТСу сказочно повезло, смог!
Мне приходится как тот Борн из кино по родным улицам ходить и оглядываться. "Оливки"-людоловы в каждой подворотне.

и только сами оливки получается в безопасности?

[^]
хасар
4.04.2024 - 04:24
10

Ярила

адекватным хохлам уже давно дан сигнал с года 2010 - сваливаите, у этой страны нет будушего

[^]
Astrosv80
4.04.2024 - 07:30
21
Статус: Online

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 3.04.2024 - 18:34)
Цитата (Gr0m0zeka @ 3.04.2024 - 18:29)
Цитата (UlcerMordor @ 03.04.2024 - 18:09)
У кого у них? Громозека же вот выехал и в Берлине.
Еще выплаты как украинский беженец наверняка получает.
Настоящий хохол, у всех маток сосёт.

Тешь себя, кастрюлечка. Ни копейки нигде не взял. Живу на свои. А твои любимые нацики да, летают по Европе и везде по пособию. Но это тоже плюс. Быстрее покажут Европе с кем она имеет дело))

А что в РФ то не перебрался?
Ты значит теперь гейропеец, а кастрюля при этом я?
Не хочешь к нам, в родной русский мир?
Лицемерие.

А тебе не по хуй куда он свалил??? Он свалил от ебанутых подальше, а куда, ваще поебать, с чем его и поздравляю

[^]
Vadziku
4.04.2024 - 07:34
8

Ярила

Цитата (Суарес82 @ 3.04.2024 - 11:44)
Цитата (QWERT1969 @ 03.04.2024 - 11:35)
А как насчет военного переворота ?...и, да, я сказал: "Как вариант..".... Кроме того, НЕТ невыполнимых задач.....есть трудные пути их решения....либо отмазки.

Для военного переворота украинские офицеры и генералы должны иметь реальную власть, а власть вся у натовцев.
Но тем не менее, это один из немногих призрачных шансов выиграть войну. Нужно вербовать украинских военных, которые понимают, что страна потеряла суверенитет и идет к полному уничтожению. В качестве мотивации нужно будет восстановить украинский суверенитет над оставшимися областями, чтобы народу было ща что воевать и чтобы сотни тысяч погибших украинцев погибли не напрасно. Такие украинские офицеры есть, и их немало. Но они под тотальным контролем сбу и западных спецслужб. Посему такой сценарий выглядит пока нереальным.

Ты в какой группе детсада обитаешь, дитятко? lol.gif
"Призрачный шанс выиграть войну", "вербовать украинских военных". "восстановить украинский суверенитет"

Или просто якобы "житель Москвы" с чубом? lol.gif

[^]
ooooops
4.04.2024 - 07:35
2

Ярила

Я так понимаю, это путь одиноких людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
4.04.2024 - 07:35
1

Ярила

Цитата (QWERT1969 @ 3.04.2024 - 11:48)
Цитата (Суарес82 @ 3.04.2024 - 11:44)
Цитата (QWERT1969 @ 03.04.2024 - 11:35)
А как насчет военного переворота ?...и, да, я сказал: "Как вариант..".... Кроме того, НЕТ невыполнимых задач.....есть трудные пути их решения....либо отмазки.

Для военного переворота украинские офицеры и генералы должны иметь реальную власть, а власть вся у натовцев.
Но тем не менее, это один из немногих призрачных шансов выиграть войну. Нужно вербовать украинских военных, которые понимают, что страна потеряла суверенитет и идет к полному уничтожению. В качестве мотивации нужно будет восстановить украинский суверенитет над оставшимися областями, чтобы народу было ща что воевать и чтобы сотни тысяч погибших украинцев погибли не напрасно. Такие украинские офицеры есть, и их немало. Но они под тотальным контролем сбу и западных спецслужб. Посему такой сценарий выглядит пока нереальным.

Согласен...Не только "Нужно вербовать украинских военных"..Это просто НЕОБХОДИМО....включая не только вербовку, но и другую необходимую помощь... Вот только не понимаю, почему российские спецслужбы этого не делают... Скольким бы солдатам... с обеих сторон...могли бы сохранить жизней...

Чтобы они при случае ударили в спину?
Офигительный план lol.gif

[^]
Astrosv80
4.04.2024 - 07:39
9

Ярила

Цитата (Амайя @ 3.04.2024 - 20:36)
Цитата (Gr0m0zeka @ 3.04.2024 - 18:25)
Цитата
Gr0m0zeka
"...с женой развелся.."
Какая прелесть...я б тоже с тобой развелась..
Вернее, не сошлась бы никогда..:))
Кстати, а кто такие кастрюлеголовые?
Тут в России акция жён мобилизованных намечается...
Называется"пустые кастрюли"...
9-го апреля всех заинтересованных, эти самые дамы, призывают на протесты...с ударным воздействием на любые кастрюли в наличии..:))
Как думаете, к какой разновидности кастрюлеголовых они принадлежат?

Ты мне и по пьяни нахер не всралась. Прекрасно знаешь кого я имею в виду. Таких же как ты ебнутых на майдане током. Вопрос с личной жизнью уже закрыт. И мы оба одних и тех же взглядов. Так что допей чекушку и ложись спать. Не огорчайся пожалуйста только!

Плевать мне, кого ты имеешь в виду..
Как и про чекушку, и прочую херню.
Биомусор.

Ух, какие вы блять!!)))) Узнаю тупую либерду ( прошу не путать адекватных либералов вот с этими), кто не с нами, тот против нас, у вас все кто с вами не согласен, биомусор

[^]
Astrosv80
4.04.2024 - 07:41
1

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 3.04.2024 - 20:47)
Цитата
Плевать мне, кого ты имеешь в виду..
Как и про чекушку, и прочую херню.
Биомусор.

Ты реально думаешь, что пройдя через тот ад «истинной демократии», которую ты поддерживаешь, меня можно как то задеть? Эти упыри забрали у меня всю мою жизнь. Украли растоптали и выбросили. Мне вообще стало все равно по жизни. Осталась только ненависть к этому режиму. Самое смешное, что ты даже не представляешь, что такое радикальный национализм. Это смесь военного коммунизма с радикальным исламом. Кто не с нами, тот против нас - лозунг этой «демократии». Что то мне подсказывает, что вы думаете об Украине как «напали на мальчиков нюхающих ромашечки». Ну ну. Очень надеюсь, что жизнь забросит тебя к этим ангелам добра и света, только в тот момент, когда уже женщинам запретят выезжать за границу, так как пришла их пора умирать. Засим диалог заканчиваю. Желаю всяческих успехов. Экономьте яд, пожалуйста.

Так это лозунг человека которому ты отвечаешь, и людей которых она представляет

[^]
ooooops
4.04.2024 - 07:41
3

Ярила

Цитата (TotalDen @ 04.04.2024 - 01:07)
Ты кого дедом назвал, щегол? В 50 лет я дед? Да я ля пацан молодой, какой нахер дед?

Покажи себя, пацан 50ти лет.
Для чего тебе в писят все мальчиком казаться то

[^]
Astrosv80
4.04.2024 - 07:46
1

Ярила

Цитата (ivgor82 @ 3.04.2024 - 21:52)
Интересно, поехали в соседнюю область с Одесской, чтобы перейти в ПМР?🤔

Ты про Винницкую,что ли??

[^]
Peredvan
4.04.2024 - 07:50
4

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Ратарь @ 4.04.2024 - 04:07)
как же тошнит от советчиков о майдане 2.0 , переворот, сговор генералитета и прочее
ВЫ блядь откуда такие тупые????
дА если все 90% офицерья поймут и решат что да какая то не победоносная войнуха , дальше то что ????
Не взирая на всякое говно типа азова и айдара ( это меньшая из бед) чуть что и Краина банкрот !!!! Выхода нет от слова совсем , разбитая инфраструктура , потеря 30 пахотных земель , отсутствие экономики итд .
Ну представим теоретически "армейский переворот" подержанный местным населением и большей частью армии , НУ И ЧТО ??? В этот же день западные партнёры объявляют дефолт всей экономики + навешивают долги "военной помощи в период Зеленского" и закрывают все транзакции !!!! Всё гуманитарная проблема в 30 млн. нищих людей
Путинская элита что ли возьмёт на обеспечение ???? Я вас умоляю , макарошки и рожать мы вас не просили итд
Так вот , робяты ПИЗДЕЦ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Минусящие долбойобы , приведите теоретический расклад в любой вариации

То есть, логика такая: "пока воюем - маем гроши"?
И про "долги за военную помощь режиму Зеленского". А не похуй ли? Как выбить долги с голодранцев? Авианосцы никто не пошлёт: не ссали бы это сделать - давно бы прислали.
Или это принципиально - хоть тушкой, хоть чучелом, но быть цееуропой?
Я просто офигеваю от такой логики.

[^]
Astrosv80
4.04.2024 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 3.04.2024 - 23:48)
а почему нельзя сдаться белорусам, например? это ближе к Харькову

Нет, это ближе к канадской границе...С географией совсем туго???

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 4.04.2024 - 07:51

[^]
galoz
4.04.2024 - 07:59
2

Ярила

Одинокие родственники с инвалидностью оч популярные стали ,женщины инвалиды выходят замуж стаями .

[^]
writter
4.04.2024 - 08:02
-1

Приколист

Цитата (Ратарь @ 4.04.2024 - 02:17)
Мы здесь обсуждаем "барана" которого уже зарезали , всё выхода нет , поднять 30 млн человек , у которых нихуя - от слова совсем нету!!!
Путинская элита с населением РФ не знает что делать , а вы тут про победы и восстановление такого количества территорий и населения .
хс ним с кремлёвским кагалом , а западу нужны украинцы ????
ПОМЯТУЯ УСТАНОВКУ ШВАБОВЩИНЫ - СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ и принятые для этого долгосрочные программы и заложенные бюджеты , фонды и законы.
Вот то же .... и напомню Зеля и Пу актёры И ИЖЕ С НИМИ в одну синагогу ходят.

Согласен совершенно.

[^]
Честныйбумер
4.04.2024 - 08:39
13

Ярила

Цитата (Ратарь @ 4.04.2024 - 02:07)
как же тошнит от советчиков о майдане 2.0 , переворот, сговор генералитета и прочее
ВЫ блядь откуда такие тупые????
дА если все 90% офицерья поймут и решат что да какая то не победоносная войнуха , дальше то что ????
Не взирая на всякое говно типа азова и айдара ( это меньшая из бед) чуть что и Краина банкрот !!!! Выхода нет от слова совсем , разбитая инфраструктура , потеря 30 пахотных земель , отсутствие экономики итд .
Ну представим теоретически "армейский переворот" подержанный местным населением и большей частью армии , НУ И ЧТО ??? В этот же день западные партнёры объявляют дефолт всей экономики + навешивают долги "военной помощи  в период Зеленского"  и закрывают все транзакции !!!! Всё гуманитарная проблема в 30 млн. нищих людей
Путинская элита что ли возьмёт на обеспечение ???? Я вас умоляю , макарошки и рожать мы вас не просили  итд 
Так вот , робяты ПИЗДЕЦ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Минусящие долбойобы , приведите теоретический расклад в любой вариации

Ты так же писал в обратную сторону? Когда жители Украины здесь активно плюсовали подобные комментарии в сторону России?)))
Нет?
Тогда стоит замолчать.
С вами общаются так, как вы заслужили. Заслужили своей манерой общения. Заслужили своими «аналитическими» выкладками. Когда здесь (на ресурсе) каждый бот проявлял «чудеса оригинальности», и писал, что россияне обязаны выполнить подобный сценарий, а потом не забыть податься в рабство щирому захистнику с обязательными репарациями.
Что? Задело? Так это только часть вашего перфоманса отзеркалилось.

Как вы там ржали? «Северная Корея 2.0?». Так вот теперь жрите, да не обляпайтесь. Вас как в Корее и не выпускают. Пастухи очень злые. Нас пока не сильно привечают, но и на цепь не посадили. Но когда-нибудь и встречать опять станут, когда поймут, что самим плохо стало. Но вы этого не сможете увидеть, на цепи сидеть будете. Продолжайте .

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 4.04.2024 - 08:46

[^]
easthunter
4.04.2024 - 08:50
-6

Бамболееееооо

Цитата (Бабубыч @ 03.04.2024 - 10:23)
Зачем так сложно? Можно же надев кастрюлю и запалив покрышку люстрировать Зе, вы же нерабы.

А чего его люстрировать ? За то что страну не сдал ?

[^]
Гринча557
4.04.2024 - 08:58
6

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.04.2024 - 08:50)
Цитата (Бабубыч @ 03.04.2024 - 10:23)
Зачем так сложно? Можно же надев кастрюлю и запалив покрышку люстрировать Зе, вы же нерабы.

А чего его люстрировать ? За то что страну не сдал ?

Как не сдал? Сдал! Только не России. Как же вы поверхностно мыслите... faceoff.gif
А по теме - на одном дыхании прочитала.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 4.04.2024 - 09:00

[^]
sladkojorka
4.04.2024 - 10:02
5

Юморист

Цитата (QWERT1969 @ 3.04.2024 - 11:05)
Цитата (NObanderlogs @ 3.04.2024 - 10:55)
Цитата (Суарес82 @ 03.04.2024 - 10:53)
Украинцы, валите из страны. В Россию, в Европу, куда угодно. Война не планирует заканчиваться, все эти разговоры  про заморозку, переговоры и тд полный бред. Вариантов завершения всего три:
1. Военное поражение и развал РФ
2. Медленная эскалация, ввод войск стран нато под видом добровольцев и через несколько лет заморозка по действующей лбс на тот момент времени
3. Выход эскалации из под контроля и ядерная война.
Во всех этих вариантах нет абсолютно ничего положительного для украинцев мужского пола призывного возраста. Перспектив никаких. Ноль.
Валите, парни, да пребудет с вами удача. Пусть не коснется вас война напрямую.

Да ладно, полное поражение ВСУ это не вариант?

Как вариант, украинцы и самостоятельно могут свергуть Зелю и Ко....да и военные могут повернуть оружие в другую сторону...

Вы действительно верите, что свергает самостоятельно народ? Серьезно? Прям взяли, собрались и свергли?

[^]
IvanTerrible
4.04.2024 - 10:07
0

Шутник

По традиции - "автор пиши ещё!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49300
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх