уже не шешнаццать, считаю что могу знаниями и опытом поделиться, но для этого нужно понять, что ты у себя одна и здоровье дороже всего, начнем:
1 Потеют бедра, трутся и после начинается сильное раздражение. - хлопковые панталончики спасут ситуацию, нет в магазинах? интернет поможет, или просто широкие 10 см резинки на верх бедер
2 Не нужно долго подбирать одежду: одела джинсы, футболку или майку и пошла. А к жаре привыкаешь. - вы не поверите, но с юбками так же, только цвета нейтральные нужно подбирать, и сарафан тоже - надела и пошла
3 - варикоз; - шрамы; - различные дефекты кожи - прошли времена, когда мода только на короткое, длинная юбка спасет эту ситуацию
4 — Я бы рада надеть красивое летнее платье, но уже давно не могу подобрать. Или синтетика, или фасон не нравится, или слишком дорогое. - интернет и распродажи вам в помощь, но нужно много времени, подходящую одежду надо искать, это как охота на редкого зверя!
теперь о себе:
Ношу джинсы-брюки только когда холодно или непредсказуемая погода, а еще иногда бывает джинсовое настроение...
так и не научилась подбирать одежду по цветам - беру черную, белую и натуральные цвета
от огорода/ремонта/уборки вечно синяки на ногах, длинное выручает, а уж длинные юбки-платья с разрезами - это что-то )))
я много лет в одном весе, поэтому одежду не выбрасываю и не раздаю, если только уж совсем-совсем не подходит...
и таки да, Я - шмоточница!!!