Неужели его опять выберут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
15.05.2023 - 10:18
0
Статус: Offline

Кот

EGM
Цитата
Называть популистской программы оппозиции при наличии словоблудной программы Путина и ЕДра, которая еще ни одна не сбылась за все 23 года. Действительно, выбора нет. Очевидно, что придется голосовать за пиздеж Путина

Так в том и дело, что никто иной программу-то и не озвучивает свою. Вот что удивительно.
В результате остаётся лишь провластный высер. И как дальше быть? На какую программу ориентироваться?
Конечно, можно заявить, что любая иная программа, которая содержит альтернативные положения, может быть признана экстремисткой. Но тогда получается просто верить неким людям, которые просто скажут "потом будут лучше", но по факту изменений для простого человека будет минимум.
Вот и сложилась такая ситуация, что для простого обывателя мало что изменится, а во власти просто грызня и передел. Так и происходит разрыв между властью и народом. Кто устранит этот разрыв и возьмёт на себя такую ответственность?
Grimlen
Цитата
Так под это определение и володя прекрасно подходит, а если нет разницы, может дать кому то другому, ибо у этот за 20+ лет только ломал.. Хуже то не будет.

Проблема даже не в том хуже -- не хуже, а в отсутствии доверия ко всем и всему. Любому диктатору и надо такое. Ему насрать верят ли ему или нет -- его власть строится на работе государственного аппарата, который получает свои ништяки и доволен этим.

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 15.05.2023 - 10:20

[^]
Каталонец
15.05.2023 - 10:25
2

Ярила

Цитата (s1976sa37rus @ 15.05.2023 - 01:10)
В 10-м году произошла подмена лидера куклой. С этого момента пошло всё пиздой. Клоны есть. Делайте выводы...

Выглядит конечно рентвшно, но тоже есть такие подозрения. Ведь нормальная политика была первые 8-9 лет, чувствовалось какое-то развитие, а потом неДимон, а после резко всё стало по пизде идти

[^]
Каталонец
15.05.2023 - 10:28
1

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 15.05.2023 - 01:11)
Пенсионеры вообще не должны принимать участи в выборах: навыбирались уже, так-же не должны сидеть в органах управления и думках-советах и т.п.

Кто единогласно проголосовал за повышение пенсионного возраста? Пенсионеры!!! Т.к. им пообещали "на одну тысячу рублей"  lol.gif увеличить пенсию!

PS пенсы шпалы начали кидать, видать правда пердак поджигает!  gigi.gif

Современные пенсы, которые именно 65-70 + это самое конченое поколение в своей основной массе, за редкими исключениями адекватные. Сначала проссали Союз, потом топтали всё советское и целовали в жопу ельцина с его командой, а теперь нам Путина выбирают уже сколько лет

Это сообщение отредактировал Каталонец - 15.05.2023 - 10:28

[^]
va3610
15.05.2023 - 10:29
1

Ярила

Цитата
И я даже не представляю, что должно случиться, чтобы этим людям перестали верить пенсионеры?

А кому ты предлагаешь сейчас верить? Без всяких этих... Просто мне интересно твоё мнение.

[^]
Narf
5

Балагур

Цитата (Atopal @ 15.05.2023 - 09:30)
Цивилизация - это страны, где ваше правительство покупало квартиры и дома. Цивилизация - это страны, в которых обучаются дети вашего правительства. Цивилизация - это страны, в которых ваше правительство живет в конце жизни после работы в вашей стране. Но вы и ваши люди продолжаете обсуждать свою бедную жизнь и свои мечты.

Ну и к чему этот нравоучительный высер?
Вы за последние 30 лет сомастийности что-то привнесли в этот мир кроме злоебучих колл-центров, чтобы отсвечивать и рассказывать кому-то про цивилизации? Да, у нас кормчий вызывает много вопросов, но вы нихуя не ориентир, тем не менее.

[^]
comanche71
-3

злой либераст

Цитата (Shpanazamosk @ 15.05.2023 - 09:18)
В каждом комменте на Япе с нулевых годов от жителей других стран сквозит послание к русским- вы империя, вы слишком большие, развалитесь и вам будет легче жить. "Сдохните уже!"

логическая цепочка сломана.

развал - это не значит сдохнуть.

[^]
КотВсехЯбун
15.05.2023 - 10:32
1

Кот

Каталонец
Цитата
Современные пенсы, которые именно 65-70 + это самое конченое поколение в своей основной массе, за редкими исключениями адекватные. Сначала проссали Союз, потом топтали всё советское и целовали в жопу ельцина с его командой, а теперь нам Путина выбирают уже сколько лет

Ну а где же все те, кто не согласен и голосующие "не за Путина"? Со словами "всё равно это ничего не решит" самоустранились? Тогда такие "обвинители" ничем не лучше ими "обвиняемых".

[^]
oldcrazydad
15.05.2023 - 10:34
4

Опытный циник-балагур

Цитата (НищееЧмо @ 15.05.2023 - 14:11)
А я бы хотел, чтобы следующим Президентом России стала женщина.
Обязательно молодая и красивая. Можно не очень умную, но с огоньком.
Я бы за Ивлееву проголосовал.

Ивлееву? Ну и вкус у тебя... gigi.gif
Так она всех, у кого член меньше 20 см, лишит избирательных прав.
И электорат будет состоять из бап и немного кавказцев.
От-то они тебе наголосуют и нахуевертят!

[^]
Kai71
15.05.2023 - 10:35
0

Ярила

Поэтому я считаю правильным лишать голоса людей пенсионного возраста.. Да я как представлю что сам в 70к с портретом Меркель бегаю с криками как она подняла Германию с колен, так это желание только усиливается..

[^]
AlikShishkin
15.05.2023 - 10:37
1

Юморист

Цитата (Котовоз @ 15.05.2023 - 03:41)
Цитата (KirKerk @ 15.05.2023 - 03:29)
Вот по этому всё и зашло в тупик. Для них мы враги и уже давно. Не для всех конечно, но с каждым поколением таких становилось всё больше. А ведб вся эта фигня могла решится тупым международным референдумом, где Донецк и Луганск высказались бы под надзором наблюдателей из других стран, а Украина приняла бы это решение. Только вот никому это не было нужно, нужна была война и , увы, она все равно бы началась рано или поздно.  По мне так главная ошибка Путина, то что он ударил первым, надо было лишь немного подаждать пока укры сами бы на Крым полезли, а они бы полезли, ну и тогда всё было бы по другому и самое главное в плане поддержки народа.

Комрад, однажды вскроются факты, ты можешь мне не поверить,однажды это откроется. Они первыми ударили. Серьезно, без апелляций к обстрелам ЛНР, ДНР, именно про вот эту бойню,которая идёт.
Если нужно моё скромное мнение, чисто экономически, с Донбассом можно было решить, как с Аляской.

[quote]однажды вскроются факты, ты можешь мне не поверить,однажды это откроется. Они первыми ударили.
Смелое заявление. Проверять мы, конечно же, его не будем.

[^]
КотВсехЯбун
15.05.2023 - 10:38
3

Кот

Kai71
Цитата
Поэтому я считаю правильным лишать голоса людей пенсионного возраста.. Да я как представлю что сам в 70к с портретом Меркель бегаю с криками как она подняла Германию с колен, так это желание только усиливается..

А потом ценз по имуществу?))) Вон как в Тае хотели сторонники Чиннавата (что сестры, что брата) установить имущественный ценз, мол, бедняки не так голосуют и вообще они ни хуя не одупляют. Пролетели после этого просто мгновенно, со свистом

[^]
Галорец
15.05.2023 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Юзерочичичек @ 15.05.2023 - 01:06)
А мать ваша к его выборам какое отношение имеет?

Скорее всего - никакого
Но в то, что они "выбирают", верят безумно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadziku
15.05.2023 - 10:42
1

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 15.05.2023 - 01:11)
Пенсионеры вообще не должны принимать участи в выборах: навыбирались уже, так-же не должны сидеть в органах управления и думках-советах и т.п.

Кто единогласно проголосовал за повышение пенсионного возраста? Пенсионеры!!! Т.к. им пообещали "на одну тысячу рублей" lol.gif увеличить пенсию!

PS пенсы шпалы начали кидать, видать правда пердак поджигает! gigi.gif

Не понял, ты в свои 46 никак себя прогрессивной молодежью возомнил? smile.gif
Понаберут слабоумных в Интернет ...

[^]
Галорец
15.05.2023 - 10:43
-2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 15.05.2023 - 10:34)
Ивлееву? Ну и вкус у тебя...
Так она всех, у кого член меньше 20 см, лишит избирательных прав.
И электорат будет состоять из бап и немного кавказцев.
От-то они тебе наголосуют и нахуевертят!

Менять, просто менять, вдруг, среди говна, будет шанс настоящего выбора
/
Короч - энтропия системы, должна быть

[^]
Скрепостанец
15.05.2023 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 15.05.2023 - 06:43)
Цитата (Кахабар @ 15.05.2023 - 05:56)
Цитата (Bаrmаley @ 15.05.2023 - 05:33)
Цитата (Кахабар @ 15.05.2023 - 05:23)
Еда в магазинах есть, транспорт ходит, самолёты (чужие) летают, всякой дряни в строительных и интернет магазинах полно, закажи бесплатно привезут, интернет есть. На санкции РФ посрала.

Впервые за 30лет горжусь своей страной.

И Крым наш.

Как мало патриоту для счастья надо....

Тут ты прав, патриоту надо мало, потому он и не продаётся, ему не надо, ему хватает. Он будет стоять у станка за корку хлеба и точить мины, и победит тех кому нужны удобства, европейские зарплаты, цивилизация, и проч.
Мои предки в ВОВ работали и голодали, но победили, неужели я буду переживать сегодня за то что мне чего-то не хватить, каких-то прости Господи удобств, мне стыдно будет.

Майданутые разбегутся по миру, скакали они не за это, скакали они за богатую жизнь. Россия победит, нам хватает.

=============
Сергей Доренко © 3 июня 2015

Сергей Доренко: Когда наши южные русские (так Доренко называет украинцев — прим. «Ленты.ру») плюют в наши общие могилы, мы должны ненавидеть, потому что мы здоровые люди, с совестью и моралью, и мы должны ненавидеть аморальных преступников. Это точка кристаллизации. Понять, что есть «мы», нельзя, не поняв, что есть «они» — моральные преступники.

Лента: Патриотизм, который зиждется на ненависти к украинцам и к Западу-агрессору, может быть настоящим?

Сергей Доренко: Это же очень хорошо. Он абсолютно настоящий. Абсолютно настоящая кристаллизация произошла на фоне глумления.

Лента: Ваши слушатели с этим согласны?

Сергей Доренко: Нас слушают мужики за рулем. Они патриоты. Недавно у меня 67 процентов слушателей высказались за ядерную войну, если тронут Крым. Это вопрос чести. Это не вопрос вычисления, чем мягче туалетная бумага, тем мы счастливее. Нет. Если надо, то мы пальцем будем подтираться.

Я не понимаю, как в ваших мозгах это работает.
Нет, можно понять предков, которые в союзе работали за корку хлеба. Но там и народный депутат за соседним станком стоял. А когда шайка воров узурпировала власть и тащит как не в себя, ну хуй его знает. Когда у кадырки скакун за несколько сотен тысяч долларов, а ты работай за корку хлеба, хули. Когда у мобилизованных формы нет и броники за свой счёт покупают, а зять мо жрёт в три глотки и видосик тебе показывает, как он на среднемесячную зарплату за раз пожрал. Как то не получается единства народа и власти, нет? Снова расскажешь про: бояре плохие, царь хороший? Да нихуя. Он эту вертикаль лоялистов по принципу отприцательнлго отбора и выстроил. До такой степени усердно строил, что из 140 миллионов замены нет. Ты серьёзно этим гордишься?

Согласен с тобой,пока хуйло не задвухсотится перемен не будет,но может быть ещё хуже,когда озерская команда придёт к власти,вот тогда будет полный пиздец,но глубинариям-ватникам похуй,им лишь бы крымнаш,арматысорматы и дедовоевалки на палках.

[^]
Narf
15.05.2023 - 10:49
1

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.05.2023 - 10:38)
Kai71
Цитата

А потом ценз по имуществу?))) Вон как в Тае хотели сторонники Чиннавата (что сестры, что брата) установить имущественный ценз, мол, бедняки не так голосуют и вообще они ни хуя не одупляют. Пролетели после этого просто мгновенно, со свистом

Единственный приемлемый, да и наверное желательный ценз - образовательный. Я считаю, что прежде, чем получить избирательное право, человек должен осовить цикл обязательных для высшего образования гуманитарных наук - истории, политологии, экономической теории, права. А то получается, что управлять машиной учиться надо, а выбирать чувака, который может мир превратить в радиоактивную пустыню - не надо, стукнуло 18 - и сразу умный.

А пенсионеры нередко рассуждают более здраво, чем иные 18-ти летние. Далеко не все пенсы страдают альцгеймером. А вот восторженных идиотов среди 18-тилетних, которых можно заставить поверить в любую утопическую чушь, чуть менее, чем 100%.

[^]
КотВсехЯбун
-1

Кот

Скрепостанец
Цитата
,но может быть ещё хуже,когда озерская команда придёт к власти,вот тогда будет полный пиздец

Ооооо.... зайчатки разума блеснули во тьме.
Внимание вопрос6 а вам не кажется ли, что некие заинтересованные лица к этому всё и двигают? К появлению некой фигуры, которая заместит бога украинцев, а тот на исходе своих возможностей может устроить такое отчего охуеют все? или "приёмник"?)

[^]
Vadziku
1

Ярила

Цитата (KomunyakA @ 15.05.2023 - 01:18)
Пенсионеры все за него, им телевизор мозг заменяет.

Сколько раз, при таких заявах вживую, предлагал молодым продемонстрировать мощь своего интеллекта.
Результаты неизменно оказывались плачевные, потому что действительно умная молодежь такие заявы не делает smile.gif

[^]
Vadziku
15.05.2023 - 10:51
5

Ярила

Цитата (Xaero007 @ 15.05.2023 - 01:19)
Цитата (Rold @ 15.05.2023 - 01:09)
Если бы СССР первым напал на Германию в 1941, то жертв было бы намного меньше, но тогда СССР остался бы в истории агрессором.
Может сейчас нечто подобное происходит?

Самый добрый и справедливый СССР в 1939ом напал на Польщу. Но ведь это другое... правда? faceoff.gif

А за год до этого несчастная Польша делила с немцами Чехословакию smile.gif
Но ведь это другое ... правда? faceoff.gif

[^]
Igrok888
15.05.2023 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Rold @ 15.05.2023 - 01:09)
Если бы СССР первым напал на Германию в 1941, то жертв было бы намного меньше, но тогда СССР остался бы в истории агрессором.
Может сейчас нечто подобное происходит?

Вообще не факт про жертвы. Глядя на умения наших полководцев воевать в 1941-1942 годах, думаю что как бы хуже не получилось. Разъебашили бы всю армию в приграничном сражении (как и планировала немчура) и в Москву бы заехали на велосипедах в начале августа. И тогда жертв было бы вообще каждый второй, если не две трети...

[^]
КотВсехЯбун
15.05.2023 - 10:53
2

Кот

Narf
Цитата
Единственный приемлемый, да и наверное желательный ценз - образовательный. Я считаю, что прежде, чем получить избирательное право, человек должен осовить цикл обязательных для высшего образования гуманитарных наук - истории, политологии, экономической теории, права. А то получается, что управлять машиной учиться надо, а выбирать чувака, который может мир превратить в радиоактивную пустыню - не надо, стукнуло 18 - и сразу умный.

Ну первое, что вы получите это деление на "господ" и "простолюдинов"... как там, хруст хранцузской булки?
И кроме того, а кто даст гарантию, что образование будет объективным, а не заинтересованным? А то ведь у Оруэлла так и поделили -- "образованный" партактив и проёбывающиеся пролы.
Цитата
А пенсионеры нередко рассуждают более здраво, чем иные 18-ти летние. Далеко не все пенсы страдают альцгеймером. А вот восторженных идиотов среди 18-тилетних, которых можно заставить поверить в любую утопическую чушь, чуть менее, чем 100%.

Тоже верно...у пенсов есть опыт жизни, а молодёжь рвётся к шишкам. последние предпочтительнее, так как молодёжи засрать мозг проще. Вспомним тех же нигилистов -- образованная молодёжь с идеалами. Но по факту -- провал.

[^]
Vadziku
15.05.2023 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (Мазафакин @ 15.05.2023 - 01:23)
Цитата (УмникБл @ 15.05.2023 - 01:17)
Цитата (Мазафакин @ 15.05.2023 - 05:09)
Цитата (УмникБл @ 15.05.2023 - 00:58)
И дело не в том, что эти голоса помогут этому человеку и его окружению остаться у власти, нарисовали бы и без этих голосов. Дело в том, что поддержка населения реально есть. И я даже не представляю, что должно случиться, чтобы этим людям перестали верить пенсионеры?

Чисто ради интереса. А ты сам за кого пойдешь голосовать? Мама понятно. она человек пожилой и телек смотрит. А вот ты сам? или под эгидой. да хуле. всеравно ничего не поменяется и дома посидишь? Я дома. ежели чего.

Понимаю сарказм. Когда убрали «противвсеха» я стал писать на листке, «все козлы» или рисовал что-нибудь неприглядное. Да. Толку мало. Но такая моя гражданская позиция. Пусть хоть знают, что есть те, кто против.

Да какой сарказм? Нет тут ничего и не имелось ввиду. Мне действительно интересен вопрос который я задал. Ну ладно из твоего ответа понятно что ты против всех. Но в мыслях то твоих кто, ну чисто помечтать)))))?

Ты какие-то дурацкие вопросы задаешь человеку, который учит свою мать уму-разуму smile.gif

"Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими!" smile.gif

[^]
pseudo25
15.05.2023 - 10:59
2

Ярила

Просто ТС во времена Ельцина не жил либо был в юном возрасте и ему трудно сравнить жизнь тогда и сейчас. Не смотря на войну жизнь в данный момент намного лучше, чем в святые, для кого-то, 90-ые. И люди боятся перемен, которые могут привести к возврату 90-х. ЕБН же в 90 не говорил, что всех ждет после его прихода к власти, он обещал лучшую жизнь. Правда скрыл, что имел при этом себя и свое окружение. Так что я не осуждаю людей голосующих за Путина, я осуждаю людей которые могли проголосовать против, но по причине своей лени не пришли на избирательные участки, а теперь у них виноваты все, кроме них.
P.S. Лично я за Путина не голосовал, в 18 за Грудинина, в 12 за Жириновского. После 96 года принципиально не голосую за Зюганова, он мог тогда стать президентом, если бы опротестовал итоги выборов. За ухудшенную копию ЕБН Навального в жизни не пойду голосовать.

[^]
oldcrazydad
15.05.2023 - 10:59
0

Опытный циник-балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 15.05.2023 - 14:38)
Kai71
Цитата

Точно!
А потом еще, как у Хайнлайна, послужить в армии, и обязательно повоевать.
И кокрастаке и война рядом.
Вперед, ребята!
А? "Сюжет!"©

[^]
Atopal
15.05.2023 - 11:02
-3

Хохмач

Цитата (Narf @ 15.05.2023 - 10:29)
Ну и к чему этот нравоучительный высер?
Вы за последние 30 лет сомастийности что-то привнесли в этот мир кроме злоебучих колл-центров, чтобы отсвечивать и рассказывать кому-то про цивилизации? Да, у нас кормчий вызывает много вопросов, но вы нихуя не ориентир, тем не менее.

Я хотел бы показать вам, что ваша правда зависит от того, где вы находитесь. Обычные люди считают, что запад плохой, а ваше правительство - нет. Если Украина плохая, то почему вы там? Почему вы не задаете вопросы своему президенту, если он плохой? Почему вы не думаете о своей стране? Забудьте об Украине и начните развивать свою страну. Но вы не можете этого сделать, потому что у вас нет прав. Вы не владеете своей страной и не можете влиять на свое будущее. :) Вы не можете повлиять на эту войну, чтобы победить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30814
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх