Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
26.04.2023 - 09:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (turgan @ 26.04.2023 - 09:30)
Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 10:09)
Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:26)
Ещё 15 лет назад, .. .

Ты, белорус, в очи ясные долбишься, что ли?
Ты серьёзно не видел, как в соседней странах делают героями мразоту?
Ну ты посмотри что ли в рукопожатной википедии про Хатынь, раз твоя память тебе отказала!
Ты там с кем мириться то призываешь? С теми, кто улицы своих городов назвали именами Бандеры и Шухевича?
Кого ты там любить призываешь?

Или сидя в своëм заповеднике (а есть у меня подозрение, что нихуя ты не из Белоруси), ты решил по новой повесточке за мир топить, в преддверии КОНТРНАСТУПА? А расскажи как мне, как ты этот мир представляешь?
а мы посмотрим, нужен ли нам такой мир.

ЗЫ
Вна Украине и в мире насаждается нарратив, что РФ воюет с украинцами. Однако это в корне не верно. Ибо нельзя воевать против объекта. РФ воюет против Субьекта, коротый использует жителей Украины в качестве оружия. Кого-то - засрав мозги, по своей воле. Кого-то принудив. С стороны украины стоят множество русских парней. А в РФ живут множество Украинцев, не испытывая никакой дискриминации по национальному признаку.
"Они воюют за свою землю" - что за бред? У кого там злой рюсский садочек отобрал и хатыку отжал? Вы видели призывы уничтожить всё нерусское население на территориях?

План Прометей таки работал...

PS2
У меня тоже на Украине есть близкие и знакомые. Я даже позволял себе задать вопрос: ребятушки, а чего вы ждали, чего хотели, когда улицы называли именами Шухевича и Бандеры? Ну так?

Значит если в США улицы назовут имени Шухевича и Бандеры, то раша ей кирдык сделает сразу?

Считаю что пиндосня - главный выгодоприобретатель (а стало быть и организатор этого балагана). Есть у границ вская шушера, которая бытается в мутной водичке кровопролития намумтить себе хоть что нибудь, надеясь, что отмщение их не затронет.
Так что с пиндосами и без подобной атрибутики всё ясно. Практически сразу после ВОВ началась холодная заруба. Базы у наших границ, ЯО в Турции стояло.

Вот и сейчас все сидят с пальцем на красной кнопке. Могли-бы безнаказанно сожрать - уже бы сожрали.

[^]
ed77
1

Балагур

поздно, все поздно, до основания, а затем

[^]
Gilman
1

Балагур

Цитата (ColdWinter @ 26.04.2023 - 04:53)
Вашими бы молитвами...

Еще в далёком ~1997 году я видел фотки украинских 20-ти леток на тренировках в прибалтийских лесах. Все зигуют, все в униформе 3-го рейха или ее подобии. Еще в прибалтийских, поскольку на Украине это не одобряли, наверное.

Приблизительно в то же время встречал нациствующих россиян в Москве. Тоже в татуировках, вопли, зиги и прочее.

Но чуть позже Россия своих маргиналов к ногтю прижала, а на Украине они стали определять политику.

Мир будет, не сразу, но будет. И о пущенной крови перестанут песни петь. Это было уже много раз за последнюю тысячу лет. Главное, что бы все кричащие "таких-то геть" были помножены на ноль

Но чуть позже Россия своих маргиналов к ногтю прижала, а на Украине они стали определять политику.>> Почему маргиналов? Прижали вообще любых умеренных националистов. Российские радикалы против "хохлов" ничего не имели в те года кстати. А вот украинские врага видели именно в маскалях. Поэтому они и воевали против русских в Преднистровье, чечне и т.д.

[^]
TOS1
26.04.2023 - 09:47
0

шутник

Цитата (Дерри @ 26.04.2023 - 05:08)
Цитата (wwf @ 26.04.2023 - 04:59)
у тебя точно биполярочки нет? В начальной стадии?

ну полулучается -что ТЕБЕ нравится -то заебись и рукопожатно.А что НЕ нравится -то хохлы и ненавижу
Чем ты отличаешься от заваривших всю эту  кашу?

Украинец и хохол два разных понятия. Один живет дома, второй где хорошо. И жрем сало, пыздым газ. А ща еще сепаров с москалями можно поубивать за гроши.
И эа что их любить? Хотя... Может ваша сибирская мудрость посильнее моих донбасских фактов будет?

Абсолютли с вами согласен. Я раньше всех украинцев хохлами называл. Не с целью оскорбить, а просто вот как то беззлобно называл хохлами.
А с недавних пор для меня есть украинцы - это те, которые живут дома. И не просто живут, но и защищают свой дом. На своей, блядь, земле защищают свой дом.
А есть хохлы - те, которые, как вы верно заметили, ищут где лучше. Вот эти вот для меня - хохлы. Догадались о ком я? Кого я считаю хохлами?
И хохлам я харкну в рожи, а украинцам пожму руку.

[^]
Gilman
26.04.2023 - 09:48
0

Балагур

Цитата (Ичо @ 26.04.2023 - 05:07)
ТС, ты или дебил, или тролль. Десятки тысяч трупов ни с кем дружить уже не смогут, их родственники пока живы будут ненавидеть виновных, а самое важное, нет, мы не один народ и никогда не были одним народом. Один народ не будет высмеивать культуру и традиции самого себя, так поступают только с чужими.

Один народ не будет высмеивать культуру и традиции самого себя, так поступают только с чужими.>>
Ога, вспомнилось "маскали это татаро монголы, фино угры, Москва это болото" и прочие прелести, которые я читал в инетах от украинцев, лет ещё 10-13 назад.

[^]
Berdos
6

Ярила

Цитата (gekom @ 26.04.2023 - 05:12)
Цитата (Yanssen @ 26.04.2023 - 06:04)
Цитата (serg56a @ 26.04.2023 - 06:02)
Цитата (combatunit @ 26.04.2023 - 07:56)
Цитата (serg56a @ 26.04.2023 - 05:54)
Я одному оппоненту в ВК как-то уже отвечал насчет этих же цифр. Много это или мало - 36 погибших? Каждая жизнь важна, вообще-то. Вот например, если среди этих погибших твой брат или твоя мама - это много или мало?
А ты в курсе, ТС, что на Донбассе за годы "минскования" выросло количество инфарктов, инсультов и т. д. в связи с хроническим стрессом из-за обстрелов? И это тоже жертвы войны, так-то. Так что там по факту далеко не 36 будет. Но точную цифру тебе никто не назовет, потому что эти данные официально с военными действиями не связаны. Но официально - это официально, а по факту - это по факту.
Понимаешь, когда человек, выходя утром на улицу, не уверен, что вечером вернется домой, потому что может прилететь или пуля или осколок, это мало способствует хорошему нервному здоровью. А все болезни от нервов, как ты знаешь. Или ложась спать, человек не знал, проснется ли утром - по этой же причине. Еще сильнее, по понятным причинам, были переживания о семье, о родных: не прилетит ли по ним? Потому что, знаю по себе, о близких всегда переживаешь больше, чем о самом себе.
Ты бы лично долго так выдержал? День, неделю, месяц? А люди так восемь лет жили.
Да, обстрелов было меньше, чем сейчас, но они были, и были постоянными. Но одно перемирие с ВСУ не работало. Ни одно.
Понимаешь, что так жить нельзя?

За 8 лет обстрелов Донбасса погибло 3 тысячи человек.
За год спасения от обстрелов - подбирается к 10 000.
Мне одному кажется, что как-то неправильно спасают?

А вы считаете, всё так и надо было оставить? Пусть бы и дальше убивали по три тысячи каждые восемь лет. Еще лет 50, а может, и все 100. Лишь бы нам хорошо было, правда?
Про правильно или неправильно - вопрос к Минобороны, а не ко мне.

Из Херсона желающих просто эвакуировали и выдали квартиры там где не стреляют.

Что мешало также вывезти желающих из ДНР и ЛНР - фиг знает.

Что мешало дать независимость ЛДНР как Сербия дала независимость Черногории, по итогам референдума не в Сербии, а в Черногории.
Это ли не демократия и свобода за которую "сражаются на Украине" или это другое?

1. Черногория и раньше была отдельным государством, каким отдельным государством были Луганская и Донецкая области?
2. Черногорци отдельный народ с своим языком, какой отдельный народ проживал на територии "ЛДНР" со своим языком?

Так что сравнение нифига не корректно. Тем более зная как СССР любило переселять народы.

И кстати интересно почему армейскией соеденения в ЛДНР назывались Первый и Второй армейский корпус, если они отдельные республики и даже с границей и таможней? Не логично как то.

[^]
Kiparys
0
Статус: Online

Ярила

Странно тут писать. Не тут ее начали. И не тут закончат. Ехайте в центр всего мордора - в Киев - и там подобные речи им вещайте.

[^]
Berdos
26.04.2023 - 09:51
8

Ярила

Цитата (Freeman97724 @ 26.04.2023 - 05:15)
Разделяй и властвуй. Англосаксам не нужны славянские союзы. Югославия и СССР.

Словяне так же Поляки, Болгары, Словаки, Чехи, Хорваты, Черногорцы как бы.

А в СССР и на територии теперешней РФ херова туча не славянских народов.

Да и вообще носитесь со славянизмом как Гитлер с ариями. Высшая раса с уникальным путем которого никто не знает.

[^]
RiRi77
26.04.2023 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 26.04.2023 - 08:46)
Интересно, сколько жителей Калининградской области проголосовали бы за возвращение в родную гавань. Особенно если перед этим оттуда убрать российских военных и ментов.
А так то да, ни одно общество не монолитно, и наверняка везде есть какая-то доля ватных ждунов.

Он в своей гавани dont.gif
Зачем давай такие комменты, если знаешь только слово Калининград
Когда будешь в этом городе, посети остров Канта, там как раз результаты голосования жителей города Кенигсберга
24 января 1758 года город вместе со всем населением Восточной Пруссии присягнул императрице Елизавете Петровне.
Никаких разговоров об отделении в Калининградской области не ведется среди жителей, не ври, да и кстати «германизация» Калининградской области сразу создаст почву для конфликта ФРГ с соседней Польшей.
Две трети бывшей Восточной Пруссии отошли к Варшаве. Там тоже сидят ждуны?
и если убрать польскую армию, там проголосуют за Берлин и возвращение в немецкие земли lol.gif

[^]
Chakno1
26.04.2023 - 09:52
0

Приколист

Цитата (yxo194 @ 26.04.2023 - 09:33)
Цитата (Oldcynic @ 26.04.2023 - 04:20)
что фашистов среди нас нет
Да, да, ты это сожженым в Одессе расскажи.
Нет, дорогой, фашисты среди них есть. И лечить огнем и мечом придется всю их нацию

Ага, мне, одесситу, про фашистов расскажи. да
настолько биндеровцы тут всех запугали что до сих пор все по русски гутарят!
а эта масса видосов воюющих украинцев разговоривающих по русски?
легко жить будучи долбоебом

Придет время и в одессе на мойве заговорят. В Кировограде уже за это увольняют. Памятники уже посносили. Кто основал Одессу и причем здесь галицаи? шизофрения не имеет не распределяется по национальностям. у меня вот одногруппник из родом владимирской области стал ярым майдауном. несмотря на то что его сношают мойвой во все щели.

Это сообщение отредактировал Chakno1 - 26.04.2023 - 09:55

[^]
Тангут
26.04.2023 - 09:53
0

Ярила

ТС, поздно пить боржом, когда почки отвалились.
Ты, брат, слишком наивен и романтичен.
Мой совет: займись изучением истории, много поймешь.

[^]
serg56a
26.04.2023 - 09:53
0

Юморист

У нас в Кургане студент был в 90-ых, из Киева. Поступил в 1994-м. Первые год-два - нормальный парень был, потом съездил домой, и его как будто подменили. Стал толкать идеи о превосходстве украинской нации над русской, мол, в свое время из Киевской Руси на север и восток, на территорию нынешней России, осваивать новые земли ехали всякие маргиналы, а хорошие, успешные и умные оставались жить в Киеве.
Смешно, что он сам после окончания учебы что-то в Киев не вернулся, а переехал в Москву. Видимо, тоже был из маргиналов))
В общем, тогда всё это уже началось: накачка пропагандой, ненавистью. И украинцы на это повелись, потому что (не все, но многие), похоже, сами были к этому склонны. Семена упали на благодатную почву. Всегда же приятно думать, что ты умнее, красивее и богаче, чем твой сосед.

[^]
turgan
26.04.2023 - 09:55
2

Шутник

Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 10:49)
Цитата (stas7676 @ 26.04.2023 - 07:37)
Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 07:09)
Ты, белорус, в очи ясные долбишься, что ли?
Ты серьёзно не видел, как в соседней странах делают героями мразоту?
Ну ты посмотри что ли в рукопожатной википедии про Хатынь, раз твоя память тебе отказала!
Ты там с кем мириться то призываешь? С теми, кто улицы своих городов назвали именами Бандеры и Шухевича?
Кого ты там любить призываешь?

Или сидя в своëм заповеднике (а есть у меня подозрение, что нихуя ты не из Белоруси), ты решил по новой повесточке за мир топить, в преддверии КОНТРНАСТУПА? А расскажи как мне, как ты этот мир представляешь?
а мы посмотрим, нужен ли нам такой мир.

ЗЫ
Вна Украине и в мире насаждается нарратив, что РФ воюет с украинцами. Однако это в корне не верно. Ибо нельзя воевать против объекта. РФ воюет против Субьекта, коротый использует жителей Украины в качестве оружия. Кого-то - засрав мозги, по своей воле. Кого-то принудив. С стороны украины стоят множество русских парней. А в РФ живут множество Украинцев, не испытывая никакой дискриминации по национальному признаку.
"Они воюют за свою землю" - что за бред? У кого там злой рюсский садочек отобрал и хатыку отжал? Вы видели призывы уничтожить всё нерусское население на территориях?

План Прометей таки работал...

PS2
У меня тоже на Украине есть близкие и знакомые. Я даже позволял себе задать вопрос: ребятушки, а чего вы ждали, чего хотели, когда улицы называли именами Шухевича и Бандеры? Ну так?

Ты ещё до соседа доебись , почему он у себя дома обои не того цвета поклеил.

Если сосед будет решать и рассказывать, как они меня кончат, если сосед будет звать в гости моего врага, если соед будет травить моих собачек и угрожать моим детям - то он получит в итоге то, что получили Украинцы.

Вы же за Родину сражаетесь? Ну, расскажите мне, за КАКУЮ родину вы идёте умирать под Артёмовском?

Давайте!

Мне интересно, что гражданин Укрии теряет, если становится гражданином РФ.
Вот был ты, к примеру, жителем Мелитополя. Была Украина, стал Мелитополь - РФ.
Что ты потерял?
Язык? Квартиру? Медицину? Что у тебя отняли? Дачу?
Что у тебя собираются отнять, за что стоит убить и умереть?

Про визы и прочий гугол не нужно... Это не наш выбор. Это внешнее принуждение к выбору.

Почему тогда вы так боитесь НАТО? Что вы потеряете, квартиру?

[^]
shurka
0

advanced grower

Цитата (minos66 @ 26.04.2023 - 08:41)
Цитата (shurka @ 26.04.2023 - 09:16)
у нас очень дохуя претензий к нашему президенту. но это наш президент и разбираться сним мы тоже будем сами, но после войны cool.gif

А на хуя мы тогда лезем в другую страну разбираться с ихней властью и президентами? Вы хотите сами со своим разбираться, но почему вы другим в этом праве отказываете? dont.gif

нахуя вы полезли в соседнюю страну спроси у путина, с ним же можете сами и разобраться cool.gif

[^]
ManlyWolf
4

Приколист

Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 09:35)
Цитата (ManlyWolf @ 26.04.2023 - 09:28)
...
Вы уже давно стали фашисто-нацистским государством, ...

* особенно доставило про нацизм :))) в вашем определении РФ, с 200ми национальностями :)

Я уже столько наслушался в свой адрес от не нацистов фраз с кучей лайков типа "украинцев как нации не существует", "надо вас всех истребить", "хватить их уже жалеть, просто очистить землю от украинцев" и подобные. Жириноского вон включи высказывания по поводу других стран - это ж был открытый нацист.

[^]
minos66
26.04.2023 - 09:57
11

Ярила

Цитата (serg56a @ 26.04.2023 - 09:35)
В Татарстане татарский - государственный язык, в Чечне чеченский - тоже.

Сынок. У нас федерация! Почитай что это такое. Татарстан - это государство! Чечня - государство!
Цитата
Статья 73
Вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации субъекты Российской Федерации обладают всей полнотой государственной власти.
У хохлов - унитарное государство. Нет никакой Конституции Луганской или Донецкой области. Это первое. Второе. Перечислите вузы, где я смогу выучиться на врача или на инженера на тараском или чеченском языке. Нет таких вузов. А, если и выучусь, то куда я на работу устроюсь без знания русского языка. Представьте вы в командировке в Казани и заболели. А врач вам кильдык-мундук, бебельги-мурданбалги. Поди возмутитесь сильно? Ну и обратная ситуация - татарин без русского в Москве продащицу-киргизку мучает своим татарским.... Наверное это не вполне госязыки... некие суррогаты....
Цитата
1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов — равноправных субъектов Российской Федерации.
Иначе надо было бы все языки делать РАВНОПРАВНЫМИ. Ты полиглот? Я нет... Посему у нас в Конституции
Цитата
Статья 68
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации.
РОВНО ТОЖЕ И В Конституции хохлов записано. Это при том, что мы все таки ФЕДЕРАЦИЯ.

Это сообщение отредактировал minos66 - 26.04.2023 - 10:04

[^]
SrakoZerg
26.04.2023 - 09:59
-1

ебу хохлов

Цитата (Рапапай @ 26.04.2023 - 09:43)
Самое забавно, что "фашист" Бандера сидел в немецком концлагере Заксенхаузен, а вот власовский триколор почему-то реет над Кремлем. Люди которые в 21 веке топят за фюрера и его олигархов напавших на Украину, внезапно обвиняют в фашизме еврея Зеленского - "гениально")))
"Просрав все полимеры" (Киев за три дня, Харьков и Херсон НеНаш и прочее) начали вещать о "братстве народов" - "гениально".
В целом ПГМ - это диагноз большинства поЦреотов РФ.

Вот она, сила пропаганды. Бандера уже в кавычках фашист.
Зеленский актёр, удачно подобранный. То что он еврей - может указывать на то, что ему плевать на Украину и ее народ(как не свой), поэтому он свою роль сыграет, получит гонорар и до свидания.
А вот его наниматели могут быть кем угодно, в том числе и радикалы.
Или ты думаешь, что в политике все всегда делают прямо, без ухищрений и уловок?
Да и скорее всего этих радикаклов используют в своих интересах совсем другие силы.
В целом Украиной правят те, кто имеет силы напинать всех несогласных, затравить и задушить, напрямую, нагло и наплевав на всё. И вот взрастили фашиков для этих целей. Нет, не сделали всю страну такой, но сделали их достаточно сильными, чтобы они могли контролировать массы. Так было в РФ после развала, но в меньших масштабах. Конкурирующие бизнесмены могли натравить скинхедов на других. И особо платить и париться не нужно - они же с промытыми мозгами были, с идеологией. Идеальное мясо. Но никто у нас это дело дальше не развивал и уж точно не давал какой то внушительной силы в политике или еще где.
"и его олигархов" - тупее этого высказывания быть не может. В первую очередь пострадали именно олигархи, если что. И до сих пор страдают. Кто то робко пытается свое недовольство высказать, а кто то может и понимает, что нихрена другого выбора не было.
"Просрав все полимеры" . Просрали вы, возможность быстро закончить войну. Как ни крути, но большой крови Путин не хотел. Но захотели вы. Что хотели, то и получили.
Вещать о "братстве народов", ну кто то вещает, это его мнение, кто то нет. Представляешь, сколько людей, столько и мнений.

[^]
chuha30
26.04.2023 - 10:01
-2

суперкот

Цитата (Рапапай @ 26.04.2023 - 09:43)
Самое забавно, что "фашист" Бандера сидел в немецком концлагере Заксенхаузен, а вот власовский триколор почему-то реет над Кремлем. Люди которые в 21 веке топят за фюрера и его олигархов напавших на Украину, внезапно обвиняют в фашизме еврея Зеленского - "гениально")))
"Просрав все полимеры" (Киев за три дня, Харьков и Херсон НеНаш и прочее) начали вещать о "братстве народов" - "гениально".
В целом ПГМ - это диагноз большинства поЦреотов РФ.

Еще один поклоник сопли shum_lol.gif - ну ка расскажи нам как и за что сидел Штефан Попель в Германии ? а за что его посадили в Польше ? Кстати а почему у него было погоняло Баба? Триколор к вашему сведению использовался в Российской империи с 1896 по 1917. Внимание вопрос ? - и с какого момента триколор стал Власовским ? Если предатель нацепил его на себя - это не значит что он его, к примеру, триколор использовался 1-й Русской Национальной Армией генерала Бориса Хольмстона-Смысловского, которая никоим образом с армией Андрея Власова не взаимодействовала – в первую очередь, по идейным соображениям самого Смысловского, знакомого с генералом-предателем и презиравшем его. Прежде чем выдать какую то хуету - поизучайте материалы.

[^]
Berdos
26.04.2023 - 10:02
9

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 26.04.2023 - 05:32)
Хоть обминуситесь Украинцы тут , но мне не братский народ, кто орет «Москаляку на гиляку», в школах запрещать русский язык (при этом говорить на нем же) , весь обколоться от жопы до головы нацисткими символиками , вешать у себя Бандеру дома и сжигать живых людей , только потому что они другого мнения. Нет, с такими ничего общего у нас быть не может. У вас свои же деды и прадеды отдали жизни в той великой войне , вы их предали. Возрадили всю эту хуйню, и это не пропаганда.

Я всеми руками за. Мы к вам в братья/сестры и не лезли. Кстати вас ничего не смущает в лозунге "Москаляку на гиляку"? Не россиянина, не русского, не даже кацапа а именно москаля? Московских солдат. Так где мы были не правы?

[^]
Maksimus81
26.04.2023 - 10:04
2

Хохмач

Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 07:52)
прижала.
Русские марши кончились. Нацболов задавили. Все сидят, кто рыпался. Просто нижнюю уркотню бритоголовую - кто беспределил - тоже прижали.

Этот тоже сидит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romuald29
26.04.2023 - 10:04
-2

Ярила

Тут вот ряд "небратьев" регулярно говорит, что вся свара началась с Крыма.
однако это НЕ так.
Для начала нужно \понять и принять, что ни одна страна не является на 100% суверенной и в той или иной мере вынуждена учитывать интересы соседей.
для примера - когда Пиндосы разместили в Турции (стране НАТО) свои ракеты с ЯО, СССР осуществил операцию и поставил ракеты с ЯО на Кубе.
Несмотря на то, что все страны вроде как суверенные были (на бумаге), США создали неприемлемую ситуацию для СССР, и в результате СССР создал неприемлемую ситуацию для США. В итоге ракет с ЯО в Турции не стало и на Кубе также.

Теперь про "независимость" "нейтральность". Не надо путать понятия. Если Вы, дорогие Украинцы, начинаете усиленно дружить с нашим потенциальным врагом, наращивая военно-техническое сотрудничество, вы де-факто перестаёте быть нейтральными. Вы предоставляете свою землю нашему потенциальному врагу - и Вы теряете нейтральный статус. Военные учения с НАТО на территории Украины начались ДО 2014 года. Построение инфраструктуры НАТО началось вна Украине ДО 2014года.
То, что у Вас забрали Крым в 2014году - была закономерная реакция на вашу политику, на то, что вы своими заигрываниями с нашим врагом создали для РФ неприемлемую ситуацию и потери баз ВМФ РФ в Крыму и появления там-же баз НАТО .

говоря "Вы" - я сейчас не о рядовых гражданах, а о политике государства Украина.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 26.04.2023 - 10:07

[^]
ПлохойКоп
26.04.2023 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (Berdos @ 26.04.2023 - 10:02)
Цитата (Ratatatuy @ 26.04.2023 - 05:32)
Хоть обминуситесь Украинцы тут , но мне не братский народ, кто орет  «Москаляку на гиляку», в школах запрещать русский язык (при этом говорить на нем же) , весь обколоться от жопы до головы нацисткими символиками , вешать у себя Бандеру дома и сжигать живых людей , только потому что они другого мнения. Нет, с такими ничего общего у нас быть не может. У вас свои же деды и прадеды отдали жизни в той великой войне , вы их предали. Возрадили всю эту хуйню, и это не пропаганда.

Я всеми руками за. Мы к вам в братья/сестры и не лезли. Кстати вас ничего не смущает в лозунге "Москаляку на гиляку"? Не россиянина, не русского, не даже кацапа а именно москаля? Московских солдат. Так где мы были не правы?

правильно польша и венгрия вам братья. туда вам и дорога. ну и чужое вернуть бы надо.

[^]
BegemotTM
26.04.2023 - 10:07
0
Статус: Online

Begemot

Я тоже был в 10-13(не помню точно) на три сестры. Запомнил одного препода из приднестровья, тогда они часто яшкались в РФ. Помню у костра его скользкие идеи попахивающие национализмом. А так согласен с ТС. Печалит меня не мало это дерьмо всё.

[^]
JustDMA
26.04.2023 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:45)
Мне отец всегда на книге показывал все страны. Я запомнил на всю жизнь. Их было 15. СССР. И когда вы, Россияне думаете, что это всё ваше... - что же - думайте. Это всё ваше.

Вот и выросло поколение долпаепов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотКристофер
26.04.2023 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (yxo194 @ 26.04.2023 - 09:33)
Цитата (Oldcynic @ 26.04.2023 - 04:20)
что фашистов среди нас нет
Да, да, ты это сожженым в Одессе расскажи.
Нет, дорогой, фашисты среди них есть. И лечить огнем и мечом придется всю их нацию

Ага, мне, одесситу, про фашистов расскажи. да
настолько биндеровцы тут всех запугали что до сих пор все по русски гутарят!
а эта масса видосов воюющих украинцев разговоривающих по русски?
легко жить будучи долбоебом

Да в том то и дело! Все говорят по-русски, а из Украину усиленно делают Анти-Россию и убеждают людей что они украинцы, а не русские. Вас ничего не удивляет? mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64483
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх